9 февраля 2016 В 06.02.2016 at 01:53, emeraldrose сказал: Танцуют все!!! А в глазах искорки... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 В 6 февраля 2016 г. at 21:36, reyjeff сказал: Психолог сына попросила вышить. Может психолога поменять, а то так и до психиатра недолго... Нифигасе попросила! А она (или он) представляет себе скока это стоит в деньгах и времени! Я б тактично послала, не говоря уж о том что сюжетец прям брррр. Shi, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 В 06.02.2016 at 21:36, reyjeff сказал: Психолог сына попросила вышить. Может психолога поменять, а то так и до психиатра недолго... Ну прям не знаю. Вы с ней в таком близком знакомстве, что она знает про вышивку и даже просит ей вышить картину? Если да, то как приятель приятелю объяснить, что такие сюжеты ты не вышиваешь. Что вышивка, это не раз-два и готово, это огромный кусок твоего времени и жизни. А если нет, то это наглый психолог) и можно ответить проще, что вышиваешь только себе и то по великому своему хочу. Egelia, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 К вопросу о ведьмах. Мне недавно другая интертрепация попалась - там чтоб баллотироваться на пост верховной ведьмы, надо было иметь в послужном списке семь ритуальных сожжений, причём, выполненных разными священниками. Так там ведьмы за место на костре бились)) Krelina, Патриция, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 39 минуты назад, alex_sterh сказал: К вопросу о ведьмах. Мне недавно другая интертрепация попалась - там чтоб баллотироваться на пост верховной ведьмы, надо было иметь в послужном списке семь ритуальных сожжений, причём, выполненных разными священниками. Так там ведьмы за место на костре бились)) Дохтур *цалует в обе щеки*! В пору весенних обострений *абымает*... как же мы Вам рады! *выносит хлеб-соль... вроде соль...* Хельга, Oksana7, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 внеочередную порцайку витаминчиков!!! и рюмку мензурку с чаем))) alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: там чтоб баллотироваться на пост верховной ведьмы, надо было иметь в послужном списке семь ритуальных сожжений, причём, выполненных разными священниками какой оказывается это сложный вопрос с сожжением ведьм, никогда бы не подумала! Egelia и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Я тоже вас люблю, коллеги и болезные мои!) Rumba, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 08.02.2016 at 17:38, lubanka сказал: Ну прям не знаю. Вы с ней в таком близком знакомстве, что она знает про вышивку и даже просит ей вышить картину? Если да, то как приятель приятелю объяснить, что такие сюжеты ты не вышиваешь. Что вышивка, это не раз-два и готово, это огромный кусок твоего времени и жизни. А если нет, то это наглый психолог) и можно ответить проще, что вышиваешь только себе и то по великому своему хочу. Люди разные нас окружают, каждый со своими тараканами. На счет моих девиц. Очень помогла дочь. Она рассмотрела их внимательно и назвала - одноглазка, двуглазка, трехглазка. И всё - сюжет сказочный "Крошечка-ховрошечка". Всё таки в любом лечении главное - это поддержка близких. Как и в нашем увлечении крестиками. ОльгаТольна, Oksana7, hamari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 08.02.2016 at 16:20, Inna_D сказал: Нифигасе попросила! А она (или он) представляет себе скока это стоит в деньгах и времени! Я б тактично послала, не говоря уж о том что сюжетец прям брррр. После дегустации винных сортов винограда, тараканы в голове приняли решение: психолога из списка получателей денежного довольствия исключить, сэкономленные средства пустить на покупку винограда ребёнку. И пользы больше, и вкууууусно. Loculus, Хельга, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Зашла немного с вами побояться ... Вот этой дамы... Вроде ничего особенного, но меня ее рука пугает. И то, как она смотрит. Эти глаза на белом лице... (Все тараканы под кровать попрятались) erlenwein, reyjeff, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 По мне так красотка. На месте всё. и взгляд нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ну мадам в принципе ничего, а вот цвет перчатки заставляет воспринимать ее руку, как нечто чужеродное... это надо ж было выбрать болотный зеленый. Требую успокоительного Oksana7, Shi, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Рука уж больно тоненькая... Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Создатели схемы не виноваты... у мадам и в оригинале цвет и форма руки в перчатке ...гм... оригинальные... меня по крайней мере пугают Caragal, niksi, Olechka Grin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 рука реально пугающая.... такой трупный зеленый налет Egelia, Хозяйка смешных зверей, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Ох ты ж блин, на исходнике рука ещё страшнее. Egelia, Shi, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Зеленый ей не к лицу Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Рука точно не ее... это кто-то из потусторненного мира ее за сережку трогает... жутко! Катерина Николавна, Krelina, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 31 минуты назад, monstrochka сказал: Создатели схемы не виноваты... у мадам и в оригинале цвет и форма руки в перчатке ...гм... оригинальные... меня по крайней мере пугают Как это развидеть?!! В оригинале еще больше впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 21 минуты назад, Shi сказал: Как это развидеть?!! В оригинале еще больше впечатляет. Все для вас!!! BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Создатели схемы не виноваты... у мадам и в оригинале цвет и форма руки в перчатке ...гм... оригинальные... меня по крайней мере пугают какой кошмар! Рука прям гоблинская! Ну, монстрячья точно! Жуть! Как в фильме ужасов! И да, в оригинале ЕЩЁ СТРАШНЕЕ! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 2 часа назад, Shi сказал: меня ее рука пугает. И то, как она смотрит. про взгляд ничего плохого не скажу, но рука да, страшноватенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В тему "зелененьких": вчера купила журнал, а там вот чего Я-то ради них и купила (правда, размер даже на 18-й - 50*30 ), но вдруг кого напугают . monstrochka, чеба, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 5 часов назад, Shi сказал: Зашла немного с вами побояться ... Вот этой дамы... Вроде ничего особенного, но меня ее рука пугает. И то, как она смотрит. Эти глаза на белом лице... (Все тараканы под кровать попрятались) Кажется в левом нижнем углу владелец руки Egelia, Z-Elenna, Syt_T и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение