6 февраля 2016 16 минуту назад, reyjeff сказал: Может психолога поменять, а то так и до психиатра недолго... Наверное - это лучший выход! Хозяйка смешных зверей, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 14 часа назад, reyjeff сказал: Доктор, я к Вам и вот по какому вопросу: меня попросили вышить одну из работ или. А я их боюсь и отказать не могу (*одинокий таракан бегает в голове и причитает:"Что же делать?"*). Помогите.... я не доктор, но на этих картинках (да и на третьей) девицы с каким-то суицидальным синдромом)))... Я тоже боюсь такие картинки... Странно, а зачем вешать таких чудовищ (ну или вообще чужие лица в таком виде) на стене у себя, любимой? Предложите человеку красивые собственные фото (или родных, друзей) пусть красиво оформит и на стену. А так.. пожизненно смотреть на "изгоев в клетке",.. . Такое впечатление, что или жизнь не удалась и у "последней черты", а далее - на костёр; или пора сюда, к доктору)) Egelia, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 7 часов назад, reyjeff сказал: Психолог сына попросила вышить. Может психолога поменять, а то так и до психиатра недолго... Татьяна, я только что дочитала. Кто-кто Вам заказал работу??.... Что-то.... как-то...(( Ничего себе!! ...Я как-то психологов представляла с более светлыми головами и чистыми помыслами... Хозяйка смешных зверей, Uta и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Все три как из Сайлент Хилла. А психолог, ну он может провести аналогию с окутывающими наши разумы проблемами и навязчивыми идеями, мы оплетаем себя не нужными связями, а головы наши забиты не нужной информацией, и виноградом... Oksana7, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 22 минуты назад, Катерина Николавна сказал: а головы наши забиты не нужной информацией, и виноградом... Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Да этим картинкам самое место как раз в кабинете у психолога, скорее даже психиатра Oksana7, natalya.petkaleva, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 18 час назад, reyjeff сказал: Доктор, я к Вам и вот по какому вопросу: меня попросили вышить одну из работ или. А я их боюсь и отказать не могу (*одинокий таракан бегает в голове и причитает:"Что же делать?"*). Помогите.... А мне очень нравится первая девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 5 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Татьяна, я только что дочитала. Кто-кто Вам заказал работу??.... Что-то.... как-то...(( Ничего себе!! ...Я как-то психологов представляла с более светлыми головами и чистыми помыслами... Оля, не заказали, а попросили вышить. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 28 минуты назад, reyjeff сказал: Оля, не заказали, а попросили вышить. Мне кажется, ПСИХОЛОГ должен правильно и спокойно понять отказ вышивать неприятный Вам дизайн. Так и объясните, что эти дизайны вызывают у вас неприятные эмоции, и Вы не можете заняться их вышивкой и потратить много часов на то, что Вам неприятно. Если не поймет - не надо иметь дел с таким психологом. Хозяйка смешных зверей, Loculus, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 А вдруг это тест со стороны психолога? Специально такую мерзопакость выбрала)) Согласна с Наташей, надо просто спокойно отказаться, объяснив причину. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 3 часа назад, Катерина Николавна сказал: Все три как из Сайлент Хилла. А психолог, ну он может провести аналогию с окутывающими наши разумы проблемами и навязчивыми идеями, мы оплетаем себя не нужными связями, а головы наши забиты не нужной информацией, и виноградом... Как красиво называются мои тараканы. Они аплодируют Вам стоя. Спасибо ОльгаТольна и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 5 минут назад, chana75 сказал: А вдруг это тест со стороны психолога?)) Такая мысль тоже была, возможно, хочет понять, какие тараканы у мамы в голове)) reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 9 минут назад, Дикая белочка сказал: Мне кажется, ПСИХОЛОГ должен правильно и спокойно понять отказ вышивать неприятный Вам дизайн. Так и объясните, что эти дизайны вызывают у вас неприятные эмоции, и Вы не можете заняться их вышивкой и потратить много часов на то, что Вам неприятно. Если не поймет - не надо иметь дел с таким психологом. Да, я тоже думаю, что проблема возникла из-за того, что я не смогла сразу сказать нет. Предложение было неожиданным. Никто из моих близких знакомых такого не делал. Если кто- то просит себе вышивку в подарок, то я предлагаю забрать из того, что уже вышито или покопаться у меня в закромах. Благо там есть из чего выбирать. Лишь однажды вышивала навязанный набор и такоооое навышивала................ Oksana7, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 1 минуту назад, Дикая белочка сказал: Такая мысль тоже была, возможно, хочет понять, какие тараканы у мамы в голове)) Тараканы у нас племенные, семейные. Их не так уж много, но каждый индивидуален и неповторим. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 А меня вот такая пугает. Люди пишут, что им очень нравится дизайн, не терпится вышить и т.п. Ну не знаю... kas_julia, Oksana7, Катерина Николавна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 31 минуты назад, Июньская сказал: А меня вот такая пугает. Люди пишут, что им очень нравится дизайн, не терпится вышить и т.п. Ну не знаю... Мне тоже не нравится, и пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ой, какой тут сюрреализм пошел, прям до дрожи некоторые пробирают. Ощущаю себя насекомым под микроскопом, бррр! К психологу с таими картинками в кабинете я бы не пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 А я думаю, что в голове и тараканы и виноград должны быть. Если виноград вдруг забродит, это ж какое тараканам счастье! И сразу не страшно будет)))) masha-vyshivasha, Oksana7, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 7 часов назад, Loculus сказал: А я думаю, что в голове и тараканы и виноград должны быть. Если виноград вдруг забродит, это ж какое тараканам счастье! И сразу не страшно будет)))) Танцуют все!!! Oksana7, Немона, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В 05.02.2016 at 15:30, monstrochka сказал: В какой-то фентезюхе читала прикол, типа в мире. про который та книжка была писана некоторые ведьмы специально по несколько раз сдавались на сожжение, ибо чей-то там приколдовывали, и им по кайфу это дело было... погибать не погибали, просто исчезали и в другом месте оказывались.... Это Шумская "Пособие для начинающей ведьмы". Там говорится, что молодые неопытные ведьмочки горят на кострах и гибнут в мучениях - но только их и ловят. Взрослые, опытные ведьмы сами пишут на себя кляузы и получают удовольствие на огне. А в "Гарри Поттере" с концами погибали.. Ольга78, monstrochka, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 57 минут назад, Патриция сказал: Это Шумская "Пособие для начинающей ведьмы". Там говорится, что молодые неопытные ведьмочки горят на кострах и гибнут в мучениях - но только их и ловят. Взрослые, опытные ведьмы сами пишут на себя кляузы и получают удовольствие на огне. А в "Гарри Поттере" с концами погибали.. Вот он - результат чрезмерного чтения фентезийной мукулатуры... все смешалось у меня в голове, по принципу "помню, что читал, но убей не помню где"... при том, что Шумскую я пару раз перечитывала даже Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 monstrochka, зато забытое можно перечитывать.)) А ты Оксану Демченко читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 3 часа назад, Патриция сказал: А ты Оксану Демченко читала? Хельмова дюжина, которая?... не, начинала, но не пошло... надо нормальную книжку раздобыть, мне не все в электронке впирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 40 минуты назад, monstrochka сказал: Хельмова дюжина, которая? monstrochka, неее! "Ромашки для королевы", "Королевский маскарад", "Убить эльфа" - это мир Саймили; "Мир в подарок", "Докричаться до мира", Семь легенд мира" - мир Релата. Почитай, у нее потрясающие книги, живые, светлые. Она настолько тонко прописывает мир и характеры персонажей, что ощущаешь, будто сама живешь в этом мире, населенном гномами и эльфами или драконами и снавями. Она так искусно меняет слог, что путь каждого персонажа словно описан самим персонажем: гнома, эльфа, человека никогда не спутаешь друг с другом, а от отрицательных персонажей порой становится неуютно - настолько черны их слова и мысли. Хороших авторов много, но ТАК создавать жизнь на страницах своих книг способна только она одна - Оксана Демченко. АнФрол, чеба и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 В 05.02.2016 at 22:36, reyjeff сказал: Психолог сына попросила вышить. Может психолога поменять, а то так и до психиатра недолго... ааа.... наверное в кабинет))) пациентов "радовать", в смысле настраивать на нужную волну , для такого эти сюжеты очень подходят! В 06.02.2016 at 12:22, Дикая белочка сказал: ПСИХОЛОГ должен правильно и спокойно понять отказ вышивать неприятный Вам дизайн. Так и объясните, что эти дизайны вызывают у вас неприятные эмоции тут же определится диагноз и подберётся подходящая терапия! Что-то вроде теста Роршаха))) В 06.02.2016 at 18:26, Loculus сказал: А я думаю, что в голове и тараканы и виноград должны быть. Если виноград вдруг забродит, это ж какое тараканам счастье! это очень правильная мысль! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение