12 апреля 2019 Всем привет, искала на Алиэкспресс панели в стиле Альфонса Мухи. Наткнулась на симпатичных русалок. Да, симпатичные, пока не увидишь руки что это-русалка-мутант? Aleksacha , anna5659, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 52 минуты назад, Arya сказал(а): что это-русалка-мутант? Для этого надо сначала определиться, как выглядит русалка-немутант! Может это это просто перчатки-украшения. А может у русалок так и положено, чтобы чешуя и на руках росла) Egelia, monstrochka, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Не, я не про чешую, у нее очень короткие руки по сравнению с телом Vika71, WhiteMoth, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Вставлю свои 5 копеек. Уж не знаю, может тут встречался мой единомышленник, к сожалению не все страницы перечитала ещё, но откровенно говоря - меня трясёт от работы Золотое Руно ЧМ-034 Вкус детства. Вот прям она какая-то неприятная. Вроде бы ничего ужасного, но как встречаю её отшив в галереи, меня аж передергивает от этого ребенка irisheckin, sakineva, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Внезапно... нашла это нечто. Не знаю было-не было в теме, но меня эта "вышивка" впечатлила) Напоминает шизокартинки из Кодекса Серафини lovingberry, Пумочка-13, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 1 час назад, kaddy сказал(а): Внезапно... нашла это нечто. Не знаю было-не было в теме, но меня эта "вышивка" впечатлила) Напоминает шизокартинки из Кодекса Серафини Согласна, очень напоминает Doce4ka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 20 часов назад, Doce4ka сказал(а): Вставлю свои 5 копеек. Уж не знаю, может тут встречался мой единомышленник, к сожалению не все страницы перечитала ещё, но откровенно говоря - меня трясёт от работы Золотое Руно ЧМ-034 Вкус детства. Вот прям она какая-то неприятная. Вроде бы ничего ужасного, но как встречаю её отшив в галереи, меня аж передергивает от этого ребенка У меня тоже странное чувство от этого дизайна. Картинка достаточно милая, но у девочки очень непропорциональное лицо, и это создает какое-то отталкивающее впечатление. Chelis, anjyta, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 12.04.2019 в 09:38, Arya сказал(а): Не, я не про чешую, у нее очень короткие руки по сравнению с телом А как по мне, руки под углом назад отведены, вот и кажутся короче. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Думала вначале в приколы принести, но все-таки эти фото меня больше пугают... ture, Дичок, Ориса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Знаю, не сезон уже, но страшный Пасхальный кролик мне не попадался Зайца, кому зайца! Кажется, у него сейчас глаза начнут светиться красным и откроется в зловещем оскале пасть, полная острых зубов Пойду в палату гладьефобов, спрячусь там YanaM, lamina-65, svetuek и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 39 минут назад, Аспиринка сказал(а): Знаю, не сезон уже, но страшный Пасхальный кролик мне не попадался Зайца, кому зайца! Кажется, у него сейчас глаза начнут светиться красным и откроется в зловещем оскале пасть, полная острых зубов Пойду в палату гладьефобов, спрячусь там Ряды гладьефобов стремительно пополняются. Интересная тенденция Кстати, я с вами Аспиринка, Vika71, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 17 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Думала вначале в приколы принести, но все-таки эти фото меня больше пугают... фу... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 2 часа назад, Оксана.П. сказал(а): Ряды гладьефобов стремительно пополняются. Интересная тенденция Наборы с гладью становятся все более популярны. Разным -фобам есть из чего выбрать IrnKA, Аспиринка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Перебирала закрома и наткнулась на фото набора Candamar. Увеличила и.... Боже, что это за монстр, несущийся из зарослей по дорожке навстречу, раскинув руки лапы! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Nasenak и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 30 минут назад, VitaVivien сказал(а): Перебирала закрома и наткнулась на фото набора Candamar. Увеличила и.... Боже, что это за монстр, несущийся из зарослей по дорожке навстречу, раскинув руки лапы! Такой милый!!! Он же обниматься бежит)) kaddy, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 6 часов назад, VitaVivien сказал(а): Перебирала закрома и наткнулась на фото набора Candamar. Увеличила и.... Боже, что это за монстр, несущийся из зарослей по дорожке навстречу, раскинув руки лапы! хмм, плотоядная скамейка? anna5659, masha-vyshivasha, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 25.04.2019 в 16:55, whsmith сказал(а): хмм, плотоядная скамейка? Фордик семейства Уизли? whsmith, IrnKA и Huginn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 25.04.2019 в 16:37, VitaVivien сказал(а): Перебирала закрома и наткнулась на фото набора Candamar. Увеличила и.... Боже, что это за монстр, несущийся из зарослей по дорожке навстречу, раскинув руки лапы! может ему помощь требуется, подстричься просит? IrnKA и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 11.04.2019 в 05:47, Ivga R сказал(а): "Кто-то спал на моей кровати"(с)....И помял её))I жесть. Тема - огонь, впервые ее увидела, щас полночи просижу sakineva, Egelia, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 конкурс на лучшую рукодельницу Екатеринбурга и области. Работы на конкурс -Demonessa-, Naduh, Nasenak и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 7 минут назад, anna_tyrkina сказал(а): конкурс на лучшую рукодельницу Екатеринбурга и области. Работы на конкурс Хде это?! И много там таких? Nasenak и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 15 минут назад, sakineva сказал(а): Хде это?! И много там таких? http://www.obltv.ru/competitions/uralskaya-rukodelnitsa/ IrnKA, sakineva, Ольга-мышка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 5 минут назад, anna_tyrkina сказал(а): http://www.obltv.ru/competitions/uralskaya-rukodelnitsa/ Спасибо. Не знала, что у нас проводился такой конкурс. Посмотрела. Печально, что за очень приличные работы нет совсем голосов или 1-2 всего. Essenia, Алоиза, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 09.05.2019 в 09:20, anna_tyrkina сказал(а): конкурс на лучшую рукодельницу Екатеринбурга и области. Работы на конкурс Сталкивалась с подобным "творчеством" на интернет- просторах. И комментарии зрителей- "как красиво", "такой труд"..при попытке вполне корректно вставить свои 5 копеек, что это прогон, пожалейте свое время, и т.п. получала недовольное- "не нравится, идите мимо" или "человек старался, а вы ..." IrnKA, lovingberry, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 09.05.2019 в 09:20, anna_tyrkina сказал(а): конкурс на лучшую рукодельницу Екатеринбурга и области. Работы на конкурс Как раз такие работы на реальных выставках пользуются популярностью. Как писала газета про нашу городскую выставку: "Ей уже не интересно повторять то, что сделано кем-то, т.е. по наборам, она переросла это в своем творчестве и создает вышивки по собственноручно сделаным схемам" anjyta, Egelia, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение