21 марта 2018 23 часа назад, Ориса сказал: Из милого, но пугающего: Каждый раз, как вижу этот дизайн, первая мысль - Деда Мороза распяли. А если поглядеть внимательнее, то и куклу повесили Вот я сразу увидела эту куклу, которая свела счёты с этим бренным миром. Новогоднее веселье.... Egelia, Пумочка-13, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что увидела... Меня пугает вот этот кот с двумя пулевыми ранениями навылет, судя по его тени на стене... Пумочка-13, Egelia, Вейшнорка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Только что увидела... Меня пугает вот этот кот с двумя пулевыми ранениями навылет, судя по его тени на стене... А размеры тени тебя не настораживают?))) Его тень - это отдельно живущее существо со светлыми глазками... Vika71, Ветер, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 минуты назад, kas_julia сказал: А размеры тени тебя не настораживают?))) Да, меня там многое настораживает =))) Ещё и поза кота весьма характерная И "лужица" под ним какая-то настораживающая А тень - это, может быть, карающий дух... только тапка не хватает Vika71, kas_julia, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 А вообще мне этот кот нравится. Огорчает только, что тень - нанесенный рисунок... Mizeri, Egelia, Nasenak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Огорчает только, что тень - нанесенный рисунок... Да, обидно. А рамы и комод на фоне -- это бэк или тоже рисунок? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 49 минут назад, kas_julia сказал: А размеры тени тебя не настораживают?))) Тень нормально, ее размеры от расстояния до источника света зависят... Egelia, Ольга78, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, niksi сказал: Тень нормально, ее размеры от расстояния до источника зависят... Ну да, но мне тогда источник видится где-то перед котом на краю дивана) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 20 минут назад, Вейшнорка сказал: Да, обидно. А рамы и комод на фоне -- это бэк или тоже рисунок? Мне кажется там только кровать и кот вышитый, на ФР разглядывала. Могу ошибаться... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Кофе пить вредно венинамама, lovingberry, Natik_V и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, Vika71 сказал: Кофе пить вредно милааааашка! Vika71, АриЯ, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, Vika71 сказал: Кофе пить вредно От него рога отваливаются ))) Egelia, Алоиза, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, Vika71 сказал: Кофе пить вредно Тоже Алиса Окнеас? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 минуту назад, Вейшнорка сказал: Тоже Алиса Окнеас? Подписано же - Катаринка (она же Саитова Екатерина) Вейшнорка, Vika71 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 часа назад, Vika71 сказал: Кофе пить вредно А мне очень нравится! И совсем не страшный он, а загадочный, как и положено уважающему себя духу. Sandersa, Nafa.nya, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 часа назад, Vika71 сказал: Кофе пить вредно А мне кажется, что дизайнеру курить всякую гадость вредно. Olechka Grin, lamina-65, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 31 минуту назад, murzopyat сказал: А мне очень нравится! И совсем не страшный он, а загадочный, как и положено уважающему себя духу. от какой-то... несуразный. Вот из этой серии есть Шаман - он прям завораживающий) Ветер, Mizeri и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 20.03.2018 в 19:16, МарСанна сказал: Страшно. Мышь сначала сошла с ума, потом повесилась. Да ладно, вам! Мышаня просто балерина по призванию, но ввиду отсутствия партнера вместо поддержки использует подручные средства. Паутинка вполне справляется, смотрите какие па! А пачка из листика вообще шедевр! Vika71, snowflake, Ольга-мышка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 7 часов назад, Vika71 сказал: Кофе пить вредно Так он же без головы! От головы только рожки и остались.. И все это безобразие прикрыто деревянной маской. Ivi, АриЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 14 часа назад, чеба сказал: А мне кажется, что дизайнеру курить всякую гадость вредно. а дизайнер то тут при чем? Не она же картинку рисовала А выбор сюжета... нууу... я вот знаю пару-тройку человек которые этого кракозябру с удовольствием вышьют и на стенку повесят... я кстати тоже над этим думаю Nafa.nya, sakineva, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 9 часов назад, monstrochka сказал: А выбор сюжета... нууу... я вот знаю пару-тройку человек которые этого кракозябру с удовольствием вышьют и на стенку повесят... я кстати тоже над этим думаю Я вот приобрела эту схему. Мне дух понравился, и в серии с ним были еще парочку хорошеньких) Это дело вкуса, кого-то пугает нечто мрачное или необычное, а кого-то наоборот притягивает. Ксан Каштан, Marteire, Магнуна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Nafa.nya, а вышивать в ближайшее время Вы его не планируете, случайно? там такая проработка схемы, должно очень эффектно в готовом виде выглядеть АриЯ, Mizeri, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Nafa.nya, а вышивать в ближайшее время Вы его не планируете, случайно? там такая проработка схемы, должно очень эффектно в готовом виде выглядеть Планирую в следующем месяце, наверно. Я все жду когда мне придут нитки, на многие схемы не хватает цветов, а ниточки уже месяц идут и все никак не доберутся до меня) Ксан Каштан, Gingery, Магнуна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В 22.03.2018 в 13:34, monstrochka сказал: А выбор сюжета... нууу... я вот знаю пару-тройку человек которые этого кракозябру с удовольствием вышьют и на стенку повесят... я кстати тоже над этим думаю Да, монстрики они такие: бывают милые, бывают страшно красивые, но притягивают. Мне просто кофе запретили, а тут эта картинка на глаза попала, вот и напугалась. А если вышивать то к ней можно было бы добавить Русайчика и Шамана, получился бы классный триптих (но это уже в другую тему) АриЯ, monstrochka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 В Wednesday, March 21, 2018 в 15:07, Vika71 сказал: Кофе пить вредно Не знаю, что это, но оно прикольное и не страшное. В Friday, February 23, 2018 в 08:27, Юлия_35 сказал: Прочитала я как-то книгу Ю Несбё «Снеговик». Впечатлилась. А потом увидела вот этот дизайн Очень хороший автор, пишет - не оторваться. Его книги - триллеры. Кстати, Снеговик - один из не очень пугающих. Есть гораздо хуже. Леопард, например, и еще... Сразу оговорюсь - после прочтения некоторых его пооизведений, остается страх и неприятие. Впечатлительным - не читать однозначно. Иногда думаю, как у Несбё хватило фантазии на Такое. Это как в одном романе другого автора - (дословно не помню)"...прочитав мои призведения, несколько психиатров предложили мне свою профессиональную помощь..." ага. Nafa.nya, -Solovey-, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение