13 сентября 19.08.2026 в 09:28, Betta сказал(а): Мир вышивки разродился анатомическим шедевром Кому как, а мне брррр.... А у меня это милое сердце в корзине лежит! В смысле, в корзине на маркетплейсе. Искала подушку в виде сердца, а поисковик выдал этот набор. И я бы купила, но слабо представляю с какими компаньонами вешать на стену эту красоту. Впрочем, наверное, надо брать особо не раздумывая, боюсь снимут с производства и упущу как упустила несколько наборов. lamina-65, lovingberry, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2 часа назад, Алоиза сказал(а): А у меня это милое сердце в корзине лежит! В смысле, в корзине на маркетплейсе. Искала подушку в виде сердца, а поисковик выдал этот набор. И я бы купила, но слабо представляю с какими компаньонами вешать на стену эту красоту. Впрочем, наверное, надо брать особо не раздумывая, боюсь снимут с производства и упущу как упустила несколько наборов. Вспомнился анекдот: Врач-кардиолог 14 февраля заходит в магазин подарков с букетом цветов и просит продавца - дайте мне, пожалуйста вооон ту красную пушистую жопу! Продавец его поправляет: - это не жопа, а подушка в форме сердца! он отвечает - я кардиолог и я точно знаю, как выглядит сердце, так что давайте сюда эту жопу, я к жене в ресторан опаздываю! Поэтому, да, медикам этот дизайн зайдёт на ура!)))) правдивый) Ave, emeraldrose, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Аааааа! Что-то такое мучительно знакомое, родом из детства... Кажись, такая песенка была? lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 12 часов назад, Fuliganka сказал(а): Аааааа! Что-то такое мучительно знакомое, родом из детства... Кажись, такая песенка была? Это же детская ( пионерская) песенка " Тишина на Ивановском кладбище" Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Это же детская ( пионерская) песенка " Тишина на Ивановском кладбище" Точно! Сразу и мелодия, и слова в памяти всплыли!!! Я её из пионерского лагеря знаю! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение