15 июня 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, приобретения здоровские!!! Особенно потому, что теперь их практически не достать, а у тебя все три панельки от Риолис!!! Надюша, я довольная как слон! Если бы не Ириша, я сама бы точно не нашла моря. Точнее, недавно видела их в продаже, но цена почти как на Дим была! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Аня, какой у тебя новый процесс утончённый! Любовалась у Любы, теперь у тебя... Сын удивил, может, это и не пойдёт дальше, но молодец, что довёл начатое до конца! С покупками, собрать всю серию раритетов - большая удача! Хорошо тебя понимаю, у самой эти моря собирались с приключениями, многие читали мой рассказ про это в теме у Ирочки Воздух. ЛАДОМИРА, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Да....увидела....задумалась Шикарно, конечно. Спору нет. Тааааак Вот только всякий дырчатый лен меня смущает.... я как творческая личность умерла на украинской равномерке.... или это совершенно другое по качеству? оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, какой у тебя новый процесс утончённый! Любовалась у Любы, теперь у тебя... вроде бы и простенький он, но такой классный! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: С покупками, собрать всю серию раритетов - большая удача! Хорошо тебя понимаю, у самой эти моря собирались с приключениями, многие читали мой рассказ про это в теме у Ирочки Воздух. спасибо, Люда! я поверила своему счастью, только когда в руках их подержала ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Вот только всякий дырчатый лен меня смущает.... я как творческая личность умерла на украинской равномерке.... или это совершенно другое по качеству? Саш, так ведь можно и другую взять равномерку, у меня просто не очень большой выбор ее, и эта самая подходящая оказалась. Белфаст не такой дырчатый, например. С украинской не могу сравнить, я на ней не шила. Gala83, Мультифрукт, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Ань, какие нежные груши будут - тоже любовалась на эту работу! Сын - молодец! Тоже люблю фиолетовые цвета. Ну и поздравляю с такими желанными пополняшками! Камма80, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 часа назад, чеба сказал: Ань, какие нежные груши будут - тоже любовалась на эту работу! Сын - молодец! Тоже люблю фиолетовые цвета. Ну и поздравляю с такими желанными пополняшками! Спасибо, Оля! Да, в галерее этот дизайн очень многим приглянулся! Эффектный. чеба, apanjul, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Взялась я за Воздушные шары, надо потихоньку ликвидировать затянувшиеся процессы. Было стало. В общем, скучновато шьется небо, легко, но как-то монотонно. МамаЛё, Nadinka-Blondinka, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Анечка, хотя и скучновато тебе небо вышивается, но смотря на вышитое, темп у тебя не плохой!!!!!!!!!!!!!! agapenok, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Какие яркие краски, Анюта с продвижением!!! фон вышиваеться монотонно, но за то продуктивно! agapenok, Камма80, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 6/13/2017 at 22:07, Камма80 сказал: Спасибо Таня, а как Варя решила вышивать? Сама попросила или ты ей предложила попробовать? Варе в садике в 6 лет подарили набор для вышивки на пластиковой основе полукрестом,красивую розу. Так что она,вернее мы с ней,начала первой,но не закончила. А потом с 2015 г,глядя на меня стала интересоваться и сама попросила набор котика в Леонардо от Pinn для бабушки в память о ее сером коте,похожим на британца. Эта маленькая открытка до сих пор стоит у мамы на видном месте. Шары тоже замечательный у тебя процесс,яркий и позитивный. К Кашель приноровилась? Крестики ровные у тебя. Я пока только Алисовского олененка на Кашель с перламутром вышила,он маленький конечно,но мне понравилась ткань. Мимо конфетки твоей не прошла,очень сладкая она, хотя мне уже пора давно остановиться. Камма80, agapenok, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 15.06.2017 at 17:26, Камма80 сказал: Саш, так ведь можно и другую взять равномерку, У меня ее вообще нет 2 куска кремовой и усе..... Зато фиолетовой рыжей и зеленой канвы завались) ...и куда все это применить?. Еще едет кусок аиды в горох. У нас с Ирой мания на цветную канву.) Обострение. Постоянное) Шары хороши! И ведь набор не сложный. Давай. Поднажми. И быстро вышей) ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 6 часов назад, Gala83 сказал: Еще едет кусок аиды в горох. У нас с Ирой мания на цветную канву.) Обострение. Постоянное) Я вчера только убрала из корзины аиду в голубой горошек. Друхх! Решила, что еще успею.. и в димшопе она есть ЛюдмилаЕр, apanjul и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 10 часов назад, Графиня сказал: Анечка, хотя и скучновато тебе небо вышивается, но смотря на вышитое, темп у тебя не плохой!!!!!!!!!!!!!! здесь такой участок, что можно в схему почти не смотреть 9 часов назад, танюша123 сказал: Какие яркие краски, Анюта с продвижением!!! фон вышиваеться монотонно, но за то продуктивно! Танюш, спасибо! Постараюсь побыстрей закончить, хочется уже за следующее взяться! irisheckin, танюша123, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 8 часов назад, Мультифрукт сказал: глядя на меня стала интересоваться и сама попросила набор котика личный пример родителей заразительнее всяких уговоров! Молодец Варя, что начала и продолжает шить! 8 часов назад, Мультифрукт сказал: К Кашель приноровилась? да, поплотнее только натягиваю в пяльцах ткань, и вполне удобно шить! 8 часов назад, Мультифрукт сказал: Крестики ровные у тебя. Танечка, спасибо, но до идеальной ровности мне еще далеко! 8 часов назад, Мультифрукт сказал: Мимо конфетки твоей не прошла,очень сладкая она, хотя мне уже пора давно остановиться. и правильно сделала! а насчет остановиться... я себя постоянно уговариваю, что хватит уже, ты хоть это вышей, что лежит, но пока никакого эффекта, постоянно срываюсь irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: У меня ее вообще нет значит, приобретай под этот конкретный дизайн, если зацепил! 8 часов назад, Gala83 сказал: ...и куда все это применить?. Еще едет кусок аиды в горох. У нас с Ирой мания на цветную канву.) Обострение. зато как классно у вас замены получаются! у меня вообще насчет замены канвы фантазия плохо работает! а у тебя можно сразу приложить ниточки, посмотреть разные варианты! 8 часов назад, Gala83 сказал: Шары хороши! И ведь набор не сложный. Давай. Поднажми. И быстро вышей) да, только скучненько как-то. Я сразу про твои недавние слова вспомнила, что как для 2-го класса уровень irisheckin, nogres, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 12 часа назад, Камма80 сказал: В общем, скучновато шьется небо Ну и что, что скучновато? Без него не было бы шаров во всей красе! Так, что шей с удовольствием! 8 часов назад, Gala83 сказал: Еще едет кусок аиды в горох А? Что ты на ней собралась шить? Просто интересно, у меня есть равномерка в горох, а вот для чего, спроси, не отвечу. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 10 минут назад, apanjul сказал: А? Что ты на ней собралась шить? Просто интересно, у меня есть равномерка в горох, а вот для чего, спроси, не отвечу. Ха. Спроси. Не отвечу) Может для гнома с гитарой.....от неокрафт Я ж не беру ткани под что то...... так... для коллекции apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Анюта, с пополняшками! Очень красивые наборы! Груши обалденные, мы Любиными недавно любовались, теперь твоими будем Шары отлично продвигаются! И конфетка очаровательная ЛюдмилаЕр, irisheckin, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 1 час назад, apanjul сказал: Ну и что, что скучновато? Без него не было бы шаров во всей красе! Так, что шей с удовольствием! я собралась с духом и шью надоедает - меняю вышивку на вязание, так что отдых своеобразный от смены вида деятельности 1 час назад, Molly21 сказал: Анюта, с пополняшками! Очень красивые наборы! Груши обалденные, мы Любиными недавно любовались, теперь твоими будем Шары отлично продвигаются! И конфетка очаровательная Спасибо, Маша!Столько комплиментов написала irisheckin, apanjul, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Какой следующий процесс планируешь начать?! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Какой же изящный натюрморт с грушами, какие цвета, канва, я просто балдею... А как будет красиво смотреться оформленная работа!! Буду наблюдать с большим удовольствием!! Панельки от Риолс великолепные! Но больше всего меня покорила Сова! Сын какой молодец! Внес свой вклад в вышивальную коллекцию!! Анечка, спасибо большое за конфету, она великолепная да еще и буцилла, но я пас... Не хочу сейчас отвлекаться)) irisheckin, Мультифрукт, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 18.06.2017 at 01:31, танюша123 сказал: Какой следующий процесс планируешь начать?! Танюш, это весьма провокационный вопрос при моих 7 незавершенных процессах очень хочу дошить Розовый рассвет, он у меня самый долгостройный, а там видно будет... В 18.06.2017 at 15:56, Ivi сказал: Какой же изящный натюрморт с грушами, какие цвета, канва, я просто балдею... А как будет красиво смотреться оформленная работа!! Буду наблюдать с большим удовольствием!! Настя, спасибо! В 18.06.2017 at 15:56, Ivi сказал: Но больше всего меня покорила Сова! да, она необычная! В 18.06.2017 at 15:56, Ivi сказал: Анечка, спасибо большое за конфету, она великолепная да еще и буцилла, но я пас... Не хочу сейчас отвлекаться)) Настя, если нравится, участвуй, я же не ставлю вообще никаких условий для отшива, это по велению души происходит (у меня так точно!). Molly21, Мультифрукт, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Всего 7 , что то маловато будет!!! я шучу Анюта, смотри тебе рукодельнице видней! ЛюдмилаЕр, Ivi, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 9 часов назад, танюша123 сказал: Всего 7 , что то маловато будет!!! я шучу Анюта, смотри тебе рукодельнице видней! количество начатых процессов, конечно, при сильном желании не остановят от нового, но я попытаюсь удержаться maui, танюша123, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение