30 декабря 2018 В 28.12.2018 в 22:13, Hacmycuk сказал: Смотрит мимо него, как слепая, и поэтому меня эта схема пугает. Вообще не буду писать ничего. Кому страшно, ставьте "спасибку" Я бы не хотела, чтоб у меня была такая зайка... lovingberry и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Я не знаю, может и боялись в больничке эту девочку, но я ее только недавно увидела. На первый взгляд все нормально, милая девочка ест варенье в окружении маленьких котят. но стоит только присмотреться к выражению мордашек котят, исполненных ужаса и на бедного задушенного котенка в ее руках, то сразу начинаются смутные сомнения на ее счет А чем у нее лицо перемазано? Точно ли вареньем? Egelia, Aleksacha , Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 29.12.2018 в 00:13, Hacmycuk сказал: Боюсь я встретиться с такой "зайкой", поглялите что она с лисой сделала. Как Тузик грелку Задние лапы у лисьей тушки с особой жестокостью вывернуты Kpuc, reyjeff, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 9 часов назад, -Demonessa- сказал: Я не знаю, может и боялись в больничке эту девочку, но я ее только недавно увидела. На первый взгляд все нормально, милая девочка ест варенье в окружении маленьких котят. но стоит только присмотреться к выражению мордашек котят, исполненных ужаса и на бедного задушенного котенка в ее руках, то сразу начинаются смутные сомнения на ее счет А чем у нее лицо перемазано? Точно ли вареньем? Да она ему горло перегрызла! *падает в обморок -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Я люблю зверушек в свитерах, но... ААААААА! Это не хрюшка!! Это один персонаж из повести "Вечера на хуторе близ Диканьки"! reyjeff, Hacmycuk, Natik_V и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 10 часов назад, -Demonessa- сказал: Я не знаю, может и боялись в больничке эту девочку, но я ее только недавно увидела. На первый взгляд все нормально, милая девочка ест варенье в окружении маленьких котят. но стоит только присмотреться к выражению мордашек котят, исполненных ужаса и на бедного задушенного котенка в ее руках, то сразу начинаются смутные сомнения на ее счет А чем у нее лицо перемазано? Точно ли вареньем? Жуть какой! Киску жалко murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 28.12.2018 в 14:40, Kpuc сказал: Etsy.com просто кладезь изумительных, точнее изумляющих, дизайнов. Бесценный источник вдохновения Не перестаю восхищаться Опять вернулась к этому шедевру. По телеку шел фильм "12 стульев", и меня осенило - этот дизайн рисовали Остап Бендер с Кисой, когда подработыали на теплоходе художниками. АриЯ, Kpuc, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 2 часа назад, Olga Bon-Bon сказал: Я люблю зверушек в свитерах, но... ААААААА! Это не хрюшка!! Это один персонаж из повести "Вечера на хуторе близ Диканьки"! Ну, подпортилась немного, свитерком пытались скрыть трупные пятна, в Пятёрочке таких зверюшек полно((( Чего пугаться-то? Пумочка-13, alex_sterh, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 21 час назад, Olga Bon-Bon сказал: Я люблю зверушек в свитерах, но... ААААААА! Это не хрюшка!! Это один персонаж из повести "Вечера на хуторе близ Диканьки"! Всю серию не люблю Сибирская Кошка, -Solovey- и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 1 час назад, Hacmycuk сказал: Всю серию не люблю Серию нежно люблю, но свинке было бы лучше остаться равномерно розовой на мой взгляд. Natik_V, Rumba, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Скрытый текст Vika71, Хозяйка смешных зверей, zyuzja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 37 минут назад, Kpuc сказал: Показать содержимое Ик!!! Эти открытки меня реально пугают *нервно икает и уползает пить узбагоительное с шампанским* Tatiana2406, almmatea, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Так, вы как хотите, а ко мне неотвратимо подкрадывается 2019-й! Поэтому от лица администрации нашей Больнички я вас всех категоричезки праздравляю! И желаю здоровья и больше вышивальных фобий - интересных и разных! И нет, одно другому не мешает! Толика, Tatiana Ch., Sneganna и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Хорошо подготовилась! Хельга, Egelia, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 А то! Должность обязывает! whsmith, Tatiana2406, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 3 часа назад, alex_sterh сказал: Так, вы как хотите, а ко мне неотвратимо подкрадывается 2019-й! Поэтому от лица администрации нашей Больнички я вас всех категоричезки праздравляю! И желаю здоровья и больше вышивальных фобий - интересных и разных! И нет, одно другому не мешает! Миссис Мыштон, lovingberry, pellbell и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 16 часов назад, anjyta сказал: Наш человек! Tatiana2406, lamina-65, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 https://www.stitch.su/derwentwater/MIN23 Меня пугает ценообразование на эти наборы. Тысяча деревянных за фиговый листочек. Найнив, almmatea, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, Olga Bon-Bon сказал: Меня пугает ценообразование на эти наборы. Тысяча деревянных за фиговый листочек. За такой шедевр надо давать тысячу в придачу! Умереть не встать! Surik, lovingberry и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, Olga Bon-Bon сказал: Меня пугает ценообразование на эти наборы. Тысяча деревянных за фиговый листочек. Ей богу, только спустя несколько минут поняла, что это домик в горах! Креативненько! Но ведь всего 10х10 см! Цена действительно пугает! lovingberry, sakineva, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 *строго* отставить пугаться! ценофобия - не наш профиль, и вообще, пора уже привыкнуть, что чем дальше, тем больше буржуйские наборы страдают снижением качества и повышением стоимости. Ну и фиг с ними, зато посмотрите сколько у нас чудных дизайнеров появилось, и российских, и украинских. Вон чехи у них даже начали идеи тырить. Так что не пугаемся, а радуемся! lovingberry, Пумочка-13, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 47 минут назад, alex_sterh сказал: Так что не пугаемся, а радуемся! А мы и "пугаемся" шутя, чтобы потом сильнее радоваться чудесным разработкам! alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 10 часов назад, alex_sterh сказал: Вон чехи у них даже начали идеи тырить. Чехи? Расскажите? anjyta, alex_sterh, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 22 часа назад, Olga Bon-Bon сказал: Меня пугает ценообразование на эти наборы. Тысяча деревянных за фиговый листочек. Меня особенно расстраивает, что завозят их к нам только на аиде, а лен там каких-то специфических цветов, которые в свободной продаже не найти. Стилистика фирмы мне очень нравится, и если бы не аида, я потратилась бы на один-два набора. А про чехов и правда интересно послушать. Экзотика almmatea, Пумочка-13, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение