13 июня 2017 1 час назад, Графиня сказал: Анечка, с возвращением домой!!!!!!!!!! Новый процесс красивый!!!!!!!!!!!! Сынуля твой-умничка , так скоренько вышил хризантему!!!!! С покупочками-пополняшками!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Сын удивил, несколько лет назад он пробовал вышивать, но его тогда не увлекло это занятие. Мультифрукт, apanjul, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 минуты назад, танюша123 сказал: Анюта, привет!!! С возвращением домой Новый процесс потрясающий, поздравляю!!! Сынуля тоже пошёл по стопам мамы. Отлично у него получилось! Ах красота какая, с пополняшками! Спасибо, Танюша! Пока еще непонятно, станет ли это у сына увлечением, первая проба. оленек, nogres, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: Спасибо, Танюша! Пока еще непонятно, станет ли это у сына увлечением, первая проба. Для первого раза, отличный результат!!! Мультифрукт, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Анюта, какие хорошие новости! Новый процесс интересный, Кашель очень интересного оттенка. Пополнения шикарные, поздравляю. А сынуля-большой молодец, для первого раза отличный результат и скорость. nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Анюта, какие хорошие новости! Новый процесс интересный, Кашель очень интересного оттенка. Пополнения шикарные, поздравляю. А сынуля-большой молодец, для первого раза отличный результат и скорость. Спасибо Таня, а как Варя решила вышивать? Сама попросила или ты ей предложила попробовать? apanjul, оленек, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 8 часов назад, Камма80 сказал: Как нежно и красиво Анечка, очень здорово...очень-очень!!!! Да и закрома шикарно пополнились!!!! Поздравляю!!!! А у Иришки - талант, это ДА! Она умеет находить раритеты! Уже не в первый раз девочкам помогает!!! Gala83, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 8 часов назад, Воздух сказал: Как нежно и красиво Анечка, очень здорово...очень-очень!!!! Да и закрома шикарно пополнились!!!! Поздравляю!!!! А у Иришки - талант, это ДА! Она умеет находить раритеты! Уже не в первый раз девочкам помогает!!! Ирочка, спасибо! Закрома все ширятся, надеюсь, когда-нибудь все вышьется! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Анютка, поздравляю с пополняшками. Радость то какая, редкость нашли ЛюдмилаЕр, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 5 минут назад, Kisutan сказал: Анютка, поздравляю с пополняшками. Радость то какая, редкость нашли Настя, спасибо! Пополняшки не могут не радовать apanjul, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Девочки, я вчера выиграла конфетку, и хочу, не откладывая надолго, тоже разыграть небольшой леденецКому нравится, не стесняйтесь, пожалуйста! Наборчик Буцилла, размер 13 см х 18 см. Molly21, Мультифрукт, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Какая красота! Все 3 моря! Они суперские!! А начатый набор какой нежный.. нет. Это не набор. Что то я не поняла. Это подбор? А сова....а Моне.... Все нравится) АриЯ, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 13.06.2017 at 16:05, Камма80 сказал: Натюрморт с кружевами Анечка! Какая невероятная нежнятина, я увидела и пропала!!! А эта кружевная скатерочка... мечта! Очаровательный процесс! Сынуля молодец какой, замечательная работа, с дебютом! И с пополняшками! Конфетка сладенькая такая, но... закрома мои ломятся, времени как-то все меньше и меньше. С удовольствием порадуюсь с выигравшим чудесную конфету! оленек, irisheckin, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 В 13.06.2017 at 17:05, Камма80 сказал: У талантливой мамы растет талантливый сын. Такая она пушистая, хорошенькая! Пополнения классные! А новый процесс очень нежный. Как вышивается схема, не сложно? Моя хотелка после показа в Галерее. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Анюта, как хорошо оформились твои работы. Мне очень нравятся и синички и шары. Сынок совсем взрослый. Молодец! В 08.06.2017 at 08:46, apanjul сказал: а что мультики смотрит, так мой муж до сих пор смотрит, хотя ему уже очень давно не 13... мой тоже смотрит, причем ему часто приходится смотреть мультики для девочек, детям уже надоест они убежали, а он сидит один досматривает irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Хризантема от сыночка меня поразила. какой молодец! apanjul, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: Какая красота! Все 3 моря! Они суперские!! А начатый набор какой нежный.. нет. Это не набор. Что то я не поняла. Это подбор? А сова....а Моне.... Все нравится) Дааа, моря - это у Риолиса просто шедевры!!! Начатый процесс не набор, такого набора нет, это схема французского дизайнера. ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: Начатый процесс не набор, такого набора нет, это схема французского дизайнера. А ткните в отшив плиз ЛюдмилаЕр, Камма80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 3 часа назад, apanjul сказал: Анечка! Какая невероятная нежнятина, я увидела и пропала!!! А эта кружевная скатерочка... мечта! Очаровательный процесс! Сынуля молодец какой, замечательная работа, с дебютом! И с пополняшками! Конфетка сладенькая такая, но... закрома мои ломятся, времени как-то все меньше и меньше. С удовольствием порадуюсь с выигравшим чудесную конфету! Юля, я когда эту кружевную скатерть увидела, ты правильные слова подобрала, просто пропала. Такая воздушность и прозрачность, да еще и удивительно малым количеством оттенков достигается. Юлечка, если нравится конфетка, смело спасибкай, закрома у всех немалые, а тут маааленький леденец, который никаким закромам не помешает apanjul, ЛюдмилаЕр, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: А ткните в отшив плиз Его Люба @Luba52 шила, посмотри в ее работах apanjul, Gala83, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 3 часа назад, Zlatodara сказал: Аня, отличные приобретения и процессы! Хризантемка классная! Кстати, это мои любимые цветы. Мне много цветов нравятся, но хризантемы самые-самые! На леденец тоже записалась, очень нежная гамма! Инна, спасибо! В этой хризантеме мне больше всего цвет нравится, люблю я сиренево-фиолетовую гамму! Но сын сам выбирал, я вообще в сторонке стояла apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 14 часа назад, оленек74 сказал: У талантливой мамы растет талантливый сын. Такая она пушистая, хорошенькая! Пополнения классные! А новый процесс очень нежный. Как вышивается схема, не сложно? Моя хотелка после показа в Галерее. Ой, Оля, ты меня засмущала, какие там таланты... только стремиться к совершенству! Схема несложная совершенно! Используются всего 7 оттенков! apanjul, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 13 часа назад, МамаЛё сказал: Анюта, как хорошо оформились твои работы. Мне очень нравятся и синички и шары. Сынок совсем взрослый. Молодец! мой тоже смотрит, причем ему часто приходится смотреть мультики для девочек, детям уже надоест они убежали, а он сидит один досматривает Оля, привет! Очень рада, что ты заглянула в гости! Спасибо! Про мультики - раньше сын как будто зацикливался на каком-нибудь одном мультике, я уже всех не вспомню, но одно время мы крутили без конца Тачки. А сейчас он может смотреть и мультфильмы про Пони-принцесс, и про Губку Боба. Я все удивляюсь какие ужасные мультфильмы иностранные снимают, сплошные уродцы там. 13 часа назад, МамаЛё сказал: Хризантема от сыночка меня поразила. какой молодец! Спасибо, Олечка! Любые достижения детей так вдохновляют! nogres, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Какой ты процесс красивый начала. Эти груши очень изящные, несмотря на простоту. Кашель он такой, там чуть сильнее потянешь и дыра получается. Еще один вышивающим мальчиком больше. Но этот крут потому, что взял и закончил, а не так как некоторые. ))) И пополняхи чудесные у тебя. И старенький Риолис, и сова роскошная. оленек, irisheckin, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Аня, приобретения здоровские!!! Особенно потому, что теперь их практически не достать, а у тебя все три панельки от Риолис!!! Камма80, оленек, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 2 часа назад, Каори сказал: Какой ты процесс красивый начала. Эти груши очень изящные, несмотря на простоту. Кашель он такой, там чуть сильнее потянешь и дыра получается. Еще один вышивающим мальчиком больше. Но этот крут потому, что взял и закончил, а не так как некоторые. ))) Ася, привет! Я первый раз шью на Кашеле, своеобразная равномерка, надо к ней привыкнуть. Но результат мне нравится, мне кажется, для этого дизайна подходящая тканька. Для моего мальчика не очень свойственно начать и закончить, чаще начинается и забрасывается Или начинается и мамой доделывается. Очень надеюсь, что он перерастает этот момент. Каори, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение