Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, marysolga сказал:

Это похоже из журнала схема. Это ж не набор, чтобы иметь возможность отшив посмотреть или выложить.

А разве журнал не нужно покупать? Или их бесплатно раздают?;)

Поделиться сообщением

Татуся, я не зря сказала "похоже". Это просто схема из интернета. Отшива я не заметила. Я не прочь обязать выкладывающих указывать, что за журнал и номер его. (У меня вообще наклевывается профессиональная мечта сделать каталог схем из журналов по авторам, темам и годам разных лет)

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я там это... в тему Алисы Окнеас зашла, а там какая-то жесть костлявая в гробу лежит и написано "Белоснежка"...

3Xu_mZRNaiY.jpg.751a88453bcc7b3ddb174506

Дохтор, мне страшно )))

apanjul, Ан4оус, kreolka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал:

Я там это... в тему Алисы Окнеас зашла, а там какая-то жесть костлявая в гробу лежит и написано "Белоснежка"...

Дохтор, мне страшно )))

Видать, давненько лежит :wacko: Жуть.

Egelia, marysolga, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

белоснежку уже и в контакте обсудили во всех ракурсах... и "кто такое вышивать будет", и "ужас, зачем вообще такие схемы делать".

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Natik_V сказал:

Дохтор, мне страшно )))

У Алисы целая серия схем по рисункам этой художницы (Iren Horrors)... все вполне себе костлявые и готишные, чего именно эта то напугала? По мне так вполне себе занятно...

7 минут назад, erlenwein сказал:

белоснежку уже и в контакте обсудили во всех ракурсах... и "кто такое вышивать будет", и "ужас, зачем вообще такие схемы делать".

А тут как обычно - на вкус и цвет... а из сказки слов не выкинешь... лежала? лежала. В гробу? В гробу... А любители и ценители всегда найдутся...

Согласна, что сюжет мрачняковый, но в целом, а почему бы и нет :pardon: Мне, как ценителю стильного и скрытому поклоннику готики и  в чем-то даже импонирует :biggrin:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Natik_V сказал:

Дохтор, мне страшно )))

Похоже, что эти дизайны разрабатывают для любителей Monster High

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Katesea сказал:

Похоже, что эти дизайны разрабатывают для любителей Monster High

Да сейчас тема про всяких монстриков, нечисть и условно живых персонажей вообще довольно популярна, смотрю... внедряют в умы, так сказать... и упомянутый тобой мульт, Кать прямое тому подтверждение... :yes3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Видать, давненько лежит

:loll::loll::loll:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

У Алисы целая серия схем по рисункам этой художницы (Iren Horrors)... все вполне себе костлявые и готишные, чего именно эта то напугала? По мне так вполне себе занятно...

А тут как обычно - на вкус и цвет... а из сказки слов не выкинешь... лежала? лежала. В гробу? В гробу... А любители и ценители всегда найдутся...

Лежать-то лежала, только я не помню, чтобы в сказке с ней какие-то трупные изменения происходили ))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Natik_V сказал:

Лежать-то лежала, только я не помню, чтобы в сказке с ней какие-то трупные изменения происходили ))

А это уже стилистика художника... А следовательно разговор о вкусах... :pardon:

Не помню, у нас на тему боязни готичных умертвий палата имеется? :biggrin:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Не помню, у нас на тему боязни готичных умертвий палата имеется? :biggrin:

Анют, вроде да, была палата. Но чего-то  тихо в последнее время. Наверное главврач всех вылечила.  Надо по новой открывать , для вновь прибывших пациентов :D

ОльгаТольна, monstrochka, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Fcmrf сказал:

Анют, вроде да, была палата. Но чего-то  тихо в последнее время. Наверное главврач всех вылечила.  Надо по новой открывать , для вновь прибывших пациентов :D

Открывайте, я пока за тапками и кружкой схожу )))

Поделиться сообщением

Веселого/злого льва включила в план 1 квартала. Поделюсь потом впечатлениями. Может, он в отшиве нормально смотреться будет.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Natik_V сказал:

Дохтор, мне страшно )))

Поняла, что я больше люблю толстых русалок, чем мертвых тощих Белоснежек. А вышивать буду ПЕЙЗАЖИ!

МарСанна, Egelia, Немона и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы вышила невесту Франкенштейна, если по ней будет схема. Но это, пардон, отклонение от темы в сторону споров о вкусах. Поэтому умолкаю

Поделиться сообщением

Просматривала сейчас чего новенького из наборов добавлено на сайте и в ступор впала от "шедевра" от МП-студии с ласковым названием "Бабочка в ладошке". Я лично в ужасе от такой ладошки! Неужели так бывает, чтобы указательный палец был самым длинным, а от него все дружненько по росту?34194.thumb.jpg.8849040ee37e8e30aed318a0

Поделиться сообщением

39 минуты назад, lenning сказал:

Просматривала сейчас чего новенького из наборов добавлено на сайте и в ступор впала от "шедевра" от МП-студии с ласковым названием "Бабочка в ладошке". Я лично в ужасе от такой ладошки! Неужели так бывает, чтобы указательный палец был самым длинным, а от него все дружненько по росту?34194.thumb.jpg.8849040ee37e8e30aed318a0

От ракурса зависит...

Просто как правило такой ракурс считается не самым красивым и удачным для изображения кисти рук...

...ща из палаты инсектофобы во главе с главврчом примчатся :biggrin:

Поделиться сообщением

58 минут назад, monstrochka сказал:

От ракурса зависит...

знаешь... я как руку ни крутила, у меня не выходит такой ракурс ну никак:pardon:

6 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

А вышивать буду ПЕЙЗАЖИ!

*жмет лапу пейзажомана*:friends:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, niksi сказал:

знаешь... я как руку ни крутила, у меня не выходит такой ракурс ну никак:pardon:

А у меня получился :D Довольно неудобно, но вполне возможно... Тут просто рисунок сильно корявый - теней нет, пожтому выглядит пугающе 

Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох какая крутая Белоснежка! Я бы сказала, что это стилистика не Monster High, а Тима Бёртона. И что-то есть от лиги-марты. Но зачем делать из такой графики схему непонятно, картинка теряет значимую часть стиля и очарования((

monstrochka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

А у меня получился 

у тя пальцы музыкальные!:loll:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал:

Я лично в ужасе от такой ладошки! Неужели так бывает, чтобы указательный палец был самым длинным, а от него все дружненько по росту?

А мизинец, который толще указательного, и его разворот тебя не пугают?!!)))

1 час назад, monstrochka сказал:

...ща из палаты инсектофобы во главе с главврчом примчатся :biggrin:

Ладошка затмила бабочку!))))

8 минут назад, niksi сказал:

*жмет лапу пейзажомана*:friends:

3 минуты назад, monstrochka сказал:

А у меня получился :D Довольно неудобно, но вполне возможно... 

Это особый монстроракурс для монстроладошек!

*жмёт лапы пейзажосестрам*

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал:

У меня со всех ракурсов средний палец на сантиметр - полтора выпирает, только безымянный с указательным одинаковой длины...  

apanjul, АннаСергевна, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал:

А нет продолжения серии? Набор "Останки бабочки, побывавшей в ладошке"? )Из таких ладошек живым не вылетишь...

Egelia, marysolga, niksi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в