2 декабря 2015 23 минуты назад, alex_sterh сказал: *потирает лапы* вооот! эта я понимааю! эта совсем другой коленкор! держи, заслужила!!!! Ой, мамочки! Доктор, а можно меня на выписку? Я кажись выздоровела kas_julia, alex_sterh, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 12 минуты назад, Riin сказал: *С грустным видом выползла из самого дальнего угла самой дальней палаты и отряхнула с себя паутинку* Что-то никто тут больше не пугается вышивки... Только врачи друг друга сгущенкой и клизмами попугивают, для поддержания тонуса... А как же адреналинчик и щекотание нервов в целях терапии? Мои страхи (если таковые и были) заскучали и куда-то ушли. Непорядок. Ниче не знаю! Я ещё от празднования Дня Рентгенолога никак не отойду. Не до пуганий мне, у самой внутрях чертиче творится, вот olnikva, kas_julia, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Бех... рентгенами нас не напугаешь. Не расчлененка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, Riin сказал: А как же адреналинчик и щекотание нервов в целях терапии? Мои страхи (если таковые и были) заскучали и куда-то ушли. Непорядок. Вот не помню ваших конкретно страхов, но! инсектофобам посвящается! Объемная вышивка alex_sterh, Юла, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Прикольноо... ))) Очень стильная вышивка. Паучки здоровские. ))) alenazo и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: *сопит абиженно* так да? вот ты как? вот ты как с Другом?!! Латна-латна!! *решительно* ящик "сливок", и большая клизма зама твоя! Тыкай: только я не помню, какие у нас, было написано "миндальные", может, завтра дойду. А ещё там "Твёрдый грильяж" был, не пробовала? а то я этот мягкий, который ща везде не лублу(( они самые, фсе! ага)))) А грильяж не пробовала, надо спросить... Таня, паучки классные)))особенно с паутинкой который)))) alex_sterh, mamatata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, mamatata сказал: А я бы советовала глубокское молочко брать а у нас таким не торгуют рогачевское-то не на каждом углу найдешь... да и дорогущее оно, собака marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, niksi сказал: а у нас таким не торгуют рогачевское-то не на каждом углу найдешь... да и дорогущее оно, собака Натурпродукт! Жаль ты не из Москвы, я бы тебе привезла в январе... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 кстать! надо заглянуть - у нас тут рынок очередной белорусских товаров у метро открылся.. может, и сгущенка у них есть.... я вчера там шикарное сало из Бреста купила alex_sterh и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 2 часа назад, Fcmrf сказал: Ой, мамочки! Доктор, а можно меня на выписку? Я кажись выздоровела *радостно* ниииззяяяяяя!!!!! 1 час назад, Riin сказал: Бех... рентгенами нас не напугаешь. Не расчлененка же. а если вышить?! *подмигивает* 1 час назад, mamatata сказал: Вот не помню ваших конкретно страхов, но! инсектофобам посвящается! Объемная вышивка и вышивает же кто-то эту пакость!)) Хотя вторая да, миленькая, но я и к паутине равнодушна, а вот первая фуфуфу Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 2 часа назад, Mavka4444 сказал: начальник, свистни, ежели планерка начнется! *задумчиво*тэээкс и где мой отдельный кабинет?? А кабинет тольк у главврача! *валяеццо довольное на диване с банкой сгущёнки* marysolga, Caragal и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 2 минуты назад, alex_sterh сказал: А кабинет тольк у главврача! *валяеццо довольное на диване с банкой сгущёнки* ну тада двинься, начальник, я у тебя на диване работать буду Хозяйка смешных зверей, rramil и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 7 минут назад, alex_sterh сказал: а если вышить?! *подмигивает* Рентген или расчлененку? *задумчиво* Рентген вышить можно, должно стильненько получиться... ))) Заходишь так в комнату, а там все стены в монохромных частях тела... Костях, то бишь... Юла, marysolga и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 5 минут назад, Mavka4444 сказал: ну тада двинься, начальник, я у тебя на диване работать буду *двигаеццо подталкивая лапой банку* ну на, поработай немножко.. 3 минуты назад, Riin сказал: Рентген или расчлененку? *задумчиво* Рентген вышить можно, должно стильненько получиться... ))) Заходишь так в комнату, а там все стены в монохромных частях тела... Костях, то бишь... ну я за естэтику! так шта давай рентген с бабочками! Mavka4444 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 А можно вот такие глазки вышить. И на стеночку напротив кровати, просыпаешься, а они смотрят на тебя нездорово. Это футляр для очков, кстати) kas_julia, Riin, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Очень нездорово так... Цвет какой- то старчески-трупный... Это реплика на Мону? Или в коридоре такое перед входной дверью... lubanka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Гусеницы мерзость, но вот паучки настолько зашибенные, что мой внутренний инсектофоб затих. Разобраться бы, как такое вышивают о_О Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 3 часа назад, Riin сказал: Очень нездорово так... Цвет какой- то старчески-трупный... Это реплика на Мону? Или в коридоре такое перед входной дверью... "Бомжующая Джоконда". Вышить и подарить от нашей больнички наркодиспансеру - над кроватями особоупорствующих пациентов вешать Хозяйка смешных зверей, lubanka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В 30.11.2015, 17:45:32, monstrochka сказал: Девушки! Не про вышивку, но все же... Кроликов у нас никто часом не боится? Точно? А если подумать? А таких? вот это КРОЛИК!!!! Первая мысль была - ЧТО ЭТО? Видимо это мохеровый или как их там пушистые кролики, которого просто решили поиздеваться и не обрезать... бедняга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 6 часов назад, mamatata сказал: Вот не помню ваших конкретно страхов, но! инсектофобам посвящается! Объемная вышивка Фуууу! Не, мне не надо, один раз взглянешь - диета на неделю! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В 01.12.2015, 17:09:38, alex_sterh сказал: Други и Сестры! Любимые мои пациенты!! Я только что! Буквально минуту назад излечилась от инсектофобии! Я! Съела!! Кузнечика!!! Показать содержимое Он безззууумно вкусный!! Более того, я и от зайцефобии бы излечилась, если бы она у меня была! Показать содержимое Патамушта зайсы - эта не только ценный мех! и он тоже оочень вкусный. Это вам непроплаченый пиар (исключительно из любви к) фкуснятинки от наших братьев казахов. Кому доведётся - попробуйте! Все фобии как рукой! Почему-то вспомнились конфеты - Кочегар Петя))))) В 30.11.2015, 21:39:51, masha-vyshivasha сказал: Ура! Я нашла свою фобию - большие громкие кролики. Хотя всегда думала, что боюсь насекомых (не пауков там, а жуков больших в хитине). И не то, чтоб боюсь, а очень противно. Возвращаясь к дизайнам - у Кати Волковой есть дизайн "жук с инжиром", и тот же жук, но без инжира. Натуральный мускулистый Жук с мохнатыми ногами! http://www.stitch.su/images/patterns/big/1032.jpg Вот аж до мурашек! Может, надо приобресть и вышить? А то как бороться? У Кати всё такое классное, что и жуки вызывают приязненное чувство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В 01.12.2015, 18:25:37, Путешественница сказал: Про ГОСТы читала где-то (но не проверяла), что сейчас могут гост на банку написать, например.))) То есть, банка по госту, а сгущенка... ну как получилась, так получилась... отлично... В 01.12.2015, 18:29:53, МарСанна сказал: Недавно по работе пришлось этот вопрос штудировать. По ГОСТ могут быть только товары, произведенные до февр этого года. Все более позднее должно соответствовать Техрегламенту, включая упаковку. Так что все надписи ГОСТ - чисто рекламный закидон. я в шоке, а мы с мамой ходим масло по ГОСТу выбираем... ну, не ирония ли! Egelia и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 12 часа назад, alex_sterh сказал: У вас он просто обязан быть!)) И Зайку тоже возьми! А ещё вот: - первые две шоколадные, начинки жидкие, как сгущёнка. А последняя тоже карамелка, но в шоколаде. Это самые-самые. Другие тоже вкусные, но эти мммррряффф!!! (поэтому их обычно остатки((( ох, я таких конфет не видела и не слышала о таких((( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 4 часа назад, Riin сказал: Рентген или расчлененку? *задумчиво* Рентген вышить можно, должно стильненько получиться... ))) Заходишь так в комнату, а там все стены в монохромных частях тела... Костях, то бишь... Да такого добра у нас навалом))) Ща найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение