26 ноября 2015 Только что, alex_sterh сказал: Так, МарСанна, не пугай мене больных! Всех непроизносимых в палату к бэкофобам! (там жеж у физалиса того бэка мамадарагая!)) Ты, главврач, мне скажи авторитетно - страх бэка и нелюбовь к бэку - это оно и то же? И можно ли лечить насилием над личностью? Egelia, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, МарСанна сказал: Требуется уточнение диагноза. Правильно будет бэкнафизалозолоторучкофобия. без поллитры не разобраться! alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Про насилие над личностью - это ж уже философская проблема. Есть у нас палата для философов?) alex_sterh, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, МарСанна сказал: Ты, главврач, мне скажи авторитетно - страх бэка и нелюбовь к бэку - это оно и то же? И можно ли лечить насилием над личностью? Канешна! Его когда боишься, оченно не любишь! И нет! Никакого насилия! Всё только с любовью, с лаской, с товкачыками! 24 минуты назад, kas_julia сказал: Про насилие над личностью - это ж уже философская проблема. Есть у нас палата для философов?) У нас тут во всех палатах хвилософы лежат! Хлебом не корми, дай чего под идею подвести! marysolga, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, МарСанна сказал: Ты, главврач, мне скажи авторитетно - страх бэка и нелюбовь к бэку - это оно и то же? И можно ли лечить насилием над личностью? А ежили страха нет ,а только бешеная нелюбовь (бывало по нескольку лет неотбэченные ).Это мне в какую палату?Мож есть какая нить прогрессивно агрессивная терапия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 поделюсь опытом излечения от бэкофобии и нелюбви к нему заодно... (уже писала об этом... да где я только не писала, в общем-то) ... отшив бэка частями... Я ненавидела бэк... я могла ковырять два месяца вышивку и еще столько же небольшое количество бэка на ней по окончании крестиков, но как только стала его шить "по ходу пьесы" весь "страх" как рукой сняло... Тем более, что ...бэка бояться - к дизайнерам за схемами не ходить... а это мне нынча уже чревато ломками Немона, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Только что, monstrochka сказал: ... отшив бэка частями... хи-хи, а если болезнь зашла так далеко, что бэку - на одну нитку, а нелюбви - на километр ниток?. Ежели там частями шить нечего - всего-то две-три линии, а бэк все-равно осуществляется через насилие над личностью? Хозяйка смешных зверей, Egelia, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 24 минуты назад, МарСанна сказал: хи-хи, а если болезнь зашла так далеко, что бэку - на одну нитку, а нелюбви - на километр ниток?. Ежели там частями шить нечего - всего-то две-три линии, а бэк все-равно осуществляется через насилие над личностью? Тогда лечимся дальше! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Полностью поддерживаю по поводу отбэкивания частями!!!! Тоже раньше вышивка годами могла лежать, а теперь почти что в удовольствие бэкаю, даже физалис)))) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Только что, monstrochka сказал: Тогда лечимся дальше! Ура! Разрешили остаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, Немона сказал: А ежили страха нет ,а только бешеная нелюбовь (бывало по нескольку лет неотбэченные ).Это мне в какую палату?Мож есть какая нить прогрессивно агрессивная терапия? Это скрытые фобии! *уверенно кивает* 34 минуты назад, МарСанна сказал: хи-хи, а если болезнь зашла так далеко, что бэку - на одну нитку, а нелюбви - на километр ниток?. Ежели там частями шить нечего - всего-то две-три линии, а бэк все-равно осуществляется через насилие над личностью? Тогда тебе ко мне! Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Мне бэкофобии в нашем исполнении сильно напоминают присказку про ежиков, которые "плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус"... мазохисты, как они есть, чё... Egelia, kreolka, Henrietta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 минуты назад, monstrochka сказал: Мне бэкофобии в нашем исполнении сильно напоминают присказку про ежиков, которые "плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус"... мазохисты, как они есть, чё... о да!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Йееееххооооо!!!! Я нашла лекарство от инсектофобии!!! Все сюдааааа!!!! Монстрик!! Спасибо тебе за подвиг имени Нестеренко, и ей самой особенно!!! Ан4оус, Манеки-Нэко, Vkiseleva21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Гыыы!!! А ведь какие вокруг нее дебаты разгорелись, когда я эту красотку в теме Галины в обновлениях показала!!!... А таперича вот! Терапия!)))) Pirani@, Oksana7, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 24 минуты назад, monstrochka сказал: Гыыы!!! А ведь какие вокруг нее дебаты разгорелись, когда я эту красотку в теме Галины в обновлениях показала!!!... А таперича вот! Терапия!)))) Она прекрасна!! А ещё не смогла не сказать ей спасибо за Кузьму.. Вот прямо разрывает меня - ну не держу я фотографии, ни на стенах, ни на полках, не люблю, а больше куда? Даже письмо написала, чтоб попросить схемку (она даёт её всем написавшим), но.. Раздрай..(( Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 4 часа назад, МарСанна сказал: хи-хи, а если болезнь зашла так далеко, что бэку - на одну нитку, а нелюбви - на километр ниток?. Ежели там частями шить нечего - всего-то две-три линии, а бэк все-равно осуществляется через насилие над личностью? У меня такая жеж история. Только я не думала, что это фобия. Бэк шью только давши пинок сама себе ( неплохо еще таблетку противорвотную ). Главное сесть, через пять минут отпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 часа назад, alex_sterh сказал: Йееееххооооо!!!! Я нашла лекарство от инсектофобии!!! Все сюдааааа!!!! Монстрик!! Спасибо тебе за подвиг имени Нестеренко, и ей самой особенно!!! Вспомнилось творчество Аркадия Аверченко: Мухи и их привычки Очерки из жизни насекомых Небольшая стройная муха с высокой грудью и упругими бедрами ползла по откосу запыленного окна. Звали ее по-мушиному - Лидия. Из-за угла вылетела большая черная муха, села против первой и с еле сдерживаемым порывом страсти стала потирать над головой стройными мускулистыми лапками. Высокая волнующаяся грудь Лидии ударила в голову черной мухи чем-то пьянящим... Простерши лапки, она крепко прижала Лидию к своей груди, и все заверте... http://poesias.ru/proza/averchenko-arkadiy/averchenko1045.shtml Aleksandr Cross-stitch, Маса, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Я бэка не боюсь, я его тихо ненавижу.( а раньше меня прям реально ломало, когда видела эти черненькие полосочки) Но частями шить не получается. Мне проще все и сразу. Очень легчает, когда вижу полдизайна голого, половину оббэченого. Но видимо ,это еще в характере дело. Я не шью несколько дизайнов сразу-мне нужно одно обязательно закончить . И только тогда беру следующее. А если бэк не сделаю, значит недоделано.... Egelia, Капитанская_внучка, adina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Аверченко люблю)) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 14 часа назад, Gala83 сказал: Я бэка не боюсь, я его тихо ненавижу.( а раньше меня прям реально ломало, когда видела эти черненькие полосочки) Но частями шить не получается. Мне проще все и сразу. Очень легчает, когда вижу полдизайна голого, половину оббэченого. Но видимо ,это еще в характере дело. Я не шью несколько дизайнов сразу-мне нужно одно обязательно закончить . И только тогда беру следующее. А если бэк не сделаю, значит недоделано.... Ох, девочки! За 4 дня на работе осилила "лечебную" тему))) Посмеялась от души. Коллеги уже пальцем у виска крутили, глядя на меня)))Сделала для себя вывод: не страдаю ни одной из перечисленных фобий. Видимо отношусь к категории "недообследованные". Конечно про иголки было немного страшновато, но, вчера начала вышивать набор бисером и с ужасом поняла - боюсь рассыпать бисер) он почему то у меня если рассыпается, то видимо попадает в какое-то третье измерение))) А по поводу бэка согласно с Александрой Gala83 и по поводу вышивания чего-то одного на 200%. Пока одно не готово полностью- нового не беру) Хозяйка смешных зверей, mamatata, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Наверное я тоже нездорова... обожаю бэк! До конца вышивки дотерпеть не могу! Хоть уголочек, но в процессе "отбэкаю" Egelia, alex_sterh, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 56 минут назад, kotusina сказал: Наверное я тоже нездорова... обожаю бэк! До конца вышивки дотерпеть не могу! Хоть уголочек, но в процессе "отбэкаю" Так,а Ньягань это примерно скоко от нас ?Мож скооперируемся?Ну и полечимся компанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 1 час назад, kotusina сказал: Наверное я тоже нездорова... обожаю бэк! До конца вышивки дотерпеть не могу! Хоть уголочек, но в процессе "отбэкаю" И как достичь такой нерваны над бэком? я бэк терпеть не могу. Даже одна черточка через ''не хочу'' идет. alex_sterh, kleona, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 28 минуты назад, Egelia сказал: И как достичь такой нерваны над бэком? я бэк терпеть не могу. Даже одна черточка через ''не хочу'' идет. Зная как сильно бэк преображает работу, как ставит всё на свои места, люблю его безмерно Видимо по той же причине не раздражает. Возможно мне свезло и я не натыкалась на бэковое безумие Killwale, Egelia, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение