3 декабря 2015 40 минуты назад, Natik_V сказал: лепестки-то пришить бы надо, чтоб не осыпались *задумчиво* а может гвОздиками прибить? alex_sterh, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Девоньки, что вам хранитель правопорядка-то сделал, за что вы так с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 минуту назад, Henrietta сказал: Девоньки, что вам хранитель правопорядка-то сделал, за что вы так с ним это превентивные меры! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 час назад, marysolga сказал: а что за схема или набор? Оль, это схема Ксении Адоньевой: ТЫК Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 28 минуты назад, niksi сказал: *задумчиво* а может гвОздиками прибить? Ну мы ж вышивальщицы, какие гвоздики? )) Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 А может его на волю, зачем нас охранять? Нам главное наборчики вовремя в палату подкидывать, и все будут тихонями alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 А вот этого не боюсь Он ми-и-лый! Няшка! И сидит как собачка. Такую бы резиновую игрушку для ванной. И вполне можно в нашу палату повесить. Между прочим, многое зависит от размера (дамы, попрошу без пошлых ассоциаций) Если блоху сильно увеличить - она невероятно стр-р-ашшная! lubanka, Хозяйка смешных зверей, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 минуту назад, masha-vyshivasha сказал: Он ми-и-лый! Няшка! нос у него... подозрительный Oksana7, masha-vyshivasha и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Кстати, вот, свежачок-с! это нашему главврачу на помощь, а то она уже зашивается, бедненькая *гладит по голове Сёстра* masha-vyshivasha, monstrochka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 В 02.12.2015, 19:13:58, Lusha73 сказал: нет, всё-таки бррр! это слишком для меня нетрадиционно В 02.12.2015, 19:49:37, alex_sterh сказал: ой, погодь! Кочегар оказался цветочками! смари что я потом у них купила: если честно, цена там, походу, исключительно за название, поэтому советую не разорять семейный бюджет)) А вы, матушка, из каковских будете? Это братья-казахи нас радуют, благо неподалёку)) Маркетинговый ход ценю))) но да, ценник у них не самый доступный. В 02.12.2015, 19:49:37, alex_sterh сказал: А вы, матушка, из каковских будете? Это братья-казахи нас радуют, благо неподалёку)) Рязанская баба))) Понятно, значит такие лакомства нам недоступны((. alex_sterh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 23 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Соседям по палате. Вот еще страшненькое в подробностях от Боженки. http://www.stitch.su/images/patterns/big/6529.jpg какая прелесть))))))) неизвестно кто кого больше напугал))) особенно хорошо повесить так, что с утра вставать и видеть этот испуганный взгляд - сразу проснёшься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 11 час назад, monstrochka сказал: Саш, а еще есть прелестница от Кати Волковой Но вообще, а чего их бояться? Ну, скользкие немного, но на ощупь приятные ... и симпатишные... я все детство по даче и лесу их ловила, такие смешные... бееее... не помнила у Кати такой работы! какая она натурально-противная! 11 час назад, monstrochka сказал: Да всегда пожалуйста! Ня! Ну и новогоднего в тему Наслаждайся! ёлка - это жесть, просто вынос мозга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 2 часа назад, Henrietta сказал: А может его на волю, зачем нас охранять? Нам главное наборчики вовремя в палату подкидывать, и все будут тихонями Не охранять, а регулировать движение коек )) Ан4оус, Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 4 часа назад, Henrietta сказал: А может его на волю, зачем нас охранять? Нам главное наборчики вовремя в палату подкидывать, и все будут тихонями Такими темпами скоро надо будет его от нас охранять Natik_V, alex_sterh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 8 часов назад, Natik_V сказал: Там еще это... лепестки-то пришить бы надо, чтоб не осыпались, а то ж распугает пациентов из тывкачыковой палаты ))) Ха! Та они сами ему все.. лепестки поотрывают!! 7 часов назад, niksi сказал: *задумчиво* а может гвОздиками прибить? *восхищённо* Сёёёстр! Да ты, я смотрю, не сторонник полумер! 7 часов назад, Henrietta сказал: Девоньки, что вам хранитель правопорядка-то сделал, за что вы так с ним А вот не надо тут свои пестики-лепесточки разбрасывать! *голосом Масяни* мы девушки прылииичные!! 6 часов назад, Henrietta сказал: А может его на волю, зачем нас охранять? Нам главное наборчики вовремя в палату подкидывать, и все будут тихонями Тихонями?!! Больная, вы свою подпись под аватаркой видели?! А ну быстро на процедуры!! 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал: А вот этого не боюсь Он ми-и-лый! Няшка! И сидит как собачка. Такую бы резиновую игрушку для ванной. И вполне можно в нашу палату повесить. Я нипонял.. это хде эта у нас палата драконофобов?!! 6 часов назад, niksi сказал: нос у него... подозрительный "Парфюмер"! 6 часов назад, niksi сказал: Кстати, вот, свежачок-с! это нашему главврачу на помощь, а то она уже зашивается, бедненькая *гладит по голове Сёстра* О! В нашем полку прибыло!! 6 часов назад, Oksana7 сказал: Рязанская баба))) Понятно, значит такие лакомства нам недоступны((. Мда.. пожалуй, что не(( У нас-то не везде и не всё - батончиков, как выяснилось, нет(( Хозяйка смешных зверей, Oksana7, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 2 часа назад, alex_sterh сказал: Я нипонял.. это хде эта у нас палата драконофобов?!! "Парфюмер"! Это моя палата!!!! Это я боюсь летучих тварей - жуков и драконоффф (кроме Ташика)! Ташика не боюсь - он хороший! Парфюмер - точно! А я все имя искала! Да, Ташик-niksi права, судя по ноздрям, эта тварь уже к кому-то принюхалась! Атас! Все в скафандры! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 *ворчит* вот летучей тварью миня ишо никто не называл.. *расправляет крылья* я уууужжжжжосссс летящий на крыльях ночи!!! ну.. да.. такая вот зулёная ночь у нас случилась.. *порхает большой зулёной бабочкой* masha-vyshivasha, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 10 минуту назад, alex_sterh сказал: *порхает большой зулёной бабочкой* Ты ж моя Красота Изумрудная! В Красной шапочке! У мине прошла депрессия, дохтур! alex_sterh, Egelia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 35 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Ты ж моя Красота Изумрудная! В Красной шапочке! У мине прошла депрессия, дохтур! Нунаконецта!!! *абымаед* депрессия нам не нужна! Депрессия эта нипанашему! Мы будем танцевать! Эгегей!!! Начинаем утренние танцы!!! *бегает по палатам* все сюда! учим новый танец! Попу влево! Попу вправо! И немножко потрясём! Мы танцуем модный танец! Это танец Поподрыг! *прыгает, неприлично виляя попою* lubanka, Henrietta, МарСанна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Присоединяюсь к танцу чеба, Natik_V, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 4 часа назад, alex_sterh сказал: Тихонями?!! Больная, вы свою подпись под аватаркой видели?! А ну быстро на процедуры!! а я чо, а я ничо, я просто это... историк-скандинавист-медиевист, вот чо! Книжечки почитывать люблю про бородатых мужиков с топорами Egelia, marysolga, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 44 минуты назад, alex_sterh сказал: Нунаконецта!!! *абымаед* депрессия нам не нужна! Депрессия эта нипанашему! Мы будем танцевать! Эгегей!!! Начинаем утренние танцы!!! *бегает по палатам* все сюда! учим новый танец! Попу влево! Попу вправо! И немножко потрясём! Мы танцуем модный танец! Это танец Поподрыг! *прыгает, неприлично виляя попою* доктор!!! У меня есть отличная песня для вашего нового танца! https://www.youtube.com/watch?v=xMgcbfXuIKA Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 11 час назад, masha-vyshivasha сказал: А вот этого не боюсь Он ми-и-лый! Няшка! И сидит как собачка. Такую бы резиновую игрушку для ванной. И вполне можно в нашу палату повесить. Между прочим, многое зависит от размера (дамы, попрошу без пошлых ассоциаций) Если блоху сильно увеличить - она невероятно стр-р-ашшная! Ноздри у него огромные. Нет, страшно все-таки. Милый, то он милый, а если засосет носом? Killwale, alex_sterh и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 52 минуты назад, Fcmrf сказал: Присоединяюсь к танцу вот-вот-вот!!! это по-нашему!!! 30 минуты назад, Henrietta сказал: а я чо, а я ничо, я просто это... историк-скандинавист-медиевист, вот чо! Книжечки почитывать люблю про бородатых мужиков с топорами Мужики с топорами у нас есть!! Там где-то чуть выше был мужик, и топорик у нео ничё так, знатный топорик! 3 минуты назад, lubanka сказал: Ноздри у него огромные. Нет, страшно все-таки. Милый, то он милый, а если засосет носом? носом не ртом! нибаись, застрянешь!! а тут и мы подоспеем, вытащим!! Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 30 минуты назад, Henrietta сказал: доктор!!! У меня есть отличная песня для вашего нового танца! https://www.youtube.com/watch?v=xMgcbfXuIKA Ой, я этих ребят в живую видела. Они такие миииилые. Прям так тот дракоша с ноздрями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение