27 февраля 2018 Ну самое главное, что тебе схема комфортна. Я то плакала над ней) Если к Ореховой я со щлости почти привыкла- там нет. Она же у тебя цветная и глянцевая? А пальто как быстро ты сваяла... вот что значит опыт и желание) Svetl@n@, Catopuma, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Анечка, с продолжением в Мендале!!!!!!!!! С подарочками от Оленьки!!!!!!!!! В 26.02.2018 в 11:55, Камма80 сказал: связала пальтишко для Полины. А для сына связался уютный шарфик Браво!!!!!!!!!!!!! Анечка, ну ты и МАСТРЕИЦА !!!!!!!!!!!! Ivi, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, Gala83 сказал: Она же у тебя цветная и глянцевая? да, такая же как в Лошадях, яркая. Мне нормально по ней шить, зачеркивать только ручкой приходится, но это мелочи. 1 час назад, Gala83 сказал: А пальто как быстро ты сваяла... вот что значит опыт и желание) Когда приходит момент хочунемогу, я быстро делаю Svetl@n@, Ivi, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, Графиня сказал: Анечка, с продолжением в Мендале!!!!!!!!! С подарочками от Оленьки!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!! Анечка, ну ты и МАСТРЕИЦА !!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Ты меня захвалила, мне до мастерства очень далеко! Catopuma, Графиня, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Анют, вчера спасибкнула на твой отчет,времени не было написать. Но это не умалило мой восторг Все твои вязанные вещи бесподобны, семье так повезло с тобой,они до конца наверное и сами не понимают, дети я имею ввиду, потм оценят в полной мере и будут вспоминать эти детские шарфики,свитера,игрушки с трепетом и огромной любовью. Шарф я бы сама с огромным удовольствием носила,да что уж скрывать и пальто тоже своего конечно размера. Полиночка у тебя такой модницей растет благодаря маме. Миндальим можно долго любоваться,думаю к нему равнодушным остаться трудно. Красочный, поднимающий настроение дизайн. И продвинулся прилично. С подарочком , Оля порадовала от души,это так приятно получать такие подарки. Желаю дальнейшего творческого вдохновения,вязальных и вышивальных продвижений! оленек, TheSunniestDay, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Анют, вчера спасибкнула на твой отчет,времени не было написать. Но это не умалило мой восторг Все твои вязанные вещи бесподобны, семье так повезло с тобой,они до конца наверное и сами не понимают, дети я имею ввиду, потм оценят в полной мере и будут вспоминать эти детские шарфики,свитера,игрушки с трепетом и огромной любовью. Шарф я бы сама с огромным удовольствием носила,да что уж скрывать и пальто тоже своего конечно размера. Полиночка у тебя такой модницей растет благодаря маме. Миндальим можно долго любоваться,думаю к нему равнодушным остаться трудно. Красочный, поднимающий настроение дизайн. И продвинулся прилично. С подарочком , Оля порадовала от души,это так приятно получать такие подарки. Желаю дальнейшего творческого вдохновения,вязальных и вышивальных продвижений! Танюша, как же тепло ты умеешь написать, вот где талант! Спасибо тебе! Миндаль пока отложу на время, надеюсь получится совмещать его с основными процессами - сейчас это будут японские пейзажи и Херитаж. ЛюдмилаЕр, bieloczka, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Анечка, полюбовалась на Вильяма в галерее, слов нет! Удивительно, что работа может быть с одной стороны так проста а с другой трогательна и душевна, что глядя на нее приходят на ум какие то приятные моменты связанные с детством! Браво!! Глядя на тебя, я тоже решилась, заказала в этой же багетной рамы, для Звездочки и Солнца, теперь уже жду их с нетерпением, надеюсь в конце марта оформить! Благодарю тебя за это! Миндаль, мне кажется поднимает настроение! Цвета, просто ах! Я вижу, что Пальто прошло контроль высокого качества! Удивительная вещь, у тебя получилось совместить и стиль и комфорт и качество! Умница! nata2017, Камма80, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 26.02.2018 в 21:23, Gala83 сказал: Привет) Цвета очень красивые у Риолис! Пошли освежать тему' шьем риолис вместе!' Я с дедом, ты с Гогой) Юля Поночка с крышами) Пальто нереально классное! И цвет и подклад. Поля будет супер модница по весне) И шарфик очень красивый. Мужской и нежный одновременно) Сколько по времени ты вязала пальто? А ну и подарок. Набор очень красивый. Но такая тяжкая схема... ах и вах. Полностью согласна! И про шевеление темы Риолиса (что-то там совсем не так шумно, как должно бы быть...), и про пальто, и про подарочки!..))) В 27.02.2018 в 07:47, Камма80 сказал: а давай, почему бы и нет)) Спасибо, Саша! Чистого времени на пальто немного ушло, неделя, может меньше, плюс подкладку я пришивала один день. это ты про схемы ЧМ? мне не тяжело по ним шить, лошади отлично шьются, без дискомфорта Gala83, Мультифрукт, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 44 минуты назад, Ivi сказал: Анечка, полюбовалась на Вильяма в галерее, слов нет! Удивительно, что работа может быть с одной стороны так проста а с другой трогательна и душевна, что глядя на нее приходят на ум какие то приятные моменты связанные с детством! Браво!! Настюш, абсолютно согласна - есть такие простые с виду сюжеты, немногоцветные, без особых изысков, но которые просто в самое сердце попадают! 46 минут назад, Ivi сказал: Глядя на тебя, я тоже решилась, заказала в этой же багетной рамы, для Звездочки и Солнца, теперь уже жду их с нетерпением, надеюсь в конце марта оформить! Благодарю тебя за это! Оооо, как здорово! Буду с нетерпением ждать показа! 47 минут назад, Ivi сказал: Миндаль, мне кажется поднимает настроение! Цвета, просто ах! мне точно поднимает настроение! 49 минут назад, Ivi сказал: Я вижу, что Пальто прошло контроль высокого качества! Удивительная вещь, у тебя получилось совместить и стиль и комфорт и качество! Умница! контроль не дремлет! Спасибо, Настя! nata2017, Ivi, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 8 минут назад, Ponochka сказал: Полностью согласна! И про шевеление темы Риолиса (что-то там совсем не так шумно, как должно бы быть...), и про пальто, и про подарочки!..))) Отошью немного в Миндале, и со следующим показом приду туда, расшевелим темку) Мультифрукт, nogres, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Анечка, пальто для дочи шикарное,просто нет слов! Так красиво и качественно! Я сначала,увидев фото,подумала,что это покупное... ты умница,руки у тебя золотые!!!!!!!! Миндаль продолжает очаровывать своими красивыми цветами. Я уже тоже такой хочу apanjul, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 28 минут назад, Камма80 сказал: Отошью немного в Миндале, и со следующим показом приду туда, расшевелим темку) ))) Камма80, Мультифрукт, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Анечка, пальто для дочи шикарное,просто нет слов! Так красиво и качественно! Я сначала,увидев фото,подумала,что это покупное... ты умница,руки у тебя золотые!!!!!!!! Миндаль продолжает очаровывать своими красивыми цветами. Я уже тоже такой хочу Спасибо, Танечка! Да, Миндаль очаровывает nata2017, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Открыла тему по восточным пейзажам, приглашаю присоединяться всех желающих! https://forum.stitch.su/topic/4859/ Gala83, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 9 часов назад, Zlatodara сказал: Аня, мастерица на все руки! Пальтишко моего любимого цвета:) Миндаль отлично подрастает, картина "пахнет" весной! Инна, спасибо! Оттенки фиолетового, лилового, фуксийного очень люблю и везде где можно выбираю apanjul, оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Анюта, с подарочками! Цвета в "Миндале" действительно очень яркие и позитивные! Скоро всё будет цвести Так люблю это время Пальтишко и шарфик обалденные! Какая ты мастерица! TheSunniestDay, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 53 минуты назад, Molly21 сказал: Анюта, с подарочками! Цвета в "Миндале" действительно очень яркие и позитивные! Скоро всё будет цвести Так люблю это время Пальтишко и шарфик обалденные! Какая ты мастерица! Машуля, спасибо! Вот бы вживую посмотреть на цветение миндаля! А у вас растут эти деревья? В нете полюбовалась на фото bieloczka, nata2017, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Да-да, растут! Меня вообще в период цветения лучше из дома не выпускать Я пока не сфотографирую всю красоту в округе, не могу успокоиться Да и после тоже не могу Камма80, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ой, полезла свои фото смотреть В прошлом году в конце марта уже деревья зацвели. Немножко осталось до красоты S4astlivaja, TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 24 минуты назад, Molly21 сказал: Ой, полезла свои фото смотреть В прошлом году в конце марта уже деревья зацвели. Немножко осталось до красоты Боже, я в эстетическом шоке! Вот когда надо к вам ехать - весной, чтобы на красоту любоваться! оленек, nata2017, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, Камма80 сказал: Боже, я в эстетическом шоке! Вот когда надо к вам ехать - весной, чтобы на красоту любоваться! А можно сначала к нам, а потом у себя любоваться Продлить период цветения Svetl@n@, Камма80, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Всем привет! Принесла сегодня продвижения по нескольким работам. Кажется, у меня начало получаться шить не одну работу. 1. Спящий котик. Было стало Этого сложного пушистика могу шить только при хорошем освещении. Хоть бы уже побыстрее его дошить! 2. Тыква. Было стало Почему-то не удается поймать настоящий цвет ткани, она гораздо более насыщенного цвета, чем на фото. В тыковке намешано столько совсем не "тыквенных" цветов, что меня просто разбирает любопытство как она будет выглядеть в окончательном варианте. 3. Уильям и Лаки. (не для гаечки) Два грустненьких и серьезных мишутки завершены! Больше всего меня умиляет шовчик на пузике у Лаки и его трогательный парадно-выходной бант Оформлять планирую так же, как и Уильяма в окне, в овальную раму. 4. Heritage, Train ride .(не для гаечки). И снова эта пушистая парочка, на этот раз едущая куда-то по своим игрушечным делам. В наборе оказалась Линда 27 каунта кремового цвета, а в предыдущих я взяла белую. Надеюсь, это не сильно будет бросаться в глаза, когда они окажутся на стеночке рядом. Еще большим сюрпризом для меня было найти в наборе открытку с конвертом! Английский производитель удивил! 5. Heritage 1085, Stepping Stones (не для гаечки). Этот пейзаж шьется как песня! Обожаю такие нежные оттенки! 6. Anchor 5015, Sarusawa Pond. (не для гаечки). В оригинальном наборе эта миниатюра шьется на 16 каунте, но мне показался маловат размерчик 13х13 см, и я взяла 14 каунт. Первый раз шью ниточками Анкор, и ощущения от них просто превосходные, даже больше нравится, чем ДМС! Пополняшки. Моему хомяку удалось победить жабу окончательно, и он вообще перестал поддаваться контролю. В общем, смотрите сами... Этот наборчик приобрела благодаря наводке нашей Ириши, и вот этот тоже - из закрывающегося магазинчика. Сначала хотела воздержаться, но потом полезла в раздел канвы, где загребла пару очень нужных мне для японских пейзажей отреза 16 каунта. Думаю, фон вокруг девочки, шить не буду, как-то он не очень красиво смотрится. Приехала моя долгожданная елочка! Кажется, я последнюю забрала с американского сайта. Желаю всем сбросить зимнюю усталость, верить только в хорошее и ждать прихода весны! nogres, кира28, titania и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 23 минуты назад, Камма80 сказал: Кажется, у меня начало получаться шить не одну работу. Привет,Аня!!!!!Не одну работу интереснее вышивать,не приедается.. Спящий котик прибавил хорошо,такой классный получается... У тыквы очень нежные цвета.. Мишка такой классный.как будто реальная игрушка,такой мохнатенький выходит.. То что не для гаечки,это я так поняла ты пробуешь? классные все начинания... Пополняшки суперские,хомячок доволен оленек, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Привет,Аня!!!!!Не одну работу интереснее вышивать,не приедается.. да. ты права, не успевает надоесть! но иногда одна работа затягивает, хочется ее побыстрее завершить. 1 час назад, nata2017 сказал: То что не для гаечки,это я так поняла ты пробуешь? Это я пишу для девочек-модераторов, потому что эти процессы я уже показывала в других темах. 1 час назад, nata2017 сказал: Пополняшки суперские,хомячок доволен на время угомонился только Svetl@n@, irisheckin, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Аня, сколько ты всего успеваешь Котик прелестный получается Вильям и Лаки такие хорошенькие прехорошенькие чёт прям тоже таких мишек хочу, и повышивать и поиграть Тыковка какая интересная, любопытно посмотреть что же получится. Пейзажи приятные такие, тоже люблю такие цвета!) Наборчики классные, один другого лучше)) Svetl@n@, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение