Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Камма80 сказал:

мда, что это может быть такое? огонь? так вроде не к месту совсем...

я тебе в личку отправлю сейчас

Я думаю это типа солнце, ну а что. Там ещё может быть)) я просто как то может быть чересчур суеверно отношусь к стихии огня, особенно в доме, поэтому меня напрягло. Могла бы она конечно сделать его алым что ли, не знаю даже, а здесь пожар какой то кострище!  Поэтому и кажется что сыровато...(( Но форма, и содержание вышивки классное!

apanjul, Камма80, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Zlatodara сказал:

Аня, тени очень натуральные в пейзаже! Вообще очень уважаю у дизайнеров умение передать игру свето-тени!

Это высокое мастерство дизайнера, я считаю. А сделать это малым количеством оттенков - вообще высший пилотаж. Меня все это в целом и покорило у Херитажа:wub:

nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, с прошедшим тебя! Я конечно опоздун из опоздунов, но искренне желаю тебе вдохновения и много-много радости в жизни :l_daisy:

Поздравляю с окончанием котика! Он классный, и настолько оформление удачное, что другого и представить теперь не смогу)

Оооочень понравился этот космический фон у девочки :wub:  Шикарно смотрится!

А эти тени на пейзаже... просто прелесть, очень убедительные. И в целом сюжет приятный :)

Ivi, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал:

Ань, с прошедшим тебя! Я конечно опоздун из опоздунов, но искренне желаю тебе вдохновения и много-много радости в жизни :l_daisy:

Верочка, поздравление всегда приятно, спасибо!:give_rose:

И столько комплиментов написала, мне еще приятнее стало! Котик, я считаю, удачную одежку приобрел, скоро поедет к свекрови на ПМЖ:biggrin: А вот девочку пока даже не представляю как оформить, здесь такой фон, что надо оформлять без паспарту, один багет.

irisheckin, ОльгаТольна, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

здесь такой фон, что надо оформлять без паспарту, один багет.

Мне тоже так кажется. Он настолько красивый и самодостаточный, что прятать его совершенно ни к чему. Да по смыслу больше воздуха вокруг хорошо должно быть

Камма80, Ivi, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я в таком восторге,:dance: и вот почему. Оформилась моя тыковка, помогла осуществиться этому Верочка @WhiteMoth

Она любезно разрешила показать вам фотографии, которые сделала. Я точно так красиво не сфотографирую!

Давно хотела такую уютную рукодельную шкатулочку для процесса, и вот моя мечта осуществилась! Вера сделала шкатулочку с магнитом внутри, который будет держать ножницы, и крышечка тоже закрывается на магнитик. IMG_7613_5.JPG.8e56841a77715306ee8c9be1875abbbc.thumb.JPG.fb698a45f7b75e6925cac52a3052627c.JPGIMG_7638_1.JPG.c91c91f3b3fe12b77de55bf9d853af60.thumb.JPG.da16e04ef32a5d3e2cc5a11e7f2def3c.JPGIMG_7643_1.JPG.0ae56bd5d1a77ba2afabfc4caeccdfb7.thumb.JPG.a8fdcbf9c26a07a3b0714ea3e8a0796d.JPGIMG_7626_1.JPG.dca26306a5fee6b4b85bcdd5ccdb55a9.thumb.JPG.5d5b06a0536459af9142ec6d58c63af9.JPGIMG_7639_1.JPG.333600ce7ed52458c8cf208d240618ad.thumb.JPG.9ce6a6f8688553530ffaf5f5b0dac868.JPGIMG_7635_1.JPG.b4b01711c4bdeb74a01b2398cc0dcdeb.thumb.JPG.ad1462fbcb34530aa6c0f3a36975fc32.JPGIMG_7636_1.JPG.0f5c845ee8627f0d7009d081275fcefa.thumb.JPG.7e9eda7694448cd87da4f1240c6d8c33.JPG

Вера, спасибо тебе за твои золотые руки, мне не передать словами как нравится!:girl_in_love:

Еще недавно я получила посылку от Леночки @aleksaA, с которой договорилась об обмене вот этихnu-h5eE3nVs.thumb.jpg.d1db49cd6db48c91739e796a4773b724.jpg наборчиков. Но Лена прислала просто Мега-посылку! Я до сих пор в себя никак не приду от широты души Лены. Мне повезло стать обаладательницей целой коллекции сурикатов. B4DTHq3w5T0.thumb.jpg.659f6a898fa0124e70487a0c7b53cfba.jpgУ Полины теперь живет мягенькая овечка,WA3JbTbQ3Bk.thumb.jpg.eebf1ea01a07195b6dfd1974526accbd.jpg и даже Марси с новой игрушкой. Это просто праздник, причем абсолютно неожиданный! :l_teddy:

оленек, nat2_81, Гало4ка и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал:

Вера, спасибо тебе за твои золотые руки, мне не передать словами как нравится!:girl_in_love:

И тебе спасибо за добрые слова ^_^ Я обожаю делать рукодельные шкатулочки, а с красивой вышивкой работать еще приятнее :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Потрясающая вещь получилась! Аня - поздравляю! Вера - молодец!))

Очень выигрышно смотрится вышивка на этой шкатулочке!

Поделиться сообщением

Анечка, просто супер!

Очень красивая рукодельная вещь! Замечательное оформление-обрамление)

Цвета какие. А фото! Ммм

Ну и с подарком-обменом.Лена всегда одарит-так одарит)

TheSunniestDay, Ivi, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал:

И тебе спасибо за добрые слова ^_^ Я обожаю делать рукодельные шкатулочки, а с красивой вышивкой работать еще приятнее :jc_cupidboy:

Когда я твои аккуратные и красивые шкатулки увидела, то поняла, что тебе можно и нужно доверить исполнение моей задумки!:give_rose:

1 час назад, Catopuma сказал:

Потрясающая вещь получилась! Аня - поздравляю! Вера - молодец!))

Очень выигрышно смотрится вышивка на этой шкатулочке!

1 час назад, Гало4ка сказал:

потрясающе! браво,девочки! это изумительно!

а посылка потрясающая.

Наташа, Оля, спасибо! Я такая счастливая, словами не передать!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Gala83 сказал:

Анечка, просто супер!

Очень красивая рукодельная вещь! Замечательное оформление-обрамление)

Цвета какие. А фото! Ммм

Спасибо, Саша! Вера такие фото замечательные делает, мне вообще и не снилось:)

1 час назад, Gala83 сказал:

Ну и с подарком-обменом.Лена всегда одарит-так одарит)

Да, я просто в шоке. Лена просто чудо-фея!

Svetl@n@, Мультифрукт, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

Оформилась моя тыковка, помогла осуществиться этому Верочка @WhiteMoth

Аня, ого, какая красота! Такую шкатулку даже жалко использовать, только пылинки сдувать! 

Надо же, Вера, такой талант, и прямо под боком.

WhiteMoth, aleksaA, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, шкатулочка элегантная, настоящее украшение , а цвета какие:jc_cupidgirl:, молодец ,что решила оформить так! У Веры руки золотые! 

Обменные наборы шикарные!

оленек, irisheckin, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю :l_daisy: Шкатулка -чудо! Просто сказка получилась :good2:

Вера, браво :clapping: :clapping: :clapping:

Посылочка от Лена шикарная :girl_in_love: 

ОльгаТольна, aleksaA, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, совершенно случайно забрала на форум, увидела  твой домик и решила зайти. А тут у тебя такие похвалюшки, что не написать было никак нельзя..:friends:

Спасибо, во-первых, за добрые слова в мой адрес))):l_daisy:

А во-вторых, ты меня сразила своей шкатулочкой практически наповал. Красота и восторг с моей стороны! Смотрится просто изящно  и со вкусом. Даже захотелось самой так попробовать. Напишу тебе как-нибудь в личку и ты мне расскажешь, как и что делать с вышивкой :girl_wink:

Умничка!

WhiteMoth, Мультифрукт, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

Сегодня я в таком восторге,:dance: и вот почему. Оформилась моя тыковка, помогла осуществиться этому Верочка @WhiteMoth

Она любезно разрешила показать вам фотографии, которые сделала. Я точно так красиво не сфотографирую!

Давно хотела такую уютную рукодельную шкатулочку для процесса, и вот моя мечта осуществилась! Вера сделала шкатулочку с магнитом внутри, который будет держать ножницы, и крышечка тоже закрывается на магнитик. IMG_7613_5.JPG.8e56841a77715306ee8c9be1875abbbc.thumb.JPG.fb698a45f7b75e6925cac52a3052627c.JPGIMG_7638_1.JPG.c91c91f3b3fe12b77de55bf9d853af60.thumb.JPG.da16e04ef32a5d3e2cc5a11e7f2def3c.JPGIMG_7643_1.JPG.0ae56bd5d1a77ba2afabfc4caeccdfb7.thumb.JPG.a8fdcbf9c26a07a3b0714ea3e8a0796d.JPGIMG_7626_1.JPG.dca26306a5fee6b4b85bcdd5ccdb55a9.thumb.JPG.5d5b06a0536459af9142ec6d58c63af9.JPGIMG_7639_1.JPG.333600ce7ed52458c8cf208d240618ad.thumb.JPG.9ce6a6f8688553530ffaf5f5b0dac868.JPGIMG_7635_1.JPG.b4b01711c4bdeb74a01b2398cc0dcdeb.thumb.JPG.ad1462fbcb34530aa6c0f3a36975fc32.JPGIMG_7636_1.JPG.0f5c845ee8627f0d7009d081275fcefa.thumb.JPG.7e9eda7694448cd87da4f1240c6d8c33.JPG

Аня, шкатулка получилась замечательная!!!! Очень яркая и душевная!!!! 

оленек, nata2017, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта-, я просто в обмороке от восторга!!!! Какая шкатулочка- прелесть!!!! Вера- молодец, просто волшебные ручки!!! Такую красоту творит! Видно, что две талантливые девушки нашли друг друга :party:

Ivi, TheSunniestDay, aleksaA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Аня, ого, какая красота! Такую шкатулку даже жалко использовать, только пылинки сдувать! 

Надо же, Вера, такой талант, и прямо под боком.

Люда, столько талантливых девочек на форуме, еще раз убеждаюсь, что он волшебный во всех отношениях!

А использовать да, первое время не буду. Поставлю и буду любоваться!:wub:

56 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Аня, шкатулочка элегантная, настоящее украшение , а цвета какие:jc_cupidgirl:, молодец ,что решила оформить так! У Веры руки золотые!

Наташа, спасибо! Вера настоящий профессионал - она учитывает все пожелания, по размерам и количеству отделений, и по назначению шкатулки. И ткани она так удачно подобрала!

51 минуту назад, nogres сказал:

Аня, поздравляю :l_daisy: Шкатулка -чудо! Просто сказка получилась :good2:

Вера, браво :clapping: :clapping: :clapping:

Посылочка от Лена шикарная :girl_in_love: 

Марина, спасибо! :give_rose:

оленек, nata2017, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, aleksaA сказал:

Спасибо, во-первых, за добрые слова в мой адрес))):l_daisy:

Леночка, это тебе спасибо за твою доброту! :give_rose:

23 минуты назад, aleksaA сказал:

А во-вторых, ты меня сразила своей шкатулочкой практически наповал. Красота и восторг с моей стороны! Смотрится просто изящно  и со вкусом. Даже захотелось самой так попробовать. Напишу тебе как-нибудь в личку и ты мне расскажешь, как и что делать с вышивкой :girl_wink:

Умничка!

Лена, это не меня хвалить надо, а Веру - это она воплотила в жизнь мои пожелания. Сама я не решилась бы на такой подвиг - картонаж мне кажется сложным.

17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Аня, шкатулка получилась замечательная!!!! Очень яркая и душевная!!!! 

Ольга, спасибо!:l_daisy:

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Анюта-, я просто в обмороке от восторга!!!! Какая шкатулочка- прелесть!!!! Вера- молодец, просто волшебные ручки!!! Такую красоту творит! Видно, что две талантливые девушки нашли друг друга :party:

Надюш, представь себе мои эмоции, когда Вера прислала фото!:yahoo: Я была в поликлинике в это время, только это и остановило от того, чтобы не запрыгать до потолка:biggrin:

15 минут назад, Molly21 сказал:

О, какая красота! :girl_in_love: Шкатулочки у Веры просто восторг!!! :tender:

И с обменом! Сурикатики и лисёнок :wub:

Спасибо, Маша! Мне еще у Веры нравятся для украшений шкатулки, это повод на будущее придумать что-то интересное:l_teddy:

Ponochka, nata2017, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Гало4ка, Gala83, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, nogres, aleksaA, Ольга_Анатольевна, Nadinka-Blondinka, Molly21

девочки, спасибо вам огромное!! Что может быть приятней перед сном, чем прочитать столько добрых слов! :jc_cupidboy::l_daisy: Мне теперь не спать хочется, а идти нарезать картон и дальше клеить :lol: Спасибо за вдохновение!

Картонажные шкатулки весьма практичны, ходить вокруг них и бояться притронуться точно не надо)) Пыль раз в несколько месяцев можно стряхнуть, а так они совершенно неприхотливы. Борщом главное не поливать, чтобы жесткой стирки не потребовалось :D Но вышивальщицы итак содержат свое рабочее место в чистоте, проблем тут нет)

Камма80, вот с утра сгоняю в СДЭК, отправлю твою тыковку и сможешь в этом убедиться ^_^

Svetl@n@, S4astlivaja, TheSunniestDay и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, тыковке ты нашла очень хорошее место, шкатулочка смотрится очень красиво!!!!! :good2: Верочка красиво сделала шкатулочку!!!! :clapping:

С обменом и подарочками от Леночки, суперски Леночка порадовала тебя!!!!!:good2::clapping:

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Ivi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Графиня сказал:

Анечка, тыковке ты нашла очень хорошее место, шкатулочка смотрится очень красиво!!!!! :good2: Верочка красиво сделала шкатулочку!!!! :clapping:

С обменом и подарочками от Леночки, суперски Леночка порадовала тебя!!!!!:good2::clapping:

Спасибо, Наташа! Очень мне хотелось практическое применение для тыковки найти, и совсем недавно Вера показывала у себя в теме сделанную ею шкатулку,  вот все звезды и сошлись!

Лена волшебница, спасибо ей!

apanjul, Мультифрукт, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в