15 декабря 2018 5 часов назад, Миссис Мыштон сказал: ..Заходишь внутрь,как в музей, на желудок присел и отдыхаешь, покачиваешься себе.... Ну как-то так вот.... *нервно сглатывает* умеешь ты успокоить! 3 часа назад, Ольга78 сказал: Мне кажется, что дверцы-оконцы воображаемые, то есть они существуют для девочки, а не для окружающих 3 часа назад, Nierica сказал: Учитывая размер лисы, она сама существует только для девочки))) Вы намекаете, что они обе чего-то курют?! 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал: А нам Донецк черное мороженое возит. Сама не пробовала, но оно якобы многослойное, с разными вкусами. Ухты!!! *выписывает рецепт* срочно попробовать чёрное мороженое в качестве профилактики внезапных фобий и поделиться ощущениями с сопалатниками и персоналом отделения sakineva, Пумочка-13, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Только что, alex_sterh сказал: Ухты!!! *выписывает рецепт* срочно попробовать чёрное мороженое в качестве профилактики внезапных фобий и поделиться ощущениями с сопалатниками и персоналом отделения Есть шеф! *бежит, сломя голову, выполнять задание* Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 6 минут назад, alex_sterh сказал: Вы намекаете, что они обе чего-то курют?! А от этот странный дым из спины тебе ни о чем не говорит? ))) Egelia, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: Есть шеф! *бежит, сломя голову, выполнять задание* Дисциплинированный пациент - отрада для врача! *умиляеццо* 2 минуты назад, Natik_V сказал: А от этот странный дым из спины тебе ни о чем не говорит? ))) Спиной курит?!! *дёргает глазом* reyjeff, Vika71, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 13 минуты назад, alex_sterh сказал: Спиной курит?!! *дёргает глазом* Ротом любой дурак сможет, а вот спиной - только под воздействием-с получится )) reyjeff, Egelia, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 *протягивает мензурку* за это надо вып полечиться! Ну.. за гринпис.. не чокаясь.. *занюхивает горчичником* monstrochka, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Только что, alex_sterh сказал: протягивает мензурку* ну, за дизайны и их создателей, шоб у них фантазька не усыхала!!!! А успокоить, это да. Но я за реализьм, шоб любую реальность во всеоружии встречать. Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 "Заходи на огонёк" Мне одной кажется, что в доме пожар? а туда в гости приглашают... alex_sterh, kas_julia, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 4 часа назад, alex_sterh сказал: Спиной курит?!! *дёргает глазом* "... шёл и насвистывал дырочкой в правом боку..." ; ) а лисичку жалко... Ветер, Миссис Мыштон, Alena Lanscowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 14 минуты назад, Пумочка-13 сказал: Мне одной кажется, что в доме пожар? а туда в гости приглашают... Мне кажется, это не пожар. А адское пламя какое-то Alena Lanscowa, Пумочка-13, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 21 минуту назад, Пумочка-13 сказал: "Заходи на огонёк" Мне одной кажется, что в доме пожар? а туда в гости приглашают... Да, вон и забор в двух местах загорелся... чеба, Nierica, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 3 часа назад, Пумочка-13 сказал: Мне одной кажется, что в доме пожар? а туда в гости приглашают... 3 часа назад, Надежда Минск сказал: Мне кажется, это не пожар. А адское пламя какое-то Подозреваю, что в названии "Заходи на огонек" вся фишка. Это такой юмор у авторов. Такие вот веселые ребята. alex_sterh, almmatea, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 15 часов назад, Миссис Мыштон сказал: А в Стране чудес чего только не привидится. И дымок специфический по форме и свойствам... И лиса может быть вполне себе живая. Заходишь внутрь,как в музей, на желудок присел и отдыхаешь, покачиваешься себе.... на желудок присел и отдыхаешь, покачиваешься ... на желудок... Отдыхаешь. Покачиваешься.. И в этот момент ... ик!.. у лисы ... ик.!!! иЗЖоГа! 11 час назад, Natik_V сказал: Вот в этом месте ощущение неуютности сильно обострилось, зашкаливает, я бы сказала )) ну, ещё бы оно не обострилось)) Помощь нужна , наверно, лисе. Или девочке... 14 часа назад, Ольга78 сказал: А я не могу отделаться от мысли, что девочка как паразит живёт во внутренностях лисы... 13 часа назад, kas_julia сказал: То есть это сказка про глистов??? и про них тоже, - глистогонить надо вовремя! 9 часов назад, Natik_V сказал: А от этот странный дым из спины тебе ни о чем не говорит? ))) может быть это выхлоп ? - От изжоги, или глисты резвятся? В общем, всему этому нужен какой-то выход. Через дверцу, окна, через трубу.... Миссис Мыштон, чеба, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 19 часов назад, alex_sterh сказал: Вот не страшно-страшно, а неуютно. Пустая изнутри лиса, из бока дым валит.. 5 часов назад, Пумочка-13 сказал: "Заходи на огонёк" Мне одной кажется, что в доме пожар? а туда в гости приглашают... Домики актуальны в такую дату, - вчера, 15 дек., как раз день риелтора был)) kas_julia, Egelia, Rumba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 5 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Домики актуальны в такую дату, - вчера, 15 дек., как раз день риелтора был)) Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Просто Миядзаки (Лиса), Котобус же есть почему бы не быть Лисодому? И Кинкейд(Заходи на огонек) какие-то. Меня всегда интересовало почему у Кинкейда дома внутри пустые, без перекрытий и стен. Потому что свет будет светить так только от единого источника в центре дома без всего, но Кинкейд всех всегда так умилял, что лишних вопросов никому не хотелось задавать. alex_sterh, mischmisch, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 12 часа назад, Alena Lanscowa сказал: ну, ещё бы оно не обострилось)) Помощь нужна , наверно, лисе. Или девочке... Или нам... )) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 13 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Домики актуальны в такую дату, - вчера, 15 дек., как раз день риелтора был)) Лучше не скажешь! Жаль, смайлики вставлять не умею. Браво! Alena Lanscowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 час назад, Tatiana2406 сказал: Жаль, смайлики вставлять не умею. Браво! тут ничего сложного, нажимаете на значок смайлика и дальше откроется окно, где можно выбрать alex_sterh, Tatiana2406, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 А пугающими ценами можно поделиться? И да, это только схема, без материалов. И даже если цену поделить на 4 (раз уж здесь комплектик), все равно получается маленький жучок по цене раритетного набора sakineva, natalieke, Кисюня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 2 часа назад, Ориса сказал: А пугающими ценами можно поделиться? И да, это только схема, без материалов. И даже если цену поделить на 4 (раз уж здесь комплектик), все равно получается маленький жучок по цене раритетного набора Видимо, тут, как с картинами, если художник уже умер (а производителя этого, насколько я знаю, уже нет), то картины взлетают в цене )) svetles, Vika71, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 15 минут назад, Natik_V сказал: Видимо, тут, как с картинами, если художник уже умер (а производителя этого, насколько я знаю, уже нет), то картины взлетают в цене )) Картины, хотя бы, в единственном экземпляре. А эта схема была напечатана каким-то тиражом. Но, видимо, спрос рожает предложение, а "смерть" фирмы постегивает интерес... Egelia, Tatiana2406, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 3 часа назад, Ориса сказал: А пугающими ценами можно поделиться? И да, это только схема, без материалов. И даже если цену поделить на 4 (раз уж здесь комплектик), все равно получается маленький жучок по цене раритетного набора Это действительно пугает. Перебор. Впервые увидела такое несоответствие цены и товара. Такой уровень цен допускаю только за шикарные авторские разработки, такие, как наборы ЭстЭ. Надежда Минск, Vika71, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 час назад, Tatiana2406 сказал: Впервые увидела такое несоответствие цены и товара. Такой уровень цен допускаю только за шикарные авторские разработки, такие, как наборы ЭстЭ. Ну сами по себе там схемы стоящие и очень реалистичные. Другое дело, что 4 небольших схемы стоят как набор с чемоданом ниток. Tatiana2406 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 А может просто продавец доллары не поменял на рубли? Это ж как можно любить этих жучечков, чтоб такую цену за них заплатить... lovingberry, Tatiana2406 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение