24 августа 2018 18 минут назад, niksi сказал: у нас тут вопрос что за шведская семья? *уже даже молчит о непонятном количестве лап у зверей* Кажется это продолжение истории про компашку, которая выше по тексту встречалась... Все те же лица... И почему же в форме сердца, че за посыл ваще? kas_julia, Магнуна, Вейшнорка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 3 минуты назад, monstrochka сказал: Кажется это продолжение истории про компашку, которая выше по тексту встречалась... точно! *шепотом* вот и ребеночка родили.. птенчикаааа *умиляецца* 4 минуты назад, monstrochka сказал: И почему же в форме сердца, ну здесь хоть сердце видно. а не те трусы Mizeri, Vika71, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, niksi сказал: точно! *шепотом* вот и ребеночка родили.. птенчикаааа *умиляецца* Крындец... Только что, niksi сказал: ну здесь хоть сердце видно. а не те трусы попрошу! там было барсуковое... эммм... вымя! венинамама, Galagenka, Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, monstrochka сказал: попрошу! там было барсуковое... эммм... вымя! не... я про другое...я город сразу вспомнила, которые типа сердце, а на самом деле трусы Gingery, reyjeff, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, niksi сказал: не... я про другое...я город сразу вспомнила, которые типа сердце, а на самом деле трусы ааааа этот то... ну да. Но он к счастью никого не пугал, просто в недоумение поверг... Vika71, niksi, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 А это какое-то распространенное сочетание шведской семьи зверей? Почему именно в таком составе? Mizeri, Vika71, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 3 минуты назад, Ориса сказал: А это какое-то распространенное сочетание шведской семьи зверей? Почему именно в таком составе? самифшоке *срочно вспоминает в какой теме форума находится* *поспешно* и в ужасе, да! mamatata, reyjeff, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, Ориса сказал: А это какое-то распространенное сочетание шведской семьи зверей? Почему именно в таком составе? (нагло стырено с тырнета и адаптировано ) Однажды заяц, птиц, барсук и лис поиграть в карты собрались, дайте друзья развернутый ответ, чем же закончил сей квартет.. Тут мне пришлось поудивляться- Я здесь пока не вижу зайца! А вместо зайчика за стол Припёрся наглый крол! Король марьяжный на руках у барсука, Но не "захвалит" он - кишка тонка. Птиц короля червей вцепил когтями Но нету у птенца червонной дамы. , Лис насбирал себе одно фуфло - Ему, кажись, не повезло.. . Похоже - дело в шляпе у крола. Сейчас он обберёт зверят дотла. sakineva, Mizeri, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 1 час назад, niksi сказал: у нас тут вопрос что за шведская семья? *уже даже молчит о непонятном количестве лап у зверей* Улыбки у них такие... ну, знаете, когда что-то сотворил, вроде и неловко, а вроде и так здорово было. Заговорщицкие, одним словом, и расслабленные. Но вот звязда смущает. Да. Звезде во лбу положено гореть. И нет хвоста у барсука, только сук с листиками niksi, венинамама, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 6 часов назад, monstrochka сказал: А в лодке какой то то ли ктулху, то ли сгусток эктоплазмы... *нычится в подсобку* Ну подумаешь, выпил человек, чё сразу обзываться-то? ))) Кисюня, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 7 минут назад, Natik_V сказал: Ну подумаешь, выпил человек, чё сразу обзываться-то? ))) Напомнило это: Norna003, Gingery, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Продолжение звериной серии )) Вот с одной стороны, вроде прикольный осел, но я не могу избавиться от ощущения, что это одна его голова лежит, отдельно от туловища, и взгляд какой-то остекленелый... А здесь я за шмеля переживаю, товарищ явно сильно обожрамшись и боюсь, не долетит... )) lovingberry, Egelia, Gingery и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 14 минуты назад, Natik_V сказал: одна его голова лежит, отдельно от туловища, и взгляд какой-то остекленелый.. И снег на нем не тает. И птички с интересом е глазам присматриваются... Vika71, Пумочка-13, reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 15 минут назад, Natik_V сказал: А здесь я за шмеля переживаю, товарищ явно сильно обожрамшись и боюсь, не долетит... )) Долетит, только сильно зигзагом. Он мне перебравшего мужичка, которого занесло на повороте, напоминает Надежда Минск, чеба, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 29 минут назад, mamatata сказал: И снег на нем не тает. И птички с интересом е глазам присматриваются... Значит, не показалось... ))) Egelia, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 часа назад, Natik_V сказал: Ну подумаешь, выпил человек, чё сразу обзываться-то? ))) Они теперь для меня навеки сгустками эктоплазмы стали (второе, которое ктулху, я не выговорю ) monstrochka, Natik_V, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 4 часа назад, Natik_V сказал: А здесь я за шмеля переживаю, товарищ явно сильно обожрамшись и боюсь, не долетит... )) они всегда так летают, как пьяные бомбардировщики ) но помотавшись точно заходят на цель цветок Natik_V, Snezka, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 13 часа назад, monstrochka сказал: *инсектофоб в душЕ на всякий случай упал в обморок от ужжоса* А в лодке какой то то ли ктулху, то ли сгусток эктоплазмы... *нычится в подсобку* А по-моему все в картинке гармонично. Ктулхи же тоже должны где-то жить . А тут такая лачуга симпатичная, на отшибе, свет в окошках горит ( все по феньшую), жена , наверное щей наварила...идиллия Хозяйка смешных зверей, niksi, komarik-na-sharike и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 3 часа назад, whsmith сказал: они всегда так летают, как пьяные бомбардировщики ) но помотавшись точно заходят на цель цветок Ну вообще я, хоть и не инсектофоб, но если бы встретила шмеля размером больше, чем тюльпан, точно им бы стала (инсектофобом в смысле ))) Mizeri, niksi, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 У кого- то щи пустые, а у кого- то жемчуг тюльпаны мелкие... Не долетел он ыщо до тюльпанов... cehjr, Vika71, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 13 часа назад, МарСанна сказал: У кого- то щи пустые, а у кого- то жемчуг тюльпаны мелкие... Не долетел он ыщо до тюльпанов... А по-моему он уже того... оттуда-с ))) Vika71, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 В 24.08.2018 в 18:55, Natik_V сказал: Продолжение звериной серии )) Вот с одной стороны, вроде прикольный осел, но я не могу избавиться от ощущения, что это одна его голова лежит, отдельно от туловища, и взгляд какой-то остекленелый... Даа, отдельно от туловища голова лежит, да и мухи уже вокруг летают... Mizeri, Gingery, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Мама дорогая! Сдохшие волки по лесу ходят с горящими глазами! Не иначе как зомбиапокалипсис! Ветер, венинамама, Gingery и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, -Demonessa- сказал: Мама дорогая! Сдохшие волки по лесу ходят с горящими глазами! Не иначе как зомбиапокалипсис! началось утро понедельника с такой крЫсаты.... даже кофе не нужно)) я проснулась Mizeri, Tatiana Ch., венинамама и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 не знаю, был тут уже этот сюжет или нет. Но меня этот набор от РТО очень пугает... Когда впервые с ним столкнулась, то подумала. какой авангардный букетик... А присмотревшись, это же собака с... кхе.. прострелянной головой и жутким взглядом Gingery, Egelia, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение