27 апреля 2018 С Днем рождения, Анечка! Камма80, Мультифрукт и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Мультифрукт, irisheckin и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Аня, поздравляю с Днём рождения! Здоровья всей семье, доча пусть растёт умницей и красавицей, сын не огорчает , семейного благополучия! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Аня, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 7 часов назад, Catopuma сказал: С Днем Рождения, милая Анечка! Ты чудесный человечек! Добра и здоровья тебе и семье! Натуся, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 7 часов назад, nat2_81 сказал: Ого как удачно я зашла! Ну тогда примите и от меня поздравления с днем рождения!! Творческих успеховзаодно и работы ваши посмотрела, все очень понравилось!! Буду наблюдать за вашей темкой Наташа, спасибо и добро пожаловать! Рада гостям! nata2017 и nat2_81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Мультифрукт, Танюша, Татуся, Татьяна, ОльгаВл, Ольга, ЛАДОМИРА, Наташа, Fcmrf, Алена, девочки, спасибо за ваши теплые и красивые поздравления!!! Мне безумно приятно! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Анечка, с Днем Рождения! nata2017, Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Анюта, с днём рождения! Пусть мечты сбываются, детки и муж радуют, всё задуманное получается с лёгкостью! Радости и любви, отличного настроения и гармонии во всём! nata2017, Камма80 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Sky026, Вера, Molly21, Машуля, спасибо, девочки! Sky026 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Анечка, родная, прости, опоздала. С Днем Рождения тебя! Желаю тебе всего самого доброго! Я очень рада, что ты есть в моей жизни. Спасибо тебе за все!!! ЛАДОМИРА и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 22 часа назад, Камма80 сказал: Света, спасибо! Просто бальзам на сердце твоя открытка! Я знала, что тебе понравится ))) ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 48 минут назад, МамаЛё сказал: Анечка, родная, прости, опоздала. С Днем Рождения тебя! Желаю тебе всего самого доброго! Я очень рада, что ты есть в моей жизни. Спасибо тебе за все!!! Оля, дорогая, я и сама часто не поспеваю вовремя девочек поздравить. Спасибо! 30 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я знала, что тебе понравится ))) nata2017, МамаЛё и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Всем привет! У нас вовсю весна, наконец-то на улице приятно гулять - достаточно тепло и не докучает ветер. Даже недавние дожди не портят настроения! Люблю, когда тепло, небольшой дождик капает и пахнет свежестью. А вчера поздно вечером была первая гроза - сильно гремело и сверкало! Принесла своих Олешек - нарисовались красивые тени от деревьев. Процесс мега-приятный, невероятно подобраны оттенки! Было стало У сказочной девочки под ногами вырос дом. Мне этот дом очень напомнил одно здание в Выборге,на улице Северный Вал. Еще я начала небольшой сказочный дизайн (да-да, что-то волшебства хочется). Это схема Анастасии Малковой "Муми-тролль и воздушные пузыри". Да, очень простенькая картинка, с малым количеством оттенков (16 цветов), но чем-то меня зацепил этот милый толстячок, беззаботно пускающий радужные пузыри на лужайке. Решила вышить его на салатовой Аиде 14 каунта с люрексом. Когда я получила этот набор (а покупала сразу схему с нарезкой ДМС), показала мужу. И вот тут он меня сильно удивил. Дело в том, что у него есть со школьных времен подруга, и с тех же пор у нее сохранилось прозвище - Муми-тролль. Даже в его телефоне она обозначена как Тролль. Так вот, предложила я Александру подарить потом вышитую работу подруге. А он пожадничал! А я и не подозревала, что он так ревностно к моим работам относится)) Sky026, Гало4ка, Nata_Struchkowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 9 часов назад, Камма80 сказал: А я и не подозревала, что он так ревностно к моим работам относится)) а вот это дико приятно. муми троль очаровательный , такой неожиданно нежный. и канва с люрексом ему идет а какие цвета у херитаджа (тихо постанываю) девочка-это слов нет. TheSunniestDay, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Анечка, с Днем Рождения! Самого светлого и доброго тебе и твоей семье! Девочка чудесная, а Мумий - Тролль - просто чудо. Понимаю мужа Камма80, оленек, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Какие сказочные продвижения! Тени от деревьев как настоящие! Супер получается! И дом в Выборге классный, как раз как на твоей работе. Интересно, насколько вышивка проникает в нашу жизнь, и насколько все взаимосвязано.... Муми-тролль красавчик! Такие цвета нежные! nogres, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: а вот это дико приятно. особенно когда до этого никак не проявлялось его отношение к вышитому 4 часа назад, Гало4ка сказал: муми троль очаровательный , такой неожиданно нежный. и канва с люрексом ему идет а какие цвета у херитаджа (тихо постанываю) девочка-это слов нет. Оля, спасибо! Я от всех этих работ такое удовольствие получаю! Гало4ка, irisheckin, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 33 минуты назад, maui сказал: Анечка, с Днем Рождения! Самого светлого и доброго тебе и твоей семье! Оля, спасибо за поздравление! 33 минуты назад, maui сказал: Девочка чудесная, а Мумий - Тролль - просто чудо. Понимаю мужа Я думала, что уже хорошо изучила своего супруга, однако ж нет nogres, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 13 минуты назад, apanjul сказал: Какие сказочные продвижения! Тени от деревьев как настоящие! Супер получается! Это просто удивительно, когда шьешь - чуть отодвинула канву подальше, и видишь как на глазах появляются тени, как крестики складываются в единое изображение. 14 минуты назад, apanjul сказал: И дом в Выборге классный, как раз как на твоей работе. Интересно, насколько вышивка проникает в нашу жизнь, и насколько все взаимосвязано.... Мистика просто! TheSunniestDay, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 47 минут назад, Камма80 сказал: Я думала, что уже хорошо изучила своего супруга, однако ж нет Это ты его просто муми - троллями на прочность не испытывала еще ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 02.05.2018 в 18:39, Камма80 сказал: Аня, все же это невероятная работа! И вечер. Теперь согласна. Проработка дизайнов у фирмы удивительная. Сказочная девочка все так же мечтательно шагает по крышам... Красиво! Мумми-тролль такой нежный на этой канве. Легких крестиков! Сразу вспомнилось, как читали эти сказки старшей дочке. Она их обожала. irisheckin, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 57 минут назад, оленек74 сказал: Проработка дизайнов у фирмы удивительная. Да, это лучшая фирма пока из всех, что я шила 58 минут назад, оленек74 сказал: Мумми-тролль такой нежный на этой канве. Легких крестиков! Сразу вспомнилось, как читали эти сказки старшей дочке. Она их обожала. Спасибо, Оля! Я эти сказки много раз перечитывала, очень нравятся. apanjul, Ivi, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Только что, Камма80 сказал: Я эти сказки много раз перечитывала, А младшая дочка не вдохновилась почему-то. Зато "проглотила" Алису Кэррола, и терпеть не может стихи, в отличии от старшей nata2017, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: А младшая дочка не вдохновилась почему-то. Зато "проглотила" Алису Кэррола, и терпеть не может стихи, в отличии от старшей На вкус и цвет товарищей нет, так говорится? оленек, nogres и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение