17 декабря 2018 4 минуты назад, Azzurro сказал: А может просто продавец доллары не поменял на рубли? Это ж как можно любить этих жучечков, чтоб такую цену за них заплатить... Судя по стране продавца, его само предложение поменять доллары на рубли испугает Tatiana2406, Vika71, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Я думала что меня поросятами не напугать.. Но свинья в тепловизоре... Egelia, alex_sterh, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 12 часа назад, natalieke сказал: Я думала что меня поросятами не напугать.. Но свинья в тепловизоре... это гипносвин, есть же гипножаба, а здесь гипносвин. Vika71, lamina-65, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 17/12/2018 в 15:23, Tatiana2406 сказал: Это действительно пугает. Перебор. Настоящих коллекционеров ничто похоже не пугает. Недавно муссировали ссылку на продажу набора Лего за четыре тысячи долларов. Снятый с производства. lovingberry, Tatiana2406, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Первая мысль: "Птицы тяжело больны(((". Оказывается, это тыквы.... Пугают они меня anjyta, Aleksacha , svetles и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 5 минут назад, amolzenit@mail.ru сказал: Первая мысль: "Птицы тяжело больны(((". Оказывается, это тыквы.... Пугают они меня Не боись, это сорт кабачков такой "Крукнек" зовется Они забавные Elenchik, anjyta, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Я и кабачков таких забоюсь. reyjeff, Надежда Минск, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 час назад, saurony сказал: Я и кабачков таких забоюсь. вот-вот!... тоже об этом сразу подумала reyjeff, Надежда Минск, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Тыквенный день Я с утра вот этой тыквы забоялась. Ну может не забоялась, но мне она кажется немного несвежей, не? И птица... не всякая птица на такую "вкуснятину" сядет... чеба, reyjeff, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 4 минуты назад, natalieke сказал: Тыквенный день Я с утра вот этой тыквы забоялась. Ну может не забоялась, но мне она кажется немного несвежей, не? И птица... не всякая птица на такую "вкуснятину" сядет... Сороки обычно тащат, что получше, пока наша собака еще щенком была, они у нее косточки вкусные тырили, заразы такие , причем одна отвлекает, а вторая в это время утаскивает)) reyjeff, Ольга-мышка, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Дааа... видимо я пересмотрела-переслушала криминальных сюжетов Кажется, что из раны на спине кровь хлещет чеба, Ориса, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 8 минут назад, Пумочка-13 сказал: Дааа... видимо я пересмотрела-переслушала криминальных сюжетов Кажется, что из раны на спине кровь хлещет Да нет, у нее просто живот болит, то ли ПМС, то ли пыльцы переела. niksi, Vika71, Kpuc и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Мне кажется что она этими крыльями (или вертолетными лопастями?) пронзенная ))) alex_sterh, Надежда Минск, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 15 часов назад, natalieke сказал: Тыквенный день Я с утра вот этой тыквы забоялась. Ну может не забоялась, но мне она кажется немного несвежей, не? И птица... не всякая птица на такую "вкуснятину" сядет... Мне хоть тыква сама по себе и кажется несвежей, но картинка в целом очень нравится и кажется вполне гармоничной. Ну и вообще, может это какая-то особая ценная плесень на тыкве - очень вкусная и полезная *Это я про аналогичную кукурузу вспомнила Kpuc, lovingberry, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 2 часа назад, Ориса сказал: Мне хоть тыква сама по себе и кажется несвежей, но картинка в целом очень нравится и кажется вполне гармоничной. Ну и вообще, может это какая-то особая ценная плесень на тыкве - очень вкусная и полезная *Это я про аналогичную кукурузу вспомнила У меня аллергия на пенициллин, я поэтому всех плесеней боюсь, на всякий случай Egelia, Ориса, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Твое лицо, когда зашел в тему "Дизайны, которые нас пугают!" almmatea, Vika71, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 3 часа назад, natalieke сказал: У меня аллергия на пенициллин, я поэтому всех плесеней боюсь, на всякий случай Коллега )) brusiaa@rambler.ru и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 19.12.2018 в 15:26, amolzenit@mail.ru сказал: Первая мысль: "Птицы тяжело больны(((". Оказывается, это тыквы.... Пугают они меня О-ох! Лучше этого не видеть! Теперь мне и птица не птица, и тыква не тыква. Сплошной псориаз. svetles, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 19.12.2018 в 21:26, natalieke сказал: Мне кажется что она этими крыльями (или вертолетными лопастями?) пронзенная ))) Во! Этот вариант мне ближе! Я, правда, подумала, что из неё тряпки какие-то торчат 16 часов назад, Hacmycuk сказал: Твое лицо, когда зашел в тему "Дизайны, которые нас пугают!" Лицо или морда? Морда, по-моему, больше отражает ситуацию Lacky, Natik_V, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 21 час назад, Hacmycuk сказал: Твое лицо, когда зашел в тему "Дизайны, которые нас пугают!" А дизайн очень симпатичный кстати (или некстати? ). Меня только лицо ребенка петитом пугает, я такую мелочь никогда не вышью. Надежда Минск, Egelia, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 27 минут назад, natalieke сказал: А дизайн очень симпатичный кстати (или некстати? ). Меня только лицо ребенка петитом пугает, я такую мелочь никогда не вышью. А меня всегда пугало живодерство. В конкретной данной ситуации мальчик бедной животинке попу факелом обжег. Вон аж покраснел филей у зверя. А так да, симпатичный дизайн. Миссис Мыштон, mischmisch, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Зашла в темы дизайнеров и теперь не усну.... Называется кабанчик... как по мне так это чудище ужасное или полувысоший труп кабанчика Ориса, Пумочка-13, Rumba и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 7 часов назад, Лана05 сказал: Зашла в темы дизайнеров и теперь не усну.... Называется кабанчик... как по мне так это чудище ужасное или полувысоший труп кабанчика Жуть! Не дай бог приснится... Надежда Минск, Tatiana2406, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Интересно... если вместо пустого кружочка ему глаз нарисовать, он станет получше или ещё хуже?...... alex_sterh, Egelia, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 10 часов назад, Лана05 сказал: Зашла в темы дизайнеров и теперь не усну.... Называется кабанчик... как по мне так это чудище ужасное или полувысоший труп кабанчика Кабанчик из преисподней... Вообще, он неплохо бы смотрелся в какой-нибудь компьютерной игре. Где надо стрелять вот по таким монстроподобным существам. Vika71, Egelia, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение