Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

ну я не могу сказать. что меня пугает... но в целом очень гнетущее впечатление... прямо давит какой-то безызходностью....

причем картинка реально красивая, но очень гнетущая....

Egelia, monstrochka, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне жутко смотреть, сразу в голове мысли крутятся за что ее красивую, в самом расцвете лет, по доносу какого то прыщавого др....а или старой завистливой бабки на такую лютую смерть обрекли.Гнетущие впечатление. Но разработка красивая.  

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Lapyshok сказал:

И мне жутко смотреть, сразу в голове мысли крутятся за что ее красивую, в самом расцвете лет, по доносу какого то прыщавого др....а или старой завистливой бабки на такую лютую смерть обрекли.Гнетущие впечатление. Но разработка красивая.  

А мож она удовольствие получает :dw:... по лицу определенно что-то сказать сложно, оно у нее сложноподчиненное, то ли страдает, то ли тащится... В какой-то фентезюхе читала прикол, типа в мире. про который та книжка была писана некоторые ведьмы специально по несколько раз сдавались на сожжение, ибо чей-то там приколдовывали, и им по кайфу это дело было... погибать не погибали, просто исчезали и в другом месте оказывались.... Ну ересь, конечно, но дабы развеять тягостные ассоциации, сгодится, думаю... :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну как вариант эффектно переместиться в другое измерение может и да, но мне как ничего такого не умеющей все равно жутко. :scare:У Боженки похожая разработка, недавно показана, что то дизайнеры бригадным подрядом творят)))

Поделиться сообщением

15 минуту назад, monstrochka сказал:

В какой-то фентезюхе читала прикол, типа в мире. про который та книжка была писана некоторые ведьмы специально по несколько раз сдавались на сожжение, ибо чей-то там приколдовывали, и им по кайфу это дело было... погибать не погибали, просто исчезали и в другом месте оказывались..

Не Белянин ли? Тоже что-то такое помню, но не помню откуда.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я про такое только в "Гарри Поттере" читала. Что была там в средневековье такая ведьма, которой очень нравилось собственное сожжение и она несколько раз на костре горела.

Юла, Oksana7, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Loculus сказал:

Я про такое только в "Гарри Поттере" читала. Что была там в средневековье такая ведьма, которой очень нравилось собственное сожжение и она несколько раз на костре горела.

О! пасип! оттуда ноги растут, родимые... :biggrin:

Oksana7 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, monstrochka сказал:

А мож она удовольствие получает :dw:... по лицу определенно что-то сказать сложно, оно у нее сложноподчиненное, то ли страдает, то ли тащится...

Анекдот немного в тему вспомнила: 

Мазохист в аду...

Мазохист: "Ну сдееееелай мне больно..."

Чёрт: "Неа" :diablo_dobryi:   

Немона, Oksana7, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет:biggrin:. Не смогла пройти мимо. В принципе меня картинки не пугают вообще:unknw:, видимо воображения мало. Эта дама много лет висит у меня в компе, все мечтала сделать схему, были попытки, все неудачные, а тут увидела готовую и срочно купила. Счастлива.:dance:

А читая рассуждения вдруг удивилась. Я вообще не задумывалась о судьбе сей девицы. Это больно гореть, но ничто во мне не сострадало, более того я вообще не думала над этим пока не прочитала. И бензопилу смотрю спокойно, это же просто декорации. Картинка. Красивая девушка с бюстом и волосами, ну да горит, но она же нарисована:paint3:. Это у меня что? Эмоциональный кретинизм?:help:  Сострадаю животным (настоящим и живым) и людям (таким же). А картинки... Просто красиво. Я прям озадачилась вся.:dash3: Сейчас смотрю, смотрю... Уже думаю, мож зря купила... Ведь правда, горит... Вот с чего фобии и начинаются. :loll:

Поделиться сообщением

Доктор, я к Вам и вот по какому вопросу: меня попросили вышить одну из работB2201_abstraktsiya_Luca-S.thumb.jpg.ef60 илиB2208_abstraktsiya_Luca-S.thumb.jpg.71fe. А я их боюсь и отказать не могу (*одинокий таракан бегает в голове и причитает:"Что же делать?"*). Помогите....

Egelia, Oksana7, marysolga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замуровали, демоны!!!!!:biggrin:

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Доктор, я к Вам и вот по какому вопросу: меня попросили вышить одну из работB2201_abstraktsiya_Luca-S.thumb.jpg.ef60 илиB2208_abstraktsiya_Luca-S.thumb.jpg.71fe. А я их боюсь и отказать не могу (*одинокий таракан бегает в голове и причитает:"Что же делать?"*). Помогите....

Я вам больше скажу... вторую даже я, пожалуй боюсь smayliki-strah-127.gif... недобрая она какая-то... и за решеткой... точно недобрая *прячеццо под стол*

А первая не страшная совсем... похоже, что на ней циллиндр надет :biggrin:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

вторую даже я, пожалуй боюсь

*записывает - заведующую в палату без решеток на окнах*:P

Поделиться сообщением

В этой серии ещё девица есть, вот

image.thumb.jpeg.b2b73fe3a996ed0d500db50

Но мне тоже только первая ничего так, которая "в цилиндре". А эти в синих тонах прям буу.

Поделиться сообщением

третья ничего так. Я её предлагала, но она не подходит. 

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

reyjeff, а вы это...оцените работу подороже - ну, если вы именно что на заказ вышивать будете. Типа это, "плата за риск", да...)))

Natik_V, Oksana7, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.02.2016 at 13:33, masha-vyshivasha сказал:

Так уже ж было! Пошли по второму разу бояться!

было-было))))) мой склероз ещё пока это воспоминание не сожрал!

В 04.02.2016 at 14:39, kroxa76 сказал:

У девочки ноги как у хоббита в кино 

мне тоже это пришло в голову)))

В 04.02.2016 at 13:16, Inna_D сказал:

Да у всех на фото такииие ноги на переднем плане

как-то согнутые коленки вошли на фото в мой портрет, так это скажу я вам были НОГИ! Мне казалось, что кроме них вообще ничего не видно! Неудачная поза и алес(. 

В 04.02.2016 at 22:27, olnikva сказал:

Ну, добро пожаловать в АД!

уже была эта голая тётка в экстазе)))

В 05.02.2016 at 05:32, Ан4оус сказал:

Изображать непорочную деву с голой грудью - по мне эт как-то неправильно...

ха!))))))

Немона и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.02.2016 at 11:48, Зимний эльф сказал:

там огонь!!! Открытый жалящий от которого не сбежать! Ай-ай!

это самое страшное в картинке и даже не то, что она там горит, а то что такая работа ну, как-то не по фэн-шую... в смысле, что она в мой дом должна принести или как мотивировать? И мотивы все какие-то возникают для клуба любителей бдсм :D

В 05.02.2016 at 12:34, niksi сказал:

прямо давит какой-то безызходностью....

я одна там вижу эротизм неприкрытый?

В 05.02.2016 at 15:30, monstrochka сказал:

А мож она удовольствие получает

вот и я о чём!

В 05.02.2016 at 15:30, monstrochka сказал:

и им по кайфу это дело было... погибать не погибали, просто исчезали и в другом месте оказывались.... Ну ересь, конечно, но дабы развеять тягостные ассоциации, сгодится, думаю...

картинка явно из серии фэнтези, соответственно буквально её воспринимать сложно, а только как нереальную фантазию))) что-то и мне позанудничать захотелось :D

13 часа назад, cehjr сказал:

Это у меня что? Эмоциональный кретинизм?

здоровый объективизм!  :D   Единственный минус, как же страшился смотреть и не бояться - ну, никакого удовольствия! :D

2 часа назад, reyjeff сказал:

А я их боюсь и отказать не могу (

брр!!! какая жуть! Зырят на тебя с непонятной фигнёй на челе, что как-то сразу паниковать начинаешь!

Поделиться сообщением

Bellatrix, спасибо за предложение. А если согласятся?

Девочки, я думала Вы мне поможете перестать бояться. Может глаза у них красивые, а я не разглядела или ещё что-нибудь лечебное?

Придётся как в анекдоте: "Скажи правду. Какую? Придумай что-нибудь!"

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юла сказал:

В этой серии ещё девица есть, вот

image.thumb.jpeg.b2b73fe3a996ed0d500db50

Но мне тоже только первая ничего так, которая "в цилиндре". А эти в синих тонах прям буу.

Вот. У кого-то в голове тараканы, а у кого-то - виноград!

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

Вот. У кого-то в голове тараканы, а у кого-то - виноград!

И тут уже не знаешь, что хуже... :dw:Не, тараканы все таки роднее... Весело с ними опять таки :rofl:

Поделиться сообщением

3 часа назад, reyjeff сказал:

Девочки, я думала Вы мне поможете перестать бояться. Может глаза у них красивые, а я не разглядела или ещё что-нибудь лечебное?

Придётся как в анекдоте: "Скажи правду. Какую? Придумай что-нибудь!"

:D прикол))) если бы я  соглашалась, то выбрала бы первый вариант, в коричневых тонах, потому что там сама гамма цветовая спокойная, а ещё девушка - вид не агрессивный, а очень даже мирный.  остаётся поработать со всеми этими линиями... ну, вообразить её безумным шляпником? Ну, потому что уж очень линии-шляпа на какой-то дом смахивают. Стрёмный верх - ничего с ним путного не придумаю, но можно да, на глазах сконцентрироваться - самые красивые.

Не знаю, может я мнительная, ну не  нравятся мне эти сюжеты :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, reyjeff сказал:

А почему отказать не можешь? Тоже фобия?)

Я б такие головы точно отказалась бы вышивать. Меня первая больше пугает. Видимо из-за сепии. Вторая хоть в цвете, немного повеселее.

Поделиться сообщением

7 минут назад, lubanka сказал:

А почему отказать не можешь? Тоже фобия?)

Я б такие головы точно отказалась бы вышивать. Меня первая больше пугает. Видимо из-за сепии. Вторая хоть в цвете, немного повеселее.

Психолог сына попросила вышить. Может психолога поменять, а то так и до психиатра недолго...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в