19 августа 2019 17 часов назад, Vit@ сказал(а): Я, конечно, диагноз сама себе не поставлю, но ножка-то разлагается уже, судя по цвету. И ромашка так легко протыкает пальцы... так и мерещится трупик за картинкой Опять расчлененку принесли.... Пойду коньячку дерну в качестве профилактики рецидива Vika71, monstrochka, Вазязька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Расчлененка-то ладно, но как по мне - бессмысленный и беспощадный сюжет. Может он не разлагается, это диатез? Vit@, Vika71 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, saurony сказал(а): Расчлененка-то ладно, но как по мне - бессмысленный и беспощадный сюжет. Может он не разлагается, это диатез? А меня ещё смущают эти чёрточки, которые складками по ходу должны быть... Но это у живого, а тут - как будто складывали-сминали Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Или трещины пошли? Доктор, остановите меня!.. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 3 часа назад, Vit@ сказал(а): Или трещины пошли? Доктор, остановите меня!.. *вливает в пациента 40 капель валерьянки, сверху выдает стакан с фирменным успокоительным... вывозит на кровати каталке в коридор и со словами : "пациент узбагооойтесь, вы расслаблены, вы не боитесь, а теперь - внимание, начинаем лечебные мероприятия... паааастараниизь!!!", - демонически хохоча, начинает разбег... * Хозяйка смешных зверей, Надежда Минск, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 9 минут назад, monstrochka сказал(а): *вливает в пациента 40 капель валерьянки, сверху выдает стакан с фирменным успокоительным... вывозит на кровати каталке в коридор и со словами : "пациент узбагооойтесь, вы расслаблены, вы не боитесь, а теперь - внимание, начинаем лечебные мероприятия... паааастараниизь!!!", - демонически хохоча, начинает разбег... * Агась, а пациент, успАкОЁнный валерианой, кааак затянет (для тех, кто не знает, включите в ютубе песню "Ромашка белая")): "...Ромашка белая,- лепесточки нежные,- Мне дороже всех цветов, Ведь она моя любовь! Я нарву цветов букет, Среди них ромашки нет. НОЖКУ ДЕТСКУЮ Я её одну сорву И к своей груди прижму." По-моему, валериана успешно всосалась в пациента! Вазязька, monstrochka, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Не ожидала подстав от Алисы Окнеас и художника Алисы Фиалки, не ожидала... Открыла модерацию схем, аж икнула от неожиданности... и ВОТ ТАКИЕ МУРАШКИ по спине... Знакомьтесь... котики *ептить* циклопики *нервно хихикает* Они нагоняют на меня какую то прям инфернальную жуть... Не спрашивайте. Настоящая фобия должна быть непонятна и необъяснима... А предполагаемая "мимимишность" добивает остатки моего здравого смысла... Е-ма... я лучше на манекены и водяных выше по теме полюбуюсь лишний раз, они меня меньше пугают... *нервно подергивая всеми шшупальцами, присасывается к любимой бутылочке* Вазязька, Миссис Мыштон, Пумочка-13 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 А мне они даже немного нравятся... Доктор, это болезнь?) Светлановна, Vika71, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Меня опередили, хотела принести. Дохтор можно мне налить для полечиться? Пожалуйста Znichka_ilicha, Natik_V, Vit@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 3 минуты назад, Джайна сказал(а): А мне они даже немного нравятся... Доктор, это болезнь?) Не, это кому то пора на выписку 2 минуты назад, Пумочка-13 сказал(а): Меня опередили, хотела принести. Дохтор можно мне налить для полечиться? Пожалуйста niksi, Пумочка-13, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 46 минут назад, monstrochka сказал(а): Не ожидала подстав от Алисы Окнеас и художника Алисы Фиалки, не ожидала... Я когда энтих котов в Контакте узрела, так сразу про нашу больничку подумала, вот чесслово)))) Лично меня не особо испугали, я больше по паукам, но соседским фобиям есть где разгуляться! anjyta, lovingberry, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Осталось сформулировать научное название боязни инопланетных одноглазых котов Пумочка-13, Egelia, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 минуту назад, Ориса сказал(а): Осталось сформулировать научное название боязни инопланетных одноглазых котов *мрачно* фелиноциклопокракозяброфобия... Vit@, reyjeff, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 вот я итак не люблю кошек, а вот после этого.... Дохтор, куда мне? lovingberry, Natik_V и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 11 минут назад, Геката сказал(а): вот я итак не люблю кошек, а вот после этого.... Дохтор, куда мне? Ко мне, ко мне... пока за успокоительным и чаем с ромашкой, а там посмотрим... Недавно флигель пристроили к больничке, так что может на отдельную палату расширимся для боятелей страховил неопознаных так и назовем палата "хренпоймичоэтофобов" Nadinka-Blondinka, Natik_V, reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): Ко мне, ко мне... пока за успокоительным и чаем с ромашкой, а там посмотрим... Недавно флигель пристроили к больничке, так что может на отдельную палату расширимся для боятелей страховил неопознаных так и назовем палата "хренпоймичоэтофобов" отлично. А то у меня вообще третийдень история с котами... В воскресенье после 22 часов под окнами какая-то кошачья драка была обчень крикливая, вчера какой-то кот на мою собаку-лабрадора бросался, а сегодня эти коты мне мозг взорвали Еще бы меня от рабочей управленки спрятали бы.... Surik, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Хм.. возможно, меня они не пугают, т.к. привыкла уже - дома двое кошкоморд, у них как раз три глаза на двоих приходится. Приглашаю на сеанс кототерапии! Клин клином, как говорится)) Surik, Vika71, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 26 минут назад, Джайна сказал(а): двое кошкоморд, у них как раз три глаза на двоих приходится. Приглашаю на сеанс кототерапии! Клин клином, как говорится)) Кошкоморд в студию!) Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Ну, раз вы просите)) Займемся самолечением: И ударная доза котика-пвесдоциклопика (он совсем не страшный, но на всякий случай спрячем): Скрытый текст Заболевших фелиноциклопо...фобией просьба отписаться по результатам применения препарата) Maury, Хозяйка смешных зверей, Simmetria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 4 часа назад, monstrochka сказал(а): *мрачно* фелиноциклопокракозяброфобия... не-е... это брастакофобия! они слишком похожи на дефективных "родственников" профессора Рррр ("Алиса" Кира Булычёва) lovingberry, jenny064, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 5 часов назад, monstrochka сказал(а): *мрачно* фелиноциклопокракозяброфобия... Дохтор, и еще пару доз лекарства, чтобы это выговорить, пжалста ))) Хозяйка смешных зверей, lovingberry, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Добрый день! Скажите, как вам такой сюжет? Когда покупала схему (давно), видела только красивый цветок. А теперь смотрю - одна рюмка лежит, желтая лилия...как-то печально это выглядит. Или нет? Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 36 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Скажите, как вам такой сюжет? Когда покупала схему (давно), видела только красивый цветок. А теперь смотрю - одна рюмка лежит, желтая лилия...как-то печально это выглядит. Или нет? По мне так сам сюжет нормальный, бокалы, лилия... романтик... Тут только если проработка на фоне современных дизайнов немного пугает... еще и эти коричнево-красные отражения в бокалах... что там разлито за кадром, что дает эти отсветы... вино? или кровышша?... Так, палата пугалок и маньякофобов, мнения, пожалста... Vika71, Yulik, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Моя версия. Не страшная. Ночь. Двое. Свидание. Ужин на двоих. В меню вино и достаточно. Занюхать лилией. На ее (не лилии) бокале след от помады. Порыв ветра из открытого окна. Свеча погасла. Он вляпался рукой в ее губы, на которых осталось еще достаточно красной помады в тон платью. Схватил бокал, тот оказался пуст и был брошен разочарованной рукой. Тут до пары дошло наличие в доме горизонтальных поверхностей и они удалились, оставив зрителю два бокала и одинокую лилию. АриЯ, Vika71, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Да, жизненно ))) А лилия из собственного сада? Жёлтые - к богатству... Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение