Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

В 06.02.2016 at 01:53, emeraldrose сказал:

Танцуют все!!!:loll:

А в глазах искорки...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 6 февраля 2016 г. at 21:36, reyjeff сказал:

Психолог сына попросила вышить. Может психолога поменять, а то так и до психиатра недолго...

Нифигасе попросила!

А она (или он) представляет себе скока это стоит в деньгах и времени! Я б тактично послала, не говоря уж о том что сюжетец прям брррр.

Shi, Caragal, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎02‎.‎2016 at 21:36, reyjeff сказал:

Психолог сына попросила вышить. Может психолога поменять, а то так и до психиатра недолго...

Ну прям не знаю. Вы с ней в таком близком знакомстве, что она знает про вышивку и даже просит ей вышить картину? Если да, то как приятель приятелю объяснить, что такие сюжеты ты не вышиваешь. Что вышивка, это не раз-два и готово, это огромный кусок твоего времени и жизни.

А если нет, то это наглый психолог) и можно ответить проще, что вышиваешь только себе и то по великому своему хочу.

Egelia, apanjul, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К вопросу о ведьмах. Мне недавно другая интертрепация попалась - там чтоб баллотироваться на пост верховной ведьмы, надо было иметь в послужном списке семь ритуальных сожжений, причём, выполненных разными священниками. Так там ведьмы за место на костре бились))

Поделиться сообщением

39 минуты назад, alex_sterh сказал:

К вопросу о ведьмах. Мне недавно другая интертрепация попалась - там чтоб баллотироваться на пост верховной ведьмы, надо было иметь в послужном списке семь ритуальных сожжений, причём, выполненных разными священниками. Так там ведьмы за место на костре бились))

Дохтур *цалует в обе щеки*! В пору весенних обострений *абымает*... как же мы Вам рады! *выносит хлеб-соль... вроде соль...* :crazy:

Поделиться сообщением

внеочередную порцайку витаминчиков!!! и рюмку  мензурку с чаем)))

Поделиться сообщением

1 час назад, alex_sterh сказал:

там чтоб баллотироваться на пост верховной ведьмы, надо было иметь в послужном списке семь ритуальных сожжений, причём, выполненных разными священниками

:lol: какой оказывается это сложный вопрос с сожжением ведьм, никогда бы не подумала!

Egelia и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 at 17:38, lubanka сказал:

Ну прям не знаю. Вы с ней в таком близком знакомстве, что она знает про вышивку и даже просит ей вышить картину? Если да, то как приятель приятелю объяснить, что такие сюжеты ты не вышиваешь. Что вышивка, это не раз-два и готово, это огромный кусок твоего времени и жизни.

А если нет, то это наглый психолог) и можно ответить проще, что вышиваешь только себе и то по великому своему хочу.

Люди разные нас окружают, каждый со своими тараканами.

На счет моих девиц. Очень помогла дочь. Она рассмотрела их внимательно и назвала - одноглазка, двуглазка, трехглазка. И всё - сюжет сказочный "Крошечка-ховрошечка". Всё таки в любом лечении главное - это поддержка близких. Как и в нашем увлечении крестиками.

Oksana7, hamari, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.02.2016 at 16:20, Inna_D сказал:

Нифигасе попросила!

А она (или он) представляет себе скока это стоит в деньгах и времени! Я б тактично послала, не говоря уж о том что сюжетец прям брррр.

После дегустации винных сортов винограда, тараканы в голове приняли решение: психолога из списка получателей денежного довольствия исключить, сэкономленные средства пустить на покупку винограда ребёнку. И пользы больше, и вкууууусно.

Egelia, ОльгаТольна, alex_sterh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла немного с вами побояться ... Вот этой дамы... Вроде ничего особенного, но меня ее рука пугает. И то, как она смотрит. Эти глаза на белом лице... (Все тараканы под кровать попрятались)

IMG__20160233__073123.jpg.0f2af269c57d26

Svetl@n@, Хельга, erlenwein и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По мне так красотка. На месте всё. и взгляд нормальный.

Поделиться сообщением

Ну мадам в принципе ничего, а вот цвет перчатки заставляет воспринимать ее руку, как нечто чужеродное... это надо ж было выбрать болотный зеленый. Требую успокоительного:crazy:

monstrochka, Egelia, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создатели схемы не виноваты... у мадам и в оригинале цвет и форма руки в перчатке ...гм... оригинальные... меня по крайней мере пугают :biggrin:

e09e8602a732.thumb.jpg.02b0c206922151b46

Caragal, Ан4оус, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

рука реально пугающая.... такой трупный зеленый налет:wackol:

Поделиться сообщением

Зеленый ей не к лицу :biggrin:

Oksana7 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, monstrochka сказал:

Создатели схемы не виноваты... у мадам и в оригинале цвет и форма руки в перчатке ...гм... оригинальные... меня по крайней мере пугают :biggrin:

e09e8602a732.thumb.jpg.02b0c206922151b46

Как это развидеть?!! В оригинале еще больше впечатляет.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Shi сказал:

Как это развидеть?!! В оригинале еще больше впечатляет.

Все для вас!!! :rofl:

svyataya_voda_v_glaza.jpg

Людмила Мизина, Хельга, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Создатели схемы не виноваты... у мадам и в оригинале цвет и форма руки в перчатке ...гм... оригинальные... меня по крайней мере пугают 

какой кошмар! Рука прям гоблинская! Ну, монстрячья точно! Жуть! Как в фильме ужасов! И да, в оригинале ЕЩЁ СТРАШНЕЕ!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shi сказал:

меня ее рука пугает. И то, как она смотрит.

про взгляд ничего плохого не скажу, но рука да, страшноватенькая

Поделиться сообщением

В тему "зелененьких": вчера купила журнал, а там вот чего

20160211_205531.thumb.jpg.92339feb20f874

Я-то ради них и купила (правда, размер даже на 18-й - 50*30 :blink:), но вдруг кого напугают :spiteful:.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shi сказал:

Зашла немного с вами побояться ... Вот этой дамы... Вроде ничего особенного, но меня ее рука пугает. И то, как она смотрит. Эти глаза на белом лице... (Все тараканы под кровать попрятались)

IMG__20160233__073123.jpg.0f2af269c57d26

Кажется в левом нижнем углу владелец руки

Egelia, apanjul, koti и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в