Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, оленек74 сказал:

Аня, привет! Как мне нравится это фото и оформление! Картинка "живая" 

Олечка, привет!!! На улице получаются хорошие фото, хоть я и на телефон делала. Как думаешь, в галерею поместить это фото лучше?

Спасибо за фото шаров! Шикарно! Мандариновый багет - чудо! Надо менять фото в Галерее. 

Багет придает шарам яркости. Фото поменяю, старое тусклое какое-то. 

Сыночка - лучше всех! Ему 13? 

В августе исполнится.

Я тоже всегда обращаю внимание на стиль вождения, мне кажется, что он достоверно отражает характер и отношение к женщине в частности.

Оля, какое интересное наблюдение, я об этом как-то не задумывалась! Обычно в начале обучения многие резковато водят, пока привыкают к машине. Я сама не вожу машину, кому-то ведь и пассажиром надо быть:biggrin:

ЛюдмилаЕр, Gala83, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Мне оба оформления очень понравились! Синичка в этом багете смотрится просто замечательно! :give_heart: И шары -классные, прям символ энергии, самое то для активного подростка :good: 

P.s Сынок у тебя такой симпатичный мальчик и очень хорошо, что с дедом вождением занимается, будет всю жизнь потом дедулю добрым словом вспоминать) 

ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nogres сказал:

Анечка, привет! Мне оба оформления очень понравились! Синичка в этом багете смотрится просто замечательно! :give_heart: И шары -классные, прям символ энергии, самое то для активного подростка :good: 

Мариночка, привет! Спасибо! Сын любит яркие цвета - красный и желтый, вот и выбрал такой вариант оформления. Раньше он и в одежде все такое яркое выбирал.:) Помню, в сад утром собираемся, я ему приготовлю одежду, а он говорит - это я не надену, давай другое! Разборчивый был, как не всякая девочка:D Сейчас попроще как-то с этим!

9 минут назад, nogres сказал:

будет всю жизнь потом дедулю добрым словом вспоминать) 

Свекр и своего сына в том же возрасте учил, он и к ковырянию в технике внука приучает. Я только "за" - мужчине такие навыки всегда пригодятся.

ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, мне на улице фото очень-очень нравится. Но ты сама решай.
Машину я тоже не вожу. Вот муж у меня водит предельно аккуратно и бережно, братишка - шалопай. Думала, что это зависит от учителя, но как оказалось нет - братишка мужа был тот еще экстремальщик и торопыга, так и в жизни.

Но это только мое наблюдение. Может, еще кто-то добавит своих наблюдений.

nogres, apanjul, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, Синичка красиво оформилась!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping: Сынуля у тебя красавчик!!!!!!!!!!! :good: Воздушные шары главное, что сыну нравятся, оформление у них такое солнечное!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Как ты себя чувствуешь? :smile:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Графиня сказал:

Анечка, Синичка красиво оформилась!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping: Сынуля у тебя красавчик!!!!!!!!!!! :good: Воздушные шары главное, что сыну нравятся, оформление у них такое солнечное!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Как ты себя чувствуешь? :smile:

Спасибо большое, Наташенька! Чувствую себя неплохо, сейчас не жарко, как только температура на улице поднимается, у меня отеки начинаются. Даже кольцо с трудом снимаю с пальца, которое свободно раньше сидело. Но это все ерунда, переживется!

оленек, nogres, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Спасибо большое, Наташенька! Чувствую себя неплохо, сейчас не жарко, как только температура на улице поднимается, у меня отеки начинаются. Даже кольцо с трудом снимаю с пальца, которое свободно раньше сидело. Но это все ерунда, переживется!

Конечно переживётся!!!!!!!! :yes3: Ради такого счастья можно и перетерпеть временные трудности!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Тебе когда рожать? :blush: 

Я когда поступала в роддом что бы Амелию рожать, то меня заставили снять обручальное кольцо, так я еле-еле его сняла и боялась что бы не потерялось.  А в других роддомах не требовали снимать...

nogres, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Графиня сказал:

Конечно переживётся!!!!!!!! :yes3: Ради такого счастья можно и перетерпеть временные трудности!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Тебе когда рожать? :blush: 

Я когда поступала в роддом что бы Амелию рожать, то меня заставили снять обручальное кольцо, так я еле-еле его сняла и боялась что бы не потерялось.  А в других роддомах не требовали снимать...

Срок на 18 августа ставят, а кесарево пораньше сделают. В первую беременность у меня тоже сильно отекали пальцы, и я перестала одевать кольцо. Может, и сейчас придется временно без него походить, хотя я так привыкла уже к нему, не хватает его:)

nogres, оленек, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Камма80 сказал:

Срок на 18 августа ставят, а кесарево пораньше сделают. В первую беременность у меня тоже сильно отекали пальцы, и я перестала одевать кольцо. Может, и сейчас придется временно без него походить, хотя я так привыкла уже к нему, не хватает его:)

Анечка, уже скоро так!!!!!!! :girl_in_love:А первые роды тоже кесарево было? Я уже не помню... ты писала кого ждёте доченьку или сыночка?:blush:

Я тоже привыкла ходить с обручальным кольцом и без него уже не комфортно...

Камма80, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Графиня сказал:

Анечка, уже скоро так!!!!!!! :girl_in_love:А первые роды тоже кесарево было? Я уже не помню... ты писала кого ждёте доченьку или сыночка?:blush:

Я тоже привыкла ходить с обручальным кольцом и без него уже не комфортно...

Да, первый раз тоже кесарево было. Ждем девочку:):jc_cupidgirl: 

Графиня, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как приятно и волнующе ехать вместе с сыном, особенно когда он ведет машину!)) Очень серьезный молодой человек)) 

Оформление мне понравилось, особенно ценно, когда пожелания одариваемой были учтены, оформление очень спокойное и не отвлекает от синички и пионов.

А мне нравится  и паспарту и рамка у шаров, как раз в таком мальчишечком стиле!) 

ЛАДОМИРА, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

Анюта, с оформлением работ! :l_daisy: Получилось очень интересно!

Сынуля - молодец! :good:

Машенька, спасибо!:give_rose:

Molly21, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Ой, как приятно и волнующе ехать вместе с сыном, особенно когда он ведет машину!)) Очень серьезный молодой человек)) 

Оформление мне понравилось, особенно ценно, когда пожелания одариваемой были учтены, оформление очень спокойное и не отвлекает от синички и пионов.

А мне нравится  и паспарту и рамка у шаров, как раз в таком мальчишечком стиле!) 

Это он только вид серьезный делает:biggrin: А так все мультики смотрит:D

Настя, хочу, чтобы свекровь осталась довольна, так что старалась ориентироваться на ее пожелание.

У меня эти шары всегда настроение поднимают, такой от них веет беззаботностью, детством и немного чудом:jc_cupidgirl:

Ivi, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, замечательные оформлялки! Как это здорово, когда работа вышита и сразу одевается!

Сын такой серьезный мужчина! Очень ему руль идет, а что мультики смотрит, так мой муж до сих пор смотрит, хотя ему уже очень давно не 13...

23 часа назад, оленек74 сказал:

Я тоже всегда обращаю внимание на стиль вождения, мне кажется, что он достоверно отражает характер и отношение к женщине в частности.

Ольчик, а если за рулем женщина? Мне просто для себя интересно, потому как это дело (вождение) я очень люблю, и где бы я ни была, как только сажусь за руль, то все, я уже дома...

Камма80, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, apanjul сказал:

Анют, замечательные оформлялки! Как это здорово, когда работа вышита и сразу одевается!

Юля, спасибо! Да, ты абсолютно права, лучше всего одевать работу сразу, когда свежи впечатления и мысли, связанные с этой работой. Жаль, не всегда это получается! 

10 минут назад, apanjul сказал:

Сын такой серьезный мужчина! Очень ему руль идет, а что мультики смотрит, так мой муж до сих пор смотрит, хотя ему уже очень давно не 13...

:biggrin: это  так мило, когда во взрослом человеке можно заметить ребенка! 

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Ольчик, а если за рулем женщина?

Юля, а ты опиши, как ты водишь? У меня нет подруг, которые бы водили машину.

Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, мне нравится, как ты синичку одела - и паспарту, и багет интересные. 

Долго смотрела на воздушные шары, думая, какое оформление им бы подошло - ничего не придумала другого. Я сама не любитель цветных паспарту, но здесь и оно, и багет мне кажутся гармоничными.

Сын такой взрослый симпатичный парень, думаю, он старался, знает, что сейчас маму нужно особенно беречь, молодец!

Камма80, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, оленек74 сказал:

Юля, а ты опиши, как ты водишь? У меня нет подруг, которые бы водили машину.

Юля водит отлично :P, я свидетель.

оленек, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, оленек74 сказал:

Юля, а ты опиши, как ты водишь?

Ну как я тебе это опишу? Это надо со стороны смотреть... Могу сказать, что ямы я деликатно не объезжаю, я их плохо вижу )))

Когда меня учили водить, сказали: "Шумахера из тебя не получится, но водить будешь не плохо..." Вот как-то так я и вожу машину. Но, знаю, точно я мало с кем могу ездить, в большинстве случаев мне кажется, что все не так.

15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля водит отлично :P, я свидетель.

Вот только хотела сказать, что надо у Люды спросить, я ее такими огородами возила... Но она все равно ведь меня похвалит :wub:

ЛюдмилаЕр, Графиня, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, apanjul сказал:

надо у Люды спросить, я ее такими огородами возила... Но она все равно ведь меня похвалит 

Юля, мне действительно ехать с тобой было комфортно, не всегда так бывает с незнакомым водителем. Я чувствовала себя в машине абсолютно спокойно :friends:.

Камма80, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Аня, мне нравится, как ты синичку одела - и паспарту, и багет интересные. 

Люда, спасибо!:) Выбирала одежку можно сказать "методом от противного", я часто так подбираю. Сначала всевозможные варианты прикладываю, потом критически оцениваю и придираюсь:D В итоге остается то, что нужно, надеюсь.

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Долго смотрела на воздушные шары, думая, какое оформление им бы подошло - ничего не придумала другого. Я сама не любитель цветных паспарту, но здесь и оно, и багет мне кажутся гармоничными.

Знаешь, с ними было совсем непросто подобрать оформление. Кажется, что цветов в картине много, и вариантов одежки тоже. Прикладывали очень много вариантов... Вот Оле тоже предстоит этот выбор, мне очень любопытно какой вариант она подберет! Когда в галерее много отшитых работ, можно посмотреть как другие девочки оформляли и для себя как-то определиться. Труднее, когда отшивов мало или нет совсем. 

ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Аня, мне очень понравились и синичка и шары!

Сын - молодец, а дед молодец вдвойне!

Ольга, спасибо большое!:give_rose: Добро пожаловать, очень рада, что ты ко мне заглянула!

чеба, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в