27 января 2016 Только что, белая-мягкая-пушистая сказал: был бы шедевр.... Девочки, вы меня целый день на зрительные ассоциации пробиваете! Oksana7, Ан4оус, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 минуты назад, белая-мягкая-пушистая сказал: кстати, да, стало вдруг любопытно взглянуть на исходник, если не человеческий, то хоть в картинке/фотографии. а то меня терзают сомнения, такие большие и зеленые... жаль, что в итоге - прогон прогонистый, в умелых руках вышивальщицы был бы шедевр.... По поводу взглянуть на исходник - посмотри инет, там и не такое можно увидеть. А в жизни некоторым тоже удается посмотреть. Когда-то давно была на приеме у врача в поликлинике, а эта поликлиника при больнице. Зашла в кабинет, а врач вышла, сижу жду с медсестрой в кабинете. Тут влетает в кабинет медсестра из больницы, и говорит той, что в кабинете "пойдем скорее - у нас ночью один дед умер, у него такое хозяйство! - наши все уже сбежались смотреть. Сама я не видела, но медсестра вернулась прям оч.расстроенная со словами "жаль, что сейчас таких не "выпускают". Oksana7, Юла, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 57 минут назад, mamatata сказал: *Удрученно* Чего ж не нашли то, нашли *Тяжко вздыхает* Но лучше не смотрите, чесслово! Девочки, я испугалась прямо до рвотного рефлекса! Эта зелень просто брррр! А насчёт бисера... Такому не Китайский нужен, а наш советский, который вроде лыжная фабрика выпускала. Фото:я для сравнения обычного китайского насыпала. alex_sterh, Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 9 минут назад, чеба сказал: По поводу взглянуть на исходник - посмотри инет, там и не такое можно увидеть. Нет, так не интересно, мне нужен исходник именно этого зомби-безобразия, а не абстрактный из тырнета))) А медсестры лучше бы дедушку пожалели, по мне это легко кощунство, хотя для медработников это вполне норма... 3 минуты назад, kinolenta сказал: А насчёт бисера... Такому не Китайский нужен, а наш советский, который вроде лыжная фабрика выпускала. Такой отечественный тоже имеется, но от активных действий цвет весь быстро облезет. А китаец - нет, да и по цвету аки плесень, с легким налетом сероболотного))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, mamatata сказал: *Удрученно* Чего ж не нашли то, нашли *Тяжко вздыхает* Но лучше не смотрите, чесслово! Такими темпами я тоже кроватку в палате товкачыкофобов попрошу... и лечебный курс успокоительного коньяку перрорально Natik_V, Хозяйка смешных зверей, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, Ан4оус сказал: Такими темпами я тоже кроватку в палате товкачыкофобов попрошу... и лечебный курс успокоительного коньяку перрорально Давай, дорогая, абы сублингвально чего не затребовала lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 *..в больничке уже витает неприкрытый дух весны...*)) Egelia, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 22 минуты назад, glumaza сказал: *..в больничке уже витает неприкрытый дух весны...*)) Маша, лучше не скажешь! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, glumaza сказал: *..в больничке уже витает неприкрытый дух весны...*)) Восторженно:"Так вот ты какой!.. зелененький!.." alex_sterh, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал: ..жаль, что в итоге - прогон прогонистый, в умелых руках вышивальщицы был бы шедевр.... Ха! в умелых-то руках.. кхм.. извините, отвлеклась.. 1 час назад, kinolenta сказал: Такому не Китайский нужен, а наш советский, который вроде лыжная фабрика выпускала. От это бисер так бисер!! С ним не колпачки, с ним колпачища лепить можно! 1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Такой отечественный тоже имеется, но от активных действий цвет весь быстро облезет. А китаец - нет, да и по цвету аки плесень, с легким налетом сероболотного))) Таки я не поняла!! Какие-такие активные действия?!! Было ж сказано, что они для вечернего дефилирования произведения эффекту на окружающих! Alina1989, Egelia, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 20 минуты назад, alex_sterh сказал: Таки я не поняла!! Какие-такие активные действия?!! Было ж сказано, что они для вечернего дефилирования произведения эффекту на окружающих! это я о том, что для таких людёф эти колпачки может быть не просто декор, а способ получать удовольствие))) 2 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал: 2 часа назад, Патриция сказал: *подавившись кашей* белая-мягкая-пушистая, бисерный колпачок?! Натирать же будет... я думаю, ему самое то и для процесса, раз такое вышилось... Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 часа назад, marysolga сказал: нормально, так выходит, например, если фотограф присядет, а водоем достаточно большой. Дома поделюсь подобным фото. Не совсем так, но вроде похоже? я тоже "больше" города Oksana7, чеба и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 2 часа назад, mamatata сказал: *Удрученно* Чего ж не нашли то, нашли *Тяжко вздыхает* Но лучше не смотрите, чесслово! Батюшки родны! Зачем я эту сцылку открыла? Чесслово, свет белый чуть не померк. Ну вы, дамы, жжете сегодня. Меня тоже в палату записывайте, этих *краснеет* товкачикофобов. Слушайте, а у нас в больничке палата товкачикофилов существует? Ан4оус, Natik_V, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 *с гордостью в голосе* у нас многопрофильная больничка!!! *уверенно* если нет - откроют!!! lubanka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 32 минуты назад, niksi сказал: *уверенно* если нет - откроют!!! ... откроем... ...правда это все таки другое отделение будет (во флигеле. вроде кого-то уже размещали... не филов ли, кстати?)... мыж тут типа фобов лечим, а хто этих филов знаить, вдруг агрессивные, фобиков обижатеньки станут.... Mavka4444, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 8 минут назад, lubanka сказал: Слушайте, а у нас в больничке палата товкачикофилов существует? Она совмещена с палатой товкачикофобов для того чтобы делиться опытом совместного проведения сеансов психотерапии и поддержания мирового баланса. Egelia, Юла, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 21 минуты назад, alex_sterh сказал: Она совмещена с палатой товкачикофобов для того чтобы делиться опытом совместного проведения сеансов психотерапии и поддержания мирового баланса. ...в смысле смежная дверь между палатами во флигель организована?... дело говоришь, шеф! Ан4оус, Egelia, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Она совмещена с палатой товкачикофобов для того чтобы делиться опытом совместного проведения сеансов психотерапии и поддержания мирового баланса. Аха, но мне думается этим самым филам лечение посерьезнее нужно. Покрепче градус ромашки и клизьму размером поболее) вот примерно такую, как тот... ээээээ... термометр на пужающей картинке. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 46 минуты назад, lubanka сказал: Аха, но мне думается этим самым филам лечение посерьезнее нужно. Покрепче градус ромашки и клизьму размером поболее) вот примерно такую, как тот... ээээээ... термометр на пужающей картинке. так это и фобам можно прописать... типа клин клином Egelia, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, lubanka сказал: *Удрученно* Чего ж не нашли то, нашли *Тяжко вздыхает* Но лучше не смотрите, чесслово! ох уж этот антирес сабачачий нажала на ссылку, а там... да и во весь экран... а я на работе... блин блинский, надеюсь ни кто из коллег не успел заметить... как-то неудобно получилось lenning, Egelia, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Такими темпами я тоже кроватку в палате товкачыкофобов попрошу... и лечебный курс успокоительного коньяку перрорально Товкачык, ващето, мялка для картошки, чего его бояться! Так и скажи себе - это мялка для картошки, и не страшно ваще!!! А вот любить мялку для картошки - пардон, изврат! А коньяк и не только перорально хорошо принимать......перректально в терапевтически эффективных дозах. Лечение перректальным путём следует проводить у тех больных, которым пероральное введение препарата невозможно или противопоказано. lubanka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 34 минуты назад, Ан4оус сказал: так это и фобам можно прописать... типа клин клином енто уже не клин получается, енто бревно какое-то. Хотя конечно врачам виднее, пускай они консилиум соберут и решают, потому как обострение в больничке началось нешутошное. alex_sterh и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 3 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Лечение перректальным путём следует проводить у тех больных, которым пероральное введение препарата невозможно или противопоказано. Ето у каких таких пациентов, стесняюсь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Ето у каких таких пациентов, стесняюсь спросить? Енто которые опасаются, что начальство запахи посторонние унюхает. lubanka, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение