16 ноября 2017 Какие чудесные получились слингобусы! Яркие, разнофактурные! Прелестно! И комплект такой нежненький! Доча - просто модница! Конфетки-птички чудесные! Такие все разно-цветовые... заманчивые) nogres, ЛАДОМИРА, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Анют, какая ты мастерица! Слингобусы- просто находка, ярко, то что нужно для деток, экологично, из разных материалов для развития, плюс заряжены маминой любовью и энергетикой Вязаные вещи твои для малышки одна краше другой. Молодец! Очень нравится как получается котик, сладкий розовый носик и настоящая шерстка. Желаю девочкам удачи в конфетках, чудесные птички! ЛАДОМИРА, irisheckin, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 12 часа назад, bieloczka сказал: Анечка, бусики такие интересные и красивые,ты такая молодец! И костюмчик отличный, будет твоя доча модницей! Спасибо, Таня! Я думала, бусы сложно будет вязать, а оказалось зря боялась Catopuma, Ivi, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 7 часов назад, nogres сказал: Аня, бусики меня сразили наповал! Какая же ты мастерица! Повезло доченьке)) А костюмчик какой красивый Спасибо, Марина! Полина меня вдохновляет на красивости 7 часов назад, nogres сказал: когда вышьешь представляю как обрадуешься! Это точно! Когда что-то заморочное шьешь, всегда радуешься завершению! Если нравятся схемы, смело ставь спасибку. Даже если ты ее через несколько лет вышьешь, неважно! Главное, чтобы она тебе нравилась. Она ведь и места не занимает в отличие от наборов У меня очень много схем нахомячено, к большинству еще не начинала закупать нитки. irisheckin, bieloczka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: ох уж этот вечный разрыв между вязанием и вышивкой. у меня точно не получается совместить - если вяжу, то вышивка забыта, ну и наоборот ))) умничка. хорошо, что котик шьется, бусики-преелсть. вот всегда восхищаюсь тем, как можно так мелко вязать. комплектик замечательный! Оля, у меня раньше также было - периоды вышивки и вязания сменяли друг друга. И если я одно делала, второе делать совсем не хотелось. А сейчас могу одновременно, и мне даже нравится чередовать. Бусы, конечно, тонкими нитками вяжутся, я люблю потолще. Но мне результат понравился. Графиня, nogres, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 13 минуты назад, Камма80 сказал: Бусы, конечно, тонкими нитками вяжутся, я люблю потолще. Но мне результат понравился. а ты какие ниточки брала? хлопок - я вижу, а толщина/метраж? apanjul, irisheckin, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 41 минуту назад, Камма80 сказал: Спасибо, Таня! Я думала, бусы сложно будет вязать, а оказалось зря боялась Аня,я думаю,что после того,как ты себе платье связала и сумочку,слингобусы для тебя были мелочью! Я кстати такие бусы видела у девушки (только без погремушки ), может она не вязала,а в комплекте с одеждой купила,потому что очень всё красиво сочеталось, короче,смотрелись бусы очень стильно! apanjul, Камма80, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Аня, очень уютный получился отчет. Котик действительно фактурно-шерстяной получается, реальное ощущение неравномерсти шерсти. Классный результат. Слингобусы - отличная вещь. У меня младший ими долго играл, сначала в слингорюкзаке мусолил, а потом таскал по всей квартире, когда зубы резались. Сова замечательная, а то что она еще и погремушка вообще круто. Прелестные костюмчики у твоей дочки, представляю, сколько красивых платьецев и шапочек ты к лету навяжешь. ))) ЛАДОМИРА, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 5 часов назад, Sky026 сказал: Анечка, привет. Всегда, просматривая твою тему, восхищаюсь твоим творчеством. Классная у тебя Венеция получилась. Воздушная, нежная и цвет равномерки мне очень нравится. С подарками тебя. Погремушку классную ты доче связала. А комплектик вообще суперский. Ты молодец. Спасибкнула конфетки. Очень здоровские. Давно хочу ЧЕКАНА от АЛИСЫ. Вера, привет! Спасибо, мне очень приятны твои слова! Молодец, что участвуешь в конфетках! apanjul, Sky026, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Мммм, сколько птичек, красивых и разных!.. На авторскую схему не замахиваюсь - это поле для меня пока ещё неизведанное, а вот наборчик "спасибнула" - очень уж птюшка там миленькая) Слингобусы с совой меня просто сразили! Никогда не задумывалась, кстати, об изготовлении самой таких - боюсь, не потяну, но хочу такие же!.. Sky026, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: Какие чудесные получились слингобусы! Яркие, разнофактурные! Прелестно! И комплект такой нежненький! Доча - просто модница! Спасибо, Наташа! 6 часов назад, Catopuma сказал: Конфетки-птички чудесные! Такие все разно-цветовые... заманчивые) Да-да, может, некоторые любители котиков и на птичек заманятся? 5 часов назад, Catopuma сказал: а ты какие ниточки брала? хлопок - я вижу, а толщина/метраж? Почти все -Ирис, кроме малиновых, эти не помню название, но они по толщине почти такие же. 100 гр 820 м. Catopuma, оленек, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Анют, какая ты мастерица! Слингобусы- просто находка, ярко, то что нужно для деток, экологично, из разных материалов для развития, плюс заряжены маминой любовью и энергетикой Вязаные вещи твои для малышки одна краше другой. Молодец! Очень нравится как получается котик, сладкий розовый носик и настоящая шерстка. Желаю девочкам удачи в конфетках, чудесные птички! Таня, как ты хорошо написала, спасибо! Котик даже без бэка фактурно выглядит) Мультифрукт, apanjul, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 5 минут назад, Камма80 сказал: Да-да, может, некоторые любители котиков и на птичек заманятся? да вот прям тянется рука и на птичек - парочка точно нравится! хотя они все - чудесные! Спасибо за информацию по ниточкам! Мультифрукт, Графиня, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 5 часов назад, bieloczka сказал: Аня,я думаю,что после того,как ты себе платье связала и сумочку,слингобусы для тебя были мелочью! Я кстати такие бусы видела у девушки (только без погремушки ), может она не вязала,а в комплекте с одеждой купила,потому что очень всё красиво сочеталось, короче,смотрелись бусы очень стильно! Тань, я ведь вечно сомневающийся в своих силах человек, а тут что-то новое для меня было - страшно начинать немного было Вживую ни на ком я подобных бус не видела. Можно в поликлинику одевать их, потестить так сказать)) оленек, irisheckin, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Только что, Камма80 сказал: Вживую ни на ком я подобных бус не видела. Можно в поликлинику одевать их, потестить так сказать)) а почему бы и не надеть и так, не только в поликлинику, понятно, что будет притягивать взгляды, но зато эксклюзив! Графиня, irisheckin, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 часа назад, Каори сказал: реальное ощущение неравномерсти шерсти. Классный результат Вот если б не такой результат, может, и забросила б котана на дальнюю полку Но хочу целиком уже его увидеть, да и цветочек меня порадовал, до остальных поскорей бы добраться 2 часа назад, Каори сказал: Слингобусы - отличная вещь. Хотела сначала не погремушку, а деревянный грызунок подвесить. Но пока еще не заказала, а погремушку уже сделала. 2 часа назад, Каори сказал: Прелестные костюмчики у твоей дочки, представляю, сколько красивых платьецев и шапочек ты к лету навяжешь. ))) Главное, чтоб порыв вязальный не утих)) irisheckin, bieloczka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: да вот прям тянется рука и на птичек - парочка точно нравится! Рука к плохому не потянется, поддержи ее и тыкни пальчиком apanjul, nogres, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: а почему бы и не надеть и так, не только в поликлинику, понятно, что будет притягивать взгляды, но зато эксклюзив! И одену, мне всякие эдакие штучки и аксессуары очень нравятся! оленек, Catopuma, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 час назад, Ponochka сказал: Мммм, сколько птичек, красивых и разных!.. На авторскую схему не замахиваюсь - это поле для меня пока ещё неизведанное, а вот наборчик "спасибнула" - очень уж птюшка там миленькая) Слингобусы с совой меня просто сразили! Никогда не задумывалась, кстати, об изготовлении самой таких - боюсь, не потяну, но хочу такие же!.. Юля, так может, пришло время попробовать схему? Эти птички шикарны в отшиве! Слингобусы совсем несложны в изготовлении. А ты вяжешь крючком? apanjul, Ivi, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Только что, Камма80 сказал: Юля, так может, пришло время попробовать схему? Эти птички шикарны в отшиве! Слингобусы совсем несложны в изготовлении. А ты вяжешь крючком? Анюта, если повезёт, обязательно попробую) Крючком вяжу, и спицами тоже, но нитками типа ириса и маленьким крючком никогда ничего не делала. оленек, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 час назад, Ponochka сказал: Анюта, если повезёт, обязательно попробую) Крючком вяжу, и спицами тоже, но нитками типа ириса и маленьким крючком никогда ничего не делала. Значит точно все получится! Я сначала все по описанию вязала, а когда поняла принцип, уже сама делала убавки-прибавки. irisheckin, Графиня, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Анюта, восхищаюсь твоими золотыми руками! Столько красоты создаёшь, просто умничка! Котик хорошенький, но видно, что непростой! Конфетки чудесные! irisheckin, оленек, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Анечка, костюмчик в шишечку такой замечательный! Меня в принципе детские вещички умиляют, а сделанные свои руками вообще приводят в дики восторг! Бусы чудесные! Совушка такая шалунья, подмигивает одним глазом ))) Спящий котик хорош до невозможности. Такой мимишный носик! Аттракцион невиданной щедрости - хорош! Удачно тебе разыграть твои знаменательные конфетки! Камма80, Графиня, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Анечка, в котике очень заметное продвижение!!!!!!!!!!! Классно, что Олечка (@оленек74 ) помогла тебе!!!!!!!!!! Слингобусики суперские получились!!!!!!!!! Комплект связала ты классный для доченьки!!!!!!!!!!! Конфетки , спасибкнула на наборчик!!!!!!! Камма80, оленек, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 8 часов назад, Molly21 сказал: Анюта, восхищаюсь твоими золотыми руками! Столько красоты создаёшь, просто умничка! Котик хорошенький, но видно, что непростой! Конфетки чудесные! Машуля, спасибо большое, мне очень приятно! 7 часов назад, apanjul сказал: Анечка, костюмчик в шишечку такой замечательный! Меня в принципе детские вещички умиляют, а сделанные свои руками вообще приводят в дики восторг! Бусы чудесные! Совушка такая шалунья, подмигивает одним глазом ))) Спящий котик хорош до невозможности. Такой мимишный носик! Аттракцион невиданной щедрости - хорош! Удачно тебе разыграть твои знаменательные конфетки! Юлечка, спасибо! Столько приятностей написала! Для деток что-то создавать столько позитива приносит, ни с чем не сравнить! 1 час назад, Графиня сказал: Анечка, в котике очень заметное продвижение!!!!!!!!!!! Классно, что Олечка (@оленек74 ) помогла тебе!!!!!!!!!! Слингобусики суперские получились!!!!!!!!! Комплект связала ты классный для доченьки!!!!!!!!!!! Конфетки , спасибкнула на наборчик!!!!!!! Спасибо, Наташа! Олечка прислала очень нужные рукодельные штучки, не только в слингобусах пригодятся. Молодец, что решила поучаствовать! bieloczka, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение