18 сентября 2018 В 12.09.2018 в 23:53, niksi сказал: Кто догадается, что за дизайн, тому внеочередная порция успокоительного! Заказала я себе этот дизайн прехорошенький будет И там же наткнулась на вот это ...прям жЫвотная страсть Mizeri, Vika71, Магнуна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 39 минут назад, Kpuc сказал: Заказала я себе этот дизайн прехорошенький будет И там же наткнулась на вот это ...прям жЫвотная страсть А... эээ... Не знаю даже что сказать на это!!! Уж глаз задергался... Sneganna, almmatea, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Только что, Kpuc сказал: Заказала я себе этот дизайн прехорошенький будет И там же наткнулась на вот это ...прям жЫвотная страсть Даже наблюдатели есть. Yulik, Надежда Минск, Kpuc и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 15 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Даже наблюдатели есть. Советчики Mizeri, Tatiana Ch., AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 3 часа назад, Kpuc сказал: жЫвотная страсть Улыбнуло... Чем не сюжет ко дню влюбленных Kpuc, Egelia, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 4 часа назад, Kpuc сказал: И там же наткнулась на вот это ...прям жЫвотная страсть Блин озадаченным весной коллегам подарить в качестве намека :-) Gingery, reyjeff, Kpuc и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Это какая-то вышивка бисером на холсте. Заяц-маньяк какой-то слева, второй как мне кажется - тоже заяц: для зайчихи он какой-то большой и смелый. Mizeri, Gingery и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 25 минут назад, Hacmycuk сказал: Это какая-то вышивка бисером на холсте. Заяц-маньяк какой-то слева, второй как мне кажется - тоже заяц: для зайчихи он какой-то большой и смелый. Известного Мишку с шишкой напоминает))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 10 часов назад, Alichka сказал: Известного Мишку с шишкой напоминает))) Хотела соответствующую вещь(все, надеюсь, сами догадались) сказать да постеснялась про шишку... Vika71 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 то ли гусь, то ли лиса, то ли гусь с мордой лисы бояться же нечего?) sunny981, Надежда Минск, Гало4ка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 55 минут назад, Милая_М сказал: то ли гусь, то ли лиса, то ли гусь с мордой лисы бояться же нечего?) Я вижу рыжего кота.... венинамама, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 час назад, -Demonessa- сказал: Я вижу рыжего кота.... А я - морду жёлтой собаки) венинамама, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 4 часа назад, Милая_М сказал: то ли лиса, 3 часа назад, -Demonessa- сказал: Я вижу рыжего кота.... 2 часа назад, QutanCrafts сказал: А я - морду жёлтой собаки) Я теперь вижу их всех По очереди! Gingery, МАУ, Пумочка-13 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 А если тщательно всматриваться, то кого там только нет Mizeri, Vika71, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Что-то меня стали мучать кошмары... все помнят ужастик, где милая девочка ползет из колодца с нечёсаными волосами? так вот кажется место действия этого фильма перенесли на реку и ползет она уже из лодки... или что-то еще там ползет из лодки... уже и щупальца на пристань выкинула... Надежда Минск, Azzurro, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, Милая_М сказал: Что-то меня стали мучать кошмары... все помнят ужастик, где милая девочка ползет из колодца с нечёсаными волосами? так вот кажется место действия этого фильма перенесли на реку и ползет она уже из лодки... или что-то еще там ползет из лодки... уже и щупальца на пристань выкинула... И при этом ОНО улыбается ... Gingery, Пумочка-13, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Вот впервые на картинке все жутко. Начиная от темного, одинокого дома на островке(там еще и окошко светится...) и заканчивая черными щупальцами , ломающими причал. Брр!! И если расплывшийся труп в лодке это сети, то что такое щупальца у меня даже мыслей нет. Gingery, Mizeri, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, Милая_М сказал: Что-то меня стали мучать кошмары... все помнят ужастик, где милая девочка ползет из колодца с нечёсаными волосами? так вот кажется место действия этого фильма перенесли на реку и ползет она уже из лодки... или что-то еще там ползет из лодки... уже и щупальца на пристань выкинула... Че, четыре страницы назад недобоялись что ли? Рецидивом пахнет... за это надо выпить успокоительного дрябнуть! Хозяйка смешных зверей, Egelia, венинамама и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Появилась мысль- это велосипедные шины... Но зачем они в воде? Gingery, Милая_М, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: Че, четыре страницы назад недобоялись что ли? Рецидивом пахнет... за это надо выпить успокоительного дрябнуть! Я пропустила терапию по этому дизайну. Мне двойную дозу, пожалуйста, чтобы не мучится. -Demonessa-, Mizeri, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 И , наверное погодой навеяно, ещё один очень жуткий для меня дизайн. Гроб рядом с мельницей и цветочным полем. Доктор, накапай ещё! Может другое что привидится. Милое и безобидное.... Vika71, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 8 минут назад, Ольга78 сказал: И , наверное погодой навеяно, ещё один очень жуткий для меня дизайн. Гроб рядом с мельницей и цветочным полем. Доктор, накапай ещё! Может другое что привидится. Милое и безобидное.... Цвет навеса странный, надо бы помягче его. Но гроб пока не вижу) А вообще надо уже вышивку использовать как пятна Роршаха) Миссис Мыштон, Fascinata, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 23 минуты назад, Ольга78 сказал: Появилась мысль- это велосипедные шины... Но зачем они в воде? Для велосипедных тонкие. А шины у пртчала всегда вешают - чтобы лодки боками о пртчал не бились. А вот это гениально: 28 минут назад, Ольга78 сказал: расплывшийся труп в лодке это сети Я не додумалась, сколько ни пыталась Пумочка-13, Gingery, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 27 минут назад, Надежда Минск сказал: Для велосипедных тонкие. А шины у пртчала всегда вешают - чтобы лодки боками о пртчал Вооот. Значит это все таки шины , а не щупальца. Полегчало Пумочка-13, Mizeri, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение