25 марта 2018 Удивила меня фея рябины от золотых ручек, на первый взгляд держит она чьи то кишки... А на самом деле если внимательно глянуть, то бусы из рябины, вообщем неоднозначно... Aleksacha , mischmisch, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 У ЛукаСа тоже есть такой дизайн - там эта феечка ничего в руках не держит: reyjeff, Mizeri, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал: У ЛукаСа тоже есть такой дизайн - там эта феечка ничего в руках не держит: На исходной картинки у Сесиль мэри Баркер тоже нет этих престранных бусиков Mizeri, K_AnnA_D, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 10 часов назад, Ivi сказал: на первый взгляд держит она чьи то кишки... Ivi, Egelia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 10 часов назад, Ivi сказал: Удивила меня фея рябины от золотых ручек, на первый взгляд держит она чьи то кишки... Рябинку выпотрошила Mizeri, Vika71, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 27 минут назад, mamatata сказал: Смех смехом, а я её так хотела вышить. Но теперь не решусь, бусики её кишочки Будут мне мерещится Egelia, Gingery, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 минуты назад, Ivi сказал: Смех смехом, а я её так хотела вышить. Но теперь не решусь, бусики её кишочки Будут мне мерещится вышивай, не парься. Только кишки не вышивай, а купи бусины красные и собери на нитку. Будут настоящие бусы, красивые и не вызывающие таких кровавых ассоциаций.И изюминка у вышивки эксклюзивная появится. shishita555, Egelia, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, mamatata сказал: вышивай, не парься. Только кишки не вышивай, а купи бусины красные и собери на нитку. Будут настоящие бусы, красивые и не вызывающие таких кровавых ассоциаций.И изюминка у вышивки эксклюзивная появится. О какая идея классная! Благодарю! подумаю, может быть дозрею до следующей закупки. А то лицо у неё довольно приятное такое, да и по феечкам я сохну или вообще без них) с глаз долой!) Хозяйка смешных зверей, Gingery, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 16 часов назад, Tatiana Ch. сказал: У ЛукаСа тоже есть такой дизайн - там эта феечка ничего в руках не держит: Ну кстати, бусики там вполне логично смотрятся, а так получается, что бусики кто-то упер, а она смотрит и вопрошает: "А где?!" ))) Надежда Минск, kas_julia, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 А еще такой дизайн есть у Екатерины Кутьиной, в ее варианте у феечки в руках рябинки))) Galagenka, Ольга78, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 минуты назад, Кисюня сказал: А еще такой дизайн есть у Екатерины Кутьиной, в ее варианте у феечки в руках рябинки))) О, с рябинками всё становится понятно! И руки при деле, и с размерами ягод всё порядке! -Solovey-, Svetl@n@, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 12 минуты назад, Кисюня сказал: у феечки в руках рябинки))) И смотрит она вниз, прикидывая, в кого этими увесистыми ягодками пульнуть) lovingberry, reyjeff, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 21 минуту назад, kas_julia сказал: И смотрит она вниз, прикидывая, в кого этими увесистыми ягодками пульнуть) ровно те же самые мысли были Сразу шкодное настроение задается - настоящая представительница малого народца... Galagenka, murzopyat, Кисюня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 17 минут назад, kas_julia сказал: И смотрит она вниз, прикидывая, в кого этими увесистыми ягодками пульнуть) Причем пульнуть, а потом сделать невинные глаза и сказать: "Ой!" ))) Mizeri, Vika71, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 20.03.2018 в 19:16, МарСанна сказал: А мне все время, как на мышку посмотрю чудится, что у нее мозг фиолетовый видно... О.о lovingberry, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Спи спокойно вышивальный мир! На страже твоей неустанно бдит Кхал Дрого. А ежеле увидит непотребства какие или мытарства полуношные, то улыбнется защ тничек лучезарно и разбегутся все... Надежда Минск, Egelia, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 13 часа назад, Ксан Каштан сказал: Спи спокойно вышивальный мир! На страже твоей неустанно бдит Кхал Дрого. А ежеле увидит непотребства какие или мытарства полуношные, то улыбнется защ тничек лучезарно и разбегутся все... Мне кажется, или в кино он был помоложе и посимпатичнее? )) Ветер, Ivi, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 9 часов назад, Natik_V сказал: Мне кажется, или в кино он был помоложе и посимпатичнее? )) меня тоже тревожили некоторые сомнения на его счет Egelia, Natik_V, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Ох ты ж! Я вот думала, что ничего не боюсь, кроме заглавного набора в этой теме, оказалось показалось Потрошеный цыплёнок ввёл меня в ступор! Давайте бояться вместе, а то одной мне его бояться совсем страшно венинамама, reyjeff, Aleksacha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: Ох ты ж! Я вот думала, что ничего не боюсь, кроме заглавного набора в этой теме, оказалось показалось Потрошеный цыплёнок ввёл меня в ступор! Давайте бояться вместе, а то одной мне его бояться совсем страшно Увеличила картинку и понять не могу: то ли потрошки наружу, то ли "чужой" присосался к цыплёнку венинамама, чеба, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Ох ты ж! Я вот думала, что ничего не боюсь, кроме заглавного набора в этой теме, оказалось показалось Потрошеный цыплёнок ввёл меня в ступор! Давайте бояться вместе, а то одной мне его бояться совсем страшно А мне цыплятки показались такими милашками, а они вон как! Vika71, Gingery, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 8 минут назад, Ivi сказал: А мне цыплятки показались такими милашками, а они вон как! Два других не вызывают такого впечатления, а вот к этого никак не могу внутренности развидеть ОльгаТольна, Svetl@n@, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Два других не вызывают такого впечатления, а вот к этого никак не могу внутренности развидеть Ну и замечательно что хотя бы у тех все хорошо! А здесь не все так однозначно) reyjeff, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В Monday, March 26, 2018 в 15:59, Кисюня сказал: рябинки))) Ой, это явно чьи-то глаза, выковыренные у какого-то волшебного существа. От того и красно-оранжевые. ... аж пробрало. Бусики- кишочки лучше. Ага! чеба, Sandersa, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 20 минут назад, АриЯ сказал: Ой, это явно чьи-то глаза, выковыренные у какого-то волшебного существа. От того и красно-оранжевые. ... аж пробрало. Бусики- кишочки лучше. Ага! Жуть))) Тогда хозяин глаз остался внизу, и картинка называется "а ну-ка, отними!")) Пумочка-13, Gingery, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение