5 марта 2016 Таааак.. что у нас тут?!! Пациеты по палатам смирно лежат пугаюцца.. персонал клизмы разносит.. в общем, порядок на вверенной мне территории!! А я вот похвастаццо пришла - смарите какая у меня фапотька! *крутиццо во все стороны* кому не видно мою фапотьку, нажмите F5. Ну и попугаю заодно)) Я тут с Жабой уговаривали Хомяка хотя бы в честь праздничка чего нибудь себе захомячить, ну и пошли штудировать всё подряд на предмет, вдруг мы чего такого классного не видели, а нам очень надо срочно. Наткнулись на это чудо под названием "Поцелуй": Нет, тут рано пугаться. тут я просто похихикала - уж больно явно ентот мачо к нежной шейке подбирается, стопудово там не про поцелуй история. Собралась уже двигаться дальше, но чёрт меня дёрнул тыкнуть в превьюшку! Вот тут я конкретно испугалась: Скрытый текст То есть, вот если бы мне сказали, что схему какой-то криворучко на коленке клепал, то я бы не удивилась, но Вервако!!! А я-то на Нору ругалась, Маруське своей морду лица порола-перешивала, чтоб переходы поестественней сделать! Ха!! Но это ещё цветочки! Самый шок был, когда я цену увидела! Это что, кризисные цены или оно всегда так стоило?!! 14 Аида + жуткая схема - это по каким расценкам там пять штук набегает?!! Не, успокаивает, конечно, что мне в страшном сне такое шить не приглючится, но сам факт.. Ну и, раз уж у нас так повелось, первоисточник: И надо же было так испортить картину..(( monstrochka, kas_julia, Юла и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Да я уже энное количество лет этому феномену удивляюсь (схеме, получившейся по такому первоисточнику), но Вервако же! Столько людей ее вышили и повесили ... оленек, alex_sterh, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Ташик, тебе очень идет твоя новая специальная шапочка ! оленек, alex_sterh, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 *довольно урррчит* Oksana7, Ан4оус, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Дохтур, с обновкой!!!!!! alex_sterh, Egelia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Шапка класс! а вервако... *падает в обморок* оленек, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Шеф! с обновокой тебя! Оченна ты в ней смотришься... Про дизайн... пятнистые люди на превьюшке пугали не сильно... но в полном размере скрин схемы впечатлил (а при сравнении с исходником даже выдавил скупую слезу ужаса)... а вот цены испугали реально *пьет валерьянку, запивая коньяком* чурменячур... Юла, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 14 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Я так понимаю - у кого-то сильная аллергия... или ещё хворь какая... Мммммм.... Озадачила меня эта картинка... Там же пупок над губами!!!! В таком случаю это уже на что-то венерическое смахивает. Фу-фу-фу-фу-фу! (и повторить еще много-много раз)! Г@лина, Tris, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Увидала тут в ВК в отчетных работах ..напугалась аж нового года не будет похоже(( Дед Мороз и снегурка повесились "... и только мертвые с косами стоят.." kaddy, Caragal, Prutenok и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 3 часа назад, VitaVivien сказал: Мммммм.... Озадачила меня эта картинка... Там же пупок над губами!!!! В таком случаю это уже на что-то венерическое смахивает. Фу-фу-фу-фу-фу! (и повторить еще много-много раз)! Значит не одну меня там анатомия напрягла)) Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 19 час назад, Kip’sMiracle сказал: Я так понимаю - у кого-то сильная аллергия... или ещё хворь какая... уржалась!!!! Это надо же такое придумать! Как реалистично! Особенно язык порадовал ! Такое прям бе-е из бе-е 8 часов назад, alex_sterh сказал: Но это ещё цветочки! Самый шок был, когда я цену увидела! Это что, кризисные цены или оно всегда так стоило?!! цены сейчас самый пугающий момент и совершеннейший неадекват. И чем дольше вся эта ситуация, тем более пугающие перспективы(. alex_sterh и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Увидала тут в ВК в отчетных работах ..напугалась аж нового года не будет похоже(( Дед Мороз и снегурка повесились "... и только мертвые с косами стоят.." Деда Мороза так в обще распяли... Egelia, marysolga и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 05.03.2016 at 18:28, glumaza сказал: Увидала тут в ВК в отчетных работах ..напугалась аж нового года не будет похоже(( Дед Мороз и снегурка повесились "... и только мертвые с косами стоят.." Я конечно человек терпимый почти ко всем вероисповеданиям и мировоззрениям. Но это, извините, уже самое настоящее кощунство. Глаза-то где у автора были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 alex_sterh, Шапка классная! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 05.03.2016 at 16:28, glumaza сказал: Увидала тут в ВК в отчетных работах ..напугалась аж нового года не будет похоже(( Дед Мороз и снегурка повесились "... и только мертвые с косами стоят.." Ох, хоть чего то я не боюсь. Я здесь вижу окошко, украшенное новогодней гирляндой. За окном снежок идет. Очень рождественский сюжет. Маса, TanitaK, SugarFay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Вспомнилась давнишняя байка. Когда только появились компьютерные переводчики, некий пользователь попробовал поработать с фразой "И кто его знает, чего он моргает?" Перевел на какой-то иностранный язык, потом обратно на русский. Программа выдала: "Никто не знает, что у него с глазом" Shi, Snadis, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Ой, какая занятная дама! Чем то мне ведьму пустоши из "Ходячего замка Хаула" напоминает Oksana7, Ан4оус, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Да ужж.. чёй-та у них у обеих с глазом)) monstrochka, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 5 минут назад, alex_sterh сказал: Да ужж.. чёй-та у них у обеих с глазом)) Че! Большой и выразительный... И один... При таком размере одного, ясно, *слабым затихающим голосом * что второму на лице уже места неееетоймама!!!! *умчалась бояццо* Oksana7, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 9 марта 2016 г. at 21:42, omoskvicheva сказал: Ох, хоть чего то я не боюсь. Я здесь вижу окошко, украшенное новогодней гирляндой. За окном снежок идет. Очень рождественский сюжет. Окошко с гирляндой? Хм..может быть) иной ракурс - иная перспектива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Я за ентим глазом и собаку-то на плече не сразу разглядела... masha-vyshivasha, Rumba, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, Леший сказал: Не обижайтесь, Бога Ради, но вторая картинка похожа на Ваш аватар анфас. Еще раз, не обижайтесь, прошу!!! ВОТ ВАМ! * Всё-таки, по-моему, так симпатичнее gyzmo1525, Oksana7, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Настя, однозначно! Прелесть разбойная ! ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 а как этого чувака звали, у которого один глаз? ааа.... Циклоп!!! значится так... тетка эта - Циклопиха! или Циклопша! Хозяйка смешных зверей, Egelia, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 часа назад, Леший сказал: А как Вам такой сюжет? У меня только один вопрос.. Это для любителей сказок или для любителей магии?)http://www.stitch.su/rto/M117 Больше всего собачку жалко ... Galagenka, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение