Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

А меня несколько озадачило "нечто" французского дизайнера :not_i:вроде это роза, но почему у неё связаны ноги? Как у лошадей, чтобы далеко не ускакали. Или это девушка? Но почему у неё вместо лица кровавое месиво и черная шея... брр

cTLzSaRWaho.thumb.jpg.a277ddcd6933435142900e8e9d62f864.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Милая_М сказал:

А меня несколько озадачило "нечто" французского дизайнера :not_i:вроде это роза, но почему у неё связаны ноги? Как у лошадей, чтобы далеко не ускакали. Или это девушка? Но почему у неё вместо лица кровавое месиво и черная шея... брр

А мне нравицца... :jc_cupidgirl:

Милая_М и Marisanna сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Милая_М сказал:

Мне видится здесь не лицо, а волосы: девушка-роза со спины.Это не пугает.Пугает то, что на картинке два цветка...

Милая_М и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милая_М сказал:

Может это тоже из оперы про зомби? Ну там розы мутировали, обрели сверхразум и стали захватывать тела людей. А ноги связаны потому что выжившие захватили ее для опытов))

4 часа назад, Marisanna сказал:

Мне видится здесь не лицо, а волосы: девушка-роза со спины.Это не пугает.Пугает то, что на картинке два цветка...

Не во всех культурах 2 цветка символизируют что-то плохое 

niksi, Vika71 и Милая_М сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девица. Вид со спины. В пуантах. Пуанты лентами к лодыжкам привязаны, дабы ногой можно было смело махать. Руки привязаны не были, посему видимо, улетели в неизвестном направлении.

В процессе махания ногой одна роза из-за уха сползла на шею, вторая - с талии на попу.

Ниче страшного, исключительно старательная девушка.

lamina-65, jenny064, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nierica сказал:

Не во всех культурах 2 цветка символизируют что-то плохое 

В точку! Я сейчас живу в Канаде. 

Здесь во всех букетах четное число.

Считается, что это к счастью.

Сначала напрягало, когда в букете 8 тюльпанов или 12 роз, или 10 гвоздик.

А сейчас нравится. К счастью, так к счастью)

kas_julia, Хельга, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так и есть!

Кстати, даже в нашей культуре изначально четное число имело несколько другой смысл: было оберегом. На поминках все должно было быть парным, т.к. считалось, что покойник тоже ищет себе пару. Попросту, чтобы никого с собой не забрал.

Т.е. не живым нельзя четное, а мертвым нельзя нечетное.

Слушала когда-то лекцию на тему жизни/смерти, т.е. свадеб/похорон в обрядах белорусов, которую читал наш известный этнограф. Т.к. обряды очень древние, думаю, что они общие для всех восточных славян. 

Сибирская Кошка, Natik_V, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Милая_М сказал:

Там иголка справа в канве торчит. Возможно, вышивка не вполне закончена и бояться еще рано.

Natik_V, anna5659 и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Найнив сказал:

Не знаю, что страшнее: "конь", всадник или наблюдатели

:biggrin:

Найнив сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Найнив сказал:

24257.thumb.jpg.1b07e76f8a65cbfe8a8519735b97347d.jpgМного вопросов у меня к содержимому баночки №3. Не знаю, что страшнее: "конь", всадник или наблюдатели. 

Опередили меня :smile: 

тоже испугалась этих красноглазых существ :shok:

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Найнив сказал:

Много вопросов у меня к содержимому баночки №3. Не знаю, что страшнее: "конь", всадник или наблюдатели.

Ну так это бутылочка для затоков (как и четвертая). А при таком размере лучше бы, наверное, и не получилось проработать. Единственное, что непонятно - почему у волка глаза красные.

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Найнив сказал:

24257.thumb.jpg.1b07e76f8a65cbfe8a8519735b97347d.jpgМного вопросов у меня к содержимому баночки №3. Не знаю, что страшнее: "конь", всадник или наблюдатели. 

На 3 сначала не обратила внимания, привлекла 6, красная, "баночка". Первая ассоциация была  - фигурка культуриста?:l_training: С "раздутыми" бицепсами/трицепсами на ногах?...

Хотя, интересно, что символизирует эта 6 баночка?  - "Птицу счастья"? :swoon: Но, тогда, у неё голова не птичья.. В общем, мутант какой-то......:vampire:

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lusha73 сказал:

Там иголка справа в канве торчит. Возможно, вышивка не вполне закончена и бояться еще рано.

не рано...

"Найти этот предмет считалось дурным знаком. Подброшенная иголка означала, что ведьма хочет избавиться от болезни и «подкладывает» ее вам." ©

Скрытый текст

Игла — один из главных реквизитов ведических ритуалов. Это связано с тем, что она усиливает энергетику. Чтобы воздействовать с какой-либо целью на определенного человека, необходимо выбрать правильный заговор и провести ритуал. Игла увеличит действие вашего заклинания в несколько раз.

Издревле иголку использовали и как защиту, и как способ наслать несчастье. Если люди хотели спастись от сглаза, они носили булавку, приколотую к подкладке, или иголку, вшитую в одежду. При этом найти этот предмет считалось дурным знаком.

Подброшенная иголка означала, что ведьма хочет избавиться от болезни и «подкладывает» ее вам. Найденную на улице иголку ни в коем случае нельзя поднимать.

Если же вы случайно обнаружили ее в новой, только что приобретённой одежде, значит, швея хотела перенести своё бремя на того, кто будет носить эту вещь. Иголки прятали и в косяках дверей, и в стенах, завистливые люди или недобрые соседи иногда насылают этим способом порчу. Сильной энергетики она не несёт, но может повлечь за собой череду неприятностей........

©

что-то там не только иголка справа в канве торчит, но и шейка балерины в виде шурупа.. Последствия фуэте?...:sorry2:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Найнив сказал:

Это принцесса Мононоке. Она не страшная, а наоборот, очень даже положительная, борец за экологию.

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Милая_М сказал:

а мне кажется вешалка в ателье для платья, но почему-то она зацвела,или сама вешалка сделана из роз,такое платье для дюймовочки. не страшно.

Милая_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все вспоминала, ведь что-то было аналогичное этой французской розе, возможно даже в нашей больничке показывали раньше и вспомнила :russian_ru: наш, так сказать, ответ французам:

8Boi7SI4e58.thumb.jpg.f4a3014c8e56d8b8b79be556272fa19a.jpg

тут все четко и понятно, Новый год к нам мчится и даже кошка шею свернула от удивления))

Кисюня, Ориса, Vika71 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Милая_М сказал:

Я все вспоминала, ведь что-то было аналогичное этой французской розе, возможно даже в нашей больничке показывали раньше и вспомнила :russian_ru: наш, так сказать, ответ французам:

тут все четко и понятно, Новый год к нам мчится и даже кошка шею свернула от удивления))

Зелёненькие человечки?:secret::ph34r:

anna5659, Vika71, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Найнив сказал:

24257.thumb.jpg.1b07e76f8a65cbfe8a8519735b97347d.jpg

3 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Хотя, интересно, что символизирует эта 6 баночка?  - "Птицу счастья"? :swoon: Но, тогда, у неё голова не птичья.. В общем, мутант какой-то......:vampire:

:laugh1:

Все немного проще, это брошка главной героини аниме сериала "Сейлор Мун"

crisis_moon_brooch_by_fireflea_san-d6kp7iu.thumb.png.9fc632c6236842e5ec0e5efdc2a0e1b4.pngsailor_moon_2013_by_sealightbreeze-d5wvyq5.thumb.jpg.9ad4b03fb4c3b8cbe414eb6b3bc72361.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милая_М сказал:

ох ты ж, ежик:wackol: *начинает бояться оживших елок*

Vika71, reyjeff, Natik_V и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У мене вопрос! Меня лицо этой прэлэстной незнакомки смущает? Особля рот.

dXXG7ns1uRU.jpg.c33ae2e638adfa77e0d3e6a56c1dd33c.thumb.jpg.aa09ce6c92fcaca21c0b8bdbbbd442c2.jpg

Вот чегой-то с ним не так..

А ещё я лекарство в палату "Свинофобов" принесла! Смотрите какая ржачная порося - в шапке, варежках и с голой опой и пузом))) Ну скажите, миляга!!

X__DeYKxTzc.jpg.55e8716dff9e25d80ea4edaab08afea2.thumb.jpg.025448bd899b48d3281318f398793522.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал:

ох ты ж, ежик:wackol: *начинает бояться оживших елок*

да чего их бояться? они вон сами боятся и разбегаются прятаться, пока их того... не срубили под самый корешок :not_i:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, alex_sterh сказал:

А ещё я лекарство в палату "Свинофобов" принесла! Смотрите какая ржачная порося - в шапке, варежках и с голой опой и пузом))) Ну скажите, миляга!!

X__DeYKxTzc.jpg.55e8716dff9e25d80ea4edaab08afea2.thumb.jpg.025448bd899b48d3281318f398793522.jpg

А пятачок с носа на наушник переместился.

Marisanna, Vika71 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

У мене вопрос! Меня лицо этой прэлэстной незнакомки смущает? Особля рот.

dXXG7ns1uRU.jpg.c33ae2e638adfa77e0d3e6a56c1dd33c.thumb.jpg.aa09ce6c92fcaca21c0b8bdbbbd442c2.jpg

Вот чегой-то с ним не так..

У дамы неправильный прикус! Вон как нижняя челюсть вперёд выдаётся!

alex_sterh, Egelia, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в