7 декабря 2018 15 минут назад, Надежда Минск сказал: А что это вообще такое? говорят 6 часов назад, Ориса сказал: бутылочка для затоков (как и четвертая) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 17 минут назад, Nierica сказал: У дамы неправильный прикус! Вон как нижняя челюсть вперёд выдаётся! вот да, там мне оскал мерещится, и надбровные дуги какие-то неандертальские у неё.. *задумалась, "не пора ли нам чем-нибудь подкрепиться"(с)* reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 10 минут назад, alex_sterh сказал: вот да, там мне оскал мерещится, и надбровные дуги какие-то неандертальские у неё.. *задумалась, "не пора ли нам чем-нибудь подкрепиться"(с)* Хм, а может это картина из альтернативной вселенной? Ну той, где на нашей планете остались неандертальцы, а не кроманьонцы) Natik_V, alex_sterh, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Незаметно так за домом притаился ракетный комплекс... Уже запускают... Алоиза, Alena Lanscowa, Хельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 25 минут назад, Nierica сказал: Хм, а может это картина из альтернативной вселенной? Ну той, где на нашей планете остались неандертальцы, а не кроманьонцы) вот теперь я её точно боюзь! *прячеццо в любимом шкапчике* Egelia, Vika71, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 1 час назад, Найнив сказал: 7 часов назад, Ориса сказал: бутылочка для затоков (как и четвертая) Странная опечатка случилась Я хотела написать "для знатоков". В смысле для тех, кто понимает, откуда это взято. niksi, Vika71, Найнив и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 28 минут назад, alex_sterh сказал: вот теперь я её точно боюзь! *прячеццо в любимом шкапчике* Зачем бояться то?) в этой альтернативной вселенной все люди - потомки неандертальцев и соответственно выглядят так же) или вы боитесь порталов между этими мирами?) alex_sterh, reyjeff и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 22 минуты назад, Ориса сказал: Странная опечатка случилась а я уже собралась в гугл идти - узнавать что такое "затоки" Rumba, Vika71, Найнив и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 2 часа назад, alex_sterh сказал: У мене вопрос! Меня лицо этой прэлэстной незнакомки смущает? Особля рот. А меня больше пугает ее фигура. Обратите внимание, у нее плечи в два раза шире бедер. Это больше мужчинам свойственно. Может, этим и рот объясняется? Не баба это, а как его.... Тр...тр... свистит который, в общем lovingberry, Yulik, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 12 минуты назад, Nierica сказал: Зачем бояться то?) в этой альтернативной вселенной все люди - потомки неандертальцев и соответственно выглядят так же) или вы боитесь порталов между этими мирами?) тут одно из двух! либо "они все такие, а я не такой"(с), и тогда я их боюсь по вполне понятным причинам. Либо и я тоже они, и теперь я боюзь смотреть в зеркало! Вот ты чего натворила, а?!! Это ж мене теперь в два раза больше Успокоина требуется! *поползла в подвальчег* Татуся, Natik_V, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 16 минут назад, Lusha73 сказал: А меня больше пугает ее фигура. Обратите внимание, у нее плечи в два раза шире бедер. Это больше мужчинам свойственно. Может, этим и рот объясняется? Не баба это, а как его.... Тр...тр... свистит который, в общем Кто свистит?!!! *испуганно оглядываеццо* может она плавчиха?! эти, андертальцы которые, они такие затейники были, рыбу голыми руками того.. Пумочка-13, Alena Lanscowa, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Только что, alex_sterh сказал: Кто свистит?!!! *испуганно оглядываеццо* Да, да, да, Александра Натальевна! reyjeff, Natik_V и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 1 минуту назад, Lusha73 сказал: Да, да, да, Александра Натальевна! Lusha73 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Там не только эмммм... фигура странная. Меня Луна напрягает. Точно не с нашей планеты вид. Голактека в опасносте! Найнив, Egelia, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 58 минут назад, alex_sterh сказал: тут одно из двух! либо "они все такие, а я не такой"(с), и тогда я их боюсь по вполне понятным причинам. Либо и я тоже они, и теперь я боюзь смотреть в зеркало! Вот ты чего натворила, а?!! Это ж мене теперь в два раза больше Успокоина требуется! *поползла в подвальчег* Та не, портал не в зеркале) если в комнате нет ничего, напоминающего портативную чёрную дыру, значит там безопасно)) alex_sterh, reyjeff, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Только что, Nierica сказал: Та не, портал не в зеркале) если в комнате нет ничего, напоминающего портативную чёрную дыру, значит там безопасно)) Девушки, я начинаю вас бояться )) Вот эти все порталы, дыры, затоки... вы вообще о чем? ))) Найнив, Alena Lanscowa, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 1 час назад, Natik_V сказал: Девушки, я начинаю вас бояться )) Вот эти все порталы, дыры, затоки... вы вообще о чем? ))) Изучение неподтвержденных наукой вещей по свидетельствам «очевидцев»)))) lovingberry, Egelia, Найнив и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 4 часа назад, Nierica сказал: Изучение неподтвержденных наукой вещей по свидетельствам «очевидцев»)))) РЕН ТВ одним словом )) Nierica, Пумочка-13, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 19 часов назад, Милая_М сказал: тут все четко и понятно, Новый год к нам мчится и даже кошка шею свернула от удивления)) Это ж мой самый страшный кошмар декабря.... Называется "подготовка к Новому году" alex_sterh, Vika71 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 10 часов назад, Natik_V сказал: Девушки, я начинаю вас бояться )) Вот эти все порталы, дыры, затоки... вы вообще о чем? ))) Ай, не переживай! Ну, откроем ещё одну палату для тех кто боится того, кто боится, и под это дело стрясём дополнительное финансирование - затаримся Узбагоином и бум хороводы вокруг Ёлочки водить. Больше фобий хороших и разных! Natik_V, niksi, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 20 часов назад, Найнив сказал: Так, затоки, а банка №7 с глазами, что обозначает? Кирдык и в банку? Главврач, плесни-ка.... Но только не из этих.... Найнив, Egelia, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 11 минуту назад, lovingberry сказал: Так, затоки, а банка №7 с глазами, что обозначает? Кирдык и в банку? Главврач, плесни-ка.... Но только не из этих.... *отбирает стаканчег* эээ нет, пациент, вам уже хватит! Глазки ужо мерещутся.. Ягодки это! Я-год-ки! настоечка на спирту.. *аблизываецца* reyjeff, Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Всяческого вида черепа с рогами. Сатанизм какой-то, ей богу. reyjeff, Vika71, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 42 минуты назад, Olga Bon-Bon сказал: Всяческого вида черепа с рогами. Сатанизм какой-то, ей богу. какой нихороший человек пытается похоронить маскота freebsd reyjeff, Vika71, Nierica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 7 часов назад, alex_sterh сказал: Ай, не переживай! Ну, откроем ещё одну палату для тех кто боится того, кто боится, и под это дело стрясём дополнительное финансирование - затаримся Узбагоином и бум хороводы вокруг Ёлочки водить. Больше фобий хороших и разных! Только можно елочку нормальную, без ног? В смысле, шоб бегать за членами хоровода не начала? )) Пумочка-13, reyjeff, niksi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение