6 декабря 2018 А меня несколько озадачило "нечто" французского дизайнера вроде это роза, но почему у неё связаны ноги? Как у лошадей, чтобы далеко не ускакали. Или это девушка? Но почему у неё вместо лица кровавое месиво и черная шея... брр Nierica, Egelia, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Только что, Милая_М сказал: А меня несколько озадачило "нечто" французского дизайнера вроде это роза, но почему у неё связаны ноги? Как у лошадей, чтобы далеко не ускакали. Или это девушка? Но почему у неё вместо лица кровавое месиво и черная шея... брр А мне нравицца... Милая_М и Marisanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 12 минуты назад, Милая_М сказал: А меня несколько озадачило "нечто" французского дизайнера вроде это роза, но почему у неё связаны ноги? Как у лошадей, чтобы далеко не ускакали. Или это девушка? Но почему у неё вместо лица кровавое месиво и черная шея... брр Мне видится здесь не лицо, а волосы: девушка-роза со спины.Это не пугает.Пугает то, что на картинке два цветка... Милая_М и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 5 часов назад, Милая_М сказал: А меня несколько озадачило "нечто" французского дизайнера вроде это роза, но почему у неё связаны ноги? Как у лошадей, чтобы далеко не ускакали. Или это девушка? Но почему у неё вместо лица кровавое месиво и черная шея... брр Может это тоже из оперы про зомби? Ну там розы мутировали, обрели сверхразум и стали захватывать тела людей. А ноги связаны потому что выжившие захватили ее для опытов)) 4 часа назад, Marisanna сказал: Мне видится здесь не лицо, а волосы: девушка-роза со спины.Это не пугает.Пугает то, что на картинке два цветка... Не во всех культурах 2 цветка символизируют что-то плохое niksi, Vika71 и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Девица. Вид со спины. В пуантах. Пуанты лентами к лодыжкам привязаны, дабы ногой можно было смело махать. Руки привязаны не были, посему видимо, улетели в неизвестном направлении. В процессе махания ногой одна роза из-за уха сползла на шею, вторая - с талии на попу. Ниче страшного, исключительно старательная девушка. Egelia, Милая_М, Ветер и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 5 часов назад, Nierica сказал: Не во всех культурах 2 цветка символизируют что-то плохое В точку! Я сейчас живу в Канаде. Здесь во всех букетах четное число. Считается, что это к счастью. Сначала напрягало, когда в букете 8 тюльпанов или 12 роз, или 10 гвоздик. А сейчас нравится. К счастью, так к счастью) makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Так и есть! Кстати, даже в нашей культуре изначально четное число имело несколько другой смысл: было оберегом. На поминках все должно было быть парным, т.к. считалось, что покойник тоже ищет себе пару. Попросту, чтобы никого с собой не забрал. Т.е. не живым нельзя четное, а мертвым нельзя нечетное. Слушала когда-то лекцию на тему жизни/смерти, т.е. свадеб/похорон в обрядах белорусов, которую читал наш известный этнограф. Т.к. обряды очень древние, думаю, что они общие для всех восточных славян. Хельга, lamina-65, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 15 часов назад, Милая_М сказал: А меня несколько озадачило "нечто" французского дизайнера вроде это роза, но почему у неё связаны ноги? Как у лошадей, чтобы далеко не ускакали. Или это девушка? Но почему у неё вместо лица кровавое месиво и черная шея... брр Там иголка справа в канве торчит. Возможно, вышивка не вполне закончена и бояться еще рано. Пумочка-13, anna5659 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Много вопросов у меня к содержимому баночки №3. Не знаю, что страшнее: "конь", всадник или наблюдатели. Хозяйка смешных зверей, niksi, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 6 минут назад, Найнив сказал: Не знаю, что страшнее: "конь", всадник или наблюдатели Найнив сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Только что, Найнив сказал: Много вопросов у меня к содержимому баночки №3. Не знаю, что страшнее: "конь", всадник или наблюдатели. Опередили меня тоже испугалась этих красноглазых существ Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 12 минуты назад, Найнив сказал: Много вопросов у меня к содержимому баночки №3. Не знаю, что страшнее: "конь", всадник или наблюдатели. Ну так это бутылочка для затоков (как и четвертая). А при таком размере лучше бы, наверное, и не получилось проработать. Единственное, что непонятно - почему у волка глаза красные. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 9 минут назад, Найнив сказал: Много вопросов у меня к содержимому баночки №3. Не знаю, что страшнее: "конь", всадник или наблюдатели. На 3 сначала не обратила внимания, привлекла 6, красная, "баночка". Первая ассоциация была - фигурка культуриста? С "раздутыми" бицепсами/трицепсами на ногах?... Хотя, интересно, что символизирует эта 6 баночка? - "Птицу счастья"? Но, тогда, у неё голова не птичья.. В общем, мутант какой-то...... Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 2 часа назад, Lusha73 сказал: Там иголка справа в канве торчит. Возможно, вышивка не вполне закончена и бояться еще рано. не рано... "Найти этот предмет считалось дурным знаком. Подброшенная иголка означала, что ведьма хочет избавиться от болезни и «подкладывает» ее вам." © Скрытый текст Игла — один из главных реквизитов ведических ритуалов. Это связано с тем, что она усиливает энергетику. Чтобы воздействовать с какой-либо целью на определенного человека, необходимо выбрать правильный заговор и провести ритуал. Игла увеличит действие вашего заклинания в несколько раз. Издревле иголку использовали и как защиту, и как способ наслать несчастье. Если люди хотели спастись от сглаза, они носили булавку, приколотую к подкладке, или иголку, вшитую в одежду. При этом найти этот предмет считалось дурным знаком. Подброшенная иголка означала, что ведьма хочет избавиться от болезни и «подкладывает» ее вам. Найденную на улице иголку ни в коем случае нельзя поднимать. Если же вы случайно обнаружили ее в новой, только что приобретённой одежде, значит, швея хотела перенести своё бремя на того, кто будет носить эту вещь. Иголки прятали и в косяках дверей, и в стенах, завистливые люди или недобрые соседи иногда насылают этим способом порчу. Сильной энергетики она не несёт, но может повлечь за собой череду неприятностей........ © что-то там не только иголка справа в канве торчит, но и шейка балерины в виде шурупа.. Последствия фуэте?... lovingberry, gal_olga, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 41 минуту назад, Найнив сказал: Много вопросов у меня к содержимому баночки №3. Не знаю, что страшнее: "конь", всадник или наблюдатели. Это принцесса Мононоке. Она не страшная, а наоборот, очень даже положительная, борец за экологию. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 18 часов назад, Милая_М сказал: А меня несколько озадачило "нечто" французского дизайнера вроде это роза, но почему у неё связаны ноги? Как у лошадей, чтобы далеко не ускакали. Или это девушка? Но почему у неё вместо лица кровавое месиво и черная шея... брр а мне кажется вешалка в ателье для платья, но почему-то она зацвела,или сама вешалка сделана из роз,такое платье для дюймовочки. не страшно. Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Я все вспоминала, ведь что-то было аналогичное этой французской розе, возможно даже в нашей больничке показывали раньше и вспомнила наш, так сказать, ответ французам: тут все четко и понятно, Новый год к нам мчится и даже кошка шею свернула от удивления)) Ориса, Rumba, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 59 минут назад, Милая_М сказал: Я все вспоминала, ведь что-то было аналогичное этой французской розе, возможно даже в нашей больничке показывали раньше и вспомнила наш, так сказать, ответ французам: тут все четко и понятно, Новый год к нам мчится и даже кошка шею свернула от удивления)) Зелёненькие человечки? Vika71, Надежда Минск, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 3 часа назад, Найнив сказал: 3 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Хотя, интересно, что символизирует эта 6 баночка? - "Птицу счастья"? Но, тогда, у неё голова не птичья.. В общем, мутант какой-то...... Все немного проще, это брошка главной героини аниме сериала "Сейлор Мун" sakineva, Vika71, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 2 часа назад, Милая_М сказал: ох ты ж, ежик *начинает бояться оживших елок* Egelia, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 У мене вопрос! Меня лицо этой прэлэстной незнакомки смущает? Особля рот. Вот чегой-то с ним не так.. А ещё я лекарство в палату "Свинофобов" принесла! Смотрите какая ржачная порося - в шапке, варежках и с голой опой и пузом))) Ну скажите, миляга!! Ветер, lamina-65, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 2 часа назад, niksi сказал: ох ты ж, ежик *начинает бояться оживших елок* да чего их бояться? они вон сами боятся и разбегаются прятаться, пока их того... не срубили под самый корешок Egelia, Пумочка-13, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 34 минуты назад, alex_sterh сказал: А ещё я лекарство в палату "Свинофобов" принесла! Смотрите какая ржачная порося - в шапке, варежках и с голой опой и пузом))) Ну скажите, миляга!! А пятачок с носа на наушник переместился. Marisanna, reyjeff и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 6 часов назад, Найнив сказал: А что это вообще такое? Найнив сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 1 час назад, alex_sterh сказал: У мене вопрос! Меня лицо этой прэлэстной незнакомки смущает? Особля рот. Вот чегой-то с ним не так.. У дамы неправильный прикус! Вон как нижняя челюсть вперёд выдаётся! Egelia, reyjeff, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение