26 июня 2017 Аня какие твои воздушные шары все-таки классные!! Прямо весна в небе! Очень понравилась твоя подборка воздушных шаров, особенно конечно Дим! Но как я поняла этот набор уже снят с производства...(( А мне он очень даже понравился...) Очень вовремя)) Есть еще одна схема шаров, небесная рыбалка дизайнер анастасия солошенко. Красиво!!) Shetka, Камма80, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Аня какие твои воздушные шары все-таки классные!! Прямо весна в небе! Настя, спасибо! 2 часа назад, Ivi сказал: особенно конечно Дим! Но как я поняла этот набор уже снят с производства...(( А мне он очень даже понравился...) Да, снятый наборчик, но его еще можно найти, если хочешь, ссылку дам. У меня его тоже нет, пока мечтаю 2 часа назад, Ivi сказал: Есть еще одна схема шаров я такую схему не видела раньше, ты права, красота! оленек, apanjul, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Камма80 сказал: Настя, спасибо! Да, снятый наборчик, но его еще можно найти, если хочешь, ссылку дам. У меня его тоже нет, пока мечтаю я такую схему не видела раньше, ты права, красота! От ссылки отказывать не буду!!)) Если не жалко дай!)) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, Ivi сказал: От ссылки отказывать не буду!!)) Если не жалко дай!)) написала в личные сообщения. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Всем привет! Пришла зеленить гаечку Домучила я Воздушные шары наконец, никакого вдохновения не было, просто потихоньку ковыряла их, чтобы закончить. Видимо, настиг меня коварный невышиванец и не отпускает... Итак, было стало. Пока оформлять их не буду. Еще принесла показать пледик и комплект на выписку. Получилось нежно Рада, что закончила вовремя По обмену с Эллиной @Эльфрашка приехал ко мне нежнейший наборчик с пионами, давно на них глаз положила, очень мне здесь цветовая гамма нравитсяНадо, наконец, Дименшионс попробовать будет, полноценный набор. Метрика, которую я шила, как-то не в счет, маленькая она, я и не поняла толком своих впечатлений от производителя. Еще сегодня получила конфетку от Инночки @Zlatodara - нежный тюльпан! Канву предполагаю заменить. Инна, спасибо тебе! А ведь еще год назад на цветы я вообще не смотрела, не хотелось их шить, да и птичек тоже... Вкусы меняются со временем похоже... А еще волшебная фея Ириша @irisheckin подарила целых 1,5 кг пушистых и мягких ниточек для вязания! Ирочка, спасибо огромное! Обязательно покажу, что у меня из них получится Кисуля, Каори, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Камма80, а у меня было-стало не показывает ЛюдмилаЕр, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Камма80, а у меня было-стало не показывает У меня всё видно. Попробуйте обновить страницу. ЛюдмилаЕр, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 15 минут назад, Камма80 сказал: как мне нравится!! Такие штаники, прям поносить бы)) 15 минут назад, Камма80 сказал: А с сорочкой это буклет или..? nogres, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: как мне нравится!! Такие штаники, прям поносить бы)) А с сорочкой это буклет или..? я бы тоже не отказалась! Для малышей все такое хорошенькое! С сорочкой буклет со схемой. irisheckin, ЛюдмилаЕр, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 6 минут назад, irisheckin сказал: У меня всё видно. Попробуйте обновить страницу. Спасибо, всё получилось. irisheckin, Графиня, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Анюта, какой замечательный комплект на выписку получился! Просто прелесть С завершением шаров, очень яркая и позитивная работа! Обменный наборчик чудесный, самой этот букетик очень нравится! Конфетка классная, ровных тебе крестиков) irisheckin, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 С гаечкой позелененной, Анечка! И пусть тебя посетит снова вышиванец! Обмены и подарочки - чудесны! А уж твои рукотворилки вязаные - просто прекрасны! Молодец! ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Аня, с завершением шаров!!!!!!! Красота!!! Пусть несут в небо для исполнения твои мечты!!!!!!! Комплектик такой миленький, замечательный, кукольный!!!!! Дочка красоткой- кокеткой будет прямо с рождения!!!!!! С конфеткой и обменом- такие летне- цветочные!!!!! nogres, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Анечка, пледик и комплект очень-очень красивые!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!С классным обменом и вкусной конфеткой, с подарочными ниточками!!!!!!!!! С завершенными шарами!!!!!!! Анечка,а бэкстич(или что другое) от карзин к шарам, ты не будешь делать или ьон есть, а на фото так не заметно? ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Какое всё классное! Шары - такие яркие! Комплект - для меня это Шедевр! Ну и подарки и обмены - пионы замечательные! С удовольствием полюбуюсь, что навяжется из ниточек. apanjul, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Анечка, с завершением шаров, какие они яркие и красивые! Комплект на выписку просто супер, очень нежно получилось. С прекрасными подарочками тебя и обменом. Здорово! Буду с нетерпением ждать показа твоей связанной красоты! Графиня, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Какой классный пледик! Очень нравятся именно беленькие. У дочи тоже был ажурный и цветной был-бабушка вязала. Хорошо что домучала шары. Но вообще то они очень милые.... чей то они не шлии у тебя..... Присмотрелась к диму Да. Очень приятный букет.... сиреневенькое все такое вверху) apanjul, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 16 часов назад, nogres сказал: Анюта, какой замечательный комплект на выписку получился! Мариночка, спасибо! очень хотела, чтобы были не магазинные вещички! 16 часов назад, nogres сказал: Обменный наборчик чудесный, самой этот букетик очень нравится! Пионы прекрасны, да еще тут и гамма оттенков использована такая "вкусная" 15 часов назад, Catopuma сказал: С гаечкой позелененной, Анечка! И пусть тебя посетит снова вышиванец! Спасибо за пожелание, Наташенька! Очень хочу, чтобы вышиванец вернулся! Catopuma, nogres, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, с завершением шаров!!!!!!! Красота!!! Пусть несут в небо для исполнения твои мечты!!!!!!! Комплектик такой миленький, замечательный, кукольный!!!!! Дочка красоткой- кокеткой будет прямо с рождения!!!!!! Надюш, большое спасибо за такую высокую оценку! ЛюдмилаЕр, apanjul, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 10 часов назад, Графиня сказал: Анечка,а бэкстич(или что другое) от карзин к шарам, ты не будешь делать или ьон есть, а на фото так не заметно? Наташа, вот представляешь, я такая рассеянная стала, что забыла совсем про бэк!!! Вообще из головы вылетело, что он там есть, совсем чуточку, но есть. Сейчас пойду быстренько дошью... Такого со мной еще не было.... Даже как-то страшновато становится, если я уже ТАКОЕ забываю... irisheckin, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 10 часов назад, чеба сказал: Какое всё классное! Шары - такие яркие! Комплект - для меня это Шедевр! Ну и подарки и обмены - пионы замечательные! С удовольствием полюбуюсь, что навяжется из ниточек. Оля, большое спасибо! Обязательно покажу следующие вязаные вещички! 9 часов назад, МамаЛё сказал: Анечка, с завершением шаров, какие они яркие и красивые! Комплект на выписку просто супер, очень нежно получилось. Оленька, спасибо! Шары яркие, да, но вот как-то у меня к ним не лежит душа, не знаю почему... Предыдущие я очень люблю, а к этим как-то спокойно отношусь. Графиня, чеба, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: Какой классный пледик! Очень нравятся именно беленькие. У дочи тоже был ажурный и цветной был-бабушка вязала. Да, мне сочетание белого и сиреневого нравится очень-преочень, ну, это заметно, да? Раньше мама у меня тоже вязала, я ходила в школе в очень красивых вещах, и Ярославу разные кофточки были навязаны. А сейчас она уже не может спицы в руках держать, из-за артроза рук. 9 часов назад, Gala83 сказал: Хорошо что домучала шары. Но вообще то они очень милые.... чей то они не шлии у тебя..... знать бы причину... может, просто настроения нет, может, невышиванец напал... Gala83, irisheckin, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Итоговое фото с бэком Уважаемые модераторы, добавьте, пожалуйста, в процесс nogres, Каори, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Анюта, с завершением процесса! А какой чудесный комплект у тебя получился! Мастерица! Графиня, МамаЛё, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 46 минут назад, Molly21 сказал: Анюта, с завершением процесса! А какой чудесный комплект у тебя получился! Мастерица! Машуля, спасибо! Графиня и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение