Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наташик, арбуз здоровский! Настоящий, летний, спелый, вкусный! :10b:

Что теперь? Что-то новое, может? Или за венок рождественский с новыми силами и воодушевлением возьмёшься? :blush: Как раз его пора подходит :l_santa:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Irinaki сказал:

Наташик, арбуз здоровский! Настоящий, летний, спелый, вкусный! :10b:

Что теперь? Что-то новое, может? Или за венок рождественский с новыми силами и воодушевлением возьмёшься? :blush: Как раз его пора подходит :l_santa:

Спасибо, Ириш. Я дошиваю сэмплер и думаю, что же дальше. Венок в фаворитах, но там 18-я канва, боюсь с моим теперешним освещением не очень пойдет. А вообще я расплодилась знатно, есть из чего выбирать. Новое пока не хочу начинать.

Irinaki и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natashik1978 сказал:

Хочешь не буду дошивать? 

Хммм...:dw:а давай!)) И чтобы порадовать мою душеньку в каждый отчет будешь кусочек давно отшитого из всех сэмплеров добавлять, да? :girl_haha:

Поделиться сообщением

:mosking:

3 часа назад, Цыпа сказал:

Хммм...:dw:а давай!)) И чтобы порадовать мою душеньку в каждый отчет будешь кусочек давно отшитого из всех сэмплеров добавлять, да? :girl_haha:

Запросто, еще не на один год развлекаловки хватит ))).

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Давайте, что ли, позеленим гаечку ))).

Лето закончилось:dance:, а с ним, закончились мои сезонные сэмплеры. Вот и моя розочка F3A00DCC-4654-4A45-9583-F93C5F2CDDAF.thumb.JPG.b19cdd80666905fa9dc0d96e054fd44a.JPG, а потом с бэком7AF762DC-EF14-40DD-8B42-E22B32EE7219.thumb.JPG.1f041e8a1cf389ab9e825fa669ffce99.JPG, ну и в полной красе 4592EA14-E113-4F39-B8C3-113C3854FB84.thumb.JPG.02c493df76a4b799bd6b15cdc2a3d0d3.JPG.

Что хочу сказать? Все эти сезоны, вышиваются очень быстро, интересно, а главное они яркие и красивые. Любимого я так и не смогла выбрать, нравятся все. Самым сложным оказался осенний, самый замороченный бэк у лета, самая неудачная схема у осеннего - бэк закрывает значки, у других этого не было, любимых фрагментов много, выставлю некоторые из них, дабы освежить памяти A9B37172-8A29-4ADE-BB24-995BA4381F66.thumb.JPG.797fe4d84564703136f062644197482f.JPG623F1ED5-729E-44CE-9A56-EEA534212A8B.thumb.JPG.0555cdd0651697891df1c6f51e85af2a.JPG11A6D78D-6744-4EAB-A1AE-ADBDFDFAFB5C.thumb.JPG.173a827c00d1f7383201b324627c6eec.JPG8D7E334D-8EF4-4784-A2F7-00D654AF8F2E.thumb.JPG.7853c4808ce5e27522c5450b7a17b5a7.JPG112534E4-0725-4CCC-BE2E-58BE204A0B1F.thumb.JPG.2bf5e4afbaeb0054fac9540c24f77ed5.JPGE464CAEF-3C96-4323-BEB6-BC586625E722.thumb.JPG.75156b8278f65abb98ae1a48b4488908.JPG895F4EA5-247A-4F14-9C01-27854F409E91.thumb.JPG.0f779e5818e3a77d5ce20cecc1032acc.JPG. Ну и мои красавцы вместе CE8C1D7A-EA9D-4168-9E29-DAD2738BA526.thumb.JPG.d8ee440925a986053648bda961c1ea24.JPG. Оформлять не знаю как и когда, поэтому пока в рулончики FE1DE555-78E0-4CB1-8864-8773CACBC93B.thumb.JPG.e2aab2c59adc12c52fdb0a09ba13e378.JPG. С этим все.

Ну и, конечно, же "запялила " следующую работу. Ничего нового, пока держусь, просто венок. Сейчас мы в таком виде FB1923D9-E9A7-4AD7-BF65-9B961AB5D616.thumb.JPG.c0f9cd2e07abd09eb8ef3f2ff154eb28.JPG, осталось то - дудка и бант ))). И ближе 82EE6D63-176F-4EB9-A593-B2D034379A6A.thumb.JPG.9d449585ad71c1fda605ca26f09b3086.JPG, пока вышила только фон и пару листиков, но уже понятно, что я люблю этот венок до безумия ))) и очень соскучилась. Мелькает шальная мысль, а вдруг к этому новому году...

Но это вряд ли, у нас начинается эпопея с зубами и мои вечера с крестиками стали короче. А вообще - поживём - увидим.

Ну а пока все.

maui, Хельга, Irinaki и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением серии! Красота невероятная! Их же можно часами разглядывать!

Жаль, что пока оформлять не будешь...

Желаю с веночком разогнаться хорошенько и успеть к новому году :girl_wink:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Хельга сказал:

Наташа, с завершением серии! Красота невероятная! Их же можно часами разглядывать!

Жаль, что пока оформлять не будешь...

Желаю с веночком разогнаться хорошенько и успеть к новому году :girl_wink:

Спасибо, Оленька, сама любуюсь, наглядеться не могу ))).

С веночком буду стараться, как могу, очень я хочу его..., весь ))).

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Роскошные сэмсплеры. Согласна, выбрать, какой лучше реально невозможно. Все безумно хороши.

И новый-старый процесс чудесен. Даже отшитый процесс красоты неописуемой.  Пусть удовольствие от процесса остается до самого финала.

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал:

Наташа, поздравляю! Роскошные сэмсплеры. Согласна, выбрать, какой лучше реально невозможно. Все безумно хороши.

И новый-старый процесс чудесен. Даже отшитый процесс красоты неописуемой.  Пусть удовольствие от процесса остается до самого финала.

Леночка, спасибо тебе за добрые слова. Одна есть у этих сэмплеров проблема - оформление. Совершенно ничего нет в голове, а то, что есть некуда воткнуть :girl_to_take_umbrage2:. Поэтому пока в рулончик и в шкаф.

Венок очень красивый, не могу от него оторваться. Приболела немного, поэтому малыша своего скинула на мужа и дочек, а сама шмыгаю и шью :moil:

Цыпа и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, выздоравливай.  Эти простуды и вирусы - жутко неприятная вещь.

А с сэплерами - ты обязательно со временем придумаешь, как их оформить.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, titania сказал:

Наташа, выздоравливай.  Эти простуды и вирусы - жутко неприятная вещь.

А с сэплерами - ты обязательно со временем придумаешь, как их оформить.

Спасибо, Леночка, я стараюсь поправиться побыстрее. Терпеть не могу болеть и очень боюсь заразить детей, когда болеют они я вообще на себя не похожа. Так что усиленно лечусь.

А сэмплеры обязательно украсят собой мое жилище, только позже )))

titania и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие великолепные сэмплеры! Каждый невероятно хорош! А уж все вместе - загляденье!!! 

Веночек хорошо двигается, очень красиво получается!

И конечно здоровья: тебе и всей семье! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, какие великолепные сэмплеры! Каждый невероятно хорош! А уж все вместе - загляденье!!! 

Веночек хорошо двигается, очень красиво получается!

И конечно здоровья: тебе и всей семье! 

Спасибо, Олюшка. Мы очень будем стараться не болет и вышивать быстро и красиво.

ОлюшКа и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натаса, я третий день не могу ничего написать тебе, слезы застилают Хлаза. Смайлики Слезы

Настрадавшись приду хвалить, ага? :prankster2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Натаса, я третий день не могу ничего написать тебе, слезы застилают Хлаза. Смайлики Слезы

Настрадавшись приду хвалить, ага? :prankster2:

Ты ж моя хорошая, все думаю, где ж Надюшка, не любит она мои сэмплеры, не хочет хвалить. А ей, оказывается, слезы мешают.

Ну не плачь, смотри красота какая!

А ещё я Венок твой любимый вышиваю, засматриваясь на юПченку ))). Вот думаю, что надо было искать твою, у моей бант по цвету не подходит :girl_to_take_umbrage2:. Пока решила, что буду менять, вот тока Надюшка мне номера ниточек скажет и начну копошиться в остатках.

Так что, Надюш, утри слезы и тоже пошурши в остаточка,  :connie_girl_cleanglasses:, пожаааааалуйста!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так и вынудила написать :)

Не могу смотреть на сэмплеры, вот чес слово! Офигитительные они! Я несколько раз открывала. А в рулончиках как красиво смотрятся :tender:    Я сама на такое не решусь, слишком много хотелок, потому следила за твоими так, словно сама все крестики отшиваю. 

Веночек, ага, тоже очень люблю, красивенная штука! А юбку шить - одно удовольствие, как вчера шила, помню все)) На 11 канве дело идет оч быстро.

По юбке иду в личку

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Двигаю тихонечко Венок. Хорошо вышивается, с удовольствием. Одно расстройство - крестики пляшут, ничего не помогает, уж я так и этак с ними, все кривулины какие-то. A246DFD3-D013-4A33-81FB-9E57EB4490A4.thumb.JPG.a98e1db90e0110d54c87c5595c37456d.JPG Дудку вышила, теперь продираюсь сквозь ёлки да ромашки к банту ))).

Хельга, FEDORMaзиус, Irinaki и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая! А кривых крестиков совсем не видно.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, дудука получилась прямо как настоящая, отливает медью :rolleyes: и на фото нет никаких кривых крестиков :)

Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, titania сказал:

Красота какая! А кривых крестиков совсем не видно.:rolleyes:

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, дудука получилась прямо как настоящая, отливает медью :rolleyes: и на фото нет никаких кривых крестиков :)

Леночка, Олюшка, спасибо на добром слове, но уж поверьте - они там, эти страшные кривулины. Сейчас не стала близко снимать, света нет в Москве ))), но потом увидите. Я, правда, убеждаю себя, что на 18-й канве, да с частой сменой цвета, да с блэндами..., ну в общем утешаю себя :girl_to_take_umbrage2:. Самое главное, что виднеется финал, а это мне очень нравится.

titania, Цыпа и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень красиво получается! Наверняка ты слишком строга к своим крестикам )

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал:

Наташ, очень красиво получается! Наверняка ты слишком строга к своим крестикам )

Олечка, спасибо, получается и правда очень красиво и ярко. Шикарный этот венок, не устану повторять.

А по поводу строгости..., нет, это не про меня, но я и не помню, чтобы было так плохо. Буду смотреть потом, после стирки, глажки.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища! Понастальгировала сейчас, вспомнив все эти детальки -дудку, ленты, цветы :tender:  Скажу, что на 11 канве гораздо легче шьется, чем на 18. Держись, друХ! :friends:

Поделиться сообщением

Уж не знаю, что тебе и сказать про крестики. У меня в последнем начатом процессе - Италия - снизу тоже все кривые крестики, я даже поначалу по несколько раз перепарывала, а потом решила что так ее никогда не вышью. Зато вот дальше в кипарисах все нормально. Я пришла к выводу. что это из-за схемы: в кипарисах вертикальные ряды по несколько десятков крестиков. а в углу на дороге два-три крестика, а я вышиваю именно вертикальными рядами.

Olka, Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Красотища! Понастальгировала сейчас, вспомнив все эти детальки -дудку, ленты, цветы :tender:  Скажу, что на 11 канве гораздо легче шьется, чем на 18. Держись, друХ! :friends:

Привет, Надюш. Ностальгия - страшная штука ))), вот тоже думаю, что буду ностальгировать, когда все закончится. А на 11-й я ещё не шила ни разу, вот где пухляши будут просто загляденье, наверное ))).

47 минут назад, ОлюшКа сказал:

Уж не знаю, что тебе и сказать про крестики. У меня в последнем начатом процессе - Италия - снизу тоже все кривые крестики, я даже поначалу по несколько раз перепарывала, а потом решила что так ее никогда не вышью. Зато вот дальше в кипарисах все нормально. Я пришла к выводу. что это из-за схемы: в кипарисах вертикальные ряды по несколько десятков крестиков. а в углу на дороге два-три крестика, а я вышиваю именно вертикальными рядами.

Вот, Олечка, я тоже для себя делаю такой вывод. Только я наоборот, вышиваю горизонтально, а здесь никакого порядка, то вертикали, то по кругу, то черт голову сломит как. Утешаюсь тем, что еловые веточки очень натуральные выходят ))), да и работа с незначительного расстояния от этого никак не страдает. Думаю, что после оформления - вообще все это будет не важно ))). Очень хочу успеть к этому празднику.

ОльгаТольна, ОлюшКа и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в