5 марта 2019 54 минуты назад, Леся Песня сказал(а): Ой, девочкиии, напомнили вы мне жутчайший рассказ Эдгара По "Береника". Пересказывать бесполезно, лучше прочитать, он небольшой. Только надо заранее запасаться лекарством... Гы, занятный рассказ, спасибо... Для меня как то из всего того немногого, что я читала у По, наибольшее впечатление в юности произвела пожалуй "Маска Красной Смерти". kas_julia, Леся Песня, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, Леся Песня сказал(а): На фото тётя вроде с зубами, хотя как знать)) Ой, девочкиии, напомнили вы мне жутчайший рассказ Эдгара По "Береника". Пересказывать бесполезно, лучше прочитать, он небольшой. Только надо заранее запасаться лекарством... Сходила, почитала. Да уж. Если бы я раньше этот рассказ прочитала, то наверняка глядя на ЭТО я его вспомнила бы. Tatiana2406, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 14 часов назад, Оксана.П. сказал(а): А меня тут по голове вопрос стукнул: а зубы? А зубы-то из чего? Особенно у гусенички? Именно зубы гусенички заставляют похолодеть! Они же ей богу натуральные! А сколько труда вложено в эти творения! Все на радость нам, недостойным, трепетным и впечатлительным! И все же вижу индийские мотивы, может автор съездил туда и впечатлился как мог. Vika71, Egelia, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 04.03.2019 в 23:34, Оксана.П. сказал(а): Я опять с не совсем вышивальным. Вернее вышивальным бисерным. Интересно чего я быстрее начну бояться - обожаемых кукол, или бисер со стразами. Не хотелось бы расстаться ни с тем, ни с другим, но.... . Мне правда стало страшно. Я сразу вспомнила какой-то остров, где тысячи брошенных кукол. И вот они решили вернуться к хозяйкам Почему у меня ассоциации с серией книг Френка Герберта "Дюна"? Сплошной Аракис какой-то. Рыбка на Навигатора Гильдии похожа. Надежда Минск и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 04.03.2019 в 17:34, Оксана.П. сказал(а): А глаза, глаза у них какие, б-р-р-р! Скрытый текст Как будто дети заточены чьей-то злой волей в эти поделки, но сохранили разум и понимание... ой, чет я совсем чувствительная к такому творчеству становлюсь.... Хозяйка смешных зверей, Надежда Минск, Ольга78 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 04.03.2019 в 22:55, Alena Lanscowa сказал(а): Бэтси закончила учебу в Университете Чикаго в 1987-м году и получила сначала степень бакалавра Искусств, а затем степень Мастера Искусств в Университете Мэдиссон в 1992-м. Бетси Янгквист в своих работах переплетает дух человека и сущность животного, позволяя взглянуть на мир через сюрреалистические линзы. А я-то, наивная, "индийские мотивы в больном воображении", "что-то курят"... Поздно прочитала скрытое содержимое сообщения Оли. А это, оказывается, называется "антропоморфизм"! Беременные женщины, будьте осторожны! Антропоморфизм! IrnKA, Egelia, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Просто у человека богатая фантазия. Это же обалдеть можно такое придумать, что должно а голове-то твориться? Хотя чего с нее взять, она художник, они все так видят. Опять же с каким тщанием работы сделаны, не тяп-ляп. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Дизайн, который меня недавно не то чтобы напугал, но, скажем, насторожил и озадачил. Soda. Tea Time. Ну ладно, кофемолка и кофейная чашка (coffee cup) к чаепитию имеют отношение, но вот сочетание молока с помидорами!!! Что это? Корейские традиции? Catopuma, IrnKA, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 16 минут назад, VitaVivien сказал(а): Что это? Корейские традиции? кстати да, сейчас погуглила... есть корейское блюдо "помидоры в молоке" (типа супчика) и помидор там считается фруктом. Поэтому логично включение помидора в чайный сэмплер, ведь мы фруктики с чаем едим) VitaVivien, monstrochka, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 42 минуты назад, VitaVivien сказал(а): Ну ладно, кофемолка и кофейная чашка (coffee cup) к чаепитию имеют отношение, но вот сочетание молока с помидорами!!! Ну могу сказать у меня есть знакомые, которые едят всё со всем, не заморачиваясь "правилами")) Мне вот сложно представить суп со сладким кексом и конфетой в прикуску... А едят же))) IrnKA, Vika71 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 1 час назад, Selenia сказал(а): сложно представить суп со сладким кексом и конфетой в прикуску. я так обожаю есть))) сладкое с соленым и чаем запивать))) IrnKA, Оксана.П., lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 3 минуты назад, Ольга-мышка сказал(а): сладкое с соленым и чаем запивать))) Вот сладкое с солёным это да))) Вот только сегодня на работе подарили шоколадку с солью и карамелью) Надежда Минск, Orione, Lacky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 3 часа назад, VitaVivien сказал(а): Дизайн, который меня недавно не то чтобы напугал, но, скажем, насторожил и озадачил. Soda. Tea Time. Ну ладно, кофемолка и кофейная чашка (coffee cup) к чаепитию имеют отношение, но вот сочетание молока с помидорами!!! Что это? Корейские традиции? А вы попробуйте молоко с томатным соком, в равных пропорциях, или 1:2, добавьте по вкусу соль и перец, или соль и сахар - неожиданно вкусный коктейль Vika71, VitaVivien, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 4 часа назад, VitaVivien сказал(а): Дизайн, который меня недавно не то чтобы напугал, но, скажем, насторожил и озадачил. но вот сочетание молока с помидорами!!! Что это? Корейские традиции? не, ну дизайн меня тоже не напугал, но озадачил, а уж если бы я съела по рецептам то, что нагуглила по "корейским традициям" - эти супчики с помидорами в молоке, или тортики с начинкой из помидоров (или даже с вишенкой с обычным помидором на торте), или помидоры жаренные с сахаром, сладкие кексы с помидорами и т.п., то последствия были бы, точно, пугающими!))) lamina-65, lovingberry, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 17 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): о последствия были бы, точно, пугающими!))) убедили, я уже поняла, что мудрые корейцы изобрели рецепт как пить чай и при этом худеть! АриЯ, IrnKA, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 23 часа назад, natalieke сказал(а): А вы попробуйте молоко с томатным соком, в равных пропорциях, или 1:2, добавьте по вкусу соль и перец, или соль и сахар - неожиданно вкусный коктейль Так в Корее и насекомых едят. Не говоря уж о других мясных блюдах, не будем при любителях домашних животных. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 13 минут назад, Orione сказал(а): Так в Корее и насекомых едят. Не говоря уж о других мясных блюдах, не будем при любителях домашних животных. Так это ж и не корейское Рецепт был опробован мною лет в 12, из журнала Работница, когда мы о корейских, китайских и прочих иностранных кухнях (даже пицце!!!!! , не говоря уж о суши!!!! ) понятия нe имели. Испытано на родителях, они одобрили IrnKA, Orione, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 22 часа назад, Alena Lanscowa сказал(а): не, ну дизайн меня тоже не напугал, но озадачил, а уж если бы я съела по рецептам то, что нагуглила по "корейским традициям" - эти супчики с помидорами в молоке, или тортики с начинкой из помидоров (или даже с вишенкой с обычным помидором на торте), или помидоры жаренные с сахаром, сладкие кексы с помидорами и т.п., то последствия были бы, точно, пугающими!))) А вы не пробовали варенье из помидоров? Очень вкусно IrnKA и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 3 часа назад, Слонопотам сказал(а): А вы не пробовали варенье из помидоров? Очень вкусно Помню, папа ездил в командировку и привозил варенье из зелёных помидор. Вкуснятина IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Вяленые помидорки и пышное тесто - вкуснее всякого десерта. И томатный сок со сливками как основа гаспаччо. Я бы такое даже вышила Irysia, чеба, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 07.03.2019 в 12:22, Ольга-мышка сказал(а): я так обожаю есть))) сладкое с соленым и чаем запивать))) Я была знакома с женщиной, которая ела солёные огурцы, макая их в мёд. Для неподготовленного зрителя это был удар по психике))) Egelia, Nasenak, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 27 минут назад, Леся Песня сказал(а): Я была знакома с женщиной, которая ела солёные огурцы, макая их в мёд. Для неподготовленного зрителя это был удар по психике))) о это вобще супер оказалась когда в белоруссии так попробовала.. закуска к самогону..самогон не понравился а вот ржаной хлеб с огурцом и медом супер))) Сорри за офтоп anjyta, Пумочка-13, Nasenak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Ох ты же ж!!! пребываю в глубочайшем кулюторном шоке.... полезла в Рукоделов распродажи всякие посмотреть а там.... короче, картина для тех , кто не определился (в направлении, стране, эпохе, стиле) Вот не знаю прям чего делать - возмущаться, капелек лечебных хлебнуть или восхитиццо незамутненностью сознания некоторых дизайнеров..... не, то что отдельные картины они меняют, это уже не новость, но штоб так.. два в одном.... это перебор. Единственная радость, что это не крестик, а алмазка. Но , блин, оно еще и блестеть будет... Хозяйка смешных зверей, saurony, almmatea и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 31 минуту назад, Миссис Мыштон сказал(а): два в одном. *задумчиво* ну часть Ван Гога я опознала.... а второе - это что? не узнаю что-то в гриме Миссис Мыштон, Ольга-мышка, Nasenak и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 4 минуты назад, niksi сказал(а): *задумчиво* ну часть Ван Гога я опознала.... а второе - это что? не узнаю что-то в гриме "Большая волна в Канагаве" Кацусика Хокусай Но вот что за "столб" слева, это уже не знаю... Хозяйка смешных зверей, lamina-65, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение