27 августа 2018 9 минут назад, gunnipig сказал: было-было *ностальгирует* Ветер, Gingery, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 хорошая собака!! Лублу её Mizeri, cehjr, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 часа назад, gunnipig сказал: не знаю, был тут уже этот сюжет или нет. Но меня этот набор от РТО очень пугает... Когда впервые с ним столкнулась, то подумала. какой авангардный букетик... А присмотревшись, это же собака с... кхе.. прострелянной головой и жутким взглядом Чьи то глюки под некими веществами!?? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 24.08.2018 в 18:10, mamatata сказал: И снег на нем не тает. И птички с интересом е глазам присматриваются... И мухи - мухи вокруг... monstrochka, Tatiana Ch. и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 а вас дизайны вот такого плана не пугают? я ничего плохого про фигуры сказать не хочу... Но странный старикан, подглядывающей за молодой девахой?? Или..кхе.. немного лысеющий мужчина в простыне... Для меня это слишком.. Egelia, венинамама, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Только что, gunnipig сказал: а вас дизайны вот такого плана не пугают? Главное,что женщины все молодые и симпатичные, а рядом с ними какие-то старикашкиНет,чтоб красивых молодых мужчин рядом с ними нарисовать. Tatiana Ch., Mizeri, Sirin-Alkonost и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Только что, Jemmalinne сказал: Главное,что женщины все молодые и симпатичные, а рядом с ними какие-то старикашкиНет,чтоб красивых молодых мужчин рядом с ними нарисовать. вот вот.. какая-то странная дискриминация по поводу мужской фигуры... не хочу, чтобы у меня где-нибудь висел лысый с пузомстарый извращенец Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 час назад, gunnipig сказал: не хочу, чтобы у меня где-нибудь висел лысый с пузомстарый извращенец Как написано в самом первом сообщении этой темы и неоднократно обсуждалось на ее разных страницах "Это тема не про то, что "я никогда не буду вышивать", и не про сложные дизайны, которые пугают процессом. Это тема про дизайны, которые будят в нас какие-то детские (или, может, другие)) страхи. У меня предложение, давайте, чтоб не огорчать фанатов и не рассеивать по темам производителей, делиться "сокровенным" здесь." Что вешать себе на стены вы решайте сами, но это вопрос вашего вкуса и предпочтений. Но не вопрос этой темы. Здесь не говорят нравится или не нравится. Здесь говорят, что пугает и какие фобии будит в голове.... reyjeff, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Как написано в самом первом сообщении этой темы и неоднократно обсуждалось на ее разных страницах "Это тема не про то, что "я никогда не буду вышивать", и не про сложные дизайны, которые пугают процессом. Это тема про дизайны, которые будят в нас какие-то детские (или, может, другие)) страхи. У меня предложение, давайте, чтоб не огорчать фанатов и не рассеивать по темам производителей, делиться "сокровенным" здесь." Что вешать себе на стены вы решайте сами, но это вопрос вашего вкуса и предпочтений. Но не вопрос этой темы. Здесь не говорят нравится или не нравится. Здесь говорят, что пугает и какие фобии будит в голове.... я поняла) не хотела никого обидеть. И если честно, у меня есть пеладофобия... я очень насторожено и со страхом отношусь к лысеющим или вовсе лысым людям.. Надежда Минск, Mizeri и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Здесь, конечно, более шуточная тема... Но может, если народ наберется, и палату пеладофобов откроют... reyjeff, Mizeri, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: палату пеладофобов откроют... Вау! звучит-то как!!! Загадошно-заманчиво вроде и диагноз налицо, но фиг поймешь какой. Записаться что ли.... правда у меня муж практически лысый, но ведь это же можно будет квалифицировать как особо скрытую фобию? Немона, венинамама, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Вау! звучит-то как!!! Загадошно-заманчиво вроде и диагноз налицо, но фиг поймешь какой. Записаться что ли.... правда у меня муж практически лысый, но ведь это же можно будет квалифицировать как особо скрытую фобию? У Вас должен быть иммунитет . А вот безмужних в ту палатку без очереди Egelia, Mizeri, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 6 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Вау! звучит-то как!!! Загадошно-заманчиво вроде и диагноз налицо, но фиг поймешь какой. Записаться что ли.... правда у меня муж практически лысый, но ведь это же можно будет квалифицировать как особо скрытую фобию? скорее, это можно квалифицировать как активное лечение фобии) monstrochka, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Только что, Пёрышко сказал: У Вас должен быть иммунитет . А вот несогласная я. Дискриминация прям по замужнему признаку. А я замуж не за лысого выходила. Хто знает, какие у меня там в глубоком подсознании фобии зародились и развились .... И чего оттуда повылазиет еще, если хорошо копнуть! Чет я сама себя напугала. Пойду полечусь что ли.... Natik_V, Mizeri, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Вышиваю я тут один дизайн.... ну, как обычно, по цветам...ну и маленький он, на пластике... И вдруг! сама испугалась Это же страшный таракан-потрошитель!!! ногти-лезвия у него!!! Кто догадается, что за дизайн, тому внеочередная порция успокоительного! Mizeri, reyjeff, -Solovey- и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 niksi, а чегоЙто джентльмена в гайке нет? niksi, Gingery, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 41 минуту назад, Татуся сказал: niksi, а чегоЙто джентльмена в гайке нет? Потому что рыжая обленилась процессы показывать и ушла в подполье, редиска.... *ябедничает* Знаешь, сколько у нее интересного за время отсутствия вышито? ВО! .. Tatiana Ch., Vika71, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 5 минут назад, monstrochka сказал: Знаешь, сколько у нее интересного за время отсутствия вышито? ВО! .. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 10 часов назад, niksi сказал: Вышиваю я тут один дизайн.... ну, как обычно, по цветам...ну и маленький он, на пластике... И вдруг! сама испугалась Это же страшный таракан-потрошитель!!! ногти-лезвия у него!!! Кто догадается, что за дизайн, тому внеочередная порция успокоительного! А по-моему он просто милаха!!! Я прям влюбилась Пушистая, Fascinata, Kpuc и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 часа назад, Татуся сказал: niksi, а чегоЙто джентльмена в гайке нет? Татусь, обленилась я, правильно Аню говорит.. не фоткаю процессы Татуся, reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 51 минуту назад, niksi сказал: Татусь, обленилась я, правильно Аню говорит.. не фоткаю процессы Ну и зря) потом для истории интересно просматривать) niksi, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 12.09.2018 в 23:53, niksi сказал: Вышиваю я тут один дизайн.... ну, как обычно, по цветам...ну и маленький он, на пластике... И вдруг! сама испугалась Это же страшный таракан-потрошитель!!! ногти-лезвия у него!!! Кто догадается, что за дизайн, тому внеочередная порция успокоительного! Мне кажется, это мышь летучая. Tatiana Ch., reyjeff, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 29 минут назад, lamina-65 сказал: Мне кажется, это мышь летучая. ну там выше Татусик (глаз-алмаз и опыт не пропьешь) уже название сходу сказала короче, танцуют пьют все! и мышь тоже! sakineva, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 12.09.2018 в 23:53, niksi сказал: Это же страшный таракан-потрошитель!!! ногти-лезвия у него!!! А глаза такие добрые-добрые))) Леся Песня, Mizeri, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 ага, по доброте душевный когтями-лезвиями царап-царап плесните тоже что ли что нибудь \_/ Gingery, АлёNка, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение