23 января 2019 38 минут назад, Ориса сказал: Стесняюсь и боюсь спрашивать, но все же спрошу А каково происхождение слова " товкачикофобия"? Катюш, давным-давно, все началось вот с этого дизайна в этой теме... если читать дальше комментарии с намеками (довольно непрозрачными), то можно понять что сие слово значит) Ну и потом сформировалась палата с такой фобией) Ветер, lovingberry, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 7 минут назад, Catopuma сказал: если читать дальше комментарии с намеками (довольно непрозрачными), то можно понять что сие слово значит) Ну и потом сформировалась палата с такой фобией) Спасибо. Что под ним подразумевается, и так было понятно) а вот от чего оно образовалось... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 2 минуты назад, Ориса сказал: Что под ним подразумевается, и так было понятно) а вот от чего оно образовалось... Это в теме тоже было... но искать лень... Вот, гугль и Вики в помощь Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 1 минуту назад, monstrochka сказал: Вот, гугль и Вики в помощь Я вообще сначала подумала, что эта фобия образована не от одного слова, а от какой-то фразы Типа начало "товка" это искаженное "только", а дальше еще какое-то слово идет. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 10 часов назад, Natik_V сказал: Ну это такая туристическая ракета, обозревает достопримечательности )) Поздно, уже не летит Видится мне глубокий сакральный смысл в этом дизайне. Справа маки - как олицетворение музской силы. Слева, куда "ракета" направлена - яйцеклетка. Под ней - результат взаимодействия, пошло деление клеточек (похоже двойняшки будут). По-моему пора этот дизайн в вышивально-приметные переводить.... Egelia, Пумочка-13, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Коллеги, я не знаю, то ли смеяться, то ли убегать с криком Найнив, Egelia, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Только что, Olga Bon-Bon сказал: Коллеги, я не знаю, то ли смеяться, то ли убегать с криком Это из разряда «я художник, я так вижу»)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 12 минуты назад, Nierica сказал: Это из разряда «я художник, я так вижу»)) Но откуда эта "пучеглазость"? Ужас у мужика от осознания, что он внезапно стал папой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 11 час назад, natalieke сказал: Ракета над моим огородом??? 10 часов назад, Natik_V сказал: Ну это такая туристическая ракета, обозревает достопримечательности )) 18 часов назад, natalieke сказал: Чё-то подозрительно много опиума маков на этом огороде..... Egelia, Natik_V, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 58 минут назад, Olga Bon-Bon сказал: Но откуда эта "пучеглазость"? Ужас у мужика от осознания, что он внезапно стал папой? Скорее попытка закосить в вышивке под Симпсонов и Футураму))) mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 45 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Чё-то подозрительно много опиума маков на этом огороде..... Ну так производитель бельгийский, а Голландия недалеко lovingberry, Egelia, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 2 часа назад, natalieke сказал: Поздно, уже не летит Видится мне глубокий сакральный смысл в этом дизайне. Справа маки - как олицетворение музской силы. Слева, куда "ракета" направлена - яйцеклетка. Под ней - результат взаимодействия, пошло деление клеточек (похоже двойняшки будут). По-моему пора этот дизайн в вышивально-приметные переводить.... Не, тут точно специалист нужен... или сразу лекарство из подвальчика )) 2 часа назад, Olga Bon-Bon сказал: Коллеги, я не знаю, то ли смеяться, то ли убегать с криком Мужик явно маньяк, схватил ребенка и предвкушает, так сказать... Но мальчик тоже не лыком шит, чегой-то замыслил, так что дядьке я не завидую, натерпится еще от этого вождя краснокожих ))) Egelia, Yulik, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 3 минуты назад, Natik_V сказал: Не, тут точно специалист нужен... или сразу лекарство из подвальчика )) Сначала лекарство, потом специалист. С лекарством Vika71, Natik_V и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 7 часов назад, Olga Bon-Bon сказал: Но откуда эта "пучеглазость"? Ужас у мужика от осознания, что он внезапно стал папой? Да это просто базедова болезнь, натурально так получилось))) Tatiana Ch. и Olga Bon-Bon сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Как-то мрачноватенько zyuzja, Ольга78, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, Ориса сказал: Как-то мрачноватенько Особо заек жалко им даже головы отрубили(( lefkorosida, Ориса, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 В 16.01.2019 в 15:46, Natik_V сказал: Цветок апокалипсиса Не знаю, почему он мне так нравится. Остальные дизайны из этой темы как-то не прельщают. monstrochka, Natik_V, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 11 минуту назад, Vasiljok сказал: Не знаю, почему он мне так нравится. Остальные дизайны из этой темы как-то не прельщают. Вы не одиноки, я его когда в первый раз увидела, минут десять как завороженная рассматривала! lefkorosida и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Меня сегодня пробрало... Первый раз за время существования этой темы почти по настоящему... Обновляла дизовский раздел, наткнулась в вк на иллюстрацию небезызвестной в кругах любителей авторских схем Tateshi Yokotaishi... Обычно у нее совершенно чудесные акварели и схемы тоже получаются отличные, как по мне, но блин, тут аж мурашки побежали... Вот такие!!! *разводит руки в стороны* Эти пустые глаза, смотрящие в никуда и свежевание по живому... Пипец... Блин, да тут даже радуги не спасают, наоборот добавляют жути в происходящее... я этих игрушечных единорогов боюзь почище, чем куклы Чакки и вообще... по ней и схема будет... Называется "Привязанность"... Ну ее фтопку, такую привязанность А другой диз, кстати, делает схему по другой иллюстрации этой же художницы... Тоже на тему 14 февраля... но тут я спокойна, откровенный мрачняк я люблю. А вообще, кажется художник не любит День Святого Валентина ... Где моя заветная бутылочка и приятный мрачный подпол?! *нервно икая, уползает в подвал с запасами узбагоительного* zyuzja, almmatea, Catopuma и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Только что, monstrochka сказал: Меня сегодня пробрало... Вот уж не думала, что наших бывалых ветеранов может хоть что-то напугать и аж прям до подвальчика. Тут без ромашковой клизьмы ну никак не обойтись . lovingberry, Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 41 минуту назад, Миссис Мыштон сказал: Вот уж не думала, что наших бывалых ветеранов может хоть что-то напугать и аж прям до подвальчика. Тут без ромашковой клизьмы ну никак не обойтись . *опасливо выглядывая в щелочку подвальноного люка* пасибо, но я лучше традиционно... *раздается дзыньк, бульк*... Фух, вроде приотпустило... niksi, anjyta, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 19 часов назад, monstrochka сказал: Есть одна специфическая песня, вот почти по картинке Я свяжу тебе жизньИ потом от души подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь:Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою.(Валентина Беляева) rramil, alenazo, svetuek и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Если единорогов вышивают на замужество, то на этой картинке - возможные последствия этого самого замужества Предлагаю продолжение «Ответный удар. Вынос мозга.» Rumba, lefkorosida, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 21 час назад, monstrochka сказал: Ох, мама миа! Картинка в словарь: "Привязанность", точно не забудешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение