Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Камма80 сказал:

Наташа, вот представляешь, я такая рассеянная стала, что забыла совсем про бэк!!!:blink: Вообще из головы вылетело, что он там есть, совсем чуточку, но есть. Сейчас пойду быстренько дошью... Такого со мной еще не было.... Даже как-то страшновато становится, если я уже ТАКОЕ забываю...

:sarcastic:  Ну ничего, в роди бы такое бывает при беременности... главное что бы прошло... :smile:С завершением шаров, Анечка!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

Камма80 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да нет. Это не невышиванец.... тогда у меня просто  хроника... может надоел процесс, может настроения не было.....

Про то что забыла... да, Наташа права, это гармональное) я при беременности вообще ни на чем концентрироваться не могла

apanjul, Камма80, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет! 
Какой красивый комплект на выписку ты связала, нежный и ажурный! Просто восторг! 

Малышка будет самая нарядная.

Поздравляю с завершением Шаров! И не переживай, что не вышивается, все еще успеется!

ЛАДОМИРА, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

:sarcastic:  Ну ничего, в роди бы такое бывает при беременности... главное что бы прошло... :smile:С завершением шаров, Анечка!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

Наташа, я уже поняла, что в этом состоянии чего только не бывает:crazy: Спасибо!:give_heart:

1 час назад, irisheckin сказал:

Анечка, пришла сюда еще раз тебя поблагодарить 8098522.jpg

Ириша, я очень-очень рада, что тебе все понравилось, я же переживала, вдруг не по вкусу придется... :blush: Пусть все будет во благо и чтобы у тебя всегда было вдохновение на новые процессы!:jc_cupidboy:

nogres, apanjul, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

может настроения не было.....

вот перебираю свои начатые процессы, и даже особо продолжать ничего не хочется... начала вязать из Иришиных ниточек, может, отдохну от вышивки, и вдохновение придет...

55 минут назад, оленек74 сказал:

Анечка, привет! 
Какой красивый комплект на выписку ты связала, нежный и ажурный! Просто восторг! 

Малышка будет самая нарядная.

Поздравляю с завершением Шаров! И не переживай, что не вышивается, все еще успеется!

Олечка, привет, очень тебе рада! Спасибо большое!:give_heart: А я вот переживаю, что совсем медленная стала, и незавершенного очень много...

nogres, Графиня, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, видела бы ты меня на этом сроке. Я вообще почти все время проводила в горизонтальном положении, муж взял на себя и хозяйство и старшую дочку. Зато доходила почти до срока, а это важнее.
А незавершенного и у меня много, даже можно сказать только-только начатого.

Графиня, irisheckin, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, оленек74 сказал:

Анют, видела бы ты меня на этом сроке. Я вообще почти все время проводила в горизонтальном положении

я почти из дома не выхожу, только до ближайшего магазина, и дома очень мало делаю, сил вообще нет... ужасно хочется погулять, чтобы ничего не болело... ну, да это мелочи, конечно, осталось совсем немного потерпеть!

3 минуты назад, оленек74 сказал:

А незавершенного и у меня много, даже можно сказать только-только начатого.

я пока гоню от себя коварную мысль что-то еще начать!:crazy: не уверена, что справлюсь

оленек, irisheckin, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какая ты молодец, замечательный подарок :give_rose: :give_rose: :give_rose: 

А настроение придёт, Ань, у меня также было, даже читать не могла, мысль не улавливала) Как мне мой гинеколог сказала :"Ну, умственным трудом вы сейчас заниматься не сможете, ваш мозг будет занят только вынашиванием ребёнка и чем дальше, тем больше. 

irisheckin, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 at 18:08, Камма80 сказал:

Q_97azKiPu8.thumb.jpg.a1108efdfeee218d11668e0382193a16.jpgTDmNLcNIZgs.thumb.jpg.c4bd9b21777b771f8220d61874601886.jpg5PSGWLFtLZU.thumb.jpg.eeab8eb97aeb80d9869e19694f2ee228.jpgOOa_JpqfSb4.thumb.jpg.3c56d261662e982ba284bac47cfa88f1.jpg

Какая милая милось, Анечка у тебя просто золотые ручки!!!

Поздравляю с завершением шаров!!!! Молодец!!

Графиня, МамаЛё, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какая ты молодец!!! Комплект получился нежный и очень красивый, малышу будет в нем комфортно, потому-то это ручками мамули был сделан:give_heart:. С зеленой ганской поздравляю!!! Шары получились как цвето терапия!!! Конфетку классную ты получила!:victory: а то что невышиванец, то это ни чего страшного, временно!:give_rose:

nogres, Графиня, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, nogres сказал:

Анюта, какая ты молодец, замечательный подарок :give_rose: :give_rose: :give_rose: 

А настроение придёт, Ань, у меня также было, даже читать не могла, мысль не улавливала) Как мне мой гинеколог сказала :"Ну, умственным трудом вы сейчас заниматься не сможете, ваш мозг будет занят только вынашиванием ребёнка и чем дальше, тем больше. 

Спасибо за поддержку, Марина!:give_heart: Наверное, природой не зря так предусмотрено, чтобы от самого главного не отвлекаться!

13 минуты назад, танюша123 сказал:

Анюта, какая ты молодец!!! Комплект получился нежный и очень красивый, малышу будет в нем комфортно, потому-то это ручками мамули был сделан:give_heart:. С зеленой ганской поздравляю!!! Шары получились как цвето терапия!!! Конфетку классную ты получила!:victory: а то что невышиванец, то это ни чего страшного, временно!:give_rose:

Танюша, спасибо большое!:give_rose: И с невышиванцем справлюсь, не впервые!

irisheckin, apanjul, танюша123 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Какая милая милось, Анечка у тебя просто золотые ручки!!!

Поздравляю с завершением шаров!!!! Молодец!!

Вероника, очень приятны такие отзывы! Спасибо!:give_heart:

Графиня, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какое великолепие у тебя связалось! Смотрю, и не могу налюбоваться! Золотые руки! 

С окончательным окончанием воздушных шаров, замечательно получилось! С подарочками и меняшками!

Gala83, Камма80, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, apanjul сказал:

Анечка, какое великолепие у тебя связалось! Смотрю, и не могу налюбоваться! Золотые руки! 

С окончательным окончанием воздушных шаров, замечательно получилось! С подарочками и меняшками!

Юлечка, спасибо!:give_rose: 

apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, приветик:girl_drink4:. Как я пропустила твою тему, без понятия. Исправляюсь:wub:. Прочитаю все, по возможности:heart:. Подписалась на тебя. Шары прекрасны:i-m_so_happy:. Яркие, позитивные. :wub:

ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Sky026 сказал:

Анечка, приветик:girl_drink4:. Как я пропустила твою тему, без понятия. Исправляюсь:wub:. Прочитаю все, по возможности:heart:. Подписалась на тебя. Шары прекрасны:i-m_so_happy:. Яркие, позитивные. :wub:

Вера, добро пожаловать, проходи, располагайся!:D

apanjul и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Немного новостей у меня появилось, спешу с вами поделиться!:) Оформила я Девочку в красном, как и планировала, без паспарту. DSC01429.thumb.JPG.730330d0f7e4f2e8225e55551632c0e2.JPGПокрупнее багетDSC01430.thumb.JPG.406d0ef2596ca5f36ba31a0374cbb168.JPG

Еще связала вот такую тепленькую кофточку из мягенькой пряжи, которую Ириша мне прислала5Bn0MCmL8dQ.thumb.jpg.4e4ad3abf41da1b45aa4647da4534d74.jpgebZdBrREFTs.thumb.jpg.4d52efb12c8ffab86d5023707b10174c.jpg

И решила пока удержаться от соблазна начать что-то новое (хоть и хочется чего-то яркого и позитивного), поэтому из дальнего угла шкафа достала Розовый рассвет. Вот как былоDSC01135.thumb.JPG.17cd9022b124f171cf56c1d5c8eaf34b.JPG и сталоDSC01437.thumb.JPG.692dcd6487cbb3798a6327da8f4704da.JPG Шьется, как и раньше легче легкого, но меня огорчило, что явно не хватает двух оттенков. Возможно, что и больше, пока не поняла, так как многие цвета используются и в чистом виде, и в блендах.

Nadinka-Blondinka, Catopuma, Кисуля и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оформилась девочка замечательно! багет красивый. Кофточка - хорошенькая такая и цвет :l_teddy: Хорошо, что рассвет решила достать - давно ему пора дошиться!

Поделиться сообщением

Какая же канва на девочке красивая!

И с багетом хорошо смотрится.

Кофточка милая. У нас почти такая же есть)

Эх...надо бы мне начать вязать....

Море двигай. Оно приятное очень

ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

оформилась девочка замечательно! багет красивый. Кофточка - хорошенькая такая и цвет :l_teddy: Хорошо, что рассвет решила достать - давно ему пора дошиться!

Натуля, спасибо!:give_rose: Цвет ниточек мне очень нравится, я все не могла ему название определить, на ум приходит "цвет пыльной розы", а Иришка сказала, что брусничный.

Рассвету уже давным-давно пора дошиться, я с ним пришла на форум, и все никак не дошью! И ведь не могу сказать, что он мне разонравился, нет ведь!

apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Какая же канва на девочке красивая!

а с каким удовольствием шить на такой канве, ммм! я почувствовала вкус к красивой основе :give_heart:

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Море двигай. Оно приятное очень

надеюсь, больше не буду откладывать его, хочу уже завершить

apanjul, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Воть. И тебя  с свою секту Заменителей основ  завербуем)

я вот и не против совсем! :D

Gala83, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какая кофточка красивая получилась, как раз на осень-зиму, тепло и уютно.
Девочка с котиками чудесно оформилась, такая огненная позитивность получилась.

Рассвету тоже скоро багет понадобится, совсем немного уж остается.

Камма80, Sky026, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в