Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, nogres сказал:

Я  на этом здоровом питании и сижу)) плюс гречка еще)) муж у меня очень быстро вес сбросил на здоровом питании, правда у него еще интенсивные тренировки)) Я пока жду... может гормональный фон еще не восстановился, кормить перестала 1 апреля, а молоко шло до середины мая... Хотя и ни -_-ела и не пила

Надо же... видимо, действительно, гормоны так действуют. Марина, тяжело отлучение прошло? 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Дочь отдали бабушке на проживание на 2 недели, я каждый день правда приходила забрала её гулять, но не раздевалась, чтобы не провоцировать. Первые дни ложилась на грудь и плакала прям горячими слезами((Сосать перестала, но спит руками держится до сих пор ))  И так лезет целоваться с ними. А мне было очень плохо, лежала неделю пластом :и тошнило и голова раскалывалась и даже в обморок падала.. . И молоко с пару недель рекой текло,и к врачу даже съездила на консультацию, сказала, организм был не готов к прекращению лактации. Короче у нас все сложно было 

Поделиться сообщением

21 час назад, Камма80 сказал:

И, конечно, я не упустила момент сфотографироваться в кустах сирени.20180603_120352.thumb.jpg.9b993372ad866a456dc250bf773703f8.jpg20180603_120102.thumb.jpg.0570a8f79a0bfbed38610a8a0eb0ed6d.jpg

Анечка, тебе очень идет твоя аватарка! И сирень) 

Отличный процессик про золотую осень и восхитительный "торт"! Какая же Танюша молодец! 

Поделиться сообщением

21 час назад, Камма80 сказал:

20180603_120352.thumb.jpg.9b993372ad866a456dc250bf773703f8.jpg

Цветущая молодая женщина в цветущей сирени) Просто песня!

nogres, aleksaA, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Камма80 сказал:

Всем привет! Наступило лето, погода очень радует, несмотря на то, что я умудрилась обгореть:l_sunny: По всему городу стоит сногсшибательный запах цветущей сирени, ее очень много, и это так красиво! И, конечно, я не упустила момент сфотографироваться в кустах сирени.20180603_120352.thumb.jpg.9b993372ad866a456dc250bf773703f8.jpg20180603_120102.thumb.jpg.0570a8f79a0bfbed38610a8a0eb0ed6d.jpg

Анюта - рыжик! :give_heart::friends:Сирень тоже хороша ;)

С чудесным тортиком :give_rose: И началом нового процесса!

nogres, aleksaA, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:
  Показать содержимое

организм был не готов к прекращению лактации. 

Ох, как все непросто! Как ты продержалась, даже не представляю! Я уже не помню, как весь процесс с сыном проходил. Наверное, все более гладко прошло, раз не запомнился этот период. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, malenta сказал:

Анечка, тебе очень идет твоя аватарка! 

3 часа назад, irisheckin сказал:

Цветущая молодая женщина в цветущей сирени) Просто песня!

1 час назад, Molly21 сказал:

Анюта - рыжик! :give_heart::friends:Сирень тоже хороша ;)

Спасибо, девочки!:blush: Летом захотелось быть поярче:l_sunny:

3 часа назад, malenta сказал:

восхитительный "торт"! Какая же Танюша молодец! 

Таня очень душевный человек, волшебная фея!

apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 15:15, Камма80 сказал:

конечно, я не упустила момент сфотографироваться в кустах сирени.

Анюта, правильно сделала! И отлично выглядишь! А сирень меня заинтересовала, я раньше такую не видела.

Конфетища знатная к тебе приехала, а сам набор этот очень красивый и теплый, я Танин в процессе видела вживую, так он гораздо лучше, чем на фотографии.

Легких крестиков в новом процессе! За Херитажем всегда интересно наблюдать, так что даешь побольше макриков ^_^.

Камма80, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Анюта, правильно сделала! И отлично выглядишь! А сирень меня заинтересовала, я раньше такую не видела

Людочка, спасибо!:give_heart: А сирень действительно необычная, цветочки у нее вытянутые, я потом сделаю фото покрупнее. 

45 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Конфетища знатная к тебе приехала, а сам набор этот очень красивый и теплый, я Танин в процессе видела вживую, так он гораздо лучше, чем на фотографии.

Я уже предвкушаю эту работу, мне так нравятся оранжевые оттенки! А после твоих слов вообще хочется начать незамедлительно. Но буду терпеть, слишком много начатого.

47 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

даешь побольше макриков ^_^.

Принято!

Поделиться сообщением

Анечка, приветик!!!!!!!! :)  Хорошо вам отдохнуть у родителей и хорошей вам погоды!!!!!!!!  С началом нового процесса!!!!!! :give_rose:И с получением ШИКАРНОЙ конфетки от Танюши,  видно, что Танюша старалась вас с Полиночкой порадовать!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, я наконец-то пришла отчитаться о получении Конфеты от Анечки. Отъезд в отпуск на лето и акклиматизация сделали своё дело, я в интернете только набегами.

Моя Пернатая Конфетка и огромный сладкий бонус))) Птички прилетели парочкой-стайкой) Анюта, огромное тебе спасибо за красоту и вкусноту!

DSCN0316.thumb.JPG.b2982e6ebbfaaaca75c053cb516a0e4f.JPGDSCN0318.thumb.JPG.36d7c054f2f9d160226ec9035e29f553.JPGDSCN0317.thumb.JPG.ece8f436e74d040842434fc00d96f21b.JPGDSCN0320.thumb.JPG.09ea9a0a117b23e9f15a58b98d3cfdeb.JPGDSCN0319.thumb.JPG.17e3794c91c3e5dac11da5ed17824e21.JPG

Гало4ка, apanjul, irisheckin и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Графиня сказал:

Анечка, приветик!!!!!!!! :)  Хорошо вам отдохнуть у родителей и хорошей вам погоды!!!!!!!!  С началом нового процесса!!!!!! :give_rose:И с получением ШИКАРНОЙ конфетки от Танюши,  видно, что Танюша старалась вас с Полиночкой порадовать!!!!! :clapping:

Привет, Наташа! Спасибо! Погода испортилась, вчера было 8 градусов, надеюсь, это временно... 

Графиня, nogres, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ponochka сказал:

Моя Пернатая Конфетка и огромный сладкий бонус)

Юлечка, самое главное выздоравливайте, вы же в теплые края поехали, отставить болячки! Хорошего отдыха! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Камма80 сказал:

Погода испортилась, вчера было 8 градусов, надеюсь, это временно... 

И у нас похолодало.... Скорее бы стало тепло и солнечно!!!!! :blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

И у нас похолодало.... Скорее бы стало тепло и солнечно!!!!! :blush:

Будем ждать и надеяться!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Анют,привет:l_sunny:, в сирени ты очень хороша,красотка:girl_in_love:яркая! Худеть тебе и не надо,конечно правильное питание хорошо всегда и для здоровья,для кожи,без фанатизма если. А выглядишь отлично. С новым процессом осенне-зимним:l_daisy:,пусть шьется легко. Рада,что посылочка понравилась,нам было приятно ее собирать.

irisheckin, ЛАДОМИРА, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ponochka, Юлечка, поздравляю с чудесной Конфеткой:l_daisy:, отличного отдыха, поправить здоровье и напитаться солнцем впрок на весь год!

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Анют,привет:l_sunny:, в сирени ты очень хороша,красотка:girl_in_love:яркая! Худеть тебе и не надо,конечно правильное питание хорошо всегда и для здоровья,для кожи,без фанатизма если. А выглядишь отлично. 

Танечка, очень приятны твои слова, но как говорится, женщины всегда чем-то недовольны в своей внешности)) 

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Рада,что посылочка понравилась,нам было приятно ее собирать.

:give_heart:

Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая ты милая в этих ветвях душистой сирени!:tender: красивая фотография))

И про похудение забудь! Все у тебя ХОРОШО! Надо стараться научиться правильно питаться и приучить себя к этому (а это самое сложное) - вот и все!

Конфетку ты душевную собрала! :tender:

Камма80, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Камма80 сказал:

Юлечка, самое главное выздоравливайте, вы же в теплые края поехали, отставить болячки! Хорошего отдыха! 

17 минут назад, aleksaA сказал:

Аня, какая ты милая в этих ветвях душистой сирени!:tender: красивая фотография))

И про похудение забудь! Все у тебя ХОРОШО! Надо стараться научиться правильно питаться и приучить себя к этому (а это самое сложное) - вот и все!

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

Ponochka, Юлечка, поздравляю с чудесной Конфеткой:l_daisy:, отличного отдыха, поправить здоровье и напитаться солнцем впрок на весь год!

Абсолютно согласна, девочки!!! Спасибо Вам!..:jaza::jaza::jaza::wub::give_heart:

aleksaA, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, aleksaA сказал:

Леночка, спасибо!:give_heart: Ты права, правильно питаться нужно приучать себя, бывает так сложно удержаться от соблазнов! А они на каждом шагу, и все такое вредное)) 

aleksaA, nogres, malenta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Ты права, правильно питаться нужно приучать себя, бывает так сложно удержаться от соблазнов! А они на каждом шагу, и все такое вредное)) 

У нас пекарни на каждом углу, такие вкусные запахи идут с утра до вечера, как выйдешь на улицу голова от свежей выпечки и запаха кофе кружится начинает... 

Ivi, Мультифрукт, aleksaA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nogres сказал:

У нас пекарни на каждом углу, такие вкусные запахи идут с утра до вечера, как выйдешь на улицу голова от свежей выпечки и запаха кофе кружится начинает... 

У нас в районе есть Макдональдс, и хотя бы раз в месяц я его посещаю. :dash2: Хорошо, когда нет соблазнов, легче правильно питаться:D

Поделиться сообщением

В 07.06.2018 в 15:53, Камма80 сказал:

У нас в районе есть Макдональдс, и хотя бы раз в месяц я его посещаю. :dash2: Хорошо, когда нет соблазнов, легче правильно питаться:D

У нас в городе совсем нет Макдональдса) и я все равно чего то жую не то периодически)))) как моя сестра  говорит «усугубляю ситуацию»)))))

Камма80, nogres, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в