27 мая 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Не вышивка, но меня пугает Это какой-то неправильный пин-ап Пумочка-13, lovingberry, Миссис Мыштон и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 час назад, Пумочка-13 сказал(а): Не вышивка, но меня пугает Мне кажется, что они собрались в туалет reyjeff, Ориса, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 15 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Мне кажется, что они собрались в туалет Причем собака первой, а теперь рычит "тут занято!" IrnKA, Надежда Минск, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 7 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): Не вышивка, но меня пугает А рукав рубахи почему оторван? Походу дамочка еще та оторва, в буквальном смысле ищет приключений на свою ж..)) Yulik, Миссис Мыштон, anna5659 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 14 часов назад, Simmetria сказал(а): А рукав рубахи почему оторван? Походу дамочка еще та оторва, в буквальном смысле ищет приключений на свою ж..)) С рукавом вообще интересно. По линии отрыва и по куску в руке предположу что это собачье дело. Тогда у меня вопрос, что произошло раньше: штаны или рукав, рукав или штаны? anna5659, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 27.05.2019 в 13:13, Пумочка-13 сказал(а): Не вышивка, но меня пугает я в ступоре... Natik_V, IrnKA, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 12 часов назад, mamatata сказал(а): я в ступоре... Ну если уж ты... Хозяйка смешных зверей, Egelia, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 18.05.2019 в 21:35, mamatata сказал(а): Да видали мы такое, это ж Урри из Электроника lamina-65, Simmetria, natalieke и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 27.05.2019 в 17:13, Пумочка-13 сказал(а): Не вышивка, но меня пугает Да тут все просто. Это порода - родезийский риджбек, такими собачками чернокожих рабов травили. А тут, видимо, на белую хозяйку напал. sakineva, Vika71, Chelis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 15 часов назад, monstrochka сказал(а): Ну если уж ты... зообдсм? Ольга78, Миссис Мыштон, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 19 минут назад, mamatata сказал(а): зообдсм? *ржот и разливает*... "узнаю брата Колю" © Оксана.П., Galagenka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 27.05.2019 в 13:13, Пумочка-13 сказал(а): Не вышивка, но меня пугает Нереализованные желания или фантазии художника вылились в такую вот сомнительную картину. Главное, чтобы это было не заразно, а то начнут всплывать дубли крестиком, гладью... Natik_V, lovingberry, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 23 минуты назад, Sneganna сказал(а): Главное, чтобы это было не заразно, а то начнут всплывать дубли крестиком, гладью... Это тот редкий случай, когда Золотое руно хуже уже не сделает, наоборот, прогонят, засветят, и вот уже и собачка не так плотоядно смотрит, и попа не сильно видна ))) kas_julia, Restless, Ориса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Это тот редкий случай, когда Золотое руно хуже уже не сделает, наоборот, прогонят, засветят, и вот уже и собачка не так плотоядно смотрит, и попа не сильно видна ))) Не, нуачо, мысль удачная очень! Natik_V, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): зообдсм? Ух ты! Это ж как ты завернула lovingberry, mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 23 часа назад, Natik_V сказал(а): Это тот редкий случай, когда Золотое руно хуже уже не сделает, наоборот, прогонят, засветят, и вот уже и собачка не так плотоядно смотрит, и попа не сильно видна ))) ЗР точно справится! Коричневые нитки он люююбят. Было серо, стало... Толика, anjyta, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 28.05.2019 в 11:10, natalieke сказал(а): С рукавом вообще интересно. По линии отрыва и по куску в руке предположу что это собачье дело. Тогда у меня вопрос, что произошло раньше: штаны или рукав, рукав или штаны? Чёт соба на руку смотрит, наверно, сначала штаны спустила с дамочки, а потом рукав. Оч. похоже на "ударили по одной, подставь другую" или "попробуй откуси" IrnKA и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 27.05.2019 в 18:02, Пумочка-13 сказал(а): Мне кажется, что они собрались в туалет точно. такое же первое впечатление было)) только собака при этом умудряется выглядеть эстетично и не вызывать вопросов, а человек - и выглядит странно и вгоняет в недоумение - мол, что к чему. а вообще занятная картинка)) вопросительная))) IrnKA и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 27.05.2019 в 13:13, Пумочка-13 сказал(а): Не вышивка, но меня пугает 27.05.2019 в 15:02, Пумочка-13 сказал(а): Мне кажется, что они собрались в туалет Это точно, судя по позе собаки! А дальше можно развить фантазию! То ли они сначала сцепились, а потом подружились, то ли оба - с перепугу, то ли просто друзья - серьезный пес и дама с кобурой и всё "делают" вместе. Автор гениален! Его бы в маркетинговую кампанию - цены бы ему не было! Такой сюжетик подкинет, так людей озадачит и заведет, что продажи пойдут верх! IrnKA, ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Это точно, судя по позе собаки! А дальше можно развить фантазию! То ли они сначала сцепились, а потом подружились, то ли оба - с перепугу, то ли просто друзья - серьезный пес и дама с кобурой и всё "делают" вместе. Автор гениален! Его бы в маркетинговую кампанию - цены бы ему не было! Такой сюжетик подкинет, так людей озадачит и заведет, что продажи пойдут верх! о, да почти любая картинка с голым (полуголым) задом обязательно привлечет внимание. это очень старый прием. вот если бы автор без задницы озадачил и завел, я бы восхитилась Tatiana2406, Надежда Минск и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Вот я долго держалась, но теперь не смогла пройти мимо. Как спать, когда я увидела это? Это зомбокролик? Кто? И зачем? Egelia, Nasenak, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 9 минут назад, Ямана сказал(а): Вот я долго держалась, но теперь не смогла пройти мимо. Как спать, когда я увидела это? Это зомбокролик? Кто? И зачем? Это кролик за просмотром политического ток-шоу )) Или Малахова )) Кисюня, Vika71, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 19 минут назад, Ямана сказал(а): Вот я долго держалась, но теперь не смогла пройти мимо. Как спать, когда я увидела это? Это зомбокролик? Кто? И зачем? Это любая вышивальщица в четыре утра. lefkorosida, Persik77777, mamatata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 27 минут назад, МарСанна сказал(а): Это любая вышивальщица в четыре утра. Не, вышивальщица в четыре утра - это вот: Пумочка-13, IrnKA, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 3 часа назад, Chelis сказал(а): о, да почти любая картинка с голым (полуголым) задом обязательно привлечет внимание. это очень старый прием. вот если бы автор без задницы озадачил и завел, я бы восхитилась Да я просто подурачилась над "неоднозначностью", "загадочностью" сюжета, а Вы так серьезно... lovingberry, Egelia, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение