22 января 2016 7 часов назад, marysolga сказал: Это похоже из журнала схема. Это ж не набор, чтобы иметь возможность отшив посмотреть или выложить. А разве журнал не нужно покупать? Или их бесплатно раздают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Татуся, я не зря сказала "похоже". Это просто схема из интернета. Отшива я не заметила. Я не прочь обязать выкладывающих указывать, что за журнал и номер его. (У меня вообще наклевывается профессиональная мечта сделать каталог схем из журналов по авторам, темам и годам разных лет) anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Я там это... в тему Алисы Окнеас зашла, а там какая-то жесть костлявая в гробу лежит и написано "Белоснежка"... Дохтор, мне страшно ))) apanjul, Ан4оус, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 1 минуту назад, Natik_V сказал: Я там это... в тему Алисы Окнеас зашла, а там какая-то жесть костлявая в гробу лежит и написано "Белоснежка"... Дохтор, мне страшно ))) Видать, давненько лежит Жуть. Egelia, marysolga, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 белоснежку уже и в контакте обсудили во всех ракурсах... и "кто такое вышивать будет", и "ужас, зачем вообще такие схемы делать". Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 47 минуты назад, Natik_V сказал: Я там это... в тему Алисы Окнеас зашла, а там какая-то жесть костлявая в гробу лежит и написано "Белоснежка"... Дохтор, мне страшно ))) У Алисы целая серия схем по рисункам этой художницы (Iren Horrors)... все вполне себе костлявые и готишные, чего именно эта то напугала? По мне так вполне себе занятно... 7 минут назад, erlenwein сказал: белоснежку уже и в контакте обсудили во всех ракурсах... и "кто такое вышивать будет", и "ужас, зачем вообще такие схемы делать". А тут как обычно - на вкус и цвет... а из сказки слов не выкинешь... лежала? лежала. В гробу? В гробу... А любители и ценители всегда найдутся... Согласна, что сюжет мрачняковый, но в целом, а почему бы и нет Мне, как ценителю стильного и скрытому поклоннику готики и в чем-то даже импонирует Алоиза, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 44 минуты назад, Natik_V сказал: Я там это... в тему Алисы Окнеас зашла, а там какая-то жесть костлявая в гробу лежит и написано "Белоснежка"... Дохтор, мне страшно ))) Похоже, что эти дизайны разрабатывают для любителей Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 4 минуты назад, Katesea сказал: Похоже, что эти дизайны разрабатывают для любителей Monster High Да сейчас тема про всяких монстриков, нечисть и условно живых персонажей вообще довольно популярна, смотрю... внедряют в умы, так сказать... и упомянутый тобой мульт, Кать прямое тому подтверждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 1 час назад, Дикая белочка сказал: Видать, давненько лежит Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: У Алисы целая серия схем по рисункам этой художницы (Iren Horrors)... все вполне себе костлявые и готишные, чего именно эта то напугала? По мне так вполне себе занятно... А тут как обычно - на вкус и цвет... а из сказки слов не выкинешь... лежала? лежала. В гробу? В гробу... А любители и ценители всегда найдутся... Лежать-то лежала, только я не помню, чтобы в сказке с ней какие-то трупные изменения происходили )) Хозяйка смешных зверей, monstrochka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 10 минуту назад, Natik_V сказал: Лежать-то лежала, только я не помню, чтобы в сказке с ней какие-то трупные изменения происходили )) А это уже стилистика художника... А следовательно разговор о вкусах... Не помню, у нас на тему боязни готичных умертвий палата имеется? Хозяйка смешных зверей, Natik_V, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Не помню, у нас на тему боязни готичных умертвий палата имеется? Анют, вроде да, была палата. Но чего-то тихо в последнее время. Наверное главврач всех вылечила. Надо по новой открывать , для вновь прибывших пациентов ОльгаТольна, monstrochka, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 27 минуты назад, Fcmrf сказал: Анют, вроде да, была палата. Но чего-то тихо в последнее время. Наверное главврач всех вылечила. Надо по новой открывать , для вновь прибывших пациентов Открывайте, я пока за тапками и кружкой схожу ))) monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Веселого/злого льва включила в план 1 квартала. Поделюсь потом впечатлениями. Может, он в отшиве нормально смотреться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 23 часа назад, Natik_V сказал: Я там это... в тему Алисы Окнеас зашла, а там какая-то жесть костлявая в гробу лежит и написано "Белоснежка"... Дохтор, мне страшно ))) Поняла, что я больше люблю толстых русалок, чем мертвых тощих Белоснежек. А вышивать буду ПЕЙЗАЖИ! МарСанна, Egelia, Немона и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 А я бы вышила невесту Франкенштейна, если по ней будет схема. Но это, пардон, отклонение от темы в сторону споров о вкусах. Поэтому умолкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Просматривала сейчас чего новенького из наборов добавлено на сайте и в ступор впала от "шедевра" от МП-студии с ласковым названием "Бабочка в ладошке". Я лично в ужасе от такой ладошки! Неужели так бывает, чтобы указательный палец был самым длинным, а от него все дружненько по росту? Oksana7, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 39 минуты назад, lenning сказал: Просматривала сейчас чего новенького из наборов добавлено на сайте и в ступор впала от "шедевра" от МП-студии с ласковым названием "Бабочка в ладошке". Я лично в ужасе от такой ладошки! Неужели так бывает, чтобы указательный палец был самым длинным, а от него все дружненько по росту? От ракурса зависит... Просто как правило такой ракурс считается не самым красивым и удачным для изображения кисти рук... ...ща из палаты инсектофобы во главе с главврчом примчатся Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 58 минут назад, monstrochka сказал: От ракурса зависит... знаешь... я как руку ни крутила, у меня не выходит такой ракурс ну никак 6 часов назад, masha-vyshivasha сказал: А вышивать буду ПЕЙЗАЖИ! *жмет лапу пейзажомана* Хельга, АннаСергевна, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 3 минуты назад, niksi сказал: знаешь... я как руку ни крутила, у меня не выходит такой ракурс ну никак А у меня получился Довольно неудобно, но вполне возможно... Тут просто рисунок сильно корявый - теней нет, пожтому выглядит пугающе Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ох какая крутая Белоснежка! Я бы сказала, что это стилистика не Monster High, а Тима Бёртона. И что-то есть от лиги-марты. Но зачем делать из такой графики схему непонятно, картинка теряет значимую часть стиля и очарования(( monstrochka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: А у меня получился у тя пальцы музыкальные! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 1 час назад, lenning сказал: Я лично в ужасе от такой ладошки! Неужели так бывает, чтобы указательный палец был самым длинным, а от него все дружненько по росту? А мизинец, который толще указательного, и его разворот тебя не пугают?!!))) 1 час назад, monstrochka сказал: ...ща из палаты инсектофобы во главе с главврчом примчатся Ладошка затмила бабочку!)))) 8 минут назад, niksi сказал: знаешь... я как руку ни крутила, у меня не выходит такой ракурс ну никак *жмет лапу пейзажомана* 3 минуты назад, monstrochka сказал: А у меня получился Довольно неудобно, но вполне возможно... Это особый монстроракурс для монстроладошек! *жмёт лапы пейзажосестрам* monstrochka, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 2 часа назад, niksi сказал: знаешь... я как руку ни крутила, у меня не выходит такой ракурс ну никак У меня со всех ракурсов средний палец на сантиметр - полтора выпирает, только безымянный с указательным одинаковой длины... apanjul, АннаСергевна, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 9 часов назад, lenning сказал: Просматривала сейчас чего новенького из наборов добавлено на сайте и в ступор впала от "шедевра" от МП-студии с ласковым названием "Бабочка в ладошке". Я лично в ужасе от такой ладошки! Неужели так бывает, чтобы указательный палец был самым длинным, а от него все дружненько по росту? А нет продолжения серии? Набор "Останки бабочки, побывавшей в ладошке"? )Из таких ладошек живым не вылетишь... Egelia, marysolga, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение