22 декабря 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Как приятно Заходи тогда ко мне, там как раз полосатый нос высунул Мне больше всего эти понравились Уже иду! оленек, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 блин, ну девушки, ну как не стыдно... так сманивать... у меня тоже есть маленький давно хотящийся отшится анкор )))) nata2017, ЛАДОМИРА, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 8 минут назад, Гало4ка сказал: блин, ну девушки, ну как не стыдно... так сманивать... у меня тоже есть маленький давно хотящийся отшится анкор )))) а мы что, а мы ничего)) тем более мы заранее собираемся, начало в марте, есть время подумать) apanjul, nogres, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 14 минуты назад, Камма80 сказал: начало в марте, есть время подумать) вот это-то и пугает...можно такого надумать ОльгаТольна, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: можно такого надумать точно, поэтому надо надумать и поставить точку, чтобы не поманило дальше надуманного Ой, как здорово, что набирается команда! Мне кажется, что получатся невероятно красивые работы. apanjul, Gala83, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Анечка, приветик!!!!!!!! Какая же ты мастерица, процессы продвигаешь и вяжешь!!!!!!!! И закрома пополняешь!!!!!!! ЛАДОМИРА, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, Графиня сказал: Анечка, приветик!!!!!!!! Какая же ты мастерица, процессы продвигаешь и вяжешь!!!!!!!! И закрома пополняешь!!!!!!! Наташа, спасибо большое! Когда два хобби и более, получается все понемногу совсем, не быстро! Но я стараюсь) irisheckin, bieloczka, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Анечка, пишу с таким опозданием, что даже не удобно! Но что делать) Как же мне этот кот нравится, я к вышитым котам отношусь довольно спокойно! Но этот меня покорил! Даже закрались мыслишки, что мне тоже надо!. Только вот когда не понятно... Какая классная проработка кота и его фактура, цвет! Фонарик такой трогательный получается!! Очень нежная работа! Поздравляю тебя с покупочками! Как прелестная маленькая девочка на последнем буклете! Очень милая! Будет интересно на каком фоне ты феечку вышьешь, хотя темно синий фон концентрирует внимание именно на ней. irisheckin, АриЯ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 4 часа назад, Ivi сказал: Анечка, пишу с таким опозданием, что даже не удобно! Но что делать) Настя, какие могут быть неудобства! Мы все по мере возможности посещаем темы) 4 часа назад, Ivi сказал: Но этот меня покорил! Даже закрались мыслишки, что мне тоже надо!. а почему бы и нет? только по мне очень уж муторный процесс... но результат прекрасен! 4 часа назад, Ivi сказал: Будет интересно на каком фоне ты феечку вышьешь, хотя темно синий фон концентрирует внимание именно на ней. думаю, нескоро еще дойдут у меня руки до нее, тогда и подумаю окончательно над цветом основы... Просто на таком темном, думаю, некомфортно мне будет шить... nogres, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Привет, Анюта! Какая красота у тебя тут! Вязанные погремушечки и варежки) Котик вышился симпатичный! И мишки на окне нравится! лошадок правильно продолжила! Они помогут! ...мне своих бы дошить уже тоже. apanjul, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 минуты назад, Taisiya сказал: Привет, Анюта! Какая красота у тебя тут! Вязанные погремушечки и варежки) Котик вышился симпатичный! И мишки на окне нравится! лошадок правильно продолжила! Они помогут! ...мне своих бы дошить уже тоже. Таечка, привет! Вот как начала вязать, теперь на вышивку меньше времени) Но все надо делать по настроению и с удовольствием, я так и стараюсь) У тебя лошадки вообще суперские, дошивай их поскорей! nogres, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 22.12.2017 в 12:47, Камма80 сказал: А поучаствовать не хочешь? Я морально только поддержу, потому что в планах две вышивки на тему Японии, но обе не пейзажи АриЯ, irisheckin, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, maui сказал: Я морально только поддержу, потому что в планах две вышивки на тему Японии, но обе не пейзажи У тебя такие грандиозные планы, да и ты умеешь их придерживаться! По-доброму завидую irisheckin, maui, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Всем привет! К концу года что-то совсем не вышивается у меня, упадок сил какой-то. Поэтому подведу-ка я итоги уходящего вышивального года. В этом году я попробовала шовчики, и они меня затянули на несколько работ подряд. Понравилось выбирать сочетание ниточек и бисера, да и результат очень радует. Однозначно буду шить еще. А вообще вышито как-то маловато, хотелось бы, конечно, больше. В следующем году хотелось бы попробовать какую-то другую технику шитья, может быть, блэкворк, или гладь, или гобелен. Из планов - дошить как можно больше начатого, совместник по пейзажам, и пошить что-нибудь из выигранных конфеток. С наступающим всех вас, дорогие мои, Новым годом! -Solovey-, bieloczka, МамаЛё и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 минут назад, Камма80 сказал: Всем привет! К концу года что-то совсем не вышивается у меня, упадок сил какой-то. Поэтому подведу-ка я итоги уходящего вышивального года. В этом году я попробовала шовчики, и они меня затянули на несколько работ подряд. Понравилось выбирать сочетание ниточек и бисера, да и результат очень радует. Однозначно буду шить еще. А вообще вышито как-то маловато, хотелось бы, конечно, больше. Аня,очень красивые у тебя все работы 5 минут назад, Камма80 сказал: Из планов - дошить как можно больше начатого, Я у тебя в процессах увиде лошадей табун,такие красивые)))Я оооочень люблю лошадей))Красивая будет картина irisheckin, Камма80, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: Аня,очень красивые у тебя все работы Я у тебя в процессах увиде лошадей табун,такие красивые)))Я оооочень люблю лошадей))Красивая будет картина Наташа, спасибо! Лошадок этих я шью на примету - чтобы у мужа карьера удачно складывалась Мне еще несколько дизайнов с лошадьми нравятся, кроме этого - Димовские лошадки, и два дизайна у Риолис очень красивые. bieloczka, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Анечка,не скромничай,не маловато! Все работы достойны внимания, моя любовь у тебя девочка с котиками и Венеция,они самые-самые,но это если уж совсем любимчиков выбирать. А так шары радуют своей яркостью,лиловый сад нежностью, синичка с пионом,а для тебя пион с синичкой прекрасны и конечно шовчики Пусть и в Новом году начинается новое,дошивается начатое и пробуется новое. Первый раз по моему я тебя запомнила когда ты лабрадора шила,но оказалось,что это не в этом году, вот как время летит. АриЯ, ЛАДОМИРА, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Привет! Для беременной и недавнослучившейся мамочки, год очень плодотворный) И игольница и чехол... очень классные. Я наверно свою не дошью) а чехол уж точно не осилю. У тебя разнообразие! Ты ж еще и вяжешь.. И долгострой добила. И авторские схемы шьешь... Молодец! Хорошие у тебя работы. Не то что некоторых..один дим или риолис)- никакого разнообразия) ЛАДОМИРА, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 52 минуты назад, Мультифрукт сказал: Первый раз по моему я тебя запомнила когда ты лабрадора шила,но оказалось,что это не в этом году, вот как время летит. Спасибо, Танечка! Да, это было в теме про подарки для мужчин, и ты шила Рыбачка. И время действительно стремительно бежит! А я, оказывается, прошляпила, что ты свою тему открыла! Срочно иду в гости! 48 минут назад, Gala83 сказал: У тебя разнообразие! Саша, спасибо! Меня вот все чего-то новое пробовать тянет. От этого и разнообразие. Но я поняла, что мне большие работы тяжело шить, надо переключаться на что-то другое. А игольницу-то надо дошить, она такая красивая получится! apanjul, оленек, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Лошадок этих я шью на примету - чтобы у мужа карьера удачно складывалась Обязательно сбудется примета оленек, Камма80, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Анечка,у тебя не маловато картин,ты молодец! Особенно учитывая то,что у тебя малышка и сколько всего ты вяжешь! У меня вообще только одна картина вышита за этот год,но я рада и этому. Анюта,с наступающим тебя! Желаю в следующем году ,чтобы все твои мечты сбылись! И конечно реализации вышивальных желаний!!! nata2017, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Анечка, ты молодец! Все работы очень душевные и красивые! А вот про вязаные шедевры, ты ведь из скромности умолчала? А зря! С наступающим тебя! Мира, добра и здоровья! apanjul, nogres, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Анюта, работы замечательные! Одни шовчики чего Стоят! А какие ты классные вещички навязала , а погремушки?!)) Молодец, одним словом! Анечка,с наступающим тебя Новым Годом! Здоровья вам ,счастья и пусть все задуманное осуществится! ЛАДОМИРА, Камма80, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 5 часов назад, bieloczka сказал: Анечка,у тебя не маловато картин,ты молодец! Особенно учитывая то,что у тебя малышка и сколько всего ты вяжешь! У меня вообще только одна картина вышита за этот год,но я рада и этому. Анюта,с наступающим тебя! Желаю в следующем году ,чтобы все твои мечты сбылись! И конечно реализации вышивальных желаний!!! Танечка, и тебя с наступающим! Здоровья всей вашей семье и пусть в следующем году получится то, что, может быть, в этом не получилось! А картина у тебя зато какая - классика! И немаленькая к тому же. ЛАДОМИРА, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: Анечка, ты молодец! Все работы очень душевные и красивые! А вот про вязаные шедевры, ты ведь из скромности умолчала? А зря! С наступающим тебя! Мира, добра и здоровья! Олечка, спасибо тебе за такие слова, но ты преувеличиваешь, какие там шедевры. Да и форум-то вышивальный С наступающим! apanjul, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение