4 мая 2018 Анечка поздравляю тебя с окончанием кота, при всем своем мирном виде и мимимишности, он оказался, ну очень не простым товарищем! Но шикарен! Бэк просто потрясающий, и так освежает картину! Браво! Умница!! А какое оформление, надо же так подобрать, ему очень идет! И тыковка тоже закончена! Знаешь, мне кажется, что некоторые дизайнеры, не задумываются над цветами, а пусть будет, не им же наверное вышивать... Тыковка просто чудная! Очень нравится! Вижу твои новинки, на краю земли, конечно мимо нее нельзя пройти, понимаю... Так устала что обычно в вышивке представлены женские образы, а мальчишек раз два и обчелся, а ведь их тоже хочется вышить! вижу еще прекрасную птицу от Алисы, приятная новинка! А на крышах живут сказки особое дело, канва окрашена просто мастерски и твоя задумка к этой вышивке пришлась как нельзя кстати! Ну очень интересно посмотреть, а что будет дальше!) И платье для дочки. даже слов нет! Такая красота! nata2017, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 1 час назад, Ivi сказал: Анечка поздравляю тебя с окончанием кота, при всем своем мирном виде и мимимишности, он оказался, ну очень не простым товарищем! Но шикарен! Бэк просто потрясающий, и так освежает картину! Браво! Умница!! А какое оформление, надо же так подобрать, ему очень идет! Настя, сколько ты комплиментов написала, спасибо, приятно очень! Оформление подбирать мне совсем не трудно. Даже когда много вариантов, я довольно быстро принимаю решение. Особенно если в багетке хорошая приемщица, как в Акварели, где я последнее время оформляюсь. 1 час назад, Ivi сказал: Вижу твои новинки, на краю земли, конечно мимо нее нельзя пройти, понимаю... Так устала что обычно в вышивке представлены женские образы, а мальчишек раз два и обчелся, а ведь их тоже хочется вышить! Здесь мы с тобой полностью солидарны! Для меня этот набор из тех, что "нельзя не вышить". И мальчик с фонариками тоже. Ivi, ЛАДОМИРА, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Аня, привет. Все процессы двигаются, молодец. Мумми-тролль и правда такой няшка. И основу ты подобрала правильную. Камма80, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 11 час назад, Sky026 сказал: Аня, привет. Все процессы двигаются, молодец. Мумми-тролль и правда такой няшка. И основу ты подобрала правильную. Привет, Вера! Спасибо. Подбор основы - дело индивидуальное, я только на свое внутреннее ощущение ориентируюсь обычно. apanjul, TheSunniestDay, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 4 минуты назад, Камма80 сказал: Подбор основы - дело индивидуальное, я только на свое внутреннее ощущение ориентируюсь обычно. Так и надо. Я бывает советуюсь, но чаще склоняюсь к своему мнению nogres, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 10 минут назад, Sky026 сказал: Так и надо. Я бывает советуюсь, но чаще склоняюсь к своему мнению Да, ведь картина у тебя будет висеть, а значит важно только нравится ли тебе и твоей семье Sky026, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Аня, с продвижением и началом нового процесса..Девочка получается красивая ОльгаТольна, Sky026, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 30 минут назад, nata2017 сказал: Аня, с продвижением и началом нового процесса..Девочка получается красивая Спасибо, Наташа! nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 02.05.2018 в 18:39, Камма80 сказал: стало Волшебно! И узкокрестики, вижу, уже есть . В 02.05.2018 в 18:39, Камма80 сказал: У сказочной девочки под ногами вырос дом. Девочка обретает опору, а то в воздухе парила . В 02.05.2018 в 18:39, Камма80 сказал: Правильно муж сказал, нечего разбазаривать))) Моей дочери 23, она обожает книги про муми-троллей. Я ей даже вышила маленькую картинку с Муми Троллем и фрекен Снорк. nata2017, TheSunniestDay, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 41 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Волшебно! И узкокрестики, вижу, уже есть . Да, без них никуда Мне их гораздо приятнее шить, чем 3/4, вообще не напрягают 42 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я ей даже вышила маленькую картинку с Муми Троллем и фрекен Снорк. По схеме шила? А фото нет? Из дизайнерских схем пока мне только этот Мумик понравился. Но недавно еще появилась схема у Анны Петуновой интересная, пока раздумываю надо ли мне ее nogres, ЛюдмилаЕр, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 7 минут назад, Камма80 сказал: А фото нет? Есть Совсем простенькая картинка, на пару дней. Мумики белым вышиты на кремовой канве, тут не очень видно. 7 минут назад, Камма80 сказал: схема у Анны Петуновой Мне нравится, романтично. apanjul, Catopuma, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Есть Боже, какая милота! Люда, я раньше не видела такой схемы. Наверное, у дочки это любимая картина? apanjul, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 3 минуты назад, Камма80 сказал: Люда, я раньше не видела такой схемы. Аня, я когда-то в галерее увидела вот это, очень понравилось, и я вышивала просто по фотографии. После нашла где-то в интернете схему, оказалось, что я почти нигде не ошиблась. Дочке нравится, но вряд ли она самая любимая. Картинка здесь, в Краснодаре, а в Москве у неё парочка под зонтом, но я сама ей отвезла. Catopuma, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 48 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: и я вышивала просто по фотографии. вот это да! снимаю шляпу, Люда, я бы не решилась по фото шить даже простенькую схему. apanjul, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: я бы не решилась по фото шить даже простенькую схему. Очень хотелось))) Она же совсем простая, всего три цвета и бэк четвертым. Catopuma, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень хотелось))) Она же совсем простая, всего три цвета и бэк четвертым. да, ты права - если сильно захотеть, можно горы свернуть! Я нашла эту схему, буду шить Ivi, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Только что, Камма80 сказал: Я нашла эту схему, буду шить Я тоже, хотела тебе кинуть))) Уже не нужно? Catopuma, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тоже, хотела тебе кинуть))) Уже не нужно? Да, спасибо, я уже скачала!) Канву подберу поконтрастнее, может, ту же салатовую возьму ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 11 минуту назад, Камма80 сказал: Канву подберу поконтрастнее, может, ту же салатовую возьму Правильно, а то у меня сливается с канвой. Вот дочкину фотку нашла, ей брат когда-то, будучи проездом в аэропорту Хельсинки, купил муми-папу. Он особо в них не разбирается, купил, потому что ему понравилось, что мумик в шляпе))) Catopuma, Ivi, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Мумики я тоже ищу, чтобы мне понравилась разработка, у Петуновой тоже видела - интересная, яркая, романтичная ) И твой начатый мумик такой милый, Анют! а на этой канве получится нарядный) с продвижениями в процессах! nata2017, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 04.05.2018 в 16:23, Камма80 сказал: Настя, сколько ты комплиментов написала, спасибо, приятно очень! Именно тот случай когда нельзя не сказать комплимент так сказать Мне твой муммик очень нравится! А вот у Петуновой картинка выглядит чуть сыроватой, Мне она очень понравилась, прямо моя любимая тема, муммики, звезды, ночь, но нижняя красная часть очень смущает... Поэтому решила от нее отказаться, но заглядывалась во все глаза как говориться)) Catopuma, ОльгаТольна, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 05.05.2018 в 14:35, ЛюдмилаЕр сказал: Уже не нужно? Мне нужно Если можно. у нас тоже живет плюшевый Мумми-троль из Швеции и две любимые чайные ложечки irisheckin, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 9 часов назад, Catopuma сказал: Мумики я тоже ищу, чтобы мне понравилась разработка, у Петуновой тоже видела - интересная, яркая, романтичная ) И твой начатый мумик такой милый, Анют! а на этой канве получится нарядный) с продвижениями в процессах! Вот я и раздумываю над схемой Петуновой - мне нравится, что почти круглая она по форме, и по содержанию симпатичная. Спасибо, Натуль! ЛюдмилаЕр, Ivi, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 9 часов назад, Ivi сказал: нижняя красная часть очень смущает... Поэтому решила от нее отказаться, но заглядывалась во все глаза как говориться)) мда, что это может быть такое? огонь? так вроде не к месту совсем... 33 минуты назад, оленек74 сказал: Мне нужно Если можно. у нас тоже живет плюшевый Мумми-троль из Швеции и две любимые чайные ложечки я тебе в личку отправлю сейчас Catopuma, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Анюта прекрасные работы но девочка!! Она прекрасно смотриться на этой ткани!! Шикарно просто!! Буду ждать продолжения по этой работе Камма80, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение