13 сентября 2017 Девочки, привет. Нет сил терпеть, так хочется поделиться. Я продолжаю вышивать Лето, чему очень рада. Сначала вырастила помидорки , с бэком и что получилось . А дальше замахнулась на центральный фрагмент. Что хочу сказать - песня, вот правда. Сначала Любэ "Мастерил по весне я скворечники, не скворечники ладил - дворцы...", потом в подсолнухах любимый целовал меня, а там и "упала шляпа, упала на пол", но чаще все же "Я рубаночком радовал досточки.., что-то там ... чтобы были уютными гнездышки вашим птенцам..."... Ну смотрите сами , с бэком , и поближе , а вот и мой дворец . Это точно не скворец, но тоже милая птаха. Очень мне нравится и очень жаль, что это последняя работа из серии. Других новостей нет. До скорых встреч! FEDORMaзиус, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Наташ, красота какая! Такая яркость и столько деталей, загляденье Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 55 минут назад, Хельга сказал: Наташ, красота какая! Такая яркость и столько деталей, загляденье Спасибо, Олечка. Яркости и деталей здесь в избытке, как и удовольствия. Люблю, когда в кайф, а еще времени мало, поэтому совсем кайф-кайф. Тут еще прикупила бисер прозрачный, вяжу девочкам браслетики, надеюсь, что хоть их "доведу до ума", симпатично выходит. Юнона1960, Цыпа, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Наташа, чудесно! Лето просто сказочное получается. Я тоже влюблена в эти сэмплеры. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Наташенька, вот ты меня порадовала! )) Обожаю твои семплеры! Очень ударно ты потрудилась! Даже удивительно, когда успела? Хто сынишку нянчит пока ты вышиваешь, признавайся))) И мне тоже жаль, что это последний набор из серии мож стОит потянуть с ним резину?))))) Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, titania сказал: Наташа, чудесно! Лето просто сказочное получается. Я тоже влюблена в эти сэмплеры. Спасибо, Леночка. Совершенно с тобой согласна - сказочное лето, которого в этом году мне катострофически не хватило. А я его так люблю, лето, ну и сэмплер тоже. Хотя это единственный сезон, в котором бэк не в дырочку... К чему, мне совершенно не понятно, но как есть. Olka и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 34 минуты назад, turu сказал: Наташенька, вот ты меня порадовала! )) Обожаю твои семплеры! Очень ударно ты потрудилась! Даже удивительно, когда успела? Хто сынишку нянчит пока ты вышиваешь, признавайся))) И мне тоже жаль, что это последний набор из серии мож стОит потянуть с ним резину?))))) Надюшка пришла на лето, мой главный вдохновитель на эти сезоны ))). Не хочу тянуть резину, вот не поверишь. Испытываю особое удовольствие вышивать в те минуты, которые свободны. А их, как ты понимаешь, на пальцах посчитать можно. А хочется то много, а начато ведь очень много, а еще ж фантазия бурная... Вот сейчас вяжу браслетики, а задумываюсь о квакер-болле в стиле хардангер, вынашиваю идею; надо утеплиться к зиме, снуды для себя и девчонок хочу связать; купила пару льняных наволочек - думаю, чтобы на них вышить, такая тряпочка пропадает... А там еще по темам походишь... Ну ты знаешь, что рассказывать... Так что никакой резины, никаких многопроцессингов, вышить все начатое, с маленькими бонусами вперемежку - моя цель. Вот.))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, Natashik1978 сказал: Так что никакой резины, никаких многопроцессингов, вышить все начатое, с маленькими бонусами вперемежку - моя цель. Вот.))) Снимаю шляпу! Даже и возразить нечего))))))) Ладно, дошивай лето, уговорила Буду завершенными процессами любоваться, я и сейчас когда захожу к тебе - ныряю полюбоваться семплерами. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 часа назад, turu сказал: Снимаю шляпу! Даже и возразить нечего))))))) Ладно, дошивай лето, уговорила Буду завершенными процессами любоваться, я и сейчас когда захожу к тебе - ныряю полюбоваться семплерами. Уж и не знаю, кого я больше уговариваю ))), но очень надеюсь воплотить свои планы в жизнь. Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Наташа, привет!!! на фоне общего неурожая ты не только помидорки вырастила с подсолнухами, а и избушку для пташки смастерила)))) необычный дизайн!! Браво! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, привет!!! на фоне общего неурожая ты не только помидорки вырастила с подсолнухами, а и избушку для пташки смастерила)))) необычный дизайн!! Браво! Спасибо, Ольга, дизайн и правда необычный, этим и зацепил, да так, что выбрать не смогла и вышила все сезоны ))). ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Наташа, вот ты молодец! Сэмплер замечательный, на фоне нашей переменной непогоды очень радует и даже греет ! Как только успеваешь? Тарелочка обрела симпатичный цветочный ободок. Поздравляю с новым учебным годом в новой школе. А вы переехали? Что-то я как то пропустила сие событие ... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 7 часов назад, Olka сказал: Наташа, вот ты молодец! Сэмплер замечательный, на фоне нашей переменной непогоды очень радует и даже греет ! Как только успеваешь? Поздравляю с новым учебным годом в новой школе. А вы переехали? Что-то я как то пропустила сие событие ... Олечка, привет. Сэмплер для этого и был извлечён - продлить лето ))). А на счет успеваю... Да ничего я не успеваю, устаю быстрее, чем когда-либо, но... У меня две помощницы и муж сменами работает. Так что я в адском напряге сутки, а потом трое в режиме - раздаём задания ))). Шучу, но есть время. Я тут подумала и решила, что больше всего времени у меня отнимала работа ))). Переезд это громко сказано, просто вернулись на место нашего постоянного обитания. Малоприятное мероприятие, хочу сказать, но все входит в свое русло, а значит станет легче. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Ой, Наташа, как я тебя понимаю с этими переездами... сама не раз и не два переезжала, все эти сборы-разборы отнимают уйму времени! Желаю вам поскорее войти в удобный для вас ритм жизнь . Как Сергуня? Большой уже ? Переворачивается? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Спасибо, Олечка. Уже освоились почти, так что пережили и это. Сережка растет, была б его воля, пошел бы уже ))), пока кувыркается и любуется необыкновенной красоты ногами ))). Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Всем привет! Такая я Маруся, просто слов нет. Вышиваю, вышиваю, а показать то забываю ))). Я опять с летом. Не отпускает оно меня, да я и не хочу. Вышила еще три фрагмента, простенькая крестиковая часть и совершенно безобразный бэк в трех цветах. Не устану задавать этот вопрос - любите ли вы бэк так, как люблю его я? ))) Смотрите сами по фрагментам . Кукуруза вымотала, чесслово. А еще я девочкам связала браслетики, но опять не доделала, пока. Эти завершу точно. поближе покажу кривой бисер, но хотелось прямо сейчас, поэтому взяла какой был. Для следующих не поленюсь, куплю хороший. Пока все. FEDORMaзиус, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наташа, ну и где этот безобразный бэк?! Симпатичные цветочки с отличным бэком. А уж кукуруза.... Вот это ты потрудилась! Зато красавица получилась, царица полей. Браслетики нежнейшие получаются. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Наташа, сэмплер у тебя просто невероятный! Какие соты, пчелки, кукуруза Ювелирно все так! А браслетики надо доделать Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 5 часов назад, titania сказал: Наташа, ну и где этот безобразный бэк?! Симпатичные цветочки с отличным бэком. А уж кукуруза.... Вот это ты потрудилась! Зато красавица получилась, царица полей. Браслетики нежнейшие получаются. Леночка, спасибо. Бэк, конечно, все преображает, но он здесь моментами такой непонятный, на четверть клеточки, проваливался и портил крестики, а в кукурузе так его просто очень много. Но пользу его я вижу ))). 5 часов назад, Хельга сказал: Наташа, сэмплер у тебя просто невероятный! Какие соты, пчелки, кукуруза Ювелирно все так! А браслетики надо доделать Олечка, спасибо тебе. Летний сэмплер самый трудозатратный выходит, а главное, что меня очень удивляет, не самый любимый. Пока в фаворитах осень, но вообще не могу сказать, все люблю. Браслетики доделаю обязательно, девчули ждут очень. Сейчас каникулы, совсем времени нет доехать до застежек, но как только - так сразу, чесслово )))). Хельга, titania и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Натуськин, ну фто я буду делать, когда ты закончишь семплер? Мега балдежно рассматривать эти маленькие зарисовки! А бэк тут воистину волшебный! Я сражена пчелами на сотах красотища! И кукурузка Бисерные колбаски! Ты и такое умеешь? я уже и не помню)) Ну уж давай, не забрасывай, доделай браслетики, мы бум контролировать Catopuma и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 3 часа назад, Цыпа сказал: Натуськин, ну фто я буду делать, когда ты закончишь семплер? Мега балдежно рассматривать эти маленькие зарисовки! А бэк тут воистину волшебный! Я сражена пчелами на сотах красотища! И кукурузка Бисерные колбаски! Ты и такое умеешь? я уже и не помню)) Ну уж давай, не забрасывай, доделай браслетики, мы бум контролировать Ну, Надюша, нам ли быть в печали? Жаль, что уж там, но мы ж придумаем чего-нибудь. Я уж думаю, а не сделать ли мне мячик - времена года с маленькими фрагментами из всех сэмплеров? Ну это так, пока пускаю слюни на новую забаву от Танюши - квакер с элементами шовчиками и хардангера. Вот где е-мое. А у меня ведь есть прекрасный зеленый лён, да с красненьким, а еще золотком бабахнуть..., но чего-то не хватает и это меня останавливает. Пока шью лето и вынашиваю эту затею... А браслетики сделаю, вот только не знаю когда? ))), но сделаю... Цыпа и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Всем привет. Я с очередным продвижением по лету и с бэком . Все когда-нибудь заканчивается, вот и мои сезоны двигаются в этом направлении. Осталась одна розочка, но это уже в следующий раз. Пока все. ))) Selinta, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Ммм, вксняшку какую принесла! Сочный арбузик! Только что, Natashik1978 сказал: Все когда-нибудь заканчивается, И тут я А ты: Только что, Natashik1978 сказал: Осталась одна розочка, и я . У меня все. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Арбузик - слюнки глотаю. И жду завершенной красоты. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 10 часов назад, Цыпа сказал: Ммм, вксняшку какую принесла! Сочный арбузик! И тут я А ты: и я . У меня все. Надюшка, ну не реви, ну че ты в самом деле. Хочешь не буду дошивать? 8 часов назад, titania сказал: Арбузик - слюнки глотаю. И жду завершенной красоты. Леночка, ага, сама сидела и глотала. В этом году так и не нашелся тот самый, сахарный, сочный, душистый..., все трава, травой, вода, водой... А этот прямо . Цыпа и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение