26 июля 2018 4 минуты назад, monstrochka сказал: Прошу прощения, что вмешиваюсь, но терзает любопытство: а что это все-таки сверху книги лежит? Фантазия меня не туда уводит, подожду вдруг кто подскажет) Egelia, Svetl@n@, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 7 минут назад, monstrochka сказал: Это иллюстрация Елены Гнедковой по мотивам сериала "Доктор Кто"... Вот спасибо, Аня!!!! А то так бы и мучилась в неведении ))) Но всё равно... на мой взгляд, странный выбор сюжета Egelia, reyjeff, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 8 минут назад, yuss сказал: Прошу прощения, что вмешиваюсь, но терзает любопытство: а что это все-таки сверху книги лежит? Фантазия меня не туда уводит, подожду вдруг кто подскажет) Это ручка, ничего такого... Как понимаю, она какой-то весьма центровой объект в сериале, потому и в арты попадает. 4 минуты назад, Galagenka сказал: ...на мой взгляд, странный выбор сюжета Полагаю, что фанаты сериала могли бы поспорить про "странность"... Именно поэтому я его таковым не считаю, ибо не фанат и вообще не в теме... Mizeri, yuss, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 9 минут назад, yuss сказал: а что это все-таки сверху книги лежит? 4 минуты назад, monstrochka сказал: Это ручка, ничего такого... *с умным видом поклонника сериала* это звуковая отвертка! Цитата Звуковая отвёртка (англ. Sonic Screwdriver) — универсальный инструмент, используемый главным героем в телесериале «Доктор Кто». Её основная функция — воздействовать на различные механизмы (от простейших до кибернетических) посредством звуковых волн. В самых первых своих появлениях в сериале, она обладала довольно скромным набором функций, однако несколько превышающим возможности обычной отвёртки. Со временем отвёртка была усовершенствована и получила множество новых возможностей. Основная же функция, используемая на протяжении сериала — открытие и закрытие дверей и других подобных механизмов. Как и ТАРДИС, она стала одним из символов телесериала и тесно ассоциируется с Доктором. Но, честно скажу, я ее не опознала "в гриме", так сказать... *скромным голосом* а вот коврик для мышки с Тардис у меня есть... yuss, reyjeff, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Только что, niksi сказал: *с умным видом поклонника сериала* это звуковая отвертка! Но, честно скажу, я ее не опознала "в гриме", так сказать... Во! Ну, похожа на ручку. Картинки в Яндексе искались по словам "Докторо Кто" и "ручка"... ничо не знаю niksi, yuss, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Спасибо) Просвятили)) Смотрела полсезона, но такого не помнила) Mizeri, Galagenka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Меня ничего не пугает..ни мужики с тряпками, ни непонятного применения штуковины..ан нет, меня пугают дизайны в 200 цветов!)) Kpuc, Vika71, AngelN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 11 час назад, Irina 1 сказал: Что с мужиком? Мужчине уже и расслабиться нельзя в саду с двумя бутылками пива и газетой в свой законный выходной.))) Ветер, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 26.07.2018 в 12:24, Irina 1 сказал: Девочки,тему не читаю,поэтому прошу прощения если это здесь уже было.Не смогла пройти мимо и не показать вам Что с мужиком? Пятно бы на газетке красным сделать... Tatiana Ch., monstrochka, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 2 часа назад, saurony сказал: Пятно бы на газетке красным сделать... и топор рядом положить Пумочка-13, -Demonessa-, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 В 26.07.2018 в 15:03, niksi сказал: мне показалось сослепу, что голову отрубили Яндекс подсказал https://www.stitch.su/anchor/PCE848 голову отрубили и газеткой прикрыли. Mizeri, niksi, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 В 26.07.2018 в 15:11, monstrochka сказал: Полагаю, что фанаты сериала могли бы поспорить про "странность"... Именно поэтому я его таковым не считаю, ибо не фанат и вообще не в теме... я люблю Доктора, но это очень плохая проработка исходника, а жаль.. Mizeri и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 В Thursday, July 26, 2018 в 12:24, Irina 1 сказал: Что с мужиком Кажись, помер ДевочкаЕнот, 2004oksana, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 27.07.2018 в 18:20, Irina 1 сказал: и топор рядом положить или пистолет Irina 1 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Я сходила посмотреть новинки за неделю и теперь пришла сюда за лекарством Что-то кленовая роща смахивает на дремучий лес с упырями из фильмов ужасов, а эта красноглазая девица мечта офтальмолога или нарколога, я еще не определилась. Судя по выражению лица, все-таки нарколога... reyjeff, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 54 минуты назад, -Demonessa- сказал: а эта красноглазая девица мечта офтальмолога или нарколога, я еще не определилась. да не!!! она ж явный упырь! в гриме! вышла из того леса на променад, так сказать... вон, расфуфырилась то как! -Demonessa-, kas_julia, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 39 минут назад, niksi сказал: да не!!! она ж явный упырь! в гриме! вышла из того леса на променад, так сказать... вон, расфуфырилась то как! Точно! Упырица!!! Пальчик к губам приложила, мол, тихо, я тебя в лес потащу.... Egelia, Пумочка-13, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 7 часов назад, -Demonessa- сказал: а эта красноглазая девица А эта красноглазая девица - наша сестра-вышивальщица. Она, видимо, поделилась в "Закромах" новыми наборами и просит мужу о них не сообщать. Не факт, Mizeri, Kpuc и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Девица-упырица, прячущая наборы от мужа в дремучем лесу ( "в кленовой роще") kas_julia, Mizeri, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Только что, Пёрышко сказал: Девица-упырица, прячущая наборы от мужа в дремучем лесу ( "в кленовой роще") ОльгаТольна, reyjeff, Вейшнорка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Только что, Пёрышко сказал: Девица-упырица, прячущая наборы от мужа в дремучем лесу ( "в кленовой роще") В нынешние времена даже упырикам нужно на что-то жить. Так что и ее и мужа от которого все самое ценное прячется теоретически можно понять . И неча тут бояццо! Посочувствовать надо, Мужу наверное даже сильнее. Galagenka, Пумочка-13, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 22.07.2018 в 00:50, monstrochka сказал: просто интерактивный или "живой" портрет, ничего особенного Вот мы и дожили до будущего. Когда про шевелящийся портрет можно небрежно сказать "ничего особенного" Mizeri, monstrochka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 13 часа назад, Пёрышко сказал: Девица-упырица Нет, не упырица вовсе. Просто навышивалась, вот глазки и покраснели. И вообще она дама рукодельная, вон какой наряд себе соорудила. Видимо, из остатков от наборов "Образа в каменьях". Хозяйка смешных зверей, niksi, Не факт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Не знаю, в какую тему написать - пишу в эту, самую веселую. Но кое-что пугающее все же будет) Увидела я на форуме в разделе магазинов новый под названием nitka. А на сайте магазина зашла на страницу незнакомого мне производителя Hallodribums *вы уже видите схожесть этой истории с типичным началом детских страшилок "в темном-темном доме, в темной-темной комнате"?* Меня впечатлило (цензурно выражаясь) все. Но особенно это: Mizeri, lovingberry, Galagenka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 23 минуты назад, Ориса сказал: Меня впечатлило (цензурно выражаясь) все. Но особенно это: Думаю, это должна быть серия... Надежда Минск, венинамама, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение