Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Анюта, извини увлеклась сообщением и допустила ошибку.:blush: смотри не забрасывай процесс, с удовольствием буду наблюдать в сторонке:give_heart:

Кисуля и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

bieloczka, Танюш, так поучаствуй в розыгрыше:) мне тоже мало авторских схем нравится, но эти прямо милые-милые! :)

bieloczka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, танюша123 сказал:

Анюта, извини увлеклась сообщением и допустила ошибку.:blush: смотри не забрасывай процесс, с удовольствием буду наблюдать в сторонке:give_heart:

мне его нельзя забрасывать, это подарок мужу ко Дню рождения, надо до августа вышить

танюша123, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал:

мне его нельзя забрасывать, это подарок мужу ко Дню рождения, надо до августа вышить

В таком случаи, больше свободного времени тебе желаю, чтобы завершила такой великолепный процесс!

Камма80, Кисуля и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Камма80 сказал:

bieloczka, Танюш, так поучаствуй в розыгрыше:) мне тоже мало авторских схем нравится, но эти прямо милые-милые! :)

Аня,я бы с удовольствием,но в этом году я эту схему не начну и вообще не знаю,начну ли:скоро на работу выходить,времени не будет,а у меня ещё шары в закромах и ещё кое- что хочу начать.Так что,пусть получит тот,кому необходима такая работа.

Камма80 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Я коза такая проморгала твой День Рождения! Почему-то слетают подписки:unknw: 

dr.jpg Будь счастлива!!!!

Камма80, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, танюша123 сказал:

В таком случаи, больше свободного времени тебе желаю, чтобы завершила такой великолепный процесс!

ой, Танечка, времени свободного точно не хватает. После переезда в СПб я поняла, как прекрасно жила в маленьком городе, когда до работы пешком было 10 минут, а тут по 1,5 часа в одну сторону уходит...

Кисуля, bieloczka и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, bieloczka сказал:

Аня,я бы с удовольствием,но в этом году я эту схему не начну и вообще не знаю,начну ли:скоро на работу выходить,времени не будет,а у меня ещё шары в закромах и ещё кое- что хочу начать.Так что,пусть получит тот,кому необходима такая работа.

ну, ничего, думаю, это не последняя конфетка! будет еще такая, от которой "никак нельзя отказаться":D

Кисуля, bieloczka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Анечка! Я коза такая проморгала твой День Рождения! Почему-то слетают подписки:unknw: 

dr.jpg Будь счастлива!!!!

Оксаночка, спасибо за поздравление!!!

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Камма80 сказал:

ой, Танечка, времени свободного точно не хватает. После переезда в СПб я поняла, как прекрасно жила в маленьком городе, когда до работы пешком было 10 минут, а тут по 1,5 часа в одну сторону уходит...

Мне знакома нехватка времени в большом городе, ох как знакома! 4 года я жила в Москве научилась ценить время:blush:, но ничего все поправимо надо махнуть рукой и заняться тем чем хочешь!!!:jaza:

Кисуля, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, танюша123 сказал:

Мне знакома нехватка времени в большом городе, ох как знакома! 4 года я жила в Москве научилась ценить время:blush:, но ничего все поправимо надо махнуть рукой и заняться тем чем хочешь!!!:jaza:

вот, правильные слова! я теперь на многие вещи проще смотрю и стараюсь делать то, что хочется!:)

танюша123, bieloczka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Камма80 сказал:

ну, ничего, думаю, это не последняя конфетка! будет еще такая, от которой "никак нельзя отказаться":D

13 часа назад, танюша123 сказал:

Жизнь и так коротка, так что надо баловать себя иной раз, а то и два.....:girl_dance:

Девочки,согласна с вами.Просто сначала надо будет привыкнуть к этому ритму:работа,садик,дом... Влиться в эту рутину,а потом и для вышивки место найти. Я уже так привыкла дома сидеть,что не представляю,как я всё успевать буду.:unknw:

танюша123, Камма80, 125ab@mail.ru и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, bieloczka сказал:

Девочки,согласна с вами.Просто сначала надо будет привыкнуть к этому ритму:работа,садик,дом... Влиться в эту рутину,а потом и для вышивки место найти. Я уже так привыкла дома сидеть,что не представляю,как я всё успевать буду.:unknw:

это так кажется, Танюш, а привыкнешь быстро! :)

Кисуля и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2016 at 15:04, Камма80 сказал:

Всем доброго дня! А я с конфеткой сегодня зашла! Предлагаю вот такую добрую схему от дизайнера Екатерины Мешковой, x4lWF9QxaFY.jpgочень мне она нравится! :wub: Разыграю в среду. Схему отправит сама Екатерина. Участвовать можно всем желающим. Условие только одно - начать отшив в этом году. Всем удачи!

Так как Танюша одна спасибкнула, схема отправляется к ней! Поздравляю, Танечка!  :give_rose::give_rose::give_rose:Черкни в лс ссылку на страничку ВК или электронный ящик. Удачного отшива, я с удовольствием понаблюдаю!:)

bieloczka, Хорошуля, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Таню!:la_cheerleader:

Тоже с удовольствием понаблюдаю за отшивом!

Кисуля и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо большое за конфетку!!! С удовольствием начну вышивать эту красоту!!! Отчеты с меня!!!:yahoo::tender:

bridgit, bieloczka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, танюша123 сказал:

Анюта, спасибо большое за конфетку!!! С удовольствием начну вышивать эту красоту!!! Отчеты с меня!!!:yahoo::tender:

урааа!!! буду пристально наблюдать, может, и сама решусь на этот дизайн, он такоооой миииилый:D

Кисуля, танюша123 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, ты меня порадовала конфеткой!!! Я как то и не верила что эта красота достаниться мне:girl_pinkglassesf:

Кисуля и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, танюша123 сказал:

Анют, ты меня порадовала конфеткой!!! Я как то и не верила что эта красота достаниться мне:girl_pinkglassesf:

надо верить в хорошее, и все получится!!!:)

Кисуля, танюша123 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая прикольная схемка у тебя разыгрывалась! Сюжет очень милый и уютный. Цветов там, наверное, много, но результат должен быть сногсшибательный!

У собачки уже нога видна ;) Ты за собой не замечаешь такого: вышиваешь собачку (в моем случае котика) и чем больше проглядывает ее "внешность", тем больше интриги и поскорее хочется ее довышивать. Из-за этого начинаешь садиться за этот процесс чаще и вышиваешь больше крестиков в день - затягивает :)) ??

Камма80 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

bridgit, Аля, у собачки уже две ноги выглядывают:) я очень хочу побыстрее до ее мордочки добраться, а еще почему-то уток хочу вышить, ты права, интрига нарастает:D я собаку шью когда мужа нет дома, это предполагается сюрприз для него, поэтому стараюсь улучать моменты и поскорее ее шить.

Кисуля, apanjul и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, я вот думаю, собаке надо имя дать:) есть у кого идеи? мне кажется, его надо как-то на английский манер назвать (почему-то такие ассоциации у меня):D

Кисуля, танюша123, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Камма80 сказал:

девочки, я вот думаю, собаке надо имя дать:) есть у кого идеи? мне кажется, его надо как-то на английский манер назвать (почему-то такие ассоциации у меня):D

Почему то у меня ассоциация с Лордом:blush:

Камма80, Кисуля и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в