24 мая 2017 21 час назад, Камма80 сказал: Всем привет! Пиончики вышиты, остался фон и синичка Анюта, ух и красоту ты навышивала !!! Поздравляю с завершением процесса! фон вышиваеться полукрестом ?! оленек, irisheckin, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 15 часов назад, apanjul сказал: Какие шикарные, пушистые пионы получились! Мечта.... Хорошо, что все ладится! Юля, да, вот хоть второй раз вышивай- для себя уже ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 6 часов назад, Gala83 сказал: Привет Да. Цветотерапия И в прямом и переносном смысле) Скоро закончишь! У меня скоро появится Малиновка Эх....заразили вы меня птицами) Я бы сказала, что сама от тебя и Ириши птицами заболела Малиновка Алисина тоже? Мне очень нравится Королек, там такие ярко- желтые рудбекии, сплошной позитив! Gala83, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 10 минут назад, танюша123 сказал: Анюта, ух и красоту ты навышивала !!! Поздравляю с завершением процесса! фон вышиваеться полукрестом ?! Танюш, я ж еще не закончила, фон частично полукрест, частично крест, и синичка еще. apanjul, оленек, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, Камма80 сказал: Танюш, я ж еще не закончила, фон частично полукрест, частично крест, и синичка еще. Я поняла, фон это мелочи по сравнению с пиончиками! Поэтому уже почти финиш!!! ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Только что, танюша123 сказал: Я поняла, фон это мелочи по сравнению с пиончиками! Поэтому уже почти финиш!!! Я тоже так думаю, тем более что полукресты вообще моментально шьются, смотришь - а уже большой участок зашит nogres, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 часа назад, Камма80 сказал: Я бы сказала, что сама от тебя и Ириши птицами заболела Малиновка Алисина тоже? Короче -круговая зараза.. Я то попугаев от риолис давно вышила. И первая моя вышивка тоже была птица от Зр. Да.... значит это Я вас заразила) Да. От Алисы. У меня очень прияные воспоминания именно о малиновках. Из детства ЛюдмилаЕр, Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 11 минуту назад, Gala83 сказал: Я вас заразила) Я всегда любила птиц, это у нас семейное. Gala83, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Я всегда любила птиц, это у нас семейное. Да знаю я. Просто это я так подчеркиваю свой жутко важный статус гурувышивальщицы. Что мол давно шью и тд... дай повыпенриваться то ) irisheckin, ЛюдмилаЕр и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: жутко важный статус гурувышивальщицы Вчера только про тебя думала, что в смысле "изменений" просто загипнотизировала! на расстоянии))) Так что статус не оспаривается. nogres, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Вчера только про тебя думала, что в смысле "изменений" просто загипнотизировала! Очень вдохновила! но я еще не научилась вносить изменения в схему и сама эти схемы клепать) ЛюдмилаЕр, Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Аня, чудесные пиончики!!!!! Яркие такие!!!! Скоро ты гаечку с ними позеленишь!!!!! Камма80, ЛюдмилаЕр и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Да знаю я. Просто это я так подчеркиваю свой жутко важный статус гурувышивальщицы. Что мол давно шью и тд... дай повыпенриваться то ) да-да, и не поспоришь)) ЛюдмилаЕр, nogres и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 33 минуты назад, Gala83 сказал: Очень вдохновила! но я еще не научилась вносить изменения в схему и сама эти схемы клепать) Может, и это нас ждет в будущем? А что, станешь дизайнером схем, будешь сама создавать схемы без бэка... ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, чудесные пиончики!!!!! Яркие такие!!!! Скоро ты гаечку с ними позеленишь!!!!! Надюш, спасибо! Очень надеюсь поскорей закончить) ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 14 минуты назад, Камма80 сказал: А что, станешь дизайнером схем, будешь сама создавать схемы без бэка... Почему то мне кажется что это надо делать ооооочень хорошо, или не делать совсем. Да рынок переполнен. Ну его. Я лучше буду шить. Мне она как- то комфортней. -За модой не гнаться) Ну и мне каца, в этом случае не помешало бы худ образование. А я...... и линии прямой не проведу) ЛюдмилаЕр и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 25 минут назад, Gala83 сказал: Почему то мне кажется что это надо делать ооооочень хорошо, или не делать совсем. Да рынок переполнен. Ну его. Я лучше буду шить. Мне она как- то комфортней. -За модой не гнаться) Ну и мне каца, в этом случае не помешало бы худ образование. А я...... и линии прямой не проведу) Чего-то мне кажется, что далеко не у всех дизайнеров схем имеется художественное образование. Тут надо очень хотеть научиться создавать схемы. apanjul, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 14 часа назад, Камма80 сказал: Я тоже так думаю, тем более что полукресты вообще моментально шьются, смотришь - а уже большой участок зашит Мне очень нравится полукрестом вышивать, как ты отметила не успеешь глазом моргнуть, участок вышит а вот с крестиком все гораздо дольше Ivi, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ну у тех дизайнеров, чьи работы мне нравятся, оно есть) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 6 часов назад, Gala83 сказал: Ну у тех дизайнеров, чьи работы мне нравятся, оно есть) А можно список в студию? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Волкова, Петунова, Немшилова. Ющук - текстильное училище. Но все равно- творец) Камма80 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 5 часов назад, Gala83 сказал: Волкова, Петунова, Немшилова. Ющук - текстильное училище. Но все равно- творец) Пойду искать дизайны Немшиловой, я про нее не слышала Gala83, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Пиончики - чудо! И как раз сейчас сезон, у нас они повсюду, красота! Мне эта серия у Алисы очень нравится! Удачная разработка, на мой взгляд. Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Пиончики - чудо! И как раз сейчас сезон, у нас они повсюду, красота! Мне эта серия у Алисы очень нравится! Удачная разработка, на мой взгляд. В этом году все так поздно цветет, на даче только мускари и пара ранних тюльпанов, остальное только бутоны набирает. А пионы еще сантиметров 10 от земли росточки(( так что хоть вышитыми полюбуюсь! Это первый набор Алисы, но мне так понравилась простота и продуманность схемы, что хочется еще шить Molly21, nogres, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Новогодние сюжетипи интересные. По рисункам Зарубина apanjul и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение