26 декабря 2015 Запорожец с прицепом А за рулем хузяйственный дядька alex_sterh, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 А мне там лодка видется, поехал дядька на рыбалку alex_sterh, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 5 минут назад, Немона сказал: Запорожец с прицепом А за рулем хузяйственный дядька Ой... чей-то я не сразу правильно прочитала... Loculus, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Что прицеп-то я вижу, а в прицепе лежит гроб! Лодка?..... Ну пусть будет лодка. ... *шепотом* но мне все равно не нравится этот эта лодка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 9 минут назад, lenning сказал: Лодка? *кивает* лодка! Пермин у нас? значит, датская лодка!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 В ?25?.?12?.?2015 at 13:03, Galagenka сказал: вот есть кото-пес, а это хто? нипонятна Это кони-конь. 17 час назад, lenning сказал: Что прицеп-то я вижу, а в прицепе лежит гроб! Лодка?..... Ну пусть будет лодка. ... *шепотом* но мне все равно не нравится этот эта лодка. Лотка, лотка....не боись.Машина с лоткой... А едет она из того домика с трубой, куда тетеньку с бабочками недавно отвозила. lenning, Egelia, АннаСергевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Смарите, чё у мене Сестры нарыли, не вышивальное, но всё равно про нас: natalya.petkaleva, Людмила Мизина, rramil и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 3 часа назад, alex_sterh сказал: Смарите, чё у мене Сестры нарыли, не вышивальное, но всё равно про нас: Слева внизу прям мой портрет alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 На прошлой неделе во сне я вышивала Арлекина, у которого вместо глаз были пустые черные глазницы... А на следующий день - летящий над полем гигантский гриб с глазами и пупком.... А сегодня ночью я читала во сне огромный сравнительный обзор всех существующих дизайнов колокольчиков (цветов) и анализ творчества дизайнеров "Золотого руна". И меня все это действительно пугает(((( От такого у нас в больничке лечат? Oksana7, lubanka, Caragal и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 9 минут назад, amolzenit@mail.ru сказал: На прошлой неделе во сне я вышивала Арлекина, у которого вместо глаз были пустые черные глазницы... А на следующий день - летящий над полем гигантский гриб с глазами и пупком.... А сегодня ночью я читала во сне огромный сравнительный обзор всех существующих дизайнов колокольчиков (цветов) и анализ творчества дизайнеров "Золотого руна". И меня все это действительно пугает(((( От такого у нас в больничке лечат? *нервно дёргая глазом* п-п-попробуем.. П-п-позвольте поинтересоваться - что вышиваем?!! Хозяйка смешных зверей, Caragal и amolzenit@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 2 минуты назад, alex_sterh сказал: *нервно дёргая глазом* п-п-попробуем.. П-п-позвольте поинтересоваться - что вышиваем?!! Да в том то и дело, что ничего страшного! Просто орла, нашедшего трупик сорвавшегося со скалы от ДИМ) Oksana7, Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Ну, с Арлекином всё понятно - его-то Орлик и нашёл. А вот грибы и трафки-цветочки.. *смотрит подозрительно*што курим?!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Ну, с Арлекином всё понятно - его-то Орлик и нашёл. А вот грибы и трафки-цветочки.. *смотрит подозрительно*што курим?!! Вот именно такой вопрос мне задают коллеги, когда я решаюсь рассказать им свои сны((( Отвечаю - электронную сигарету! (Использую сертифицированные жидкости, настойки трав и грибов не заливаю) Oksana7, marysolga, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал: Вот именно такой вопрос мне задают коллеги, когда я решаюсь рассказать им свои сны((( Отвечаю - электронную сигарету! (Использую сертифицированные жидкости, настойки трав и грибов не заливаю) *кивает* не зря один мой знакомый мушш говорит, что безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины это зло! Egelia, lubanka, Caragal и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 *шепотом* это пока не открытое наукой действие глицерина в смеси с пропиленгликолем на умы именно вышивальщиц!! ай-да, пошли диссертацию писать!!! Oksana7, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Тему читаю с самого основания, получая всегда заряд хорошего настроения. Огромное спасибо! но из дизайнов вроде ничего не пугало. А вот в пятницу увидела вот такую Венеру. Красавицааа. Это то что должно получиться при вышивке, но и оригинал Такой же. Хозяйка смешных зверей, Катерина Николавна, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 1 час назад, Vika71 сказал: А вот в пятницу увидела вот такую Венеру. Красавицааа. Это то что должно получиться при вышивке, но и оригинал Такой же. Первая реакция на картинку: "плачет девушка в автомате..." Oksana7, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 А чё, прикольная))) особенно если поразглядывать)) Хозяйка смешных зверей и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 6 часов назад, alex_sterh сказал: А чё, прикольная))) особенно если поразглядывать)) Неее жутковатая... А я боюсь метрики с ангелочками вышивать, или таких сереньких бледненьких детишек на фоне ярких игрушек.... А еще, когда вышиваю зверюшек или людей боюсь иголку воткнуть в то место на канве, где они должны быть. Прям физически ощущаю как им больно... Я больна, да? Но я борюсь со своими фобиями, есть один дизайн, который меня и пугает, и нравится одновременно, вот мне на Новый год муж подарил, попробую вышить. Смотрю на него и аж дух захватывает... Аленка-2, Egelia, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 6 часов назад, Lusha73 сказал: Первая реакция на картинку: "плачет девушка в автомате..." "Снова дождь рисует мне на заплаканном окне..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 1 час назад, apanjul сказал: Неее жутковатая... А я боюсь метрики с ангелочками вышивать, или таких сереньких бледненьких детишек на фоне ярких игрушек.... А еще, когда вышиваю зверюшек или людей боюсь иголку воткнуть в то место на канве, где они должны быть. Прям физически ощущаю как им больно... Я больна, да? Но я борюсь со своими фобиями, есть один дизайн, который меня и пугает, и нравится одновременно, вот мне на Новый год муж подарил, попробую вышить. Смотрю на него и аж дух захватывает... Ты доооообрая!! И дизайн симпатишный. Мы верим в тебя! Дошьёшь, придёшь и покажешь! Выдадим справку, что здорова! marysolga и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 27 минуты назад, alex_sterh сказал: Дошьёшь, придёшь и покажешь! Хм... а палату с клизьмой мне не положено? А то у вас тут весело... Хозяйка смешных зверей, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 38 минуты назад, apanjul сказал: Хм... а палату с клизьмой мне не положено? А то у вас тут весело... Клизьму эта мы зафсехдаа палаты у нас с плавающим составом - вон вишь, катаются на койках по коридорам только колёсики искрят! Хозяйка смешных зверей, Юла, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: вон вишь, катаются на койках по коридорам Ага, и Главврач катается на спинках кроватей. Только автостопом по клинике и передвигается Oksana7, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 2 часа назад, Fcmrf сказал: Ага, и Главврач катается на спинках кроватей. Только автостопом по клинике и передвигается А чё?!! Пользуюсь служебным положением!! Имею право!! Natik_V, Caragal, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение