11 октября 2017 Наташик, арбуз здоровский! Настоящий, летний, спелый, вкусный! Что теперь? Что-то новое, может? Или за венок рождественский с новыми силами и воодушевлением возьмёшься? Как раз его пора подходит Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 8 часов назад, Irinaki сказал: Наташик, арбуз здоровский! Настоящий, летний, спелый, вкусный! Что теперь? Что-то новое, может? Или за венок рождественский с новыми силами и воодушевлением возьмёшься? Как раз его пора подходит Спасибо, Ириш. Я дошиваю сэмплер и думаю, что же дальше. Венок в фаворитах, но там 18-я канва, боюсь с моим теперешним освещением не очень пойдет. А вообще я расплодилась знатно, есть из чего выбирать. Новое пока не хочу начинать. Irinaki и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 10 часов назад, Natashik1978 сказал: Хочешь не буду дошивать? Хммм...а давай!)) И чтобы порадовать мою душеньку в каждый отчет будешь кусочек давно отшитого из всех сэмплеров добавлять, да? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 часа назад, Цыпа сказал: Хммм...а давай!)) И чтобы порадовать мою душеньку в каждый отчет будешь кусочек давно отшитого из всех сэмплеров добавлять, да? Запросто, еще не на один год развлекаловки хватит ))). Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки, привет. Давайте, что ли, позеленим гаечку ))). Лето закончилось, а с ним, закончились мои сезонные сэмплеры. Вот и моя розочка , а потом с бэком, ну и в полной красе . Что хочу сказать? Все эти сезоны, вышиваются очень быстро, интересно, а главное они яркие и красивые. Любимого я так и не смогла выбрать, нравятся все. Самым сложным оказался осенний, самый замороченный бэк у лета, самая неудачная схема у осеннего - бэк закрывает значки, у других этого не было, любимых фрагментов много, выставлю некоторые из них, дабы освежить памяти . Ну и мои красавцы вместе . Оформлять не знаю как и когда, поэтому пока в рулончики . С этим все. Ну и, конечно, же "запялила " следующую работу. Ничего нового, пока держусь, просто венок. Сейчас мы в таком виде , осталось то - дудка и бант ))). И ближе , пока вышила только фон и пару листиков, но уже понятно, что я люблю этот венок до безумия ))) и очень соскучилась. Мелькает шальная мысль, а вдруг к этому новому году... Но это вряд ли, у нас начинается эпопея с зубами и мои вечера с крестиками стали короче. А вообще - поживём - увидим. Ну а пока все. Хозяйка смешных зверей, Selinta, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Наташа, с завершением серии! Красота невероятная! Их же можно часами разглядывать! Жаль, что пока оформлять не будешь... Желаю с веночком разогнаться хорошенько и успеть к новому году Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 47 минут назад, Хельга сказал: Наташа, с завершением серии! Красота невероятная! Их же можно часами разглядывать! Жаль, что пока оформлять не будешь... Желаю с веночком разогнаться хорошенько и успеть к новому году Спасибо, Оленька, сама любуюсь, наглядеться не могу ))). С веночком буду стараться, как могу, очень я хочу его..., весь ))). Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Наташа, поздравляю! Роскошные сэмсплеры. Согласна, выбрать, какой лучше реально невозможно. Все безумно хороши. И новый-старый процесс чудесен. Даже отшитый процесс красоты неописуемой. Пусть удовольствие от процесса остается до самого финала. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 4 часа назад, titania сказал: Наташа, поздравляю! Роскошные сэмсплеры. Согласна, выбрать, какой лучше реально невозможно. Все безумно хороши. И новый-старый процесс чудесен. Даже отшитый процесс красоты неописуемой. Пусть удовольствие от процесса остается до самого финала. Леночка, спасибо тебе за добрые слова. Одна есть у этих сэмплеров проблема - оформление. Совершенно ничего нет в голове, а то, что есть некуда воткнуть . Поэтому пока в рулончик и в шкаф. Венок очень красивый, не могу от него оторваться. Приболела немного, поэтому малыша своего скинула на мужа и дочек, а сама шмыгаю и шью Olka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Наташа, выздоравливай. Эти простуды и вирусы - жутко неприятная вещь. А с сэплерами - ты обязательно со временем придумаешь, как их оформить. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 54 минуты назад, titania сказал: Наташа, выздоравливай. Эти простуды и вирусы - жутко неприятная вещь. А с сэплерами - ты обязательно со временем придумаешь, как их оформить. Спасибо, Леночка, я стараюсь поправиться побыстрее. Терпеть не могу болеть и очень боюсь заразить детей, когда болеют они я вообще на себя не похожа. Так что усиленно лечусь. А сэмплеры обязательно украсят собой мое жилище, только позже ))) titania и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Наташа, какие великолепные сэмплеры! Каждый невероятно хорош! А уж все вместе - загляденье!!! Веночек хорошо двигается, очень красиво получается! И конечно здоровья: тебе и всей семье! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Наташа, какие великолепные сэмплеры! Каждый невероятно хорош! А уж все вместе - загляденье!!! Веночек хорошо двигается, очень красиво получается! И конечно здоровья: тебе и всей семье! Спасибо, Олюшка. Мы очень будем стараться не болет и вышивать быстро и красиво. ОлюшКа и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Натаса, я третий день не могу ничего написать тебе, слезы застилают Хлаза. Настрадавшись приду хвалить, ага? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Натаса, я третий день не могу ничего написать тебе, слезы застилают Хлаза. Настрадавшись приду хвалить, ага? Ты ж моя хорошая, все думаю, где ж Надюшка, не любит она мои сэмплеры, не хочет хвалить. А ей, оказывается, слезы мешают. Ну не плачь, смотри красота какая! А ещё я Венок твой любимый вышиваю, засматриваясь на юПченку ))). Вот думаю, что надо было искать твою, у моей бант по цвету не подходит . Пока решила, что буду менять, вот тока Надюшка мне номера ниточек скажет и начну копошиться в остатках. Так что, Надюш, утри слезы и тоже пошурши в остаточка, , пожаааааалуйста! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Так и вынудила написать Не могу смотреть на сэмплеры, вот чес слово! Офигитительные они! Я несколько раз открывала. А в рулончиках как красиво смотрятся Я сама на такое не решусь, слишком много хотелок, потому следила за твоими так, словно сама все крестики отшиваю. Веночек, ага, тоже очень люблю, красивенная штука! А юбку шить - одно удовольствие, как вчера шила, помню все)) На 11 канве дело идет оч быстро. По юбке иду в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Девочки, привет. Двигаю тихонечко Венок. Хорошо вышивается, с удовольствием. Одно расстройство - крестики пляшут, ничего не помогает, уж я так и этак с ними, все кривулины какие-то. Дудку вышила, теперь продираюсь сквозь ёлки да ромашки к банту ))). ОлюшКа, titania, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Красота какая! А кривых крестиков совсем не видно. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Наташа, дудука получилась прямо как настоящая, отливает медью и на фото нет никаких кривых крестиков ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 6 часов назад, titania сказал: Красота какая! А кривых крестиков совсем не видно. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Наташа, дудука получилась прямо как настоящая, отливает медью и на фото нет никаких кривых крестиков Леночка, Олюшка, спасибо на добром слове, но уж поверьте - они там, эти страшные кривулины. Сейчас не стала близко снимать, света нет в Москве ))), но потом увидите. Я, правда, убеждаю себя, что на 18-й канве, да с частой сменой цвета, да с блэндами..., ну в общем утешаю себя . Самое главное, что виднеется финал, а это мне очень нравится. Цыпа, titania и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Наташ, очень красиво получается! Наверняка ты слишком строга к своим крестикам ) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 6 часов назад, Хельга сказал: Наташ, очень красиво получается! Наверняка ты слишком строга к своим крестикам ) Олечка, спасибо, получается и правда очень красиво и ярко. Шикарный этот венок, не устану повторять. А по поводу строгости..., нет, это не про меня, но я и не помню, чтобы было так плохо. Буду смотреть потом, после стирки, глажки. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Красотища! Понастальгировала сейчас, вспомнив все эти детальки -дудку, ленты, цветы Скажу, что на 11 канве гораздо легче шьется, чем на 18. Держись, друХ! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Уж не знаю, что тебе и сказать про крестики. У меня в последнем начатом процессе - Италия - снизу тоже все кривые крестики, я даже поначалу по несколько раз перепарывала, а потом решила что так ее никогда не вышью. Зато вот дальше в кипарисах все нормально. Я пришла к выводу. что это из-за схемы: в кипарисах вертикальные ряды по несколько десятков крестиков. а в углу на дороге два-три крестика, а я вышиваю именно вертикальными рядами. Olka, Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Красотища! Понастальгировала сейчас, вспомнив все эти детальки -дудку, ленты, цветы Скажу, что на 11 канве гораздо легче шьется, чем на 18. Держись, друХ! Привет, Надюш. Ностальгия - страшная штука ))), вот тоже думаю, что буду ностальгировать, когда все закончится. А на 11-й я ещё не шила ни разу, вот где пухляши будут просто загляденье, наверное ))). 47 минут назад, ОлюшКа сказал: Уж не знаю, что тебе и сказать про крестики. У меня в последнем начатом процессе - Италия - снизу тоже все кривые крестики, я даже поначалу по несколько раз перепарывала, а потом решила что так ее никогда не вышью. Зато вот дальше в кипарисах все нормально. Я пришла к выводу. что это из-за схемы: в кипарисах вертикальные ряды по несколько десятков крестиков. а в углу на дороге два-три крестика, а я вышиваю именно вертикальными рядами. Вот, Олечка, я тоже для себя делаю такой вывод. Только я наоборот, вышиваю горизонтально, а здесь никакого порядка, то вертикали, то по кругу, то черт голову сломит как. Утешаюсь тем, что еловые веточки очень натуральные выходят ))), да и работа с незначительного расстояния от этого никак не страдает. Думаю, что после оформления - вообще все это будет не важно ))). Очень хочу успеть к этому празднику. ОлюшКа, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение