30 мая 2017 Анечка, с завершением Синички!!!!!!!!!!! Красивая картина!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Камма80 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Анюта, какая же летняя работа, Пионы очень красивые, а синичка просто очаровательна Ждём оформления)) Molly21, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 10 минут назад, Графиня сказал: Анечка, с завершением Синички!!!!!!!!!!! Красивая картина!!!!!!!!!!! 2 минуты назад, nogres сказал: Анюта, какая же летняя работа, Пионы очень красивые, а синичка просто очаровательна Ждём оформления)) Наташа, Марина, спасибо! nogres, apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Анюта, с завершением синички! Очень быстро получилось! А какая она очаровательная! Ждём оформления! nogres, ЛюдмилаЕр и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Анюта, поздравляю с синичкой! Чудесная яркая работа! Как быстро с ней управилась. ЛюдмилаЕр, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Анюта, с завершением синички! Очень быстро получилось! А какая она очаровательная! Ждём оформления! Маша, спасибо! Открыла я для себя Алису, буду обязательно еще шить! 1 час назад, Мультифрукт сказал: Анюта, поздравляю с синичкой! Чудесная яркая работа! Как быстро с ней управилась. Таня, удивительно приятный был процесс! Обычно после середины работы у меня тяжело шьется, а синичку на одном дыхании вышила! nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Привет ! Очень красивая птичка. Цветы такие настоящие) Становлюсь фанатом Алисы) Удачного оформления! И еще добавлю. Вот внизу как бы непонятная мешанина зеленых оттенков. Похожее есть у Кусмтома. Но там очень сложно шить..а тут ведь очень все понятно в схеме и просто. Вндь одиночек нет? Вопрос. Зачем кустом так усложняет работу вышивальщицы... ведь можно почистить схему то при разработке.... ведь можно же..раз Алиса может... ЛюдмилаЕр, Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 16 минут назад, Gala83 сказал: Привет ! Очень красивая птичка. Цветы такие настоящие) Становлюсь фанатом Алисы) Удачного оформления! И еще добавлю. Вот внизу как бы непонятная мешанина зеленых оттенков. Похожее есть у Кусмтома. Но там очень сложно шить..а тут ведь очень все понятно в схеме и просто. Вндь одиночек нет? Вопрос. Зачем кустом так усложняет работу вышивальщицы... ведь можно почистить схему то при разработке.... ведь можно же..раз Алиса может... Саша, привет! Спасибо! Я не ожидала, что у Алисы настолько хорошие схемы, все логично и легко. Одиночек нет, и эту зеленую мешанину очень просто шить. Кустомс я еще не шила, но один набор взяла попробовать, не знаю только когда до него дело дойдет. Хоть там и моя любимая сиренево-фиолетовая гамма, пока не хочу его начинать. nogres, Ivi, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 29.05.2017 at 19:36, Камма80 сказал: Да, лису эту я вообще долго мечтала сначала приобрести, а потом начать, да отвлеклась потом на другие процессы... Да, да понимаю, мечты вышивальщицы, они такие изменчивые как ветер где-нибудь в тихом океане)) Работа очень интересная, но и такая довольно немаленькая... Кусочек выглядит красиво! С завершением работы! Птичулька очаровательна! Пионы шикарные! ЛюдмилаЕр, nogres и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Да, да понимаю, мечты вышивальщицы, они такие изменчивые как ветер где-нибудь в тихом океане)) Работа очень интересная, но и такая довольно немаленькая... А может, просто время года пока не лисичкино 2 часа назад, Ivi сказал: С завершением работы! Птичулька очаровательна! Пионы шикарные! Настя, спасибо! Завершать работы очень приятно! ЛюдмилаЕр, Кисуля, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Аня, поздравляю с завершением! Результат - чудесный! Представляю, как жалко будет дарить такую красоту... irisheckin, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 8 часов назад, оленек74 сказал: Аня, поздравляю с завершением! Результат - чудесный! Представляю, как жалко будет дарить такую красоту... Олечка, спасибо! Почему-то мне совсем не жалко, хоть мне и очень нравится! Я уже о других работах мечтаю nogres, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Анют, с завершением пиончиков, прелестьполучился итог!!! Скоро ты поделишься с оформленной красотой! ждемс ЛюдмилаЕр, Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 11 час назад, танюша123 сказал: Анют, с завершением пиончиков, прелестьполучился итог!!! Скоро ты поделишься с оформленной красотой! ждемс Танюша, спасибо! Оформление уже привезли, совсем скоро покажу! ЛюдмилаЕр, nogres, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Танюша, спасибо! Оформление уже привезли, совсем скоро покажу! Здорово жду красоты в оформлении! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Вот и оформилась Синичка При выборе паспарту и багета ориентировалась на пожелание свекрови о зеленом цвете. Багет деревянный, стекло обычное. Еще сделала новые фото Воздушных шаров. Честно говоря, я бы поменяла у них оформление: либо багет, либо паспарту. Но оформление выбирал сын, и это его картина, поэтому так и остается. Пару дней назад сын прокатил меня на машине Дедушка (свекр) научил его вождению, и они будут продолжать тренироваться и дальше. Я была приятно удивлена тем, как мягко Ярик ведет машину, тормозит и об'езжает ямы. maui, Catopuma, чеба и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ого.! Какой сынуля взрослый!) Молодец! Синички оформились просто отлично. Очень подходит им оформление. Фото в траве просто потрясающее. Как же мне нравится ходить по темкам и смотреть на все эти вышивальные богатства и прелести) Молодец!) оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 14 минуты назад, Gala83 сказал: Ого.! Какой сынуля взрослый!) Молодец! Синички оформились просто отлично. Очень подходит им оформление. Фото в траве просто потрясающее. Как же мне нравится ходить по темкам и смотреть на все эти вышивальные богатства и прелести) Молодец!) Сашенька, спасибо! Я сама зеленый цвет не очень люблю, и вряд ли бы выбрала такое оформление себе, но в целом я довольна как получилось irisheckin, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 А я вот ооооочень люблю) И в данном случае ты тоже полюби) смотрится отличнейше) Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Мне тоже понравилось оформление,багет с такой оригинальной текстурой. Красота! Дедушка молодец, большое дело делает,обучая сынулю. Ну и конечно сынок-красавчик,представляю как ему интересно машину водить! ЛюдмилаЕр, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Мне тоже понравилось оформление,багет с такой оригинальной текстурой. Красота! Дедушка молодец, большое дело делает,обучая сынулю. Ну и конечно сынок-красавчик,представляю как ему интересно машину водить! Да, я в первую очередь на текстуру клюнула, фактурные рамки приковывают к себе внимание А уроки вождения теперь один из немногих рычагов воздействия Таня, а у тебя Варя послушная, или тоже применяешь какие-то свои методы? irisheckin, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Аня, хорошее оформление обеих картин!!! Им идет!!! Сынок то у тебя действительно большой какой!!!! Я почему- то думала, что он младший школьник... ЛюдмилаЕр, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Аня, с оформлением! Синичка в фактурной раме и паспарту смотрится очень гармонично и естественно, а шары так и пышут энергией! Дедушка молодец, что приучает внука к машине! А внук молодец, потому что молодец, умник и красавец! 56 минут назад, Камма80 сказал: уроки вождения теперь один из немногих рычагов воздействия Тем более хорошо, что они есть! irisheckin, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 10 часов назад, Камма80 сказал: Аня, привет! Как мне нравится это фото и оформление! Картинка "живая" и солнечная! Спасибо за фото шаров! Шикарно! Мандариновый багет - чудо! Надо менять фото в Галерее. Вот увидишь, поклонников у этого дизайна прибавится. Сыночка - лучше всех! Ему 13? Я тоже всегда обращаю внимание на стиль вождения, мне кажется, что он достоверно отражает характер и отношение к женщине в частности. Камма80, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, хорошее оформление обеих картин!!! Им идет!!! Сынок то у тебя действительно большой какой!!!! Я почему- то думала, что он младший школьник... Надюша, спасибо! Сын растет сейчас нереально быстро ввысь 2 часа назад, maui сказал: Аня, с оформлением! Синичка в фактурной раме и паспарту смотрится очень гармонично и естественно, а шары так и пышут энергией! Оля, спасибо! Завтра подарю синичку, надеюсь, что свекровь будет довольна! 2 часа назад, maui сказал: Тем более хорошо, что они есть! Да, приходится искать методы воздействия, так как подростки сейчас знают все о своих правах, а вот про обязанности забывают... ЛАДОМИРА, maui, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение