Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Сердечко сказал:

Наташа, это Павлины или Ангелы? Ни тех, ни тех не отшивала, но Зр отшила много, стирала даже в машинке на щадящем режиме, подозреваю, что робость могли дать протяжки( подсели нитки), но это только " подозрение". 

А фото есть?

Aня, спасибо! проблемы с мои любимыми Ангелочками. Вот фото ДО и ПОСЛЕ стирки. 

image.jpg

image.jpg

Особенно заметно на лицах, попках, ножках. :cray::cray::cray:

Фото еще не очень передает, вживую выглядит еще хуже (((

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Да, Наташа, похоже протяжки сели, такое у меня было только на "корзинке с розами", там есть места, где протяжка около трёх см, сели... Но я не печалюсь, в принципе под стеклом не особо и заметно.

Спасибо, Аня. :l_daisy:

А я отпарила работу еще раз (гладила с обеих сторон). Стало значительно лучше. Ну и отправились на оформление. 

ivk_, zyuzja и Дина сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сайте Золотого Руна есть информация об ошибке в наборе ДЛ-035 Моя Италия

281ec0e3_8983_11e7_82e7_54a0508456a9_a55Oshibka-Moya-Italiya-DL_035.jpg

Kpuc, Tesh, Uta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попали мне в руки остатки от двух наборов Утиная охота https://www.stitch.su/zolotoe_runo/З-014. Сначала не обратила внимания. Но потом увидела, нитки под номером 9 разные - в одном наборе темнее, в другом светлее. И в целом цветовая гамма серых, зеленых и желтых оттенков отличается от заявленной на обложке.
Я сама работаю в типографии и знаю, что такое печать на бумаге. Но не до такой же степени! Судя по обложке, указанные мной цвета должны быть намного темнее, а не такими светлыми, как в вышивке.

Интересно, производитель как-то контролирует печать обложек?

Поделиться сообщением

Вышивала Золотое руно впервые, "Только ты", в подарок, работа была не сложная, шла легко. Нитки были качественные и половину осталось. Канва тоже порадовала. Понимаю, что по одной работе не судят, но мне очень понравилось!

Vika71, Dasika, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю Золотое Руно: комплектующие отличного качества, цветов в наборах тоже достаточно может быть много, ч/б схемы я сначала раскрашиваю (что меня не напрягает), мне, наверно, с цветными работать легче, так как идёт зрительно внимание не только на символ, но и ориентир по цвету. Поэтому для меня и ч/б схемы не проблема.  

В общем, мне нравится всё у них.

Поделиться сообщением

В 14.03.2016 в 23:12, Caragal сказал:

Инна, я - эта мельница))))  

и я )))) делаю короткие нарезки только, чтобы нитки не перетерлись, если канва жесткая или нитки шерстяные, или ушко у иголки узкое итд. Когда вышиваю бисером, то точно будет гребля ))) не люблю заправлять нитки.

Поделиться сообщением

В 17.03.2016 в 00:51, Kosmeja сказал:

А я стараюсь нитку вертикально протаскивать, так она меньше о канву перетирается.

Я в последнее время тоже, но при "академической гребле" это гарантированно в глаз )))

я все таки немного отвожу под угол, тяну придерживая где нибудь посередине, чтобы у ушка не перетерлась быстро. Но вообще, бывает по разному.

ivk_, Killwale и Елена Беларусь сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 21:54, Lara2808 сказал:

На сайте Золотого Руна есть информация об ошибке в наборе ДЛ-035 Моя Италия

281ec0e3_8983_11e7_82e7_54a0508456a9_a55Oshibka-Moya-Italiya-DL_035.jpg

Почему-то не видно ничего...

Лариса, если у Вас сохранился этот файлик - Вы не могли бы его еще раз выложить. Я этот набор планирую следующим брать вышивать :blush:, очень уж ошибку сделать не хочется. Заранее благодарна!

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Azzurro сказал:

Почему-то не видно ничего...

Лариса, если у Вас сохранился этот файлик - Вы не могли бы его еще раз выложить. Я этот набор планирую следующим брать вышивать :blush:, очень уж ошибку сделать не хочется. Заранее благодарна!

Вот 22228114_1419877764732812_2120317830093543165_n.thumb.jpg.d654204b4f5b5b93737c2475b77ae73e.jpg

Здесь об этом уже написали в замечаниях к набору https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ДЛ-035

Aleksacha , Vika71, Kpuc и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, спасибо, что откликнулись - в замечаниях я и не посмотрела-то :o

Но вообще, хорошо, что я сюда забрела, потому что мне теперь прямая дорога к производителю - цвета-то у меня разные в наборе оказались :unsure:  ... а то навышивала бы я...

Lara2808 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Написала сегодня производителю, описала проблему.

Девушки, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что по идее производитель должен или выслать правильный цвет, или как минимум написать номер ниток, чтобы я уж сама докупила? Я просто первый раз с подобным сталкиваюсь, чего ожидать можно?

Пумочка-13, ivk_ и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позвоните или напишите.

Я позвонила и получила.

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 16:26, ОльгаВл сказал:

Позвоните или напишите.

Я позвонила и получила.

А на какой номер вы звонили, не подскажите? Письма мои остаются без ответа, хотя девушки в соседней теме еще один адрес дали, попробую туда, но буду и звонить) Уже интересно прямо, достучусь до них или нет)

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос снимается, уже ответили! :give_heart:

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, вот спасибо за Мою Италию :l_daisy: у меня этот наборчик тоже есть - завтра и пороюсь в нем, что не так.

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вышивала от ЗР 3 картины - Тигрица (та что с тигрёнком), Обнажённая и Милый друг. Все три порадовали качеством и ниток и канвы, вышивались с удовольствием и результат очень порадовал. Особенно Милый друг - очень легко и быстро вышилась картина.

Согласна по поводу длины ниток. Думаю, подлиннее было бы удобнее...

Пумочка-13, Killwale, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала Рыжего котёнка от ЗР и уже понимаю, что он станет долгострой. Канва и нитки отличные, а вот их чб схему очень сложно разбирать. У другого производителя, которого уже вышла, тоже чб схемы, но вышивалось легко, а тут ну никак не могу приспособиться. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, galkina_anna85 сказал:

Я начала Рыжего котёнка от ЗР и уже понимаю, что он станет долгострой. Канва и нитки отличные, а вот их чб схему очень сложно разбирать. У другого производителя, которого уже вышла, тоже чб схемы, но вышивалось легко, а тут ну никак не могу приспособиться. 

У них значки или бледные очень, причем рядом стоящие, или толстые и тоже рядом стоящие. 

Я заштриховываю, сначала, те, что буду вышивать, желтым текстмаркером, а отшитые уже или оранжевым или какой попадется. Тогда все постепенно вырисовывается. 

Так я делаю в любой черно-белой схеме, независимо от производителя, мне так удобно и я не трачу время на выискивание значков и работа движется, мне так кажется, быстрее.

А вот цветные совершенно не вижу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

"Расследование" о нитках из наборов ЗР

Это типа профессиональное расследование?  :umnik2: еле-еле осилила это видео. 

И блогер мне не понравилась. (ИМХО) 

MargoNik, solnishko-ym, Идизюда и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это часть 2. Там ещё 1я есть (ссылку кинуть не могу, не дома, а с телефона как то не айс)

Поделиться сообщением

Посмотрела видео, открыла один из недавно купленных наборов Золотого руна "К дальним берегам", а там все нитки НЕ мадейра!!!!, а какие-то непонятные нитки, нитки тонюсенькие, и скрутки пасмы в тугой жгутик вообще нет, пасма разваливается на отдельные нитки, сразу  видно что это не мадейра, настолько они резко отличаются от мадейры . Набор покупала в фирменном магазине "Золотого руна". Сравнивала с кучей купленных три года, назад наборами этой фирмы, в этих наборах нитки как на видео тугие жгутики, и сами нитки потолще, и вообще не такие как в наборе "К дальним берегам" Ой так обидно что обманывают, причем набор этот стоил 2650 руб, то есть не дешевый. в наборе заявлено что нитки якобы Мадейра, а по факту обман. Остальные недавно купленные наборы пока проверять не стала, настроения нет, после такого обмана.

Обидно что любимый производитель обманывает. Причем обманывает намеренно, выдавая непонятные дешевые  нитки за дорогие, причем специально пишет в комплектации что нитки мадейра, и на упаковке  набора голограмма мадейры, чтобы впарить дешевые нитки непонятного производителя по завышенной цене.

Я 2650 руб  платила  за набор в надежде что там будут заявленные на упаковке  нитки мадейра, а если производитель положил в наборы более дешевые нитки, то и стоимость набора должна быть в разы меньше, и на упаковке не должно быть указанно что это якобы нитки Мадейра Германия.

Поделиться сообщением

Что за нитки в наборах Золотое руно вместо мадейры, я  так и не поняла, но сравнивая с остальными производителями ниток, нитки, в изготовленных недавно наборах Золотое руно, больше всего похожи на Кировские, такие же очень тоненькие и пасма разваливается на отдельные ниточки,  у остальных производителей пасмы похожи на жгутик и не разваливаются, и сами нитки в разы потолще.

Поделиться сообщением

Началось всё с того, что на канале Белбагетмастер вышло видео об экскурсии на производство ЗР, показывали склад с нитками, и там четко видно, что есть разные бобины ниток - большие и маленькие. Одна из зрительниц задала вопрос в комментариях, почему у фирмы, якобы комплектующей наборы мадейрой, на складе бобины ПНК. Эти комментарии принялись удалять. Ну народ и заинтересовался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в