Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

15 час назад, Lusha73 сказал:

" Талантливый художник из Филадельфии Мэтью Кокс поражает своим видением искусства. Вышитые рентгеновские снимки - нетривиально, оригинально и, несомненно, никого не оставляет равнодушным, побуждая самые разные эмоции и чувства. "

4.thumb.jpg.3cdc6a64fa00a429e5d1076c95681.thumb.jpg.18d081b73d6f4fe5356f01f123a12.thumb.jpg.a6fea1ff308cb09922f8b8586eb73.thumb.jpg.13d154408ea0854d8dca0e281eb9

Тяжелый случай с соседской коровой.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mavka4444 сказал:

что это за беспредел у нас с утра,а?:big_boss::blink:

Ето суровая правда жизни;)

alex_sterh и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, alex_sterh сказал:

Вам смешно, а сидение-то у велосипеда, поди, твёрдое.. и по кочкам.. по кочкам.. вот и стараюццо.. поближе к сердцу.. самое дорогое ж.. *фсхлипываед от жалости*

Только что, masha-vyshivasha сказал:

У меня муж - фанат велосипедных прогулок. Любит всякую экипировку. Где б такое приобресть, я б ему подарила....

А сиденье, что твердое, у этих штанов внутри подушечка такая (как памперс), я уж знаю! Дизайнеры люди, хоть и вредные, но чуткие.

Вооот, Лена дело говорит))))) Да и попа к сиденью притирается после 20 километров...

Лен, в любом спортивном магазине можно найти))

Поделиться сообщением

Девочки! Я вспомнила!!! Вспомнила!!! Есть у меня фобия!!! Где мои товарищи? Я лягух боюсь! Причём мультяшных люблю, и даже бы вышила, а чем ближе к настоящим, тем больший мрак( 

У нас на форуме у девочки одной аватарка с лягухой есть, так я каждый раз её аватарку рукой прикрываю:blush: а ещё эта жуткая реклама про вздутие живота с лягухами! Мммамочка! Вылечите меня, пожалуйста!!! А то смешно, взрослая тётя, а маленьких лягушат боится!

Вот это для меня жуть-жутчайшая:

image.thumb.jpeg.a4bb76591a4d6327aa775d7image.thumb.jpeg.fe780648472c5152412a0ffimage.thumb.jpeg.cfb46540dd6f5ff29083c3cimage.thumb.jpeg.c782d0eab96fab41bda74d1

а этих я бы даже вышила:

image.thumb.jpeg.d0cfa22a3ca47497395f790

kas_julia, Egelia, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, а еще есть прелестница от Кати Волковой :rolleyes:

1205.thumb.jpg.0784899814aee3abe9d47cd68

Но вообще, а чего их бояться?

Ну, скользкие немного, но на ощупь приятные ... и симпатишные... я все детство по даче и лесу их ловила, такие смешные...

Oksana7, Killwale, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ужасть какой! Её если даже поцелуешь принца не получишь, за ней чай царевна прячется!!!

Но если честно, ну мерзко мне на них смотреть((( хнык-хнык-хнык! Ты мне лучше мультяшных присылай;)

Не знаю, с головастиками играла в детстве, даже с такими малявками, но большие! Они слизкие, мокрые, холодные! А вообще, это, наверное, наследственное! У меня дед страсть как их боялся, хотя родом из деревни и всю жизнь в огороде любил копаться.

Oksana7 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хо! Жирненькие - это уже жабки. ))) Царевна-жаба... Которая вечно с Хомяком конфликтует. )))

Лягухоёлка зачетная. )) Очень даже дзен. Ну, йога, как минимум.

alex_sterh, Ан4оус и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kinolenta сказал:

Девочки! Я вспомнила!!! Вспомнила!!! Есть у меня фобия!!! Где мои товарищи? Я лягух боюсь! Причём мультяшных люблю, и даже бы вышила, а чем ближе к настоящим, тем больший мрак( 

У нас на форуме у девочки одной аватарка с лягухой есть, так я каждый раз её аватарку рукой прикрываю:blush: а ещё эта жуткая реклама про вздутие живота с лягухами! Мммамочка! Вылечите меня, пожалуйста!!! А то смешно, взрослая тётя, а маленьких лягушат боится!

Вот это для меня жуть-жутчайшая:

image.thumb.jpeg.a4bb76591a4d6327aa775d7image.thumb.jpeg.fe780648472c5152412a0ffimage.thumb.jpeg.cfb46540dd6f5ff29083c3cimage.thumb.jpeg.c782d0eab96fab41bda74d1

а этих я бы даже вышила:

image.thumb.jpeg.d0cfa22a3ca47497395f790

дай руку мне, друг, я их тоже боюсь :not_i:хотя мультяшных тоже вышивать бы не стала. По иронии судьбы моей первой вышивкой была маленькая лягушечка с цветочком из ВК за 2005 год, там их целая серия. Тогда казалось милым, сейчас не понимаю (

А еще для меня подавляющее большинство наборов от "Сделано с любовью" - жуть, особенно банная обнаженка, где молодухи со старперами вместе :wacko:

Alina1989, kinolenta, alenazo и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ага, так-тааак...начаааальник, куда батрахофобов класть? В отдельную или утрамбуем кого?:big_boss::this:

Henrietta, Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вообще я тоже лягух побаивалась, пока в универе не прошла "посвящение в биологи":biggrin:ритуал заключался в том, чтобы поцеловать живую лягушку:bad:после этого не только земноводных не боюсь, но и многого другого:crazy:

Oksana7, marysolga и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mavka4444 сказал:

а вообще я тоже лягух побаивалась, пока в универе не прошла "посвящение в биологи":biggrin:ритуал заключался в том, чтобы поцеловать живую лягушку:bad:после этого не только земноводных не боюсь, но и многого другого:crazy:

А менее радикальных способов нет?

а тех кто тараканов боится? С тараканами что ли целоваться?

Talestra, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kinolenta сказал:

А менее радикальных способов нет?

а тех кто тараканов боится? С тараканами что ли целоваться?

:biggrin:можно их препарировать, например:girl_prepare_fish:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mavka4444 сказал:

:biggrin:можно их препарировать, например:girl_prepare_fish:

Жалко! Я с боязней тараканов - тапочком справляюсь! Лягушку точно бы не смогла препарировать((( да и тапочком прихлопнуть, ну или ботинком...

Oksana7 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

*задумалась*чтобы я предпочла на месте таракана-скальпель или тапок?:dw: 

2 минуты назад, kinolenta сказал:

Лягушку точно бы не смогла препарировать(((

:not_i: а мне приходилось...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mavka4444 сказал:

*задумалась*чтобы я предпочла на месте таракана-скальпель или тапок?:dw: 

:not_i: а мне приходилось...

Ты отважный человек!

ну вот, мне теперь и таракана жалко! Он же не виноват, что я его боюсь((( но тапком мне кажется гуманнее: раз и все!

Mavka4444, Ан4оус, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kinolenta сказал:

Ты отважный человек!

:thanks:спасибо!

12 минуты назад, kinolenta сказал:

но тапком мне кажется гуманнее: раз и все!

ну да,ну да...мы тоже из соображений гуманности лягушек сначала об стол с размаху оглушали...для обезболивания...а потом уже резали:girl_sigh:

Oksana7, marysolga и Вазязька сказали спасибо

Поделиться сообщением

из соображений гуманности лягушек сначала об стол с размаху 

Мдя...

Мы-то хотя бы хлороформом...

Oksana7, Egelia и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну да,ну да...мы тоже из соображений гуманности лягушек сначала об стол с размаху оглушали...для обезболивания...а потом уже резали:girl_sigh:

:blink:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mavka4444 сказал:

Да-да....И называется это зверство-фиксация по методу Георгиевского....Иногда очень хочется кого-нибудь...зафиксировать...по этому методу...кроме лягушек))))

marysolga, Henrietta, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, koti сказал:

Да-да....И называется это зверство-фиксация по методу Георгиевского....Иногда очень хочется кого-нибудь...зафиксировать...по этому методу...кроме лягушек))))

За годы, прошедшие со времен моей учебы, гуманизьм заметно усох...

:)

Юла и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой.  А у нас там еще в вышивке что то страшное было?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, МарСанна сказал:

Мдя...

Мы-то хотя бы хлороформом...

не было у нас такой роскоши:unknw:

4 минуты назад, koti сказал:

да?я вот даже и не помню название метода...просто  "опыты со спинальной лягушкой" 56603bb464c29_images(1).thumb.jpg.7649fd

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Mavka4444 сказал:

не было у нас такой роскоши:unknw:

да?я вот даже и не помню название метода...просто  "опыты со спинальной лягушкой" 56603bb464c29_images(1).thumb.jpg.7649fd

А мне вот на всю жизнь запомнилось))) У нас препод была-такая невысокая миловидная женщина. И вот на занятии говорит: "А теперь фиксируем лягушку..." и-хрясь! ее головой об стол! и продолжает с невозмутимым видом: ".....по методу Георгиевского..."

Дичок, Oksana7, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и моя страшилка - я не боюсь лягушек,я боюсь когда их режут.Где там врач? клизма и все остальное?

Oksana7, alex_sterh и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в