7 мая 2018 nat2_81, Наташа, спасибо! nata2017, nat2_81 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 23 часа назад, Камма80 сказал: мда, что это может быть такое? огонь? так вроде не к месту совсем... я тебе в личку отправлю сейчас Я думаю это типа солнце, ну а что. Там ещё может быть)) я просто как то может быть чересчур суеверно отношусь к стихии огня, особенно в доме, поэтому меня напрягло. Могла бы она конечно сделать его алым что ли, не знаю даже, а здесь пожар какой то кострище! Поэтому и кажется что сыровато...(( Но форма, и содержание вышивки классное! Камма80, TheSunniestDay, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 18 часов назад, Zlatodara сказал: Аня, тени очень натуральные в пейзаже! Вообще очень уважаю у дизайнеров умение передать игру свето-тени! Это высокое мастерство дизайнера, я считаю. А сделать это малым количеством оттенков - вообще высший пилотаж. Меня все это в целом и покорило у Херитажа irisheckin, Ivi, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ань, с прошедшим тебя! Я конечно опоздун из опоздунов, но искренне желаю тебе вдохновения и много-много радости в жизни Поздравляю с окончанием котика! Он классный, и настолько оформление удачное, что другого и представить теперь не смогу) Оооочень понравился этот космический фон у девочки Шикарно смотрится! А эти тени на пейзаже... просто прелесть, очень убедительные. И в целом сюжет приятный nogres, nata2017, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, WhiteMoth сказал: Ань, с прошедшим тебя! Я конечно опоздун из опоздунов, но искренне желаю тебе вдохновения и много-много радости в жизни Верочка, поздравление всегда приятно, спасибо! И столько комплиментов написала, мне еще приятнее стало! Котик, я считаю, удачную одежку приобрел, скоро поедет к свекрови на ПМЖ А вот девочку пока даже не представляю как оформить, здесь такой фон, что надо оформлять без паспарту, один багет. nata2017, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Камма80 сказал: здесь такой фон, что надо оформлять без паспарту, один багет. Мне тоже так кажется. Он настолько красивый и самодостаточный, что прятать его совершенно ни к чему. Да по смыслу больше воздуха вокруг хорошо должно быть Ivi, TheSunniestDay, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Сегодня я в таком восторге, и вот почему. Оформилась моя тыковка, помогла осуществиться этому Верочка @WhiteMoth Она любезно разрешила показать вам фотографии, которые сделала. Я точно так красиво не сфотографирую! Давно хотела такую уютную рукодельную шкатулочку для процесса, и вот моя мечта осуществилась! Вера сделала шкатулочку с магнитом внутри, который будет держать ножницы, и крышечка тоже закрывается на магнитик. Вера, спасибо тебе за твои золотые руки, мне не передать словами как нравится! Еще недавно я получила посылку от Леночки @aleksaA, с которой договорилась об обмене вот этих наборчиков. Но Лена прислала просто Мега-посылку! Я до сих пор в себя никак не приду от широты души Лены. Мне повезло стать обаладательницей целой коллекции сурикатов. У Полины теперь живет мягенькая овечка, и даже Марси с новой игрушкой. Это просто праздник, причем абсолютно неожиданный! Nata_Struchkowa, Веселинка, WhiteMoth и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: Вера, спасибо тебе за твои золотые руки, мне не передать словами как нравится! И тебе спасибо за добрые слова Я обожаю делать рукодельные шкатулочки, а с красивой вышивкой работать еще приятнее S4astlivaja, оленек, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Потрясающая вещь получилась! Аня - поздравляю! Вера - молодец!)) Очень выигрышно смотрится вышивка на этой шкатулочке! Svetl@n@, ЛАДОМИРА, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 потрясающе! браво,девочки! это изумительно! а посылка потрясающая. irisheckin, WhiteMoth, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Анечка, просто супер! Очень красивая рукодельная вещь! Замечательное оформление-обрамление) Цвета какие. А фото! Ммм Ну и с подарком-обменом.Лена всегда одарит-так одарит) aleksaA, nata2017, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, WhiteMoth сказал: И тебе спасибо за добрые слова Я обожаю делать рукодельные шкатулочки, а с красивой вышивкой работать еще приятнее Когда я твои аккуратные и красивые шкатулки увидела, то поняла, что тебе можно и нужно доверить исполнение моей задумки! 1 час назад, Catopuma сказал: Потрясающая вещь получилась! Аня - поздравляю! Вера - молодец!)) Очень выигрышно смотрится вышивка на этой шкатулочке! 1 час назад, Гало4ка сказал: потрясающе! браво,девочки! это изумительно! а посылка потрясающая. Наташа, Оля, спасибо! Я такая счастливая, словами не передать! irisheckin, Ivi, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 59 минут назад, Gala83 сказал: Анечка, просто супер! Очень красивая рукодельная вещь! Замечательное оформление-обрамление) Цвета какие. А фото! Ммм Спасибо, Саша! Вера такие фото замечательные делает, мне вообще и не снилось 1 час назад, Gala83 сказал: Ну и с подарком-обменом.Лена всегда одарит-так одарит) Да, я просто в шоке. Лена просто чудо-фея! apanjul, Svetl@n@, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Оформилась моя тыковка, помогла осуществиться этому Верочка @WhiteMoth Аня, ого, какая красота! Такую шкатулку даже жалко использовать, только пылинки сдувать! Надо же, Вера, такой талант, и прямо под боком. apanjul, Мультифрукт, WhiteMoth и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Аня, шкатулочка элегантная, настоящее украшение , а цвета какие, молодец ,что решила оформить так! У Веры руки золотые! Обменные наборы шикарные! Ivi, WhiteMoth, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Аня, поздравляю Шкатулка -чудо! Просто сказка получилась Вера, браво Посылочка от Лена шикарная ЛАДОМИРА, Камма80, aleksaA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Анечка, совершенно случайно забрала на форум, увидела твой домик и решила зайти. А тут у тебя такие похвалюшки, что не написать было никак нельзя.. Спасибо, во-первых, за добрые слова в мой адрес))) А во-вторых, ты меня сразила своей шкатулочкой практически наповал. Красота и восторг с моей стороны! Смотрится просто изящно и со вкусом. Даже захотелось самой так попробовать. Напишу тебе как-нибудь в личку и ты мне расскажешь, как и что делать с вышивкой Умничка! TheSunniestDay, ОльгаТольна, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Сегодня я в таком восторге, и вот почему. Оформилась моя тыковка, помогла осуществиться этому Верочка @WhiteMoth Она любезно разрешила показать вам фотографии, которые сделала. Я точно так красиво не сфотографирую! Давно хотела такую уютную рукодельную шкатулочку для процесса, и вот моя мечта осуществилась! Вера сделала шкатулочку с магнитом внутри, который будет держать ножницы, и крышечка тоже закрывается на магнитик. Вера, спасибо тебе за твои золотые руки, мне не передать словами как нравится! Аня, шкатулка получилась замечательная!!!! Очень яркая и душевная!!!! оленек, Svetl@n@, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Анюта-, я просто в обмороке от восторга!!!! Какая шкатулочка- прелесть!!!! Вера- молодец, просто волшебные ручки!!! Такую красоту творит! Видно, что две талантливые девушки нашли друг друга irisheckin, Svetl@n@, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 О, какая красота! Шкатулочки у Веры просто восторг!!! И с обменом! Сурикатики и лисёнок оленек, nata2017, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 55 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, ого, какая красота! Такую шкатулку даже жалко использовать, только пылинки сдувать! Надо же, Вера, такой талант, и прямо под боком. Люда, столько талантливых девочек на форуме, еще раз убеждаюсь, что он волшебный во всех отношениях! А использовать да, первое время не буду. Поставлю и буду любоваться! 56 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Аня, шкатулочка элегантная, настоящее украшение , а цвета какие, молодец ,что решила оформить так! У Веры руки золотые! Наташа, спасибо! Вера настоящий профессионал - она учитывает все пожелания, по размерам и количеству отделений, и по назначению шкатулки. И ткани она так удачно подобрала! 51 минуту назад, nogres сказал: Аня, поздравляю Шкатулка -чудо! Просто сказка получилась Вера, браво Посылочка от Лена шикарная Марина, спасибо! оленек, ЛюдмилаЕр, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 22 минуты назад, aleksaA сказал: Спасибо, во-первых, за добрые слова в мой адрес))) Леночка, это тебе спасибо за твою доброту! 23 минуты назад, aleksaA сказал: А во-вторых, ты меня сразила своей шкатулочкой практически наповал. Красота и восторг с моей стороны! Смотрится просто изящно и со вкусом. Даже захотелось самой так попробовать. Напишу тебе как-нибудь в личку и ты мне расскажешь, как и что делать с вышивкой Умничка! Лена, это не меня хвалить надо, а Веру - это она воплотила в жизнь мои пожелания. Сама я не решилась бы на такой подвиг - картонаж мне кажется сложным. 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Аня, шкатулка получилась замечательная!!!! Очень яркая и душевная!!!! Ольга, спасибо! 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Анюта-, я просто в обмороке от восторга!!!! Какая шкатулочка- прелесть!!!! Вера- молодец, просто волшебные ручки!!! Такую красоту творит! Видно, что две талантливые девушки нашли друг друга Надюш, представь себе мои эмоции, когда Вера прислала фото! Я была в поликлинике в это время, только это и остановило от того, чтобы не запрыгать до потолка 15 минут назад, Molly21 сказал: О, какая красота! Шкатулочки у Веры просто восторг!!! И с обменом! Сурикатики и лисёнок Спасибо, Маша! Мне еще у Веры нравятся для украшений шкатулки, это повод на будущее придумать что-то интересное ЛюдмилаЕр, Ponochka, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Catopuma, Гало4ка, Gala83, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, nogres, aleksaA, Ольга_Анатольевна, Nadinka-Blondinka, Molly21 девочки, спасибо вам огромное!! Что может быть приятней перед сном, чем прочитать столько добрых слов! Мне теперь не спать хочется, а идти нарезать картон и дальше клеить Спасибо за вдохновение! Картонажные шкатулки весьма практичны, ходить вокруг них и бояться притронуться точно не надо)) Пыль раз в несколько месяцев можно стряхнуть, а так они совершенно неприхотливы. Борщом главное не поливать, чтобы жесткой стирки не потребовалось Но вышивальщицы итак содержат свое рабочее место в чистоте, проблем тут нет) Камма80, вот с утра сгоняю в СДЭК, отправлю твою тыковку и сможешь в этом убедиться S4astlivaja, Svetl@n@, aleksaA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Анечка, тыковке ты нашла очень хорошее место, шкатулочка смотрится очень красиво!!!!! Верочка красиво сделала шкатулочку!!!! С обменом и подарочками от Леночки, суперски Леночка порадовала тебя!!!!! TheSunniestDay, Ivi, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 8 часов назад, Графиня сказал: Анечка, тыковке ты нашла очень хорошее место, шкатулочка смотрится очень красиво!!!!! Верочка красиво сделала шкатулочку!!!! С обменом и подарочками от Леночки, суперски Леночка порадовала тебя!!!!! Спасибо, Наташа! Очень мне хотелось практическое применение для тыковки найти, и совсем недавно Вера показывала у себя в теме сделанную ею шкатулку, вот все звезды и сошлись! Лена волшебница, спасибо ей! оленек, Svetl@n@, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение